1200000.00 Rp. Kulkas Kaca Polytron Tempered Glass Body - Bebas Karat - Garansi 5 Thn - Tabanan Kab. Gunung Kidul

Published date: Juni 18, 2022
  • Lokasi: Gunung Kidul, Yogyakarta, Indonesia

Kulkas Kaca Polytron Tempered Glass Body - Bebas Karat - Garansi 5 Thn


⭕ TOKO SARCHAN ELECTRONIC

JALAN A. YANI no.4, KEDIRI, TABANAN

DI DEPAN SUPERMARKET JAYA KERTI

DI SAMPING BANK SINARMAS

Lemari Es Polytron Belleza PRO 15AGRN

Bergaransi 5 Tahun dilengkapi Lampu LED

Lemari es sudah banyak di pasarkan oleh para produsen dengan berbagai pilihan. Keunggulan yang di miliki oleh sebuah kulkas selain untuk membuat makanan tetap juga agar makanan terlindungi dari pembusukan bakteri. Jadi banyak orang untuk beralih menggunakannya di rumah. Walau harga yang dikeluarkan semahal apapun tetap saja alat pendingin tersebut menjadi pencarian yang paling pokok. Dan salah satu yang banyak penggemarnya yaitu merk polytron. Merk tersebut sudah banyak mengeluarkan berbagai elektronik yang terpercaya. Sehingga untuk jenis lemari es pun masih mendapatkan kepercayaan dari semua kalangan. Juga produk yang di keluarkannya selalu memberikan terobosan baru.

Terobosan baru dari kulkas Belleza

Jika ingin memiliki kulkas dengan terobosan terbaru yang di lengkapi teknologi maka jenis Belliza bisa didapatkan. Keluaran dari polytron ini memiliki tampilan dari mulai desain luar, fitur dan teknologi yang luar biasa. Sehingga para konsumen akan mudah untuk jatuh cinta pada produk yang di keluarkan ini. beberapa spesifikasi dari terobosan baru kulkas polytron yaitu :

• Mengedepankan desain

Ketika mendengar mengenai lemari es, maka yang terbayang adalah tampilannya yang polos. Banyak konsumen yang terkadang tidak tertarik dengan tampilan luar sebuah kulkas. Mereka lebih menginginkan spesifikasinya yang lebih komplit. Tapi berbeda dari lemari es yang dikeluarkan polytron ini. karena belleza sengaja di rancang lebih indah dan menarik. Dengan desain pada pintu yang terbuat dari kaca, terdapat corak bunga yang sangat indah. cocok sekali untuk wanita yang menyukai rumah yang artistic agar bisa sebagai pelengkap. Selain itu adanya lampu LED di bagian interiornya akan membuat tamilan lebih berwarna.

• Kapasitas sampai 240 liter

Selain tampilannya yang cantik, belleza juga sangat memuaskan karena memiliki kapasitas sampai 240 liter. Dengan begitu penyimpnanan makanan bisa di lakukan dalam jumlah yang sangat banyak. Semua kebutuhan makanan bisa di simpan dengan mudah dan tetap akan terlindungi.

• Daya hanya 65 watt

Jika mendengar tentang kelebihan ukuran pada kulkas belleza pastinya membutuhkan daya besar ketika di gunakan. Tapi ternyata kulkas yang satu ini hanya membutuhkan daya 65 watt. Dan ini merupakan salah satu daya kecil yang bisa di gunakan dalam pemakaian teknologi yang sangat canggih. Dengan begitu tidak perlu takut lagi dengan biaya listrik yang mahal.

• Harga standar

Selain keunggulan tersebut, mengenai harga pun belleza memberikan yang terbaik untuk

konsumennya. Hanya dengan harga sekitar 3 jutaan, konsumen sudah bisa memajangnya di rumah. sehingga rumah akan tampak mengesankan bagi orang-orang yang melihatnya.

• Aplikasi yang canggih

Mengenai aplikasinya, belleza menghadirkan aplikasi yang snagat canggih. Yaitu adanya ice

twist juga terdapat polytron belleza interver yang terkenal dengan penggunaan daya yang sangat hemat di bandingkan dengan kulkas tanpa menggunakan teknologi interver. Selin itu DC interver sangat bermanfaat sekali dalam mengontrol kerja juga dari motor kompresor. Spesifikasi tersebut sudah menjelaskan bahwa kulkas polytron dari belleza memang di rancang sedetail mungkin agar tidak ada yang terlewatkan. Berbagai keluhan pada lemari es yang sering terjadi bisa diatasi. Apalagi dengan tampilan yang lebih berbeda dan jarang terdapat pada merk yang lainnya. Dengan warna indah pada tampilan depan pintu lemari es membuat para konsumen wanita tertarik dan ingin menyimpannya di rumah. Jadi mencoba memiliki lemari es belleza bisa merasakan kelebihan yang di milikinya.

- Harga Nett, bisa Cash dan Kredit (FIF Spektra atau KreditPlus)

- Tersedia Mesin EDC BCA dan Mandiri untuk penggunaan kartu debit maupun kartu kredit (VISA dan MasterCard)

UNTUK WILAYAH DENPASAR BISA COD DI KANTOR POLYTRON DI SESETAN, TAPI DENGAN PERJANJIAN TERLEBIH DAHULU, BARANG DAN NOTA DIKIRIM DARI TABANAN.


Nomor telepon ✆ 02136022937

Gunung Kidul, Yogyakarta

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Paket Terkirim Aman Ke Kota Anda Via Ekspedisi Yang Terpercaya **READY STOCK BARU** NO TIPU-TIPU! .
    Elektronik Rumah Tangga - Bojonegoro (East Java) - Agustus 19, 2022 1160000.00 Rp.

    Kipas KATSU 24 inch. Ada 30", 26", 20 inch. BARU.Ada tipe Stand. MURAH ⭕ Paket Terkirim Aman ke Kota Anda via Ekspedisi yang Terpercaya **READY STOCK BARU** NO TIPU-TIPU! . Kipas Katsu Beli Banyak Harga Nego Kipas Katsu din... Nomor telepon...

  • Stavol Matsunaga SVC 3000N - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Agustus 19, 2022 1800000.00 Rp.

    Stavol matsunaga SVC 3000N ⭕ Masih normal siap pakai Nomor telepon ✆ 08381891982 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Gamepad M-Tech Transparan - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muaro Jambi (Jambi) - Agustus 19, 2022 48800.00 Rp.

    Gamepad M-Tech Transparan ⭕ Timbangan Dapur Harga 61.000 Tidak Perlu Membeli Banyak Untuk Mendapatkan Harga Murah Karena Harga Ecer Kami sudah sangat murah Ditambah kami memiliki gratis ongkir untuk wilayah Surabaya BBM 281c1b83 Kami juga sudah terda...

  • Dijual Kulkas - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 18, 2022 1200000.00 Rp.

    Dijual kulkas ⭕ Andalas kompleks Pulo mas K 17 Padang utara Nomor telepon ✆ 08528921876 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kipas Angin Outdoor Merk Sanyo - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Agustus 18, 2022 200000.00 Rp.

    kipas angin outdoor merk sanyo ⭕ kipas angin nempel dinding udara langsung Dr luar jd agak sejuk msh normal bs dipakai berminat selama iklan msh ada berarti blom laku thxs Nomor telepon ✆ 08798104277 Keerom, Papua

  • Tasbih Digital / Digital Counter - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 18, 2022 6400.00 Rp.

    Tasbih Digital / Digital counter ⭕ Tasbih Digital / Digital counter Berfungsi untuk menghitung. Ukuran kecil dan praktis. Nomor telepon ✆ 08331550798 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Lampu Hias Tanpa Kipas - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banda Aceh (Aceh) - Agustus 18, 2022 720000.00 Rp.

    lampu hias tanpa kipas ⭕ di jual lampu hias kristal, masih bagus tapi kipasnya lupa taro dimana.. jual butuh ajh, nego tipis yah.. lampu merk HINODE Nomor telepon ✆ 08529121665 Banda Aceh, Aceh

  • Kipas Angin Eks Blower Outdoor Ac Banyak Pilihan - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Agustus 18, 2022 108000.00 Rp.

    kipas angin eks blower outdoor ac banyak pilihan ⭕ kipas angin baling ac/kipas angin eks flower outdoor ac banyak pilihan nya di ampel sudarmadji marmer: -1pk=135ribuan -2pk=180ribuan silah kan di pantau dan pilih di pilih sendiri kipas nya bulak ban...

  • Blender Airlux Kap 1ltr Gelas Kaca
    Elektronik Rumah Tangga - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Agustus 18, 2022 128000.00 Rp.

    Blender airlux kap 1ltr gelas kaca ⭕ Blender airlux kap 1ltr gelas kaca Nomor telepon ✆ 08825149255 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Ac Sharp 1/2pk 360watt - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Agustus 18, 2022 1520000.00 Rp.

    Ac sharp 1/2pk 360watt ⭕ Dijual ac sharp 1/2 pk 360 watt bekas, untuk casing ada salah pasang waktu pembelian, beli bekas juga tp dijamin 360 watt untuk pemakaian listriknya, masih dingin tidak ada kendala Kondisi ac msh terpasang di kosan Nomor tele...

  • Banyak Stok Dryer Eks Apartment - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Agustus 18, 2022 3280000.00 Rp.

    banyak stok dryer eks apartment ⭕ banyak stok dryer eks apartment free ongkir dan instalasi untuk lokasi Jakarta laundrybagus jalan kapten Mulyadi 264 solo Nomor telepon ✆ 08833698460 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Mesin Cuci Merk Sanyo - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Agustus 18, 2022 480000.00 Rp.

    Mesin Cuci Merk Sanyo ⭕ Dijual ja ni gan b.u Merk sanyo Kondisi normal jaya Tlp/wa. 085883389532 Mahar 600 nepis Nomor telepon ✆ 08324673232 Central Mamberamo, Papua

  • Mesin Pengering - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - Agustus 18, 2022 120000000.00 Rp.

    mesin pengering ⭕ jual 1 pkt peralatan laundry untuk garment hotel atau rumah sakit barang siap pakai semua, kosong delapan satu 8 9 0 3 8 1 00 Nomor telepon ✆ 08534187520 Indragiri Hilir, Riau

  • Setrika Uap Bisa Nego Masih Baru Blm Dipakai - Sukoharjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kulon Progo (Yogyakarta) - Agustus 18, 2022 760000.00 Rp.

    setrika uap bisa nego masih baru blm dipakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08951290116 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Mesin Cuci Samsung 6,5 Kg Murah - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Solok (West Sumatra) - Agustus 18, 2022 2000000.00 Rp.

    mesin cuci samsung 6,5 kg murah ⭕ Mesin cuci samsung kapasitas 6,5 kg, mesin normal bisa untuk rumahan atau laundry Nomor telepon ✆ 08958700586 South Solok, West Sumatra

  • Setrika Philips - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Agustus 18, 2022 128000.00 Rp.

    Setrika philips ⭕ tapak mulus seperti baru karena jarang pake Nomor telepon ✆ 08281747493 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Kipas Meja Merek Sekai Normal - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - Agustus 18, 2022 80000.00 Rp.

    kipas meja merek sekai normal ⭕ di jual kipas meja normal muter kencang kipas merrk sekai kualitas bagus . jual rp.100 ribu nego barang di jatimakmur . yg serius aja tlp.atau WA Nomor telepon ✆ 08173902459 Lebong, Bengkulu

  • Dyson Air Purifier - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Batu (East Java) - Agustus 18, 2022 7999200.00 Rp.

    Dyson Air Purifier ⭕ ayo diajuin aja angsuran tanpa menggunakan kartu kredit hanya di Home Credit Indonesia, Cukup Membayar Admin 149rb sudah bisa langsung bawa pulang barangnya, syarat dan ketentuan berlaku.. proses praktis cepat hanya 30 menit.. No...

  • Kipas Ac Sejuk - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buol (Central Sulawesi) - Agustus 18, 2022 200000.00 Rp.

    kipas ac sejuk ⭕ d jual kipas ac pake remot watt 20 original Nomor telepon ✆ 08275319639 Buol, Central Sulawesi

  • Kondisi Normal, Lengkap, Pakai Sendiri
    Elektronik Rumah Tangga - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Agustus 18, 2022 880000.00 Rp.

    air cooler ex krisbow ⭕ kondisi normal, lengkap, pakai sendiri Nomor telepon ✆ 08234116395 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Kulkas Freezer General Mulus Normal Jaya - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - Agustus 18, 2022 1200000.00 Rp.

    kulkas freezer general mulus normal jaya ⭕ mesin sehat mulus lancar jaya masih dipake buat jual batu es, edisi butuh duit buat biaya berobat nego yg minat langsung cek barang dirumah ane gan tolong dibantu.. thx ... Nomor telepon ✆ 02165587018 Merant...

  • Kipas Angin Ac Fan Remote Sejuk Banget - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jambi (Jambi) - Agustus 18, 2022 200000.00 Rp.

    Kipas angin ac fan remote sejuk banget ⭕ Kipas ac : - Daya 10-25watt - Angin lbh adem dan lembut Daftar hrg satuan & Reseller * Manual non remote 250rb * Auto (pakai remote) - 1,5pk ruangan 2x3m hrg 450rb - 2pk ruangan 3x4m hrg 480rb - 2,5pk ruangan ...

  • AC Split No.1 Di China.Hemat Listrik. Murah Berkualitas. Garansi 3 Thn - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Jakarta (Jakarta) - Agustus 18, 2022 1960000.00 Rp.

    AC split no.1 di China.Hemat listrik. Murah berkualitas. Garansi 3 thn ⭕ SEHATI AC melayani : Grosir dan retail AC BARU bermacam merk dan jenis. Instalasi pasang pipa Service dan perawatan AC Tukar tambah AC Split, Cassette dan Floor Standing mulai 0...

  • TOPCON At-b4a Atb4 Atb Waterpass Auto Level - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tapin (South Kalimantan) - Agustus 18, 2022 3800000.00 Rp.

    TOPCON at-b4a atb4 atb waterpass auto level ⭕ READY STOCK DI JOGJA bisa kirim seluruh Indonesia via kargo TOPCON merupakan merk alat survey no.1 di Indonesia, automatic level AT-B4A merupakan tipe terbaru, sertifikasi tahan air bahkan jika disemprot ...

  • Selang Inlet 2m,3m,5m Dan Selang Pembuangan Mesin Cuci - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sungai Penuh (Jambi) - Agustus 18, 2022 32000.00 Rp.

    Selang inlet 2m,3m,5m dan selang pembuangan mesin cuci ⭕ Sedia selang mesin cuci untuk air masuk dari kran ke mesin cuci (slang inlet) *2meter harga 40.000. *3meter harga 75.000. *5meter harga 105.000. Selang pembuangan dari mesin cuci. Harga15.000, ...

  • Ac 0.5pk Merk Sharp Ion Plasmacuter - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tulungagung (East Java) - Agustus 18, 2022 1360000.00 Rp.

    ac 0.5pk merk sharp ion plasmacuter ⭕ jual ac merk sharp ion plasmacuter minat alamat jejeran jln imogiri timur wa/sms Nomor telepon ✆ 08218316583 Tulungagung, East Java

  • Rice Cooker Niko1 8 Liter Penutup Kaca Minus - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Agustus 18, 2022 96000.00 Rp.

    rice cooker niko1 8 liter penutup kaca minus ⭕ jual murah ajah rice cooker magic com merek niko 1.8 L penutup kaca MINUS -LAMPU COOK MATI -KALO MENANAK HARUS PAKAI WAKTU SENDIRI..SOALNYA ALARM PENANDA MATANG COOK OTOMATISNYA GA JALAN - PENUTUP UAP IL...

  • PCT 104 Connector Konektor Jumper Terminal Penyambung Kabel 4 Pin - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Agustus 17, 2022 2400.00 Rp.

    PCT 104 Connector konektor jumper terminal penyambung kabel 4 pin ⭕ Rated voltage 400 v Current 24 A Rated impulse voltage (KV): 5 Strip length(mm): 12mm Insulation material: PA66 Reusable, dpat digunakan berulang Anti-fire Grade: V-0 or V-2 Contact ...

  • Ac Split 1/2pk Mrk Lg 390 Watt - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dompu (West Nusa Tenggara) - Agustus 17, 2022 1400000.00 Rp.

    ac split 1/2pk mrk lg 390 watt ⭕ dijual ac mrk lg setengah pk 390 watt siap pakai terima dingin bergaransi Nomor telepon ✆ 08138175690 Dompu, West Nusa Tenggara

  • 5unit Ac Borongan Sidoarjo Surabaya 1jutaan Hebooh - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nagan Raya (Aceh) - Agustus 17, 2022 800000.00 Rp.

    5unit ac borongan sidoarjo surabaya 1jutaan hebooh ⭕ cepat jual borongan 5unit ac split kondisi normal dingin siap pasang unit indor outdor remot harga 1juta/ unit. garansi 1bulan beli sekarang wa08815090681 national ¾pk honshu 1pk artic ¾pk changhon...

  • Jual Kipas Angin Miyako..ukuran Sedeng - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pematangsiantar (North Sumatra) - Agustus 17, 2022 80000.00 Rp.

    jual kipas angin miyako..ukuran sedeng ⭕ kipas angin miyako baru di pake 1 bulan..kondisi normal.. Nomor telepon ✆ 08575817981 Pematangsiantar, North Sumatra

  • AC Bekas Berkwalitas - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Kolaka (South East Sulawesi) - Agustus 17, 2022 1120000.00 Rp.

    AC bekas berkwalitas ⭕ Dijual AC merk TCL 3/4 pk 1.Kondisi 90% (garansi 3 bulan) 2.Harga sudah termasuk: a.pipa AC 4(empat meter) b.kabel AC 8(delapan) meter c.gratis ongkir dan jasa pemasangan utk daerah(condet,pasar rebo,kramajati,cijantung) 3.Bara...

  • Teko / Ceret / Ketel Listrik / Electric Kettle Airlux Stainless Steel - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Agustus 17, 2022 96000.00 Rp.

    Teko / Ceret / Ketel Listrik / Electric Kettle Airlux Stainless Steel ⭕ Teko / Ceret Listrik merk Airlux. Body dari Stainless Steel berkualitas tinggi. Memasak air dengan lebih mudah dan aman. Otomatis mati saat air sudah mendidih. Kapasitas 1,5liter...

  • Indoor 1.5pk Panasonic Mulus Siap Pakai - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Agustus 17, 2022 560000.00 Rp.

    indoor 1.5pk panasonic mulus siap pakai ⭕ indoor panasonic 1.5 pk mulus masih original ada remotnya tinggal pasang. bisa tuker tambah sama ac yg rusak. siap pakai. Nomor telepon ✆ 08557886708 Temanggung, Central Java

  • Antena Parabola Bagus Bergaransi - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nias (North Sumatra) - Agustus 17, 2022 1040000.00 Rp.

    Antena parabola bagus bergaransi ⭕ Paket Parabola 2 Satelit Rp. 1.300.000 Anda Sudah Mendapatkan : Disc 7 Feed Reciever Digital LNBF Palapa Telkom 10 Meter Kabel 5C-75 Ohm Tiang Triport Bebas Iuran 60 CH Free Instalasi Garansi Paket Parabola 4 Sateli...

  • Ac LG 3/4pk Seperti Baru - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Maybrat (West Papua) - Agustus 17, 2022 1800000.00 Rp.

    ac LG 3/4pk seperti baru ⭕ ac LG 3/4pk kondisi masih seperti baru , Lihat & cek sepuasnya monggo klo berminat , kondisi msh terpasang Nomor telepon ✆ 08316376041 Maybrat, West Papua

  • Kipasa Angin Split - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kotabaru (South Kalimantan) - Agustus 17, 2022 360000.00 Rp.

    kipasa angin split ⭕ ayo ayo ayo. yg minat merapat kipas angin split multiguna mewah .elegan .irit listrik cm 15/30watt tnggal colok . gk pake ribet. sejuk . seger membuat udara di sekitar menjadi lebih fresh... dengan kendali remot sensor akan lebih...

  • Jasa Perbaikan Ac,freezer Box Dan Bongkar Pasang Ac - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Agustus 17, 2022 32000.00 Rp.

    jasa perbaikan ac,freezer box dan bongkar pasang ac ⭕ jasa kami melayani semua jenis ac,mesin cuci digital dan freezer box. adapun layanan kami meliputi seluruh jenis pekerjaan diantaranya: bongkar pasang ac service berkala perbaikan modul perbaikan ...

  • Sarung HT Motorola Gp338 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tangerang (Banten) - Agustus 17, 2022 148000.00 Rp.

    Sarung HT Motorola gp338 ⭕ Sarung HT Motorola gp338 Hrg blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08978841253 Tangerang, Banten

  • Kulkas Bekas 1 Pintu - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Kulon Progo (Yogyakarta) - Agustus 17, 2022 240000.00 Rp.

    kulkas bekas 1 pintu ⭕ barang. masih bagus. cuma tutup frezerr ga ada. di jual karna mau pindahan Nomor telepon ✆ 08793881453 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Mejicom Miyako 95% Baru Pake 1x - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Musi Rawas (South Sumatra) - Agustus 17, 2022 160000.00 Rp.

    mejicom miyako 95% baru pake 1x ⭕ barang baru 1x pake 95% masih baru minus ga ada dus,cukil,sama sarangnya yang minat bisa cod Nomor telepon ✆ 08595736650 Musi Rawas, South Sumatra

  • Dijual Kipas Angin Dinding - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - Agustus 17, 2022 80000.00 Rp.

    dijual kipas angin dinding ⭕ dijual kipas angin dinding merk gmc..kondisi oke..cod simpang limun medan Nomor telepon ✆ 08529221485 Rokan Hulu, Riau

  • Jual Kipas Bekas Outdoor Ac - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 17, 2022 140000.00 Rp.

    jual kipas bekas outdoor ac ⭕ jual kipas bekas outdoor ac LG,,buat bekipas di kamar angin nyo deres,,dak kenyamukan ..dinamo nyo pake klahar,,kondisi ok,,minat datang be ke tkp hub Nomor telepon ✆ 08795793876 Tulang Bawang, Lampung

  • Kulkas Mini Merk SANKEN Dijamin Masih Baru. - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ende (East Nusa Tenggara) - Agustus 17, 2022 960000.00 Rp.

    Kulkas mini Merk SANKEN dijamin masih baru. ⭕ tidak akan mengecewakan krn masih baru.saya tidak menjual barang bekas. Nomor telepon ✆ 08585950077 Ende, East Nusa Tenggara

  • Jual Frezeer Box 2 Pintu Hidup Normal Mesin Masi Ori Produk Jepang - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Tapin (South Kalimantan) - Agustus 17, 2022 1200000.00 Rp.

    jual frezeer box 2 pintu hidup normal mesin masi ori produk jepang ⭕ jual frezeer box 2 pintu hidup mesin masi ori bisa nego klo minat lansung wa ke no ini Nomor telepon ✆ 08232338669 Tapin, South Kalimantan

  • Dispenser Sanex Kipas Sanex (Baru Murah) - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 17, 2022 76000.00 Rp.

    dispenser sanex kipas sanex (Baru murah) ⭕ dispenser sanex kipas sanex (Baru murah) dispenser 95rb, kipas sanex 85rb, baru harga net, dh murah Toko: Dir Multimedia Jln. Raya kebon Kopi 188, Cibereum-Cijerah (kios samping Pintu Masuk Alfamart 188) Buk...

  • Ac Lg Hercules Mini 260 Watt - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cirebon (West Java) - Agustus 17, 2022 960000.00 Rp.

    Ac lg hercules mini 260 watt ⭕ Ac lg low watt irit listrik cuma 260watt cocok untuk kamar/ruangan kecil barang msh mulus i normal semua indor outdor original bergaransi hub : Rungkut menanggal harapan blok P/19. Sby Nomor telepon ✆ 08595523580 Cirebo...

  • Borongan Isolasi Listrik - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Maybrat (West Papua) - Agustus 17, 2022 120000.00 Rp.

    Borongan isolasi listrik ⭕ Dijual borongan isolasi listrik merk masko dan 3M, total semua ada sekitar 25 pcs Harga 150000 Nomor telepon ✆ 03909966901 Maybrat, West Papua

  • IDEALIFE IL-300 Alat Pengusir Tikus Dan Serangga Bagus - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 17, 2022 184000.00 Rp.

    IDEALIFE IL-300 alat pengusir tikus dan serangga bagus ⭕ (Alat Pengusir Tikus, Kecoak).. Kalian butuh pengusir serangga dan tikus untuk rumah Anda? Kami tawarkan IDEALIFE Pest Frequency Repeller yang tidak berbahaya dan aman bagi kesehatan karena men...

  • AC Panasonik Ecopatrol - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kupang (East Nusa Tenggara) - Agustus 17, 2022 1200000.00 Rp.

    AC panasonik Ecopatrol ⭕ Jual ac seken panasonik model ecopatrol Kondisi ac masih mulus normal dan nggak ada kendala Sedia 1/2pk dan 1pk Harga blm pasang dan kelengkapan Nomor telepon ✆ 08855356027 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Ac Split Kipas Angin Indoor Merk Aicool 1,5 Pk Auto - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Situbondo (East Java) - Agustus 17, 2022 360000.00 Rp.

    ac split kipas angin indoor merk aicool 1,5 pk auto ⭕ jual cepat ac indoor/ac split merk aicool 1,5pk auto +remote.kondisi normal masih berpungsi baik.. jual karena udah jarang kepake Rp 450.000 nego. minat silahkan datang ke rumah langsung lokasi jl...

  • Kulkas Lemari Es Toshiba Glacio 1 Pintu - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Agustus 17, 2022 320000.00 Rp.

    Kulkas Lemari Es Toshiba Glacio 1 Pintu ⭕ Kulkas Toshiba Glacio 1 Pintu, Kondisi Bagus, sudah dipakai 3 tahun belum pernah di service. Dijual murah karena udah beli baru yg 2 pintu, drpd penuhin tempat. Minus karena pemakaian dan karet pintu belum di...

  • Kipas Model Ac Langsung Colok - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 17, 2022 120000.00 Rp.

    kipas model ac langsung colok ⭕ jual kipas angin model ac solusi untuk listrik yang ngk kuat pake ac, bisa pakai remote, langsung colok, buka harga 150rb pemasangan 20rb Nomor telepon ✆ 08851841132 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Tutup Pentil 7 Warna - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Murung Raya (Central Kalimantan) - Agustus 17, 2022 17600.00 Rp.

    Tutup pentil 7 warna ⭕ Tutup pentil ini dapat berubah 7 warna.anti karat dan tahan air.cocok dipasang di sepeda,sepeda motor dan mobil.Dijual perset ( 2 pcs ). Toko online.(pemesanan lewat sms/telfon) SMS ke kosong lapan dua dua tujuh tujuh dua tujuh...

  • Kulkas Sanken 1 Pintu - Silver - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Agustus 17, 2022 960000.00 Rp.

    Kulkas Sanken 1 Pintu - Silver ⭕ Pemakaian 7 bulan -kartu garansi lengkap SANKEN Kulkas 1 Pintu SK-V181 - CB SANKEN SK-V181 kini hadir melengkapi kebutuhan rumah Anda. Dengan desain pintu yang terbuat dari bahan PCM/VCM terbaik, membuat lemari es ini...

  • Dijual Cepat Pendingin Minuman.. Kusus Daerah Pemlang Alun2 Kota Pemalang Hub No Di Atas Kalau Minat
    Elektronik Rumah Tangga - Bima (West Nusa Tenggara) - Agustus 17, 2022 1600000.00 Rp.

    pendingin minuman ⭕ dijual cepat pendingin minuman.. kusus daerah pemlang alun2 kota pemalang hub no di atas kalau minat bisa nego makasih Nomor telepon ✆ 02163733710 Bima, West Nusa Tenggara

  • Self Stirring Mug - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulukumba (South Sulawesi) - Agustus 17, 2022 60000.00 Rp.

    Self Stirring Mug ⭕ JANGAN DIMASUKKAN KULKAS. Komponen kelistrikan didalam mug dapat koslet sehingga membuat rusak tidak garansi Menggunakan 2 baterai AAA (Pembelian belum termasuk baterai) Tekan tombol di atas pegangan gelasnya dan kemudian Gelas in...

  • Setrika 1000 Watt - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Agustus 17, 2022 60000.00 Rp.

    setrika 1000 watt ⭕ Nomor telepon ✆ 08175670785 Pelalawan, Riau

  • Tutup Kipas Besar Bagian Depan - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Anambas Islands (Riau Islands) - Agustus 17, 2022 28000.00 Rp.

    tutup kipas besar bagian depan ⭕ penutup kipas angin ukura gede bagian depan Nomor telepon ✆ 08324094416 Anambas Islands, Riau Islands

  • Kipas Angin Plapon Panasonic - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Agustus 17, 2022 380000.00 Rp.

    kipas angin plapon panasonic ⭕ kipas angin untuk di pasang di plapon kondisi oke dan lengkap hubungi faisal 081275459290 Nomor telepon ✆ 08984866973 Mamberamo Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)