800000.00 Rp. Samsung Tab.10.1 - Balikpapan Kota Jayapura

Published date: Mei 3, 2020
  • Lokasi: Jayapura, Papua, Indonesia

samsung tab.10.1


⭕ barang bagus cuma kotak sama cas aja nego tipis


Nomor telepon ✆ 08389492931

Jayapura, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi MI MAX RAM 3Gb Internal 64 Sebulan Pakai #AmazingSeller - Malang Kota
    Tablet - - Mei 31, 2020 2120000.00 Rp.

    Xiaomi MI MAX RAM 3Gb Internal 64 Sebulan Pakai #AmazingSeller ⭕ KOndisi seprti baru Baterai Luar biasa awetnya pemakaian baru sebulan Ram 3 dan Internalyang 64GB No minus Normal tanpa ada masalah belum pernah servis/bongkar semua berfungsi dengan ba...

  • Samsung Tab 3 Sm T211 - Semarang Kota
    Tablet - - Mei 30, 2020 920000.00 Rp.

    samsung tab 3 sm t211 ⭕ barang masih sangat normal bagus alamat perum puri sartika blok.b no 86 Nomor telepon ✆ 08985097063 Puncak Jaya, Papua

  • Dijual Cepat Samsung Tab3v Bisa Nego - Medan Kota
    Tablet - Tolikara (Papua) - Mei 29, 2020 800000.00 Rp.

    Dijual cepat samsung tab3v bisa nego ⭕ Kondisi mulus lengkap dengan kotak carger juga hedset. Buka harga 1 juta Bisa nego. Minat hubungi 085270196552 Nomor telepon ✆ 08832606542 Tolikara, Papua

  • Samsung Tab SM-T211 16gb Masi Mulus Dan Blm Buka Segel - Depok Kota
    Tablet - - Mei 29, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab SM-T211 16gb masi mulus dan blm buka segel ⭕ permisi gan jual cepet aj nih.edisi bu samsung tab SM-T211 16gb..masi segel dan mulus kelengkapan hanya charger aj (charger oppo).utk spek lengkpny buka google aj harga nego halus no tt dan bt....

  • Tablet Axioo Windroid - Jakarta Selatan
    Tablet - - Mei 28, 2020 520000.00 Rp.

    Tablet axioo windroid ⭕ Mulus 99% Batrei awet Mesin normal 100% Belum pernah di service Cod cek sepuasnya Kelengkapan: Tablet Charger kabel data Dusbook Harga nett:650.000 Nego no respon Nomor telepon ✆ 08215393496 Boven Digoel, Papua

  • Samsung Tab S2 Murah ( Bekas ) - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 28, 2020 3800000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 murah ( bekas ) ⭕ Di jual karna BU . pemakaian 9 bulan . barang mulus gann .. masih garansi Aksesoris lengkap , dosbook ada . harga bisa nego . no tt bisa COD area surabaya Nomor telepon ✆ 08848081187 Intan Jaya, Papua

  • Asus Fonepad 7 Fe171cg, Edisi Cuci Gudang Murmer - Bekasi Kota
    Tablet - - Mei 27, 2020 880000.00 Rp.

    asus fonepad 7 fe171cg, edisi cuci gudang murmer ⭕ jual tab asus fonepad fe171cg ram 2gb intrnl 16gb 7 inch kamera utama 8 mp depan 2mp barang 100% original bukan rekon dan bukan bm edisi cuci gudang abisin stock ready 20 unit jual mutah 1,1 aja gan ...

  • Samsung Tab A 2016 Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Mei 26, 2020 2400000.00 Rp.

    samsung tab A 2016 mulus ⭕ samsung tab A 2016 harga 3.0000,000 mulus habis lho jaringan 4G pokoknya mantap dan dijamin mulus habis lengkap kotak..Yang mau tukar tambah cod ditempat aja khusus hp android dan ios ya boss.Tukar tambah yang diutamakan le...

  • Ipad 3 Seluler Batangan - Tangerang Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Mei 26, 2020 2520000.00 Rp.

    ipad 3 seluler batangan ⭕ dijual ipad 3 seluler batangan 64gb kelengkapan hanya ipad dan charger bukan ori dus entah kemana gan spek liat google aja ya barang aman gan,icloud jg aman barang mulus,lecet dikit karena pemakaian no tipu tipu,cek kondisi ...

  • Samsung Tab 2 10" ( P5100 ) - Jakarta Pusat
    Tablet - Yapen Islands (Papua) - Mei 26, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 10" ( P5100 ) ⭕ Dijual Samsung Tab 2 10 ( P5100 ), kondisi barang 95% dan sangat terawat. Charger masih original lengkap beserta dus dan buku panduan gadget. Dari awal selalu terpasang back cover dan anti glare, jadi fisik barang s...

  • Tablet Smartfren 8inci Warno Putih - Palembang Kota
    Tablet - - Mei 26, 2020 96000.00 Rp.

    tablet smartfren 8inci warno putih ⭕ tablet smartfren kondisi mati dan ts hancur, tapi lcd aman caknyo, jual 120 rb kalu ado yang nak nerai lcd nyo diatori, jual 120rb lagi butuh dana Nomor telepon ✆ 08277943725 Deiyai, Papua

  • Tablet Beyon Ada Minus.. - Bandung Kota
    Tablet - Yalimo (Papua) - Mei 26, 2020 160000.00 Rp.

    Tablet beyon ada minus.. ⭕ Jual tablet.. Minus kartunya ga kebaca sama konektor usb copol.. Jual seadanya.. Kelengkapan hp dan charger saja.. Lokasi kircon Nomor telepon ✆ 08184777229 Yalimo, Papua

  • Smartfren Tab 7 Inci - Surabaya Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Mei 25, 2020 200000.00 Rp.

    Smartfren tab 7 inci ⭕ Di jual smartfren tab 7,normal minus layar retak,charger Harga 250rb Silakan hub:082198373463 Nomor telepon ✆ 08784754376 Puncak Jaya, Papua

  • Tab Advan E1 3G+carger Aja - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Mei 25, 2020 440000.00 Rp.

    Tab Advan E1 3G+carger aja ⭕ Tab mulus normal minat silahkan wa0,8,9,5,2,3,9,2,5,2,6,1, nego sampeoke Nomor telepon ✆ 08151132930 Bintang Mountains, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 3 V Fullset Tanpa Headset - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 25, 2020 768000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 v fullset tanpa headset ⭕ samsung tab nya masih segelan jual atau tt sama yg bsa masuk saku ,, harga pass klo tt bt kondisi layar masih mulus tnpa lecet sdikit pun ,, sisa nya lecet bekas pemakaian Nomor telepon ✆ 08134566831 Yal...

  • Di Jual Samsung Galaxy Note 8 Asli Bukan Replika - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Mei 25, 2020 960000.00 Rp.

    Di jual Samsung Galaxy note 8 asli bukan replika ⭕ Mesin lancar *batangan* jual seadanya yg serius bisa COD lngsung Nomor telepon ✆ 08989398946 Puncak Jaya, Papua

  • Tab Samsung 3 Lite Sm-t 111 (batangan). - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 24, 2020 520000.00 Rp.

    tab samsung 3 lite sm-t 111 (batangan). ⭕ mangga dichat upami henteu ngWA wae... 0.8.5.7.9.4.0.1.8.2.9.3 harga nego sakedik... Nomor telepon ✆ 08288376852 Paniai, Papua

  • Tablet 7 Inch Merk TREQ - Sawahlunto Kota
    Tablet - - Mei 24, 2020 200000.00 Rp.

    tablet 7 inch merk TREQ ⭕ di jual tab 7 inch merk TREQ..hanya pke wifi..tdak pke kartu..minus colokn on ny hilang..tp msh bsa d tekan..hrga nego.. Nomor telepon ✆ 08149263105 Yalimo, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 3 Sm-t111 - Bandung Kota
    Tablet - Nduga (Papua) - Mei 23, 2020 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 sm-t111 ⭕ galaxy tab 3 kondisi baik lancar jaya hanya unit + charger spek bisa googling masih mulus, haya lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 02152374998 Nduga, Papua

  • Samsung Tab 3lite Wifi Only Batre Super Awet Banget Super Normal - Jakarta Barat
    Tablet - - Mei 23, 2020 400000.00 Rp.

    samsung tab 3lite wifi only batre super awet banget super normal ⭕ jual cepet pagi ini dh siapa cepet langsung cod harga udh nett g bs ditawar lagi langsung aj cod jakarta barat dan sekitarnya ane cengkareng Nomor telepon ✆ 08186967194 Sarmi, Papua

  • Ipad Mini 4 16gb Wifi Only Gold Bandung - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 23, 2020 4320000.00 Rp.

    Ipad mini 4 16gb wifi only gold bandung ⭕ iPad Mini 4 16GB Wifi Only Grey Brand New In Box (BNIB) Jaminan barang asli 100% Garansi resmi Apple Store Garansi bisa diterima di seluruh apple store resmi Indonesia Harga nego silakan hubungi penjual LINE:...

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 (batangan, Normal) - Jakarta Barat
    Tablet - - Mei 23, 2020 680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 P3100 (batangan, normal) ⭕ bismillah cuma jual (maaf no tt/barter) dibaca dulu ampe abis gan √ kondisi fisik 85% √ lcd bersih (no bercak/shadow) √ udah pasang temperred glass √ bisa pake simcard, jaringan 3G √ kelengkapan tab + k...

  • Asus Fonepad 8 (2/16GB) Tam Fullset Siap Pake - Bogor Kota
    Tablet - - Mei 23, 2020 1040000.00 Rp.

    Asus fonepad 8 (2/16GB) tam fullset siap pake ⭕ asalamualaikum.wr.wb Di jual aja ya no tt atau barter Asus fonepad 8 2/16 warna hitam kelengkapan fullset bonus case pelindung Kondisi fisik masih mulus 95% sisa nya pemakaian aja Kondisi mesin segel no...

  • Samsung Galaxy Tab GT P5100 - Bandung Kota
    Tablet - Merauke (Papua) - Mei 23, 2020 1344000.00 Rp.

    samsung galaxy tab GT P5100 ⭕ silahkan siapa tahu ada yang minat, samsung galaxy tab P5100, fullset mulus no minus, bagi yang serius cht/WA/telfon/sms, harga nego dikit thks Nomor telepon ✆ 02162467848 Merauke, Papua

  • Tablet Grafis Wacom Intuos Draw Small CTL 490 - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 23, 2020 1008000.00 Rp.

    Tablet grafis Wacom Intuos Draw small CTL 490 ⭕ Tablet grafis untuk menggambar Usb Ukuran active area: 4 x 6 Warna: mint blue dan white Expresikan dirimu menggambar dengan Wacom minat? segera hub saya: Bbm : D365C123 WA, SMS: nomer di atas kami tidak...

  • Acer Iconia ~ Tab 7 Inci #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Mei 22, 2020 824000.00 Rp.

    Acer Iconia ~ Tab 7 Inci #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - OS Android - Layar 7 inci - Chipset MediaTek 1.3GHz - CPU Quad Core - Memori internal 8GB - RAM 1GB - Wi...

  • Evercoss Winner V Tab 8 7.9 Inchi - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Mei 22, 2020 480000.00 Rp.

    Evercoss Winner V Tab 8 7.9 Inchi ⭕ Jual Tablet Evercoss V Winner Tab 8, pemakaian sebulan. Kondisi mulus, ram 1 gb, rom 8gb, dual sim, android 5.1 lolllipop. Bonus soft case warna coklat. Nomor telepon ✆ 08795266842 Yapen Islands, Papua

  • Tablet Asus Fonepad 7 Murah Mulus 95% - Surakarta Kota
    Tablet - - Mei 22, 2020 460000.00 Rp.

    Tablet Asus Fonepad 7 murah mulus 95% ⭕ fullset, ori semua, sampe nota pembelian jg masih ada. telp sms chatting internet lancar smw. minus hanya di kamera yg tdk bisa. silahkan yg minat bisa kontak via call atau WA aja ya, sms tdk dilayani. harga sd...

  • Tablet Advan E1c Pro - Semarang Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Mei 22, 2020 280000.00 Rp.

    tablet advan e1c pro ⭕ kondisi normal batangan..mnus tutup sim card Nomor telepon ✆ 08586969601 Supiori, Papua

  • Samsung Galaxy Tab2 7" Fullset - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Mei 22, 2020 780000.00 Rp.

    samsung galaxy tab2 7" fullset ⭕ Di jual aja nih samsung galaxy tab 2 7inch fullset ory smw minus pemakaian jual 975rb nego halus lokasi bintaro Nomor telepon ✆ 08511104936 Puncak Jaya, Papua

  • Samsung Tab 2 7inc - Bogor Kota
    Tablet - Merauke (Papua) - Mei 22, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 7inc ⭕ jual samsung Tab 2 7inc komplit,masih segel normal semua dijamin,udh kartu sm memori. tipe P3100,minus pemakaian ajah. cod bogor kota. Nomor telepon ✆ 08128474562 Merauke, Papua

  • Samsung Tab 3 V - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Mei 22, 2020 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 v ⭕ ram 1 gb, bonus micro SD 8gb, barang normal dan fullset, nota ada, cod area jogokaryan, harga nego, fast respon WA, semua masih original Nomor telepon ✆ 08775312120 Dogiyai, Papua

  • Samsung Tab P1000 Mulus Lengkap - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Mei 21, 2020 440000.00 Rp.

    samsung tab p1000 mulus lengkap ⭕ maaf bagi yg minat call/wa untuk sms g dbls hrg nego smp jadi kondisi nominussss bisa tlp,sms,bbm,wa,game dll google sndri trims semoga lancar jaya Nomor telepon ✆ 08973691480 Sarmi, Papua

  • Hp Tab Advan 6,5in Botlop Batangan - Bekasi Kota
    Tablet - - Mei 21, 2020 280000.00 Rp.

    hp tab advan 6,5in botlop batangan ⭕ sok gan yg minat tab apa adanya kranggan Nomor telepon ✆ 08566335004 Jayapura, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 2 Dijual Murah Dng Sim Card - Jakarta Pusat
    Tablet - - Mei 21, 2020 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 dijual murah dng sim card ⭕ Samsung galaxy tab 2 bekas jual cepat dan murah Nomor telepon ✆ 08215234008 Nabire, Papua

  • Samsung Tab 2 7.0 P3100 - Surakarta Kota
    Tablet - - Mei 21, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 7.0 P3100 ⭕ Samsung Tab 2.70 P3100 normal ..layar 7 dual kamera 3.15Mpx/Vga,batrei lumayan besar 4000mah, ram1/8gb..Jual unit saja..bekas barokah..trims Nomor telepon ✆ 08874563849 Nduga, Papua

  • Samsung Tab 2 Normal - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 21, 2020 560000.00 Rp.

    samsung tab 2 normal ⭕ samsung tab normak batangan lecet pemakaian tt bt ajukan Nomor telepon ✆ 08595362382 Intan Jaya, Papua

  • Tab GT P1000 / Tab 1 Fullset - Tangerang Kota
    Tablet - Asmat (Papua) - Mei 20, 2020 480000.00 Rp.

    Tab GT P1000 / Tab 1 fullset ⭕ Tab 1 Fullset masih mulus. normal... minus KL buat foto nunggu 30 detikan. yg lain normal semua cod : sekitar Karawaci Nomor telepon ✆ 08533483085 Asmat, Papua

  • Jual Tab Samsung 3v Mulus Gk Ada Lecet,noken Batrei Super Irit - Metro Kota
    Tablet - Yapen Islands (Papua) - Mei 20, 2020 960000.00 Rp.

    jual tab samsung 3v mulus gk ada lecet,noken batrei super irit ⭕ hp casan noken batu super irit Nomor telepon ✆ 08958277666 Yapen Islands, Papua

  • Samsung Tab 2 Bisa Barter Sama Android - Jakarta Selatan
    Tablet - - Mei 20, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab 2 bisa barter sama android ⭕ Nomor telepon ✆ 08991170775 Mimika, Papua

  • Samsung Tab S2 Fullset Masih Garansi - Jakarta Selatan
    Tablet - - Mei 19, 2020 3080000.00 Rp.

    Samsung Tab s2 Fullset Masih Garansi ⭕ dijual Cepat Samsung Tab S2 Original SEIN warna Gold kelengkapan fullset+nota pembelian masih garansi sampai bulan agustus 2017 kondisi fisik Mulus 98% sudah terpasang tempered glass semua fungsi masih normal ka...

  • Tab Imo X-one Normal - Bantul Kab.
    Tablet - - Mei 19, 2020 200000.00 Rp.

    tab imo x-one normal ⭕ msh normal dr pd nganggur suport duble sim gsm,mmc Nomor telepon ✆ 08317672658 Mamberamo Jaya, Papua

  • Jual Cepet Samsung Tab 3 Murah - Depok Kota
    Tablet - - Mei 19, 2020 1040000.00 Rp.

    jual cepet samsung tab 3 Murah ⭕ Salam jual cepet nih gan samsung tab 3 kondisi 100% mulus dan normal. sanksi,bisa check sepuas nya pas cod. spec nya liat aja di google gan berikut harga bekas nya. kelengkapan tablet : charger baru + handsfree baru p...

  • Samsung Galaxy Core Murah - Medan Kota
    Tablet - - Mei 19, 2020 560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Core Murah ⭕ samsung core dual sim. hp dan cas. harga nett. Nomor telepon ✆ 03997246760 Tolikara, Papua

  • Tablet Advan Vandroid E1-B Dual Sim - Tangerang Kab.
    Tablet - - Mei 19, 2020 304000.00 Rp.

    Tablet advan vandroid E1-B dual sim ⭕ Tab advan vandroid E1-B dual sim mulus batangan tab+chager..semua normal no minus apapun.cod pasar curug Nomor telepon ✆ 08531521398 Jayawijaya, Papua

  • Samsung Galaxy Tab S2 9.7 Inc SEIN - Samarinda Kota
    Tablet - Mimika (Papua) - Mei 19, 2020 3480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 9.7 inc SEIN ⭕ dijual atau tt samsung Galaxy Tab S2 9.7 inc fulsett muluuss layar lebar puas no minus Nomor telepon ✆ 08236912603 Mimika, Papua

  • Lenovo Tab 2 A7-30hc Fullseat - Medan Kota
    Tablet - Yahukimo (Papua) - Mei 18, 2020 600000.00 Rp.

    Lenovo tab 2 a7-30hc fullseat ⭕ Fullseat. nominus gan/sist. masih bagus banget. harga sudah nett ya. jgn ditawar lagi. id line: haryfranda22 . Nomor telepon ✆ 08161377583 Yahukimo, Papua

  • Asus Fonepad 8 - Jakarta Timur
    Tablet - Yalimo (Papua) - Mei 18, 2020 1200000.00 Rp.

    Asus Fonepad 8 ⭕ Asus Fonepad 8 Ram 2 gb Internal 16 gb Warna Putih Kondisi mulus normal ngga ada minus Full set semuanya Alasan jual karena ngga pernah dipake, keseringan dilaci lemari jadi mendingan dijual. Dicek aja semuanya kalo lagi COD dijamin ...

  • Huawaei.p8 Lite Mulus Lengkap - Semarang Kota
    Tablet - Mappi (Papua) - Mei 18, 2020 1200000.00 Rp.

    huawaei.p8 lite mulus lengkap ⭕ huawei p8 lite lengkap mulus semua normal tinggal.pakek. harga 1500.000 saja.,murah murahan Nomor telepon ✆ 08815490844 Mappi, Papua

  • Galaxy Tab S2 LTE4G Ram3/32Gb Fullset Resmi Indo Normal - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 18, 2020 3508000.00 Rp.

    Galaxy Tab S2 LTE4G Ram3/32Gb Fullset Resmi Indo Normal ⭕ Permisi jual Samsung Galaxy Tab S2 8.0 T715y warna hitam Kondisi 95% blm pernah servis atau bongkar hanya bekas pemakaian Kelengkapan komplit dus buku dll Garansi resmi indo Fungsi normal Laya...

  • Evercoss Winner Y3 At7z Mulus - Agam Kab.
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Mei 18, 2020 440000.00 Rp.

    evercoss winner y3 at7z mulus ⭕ permisi juragan. mau jual tablet evercoss winner y3. kelengkapan hp & carger. mesin aman & lancar. semua fitur berfungsi secara normal. os lolipop. ram 1 gb. harga net... nego no respon. cod maju bersama letda sujono. ...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Wifi Only - Depok Kota
    Tablet - Lanny Jaya (Papua) - Mei 18, 2020 560000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 wifi only ⭕ samsung galaxy tab2... mesin normal...minus hanya dibazel dan tempat memory copot jd disolasi..ga pengaruh sama mesinnya.tidak bisa sim card khusus wifi.tidak terima tukar tambah.jual santai.cod hanya disekitaran arun...

  • Jual Tab Advan T1J+ Minus - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 18, 2020 184000.00 Rp.

    Jual Tab Advan T1J+ minus ⭕ Jual Tab Advan T1J+ complit & segel, minus LCD pecah abis jatuh (ngemleng), tombong volume samping hilang. jual apa adanya Rp. 230 ribu nego. Jl. Kedung Rukem III No 11 A Surabaya pusat Hp. Nomor telepon ✆ 08534151293 Inta...

  • Tablet Axio Picopad - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Mei 18, 2020 440000.00 Rp.

    Tablet Axio picopad ⭕ misi mau jual Tablet axio.. warna hitam bonus sofecase masih lancar joss...ga ada pr..buat olshop oke, WA,BBM , IG. FB dll. oke.. harga nego..silahkan bisa hubungi ke kontak. Nomor telepon ✆ 08383185979 Supiori, Papua

  • Jual Lagi.. IPAD 2, 32GB, WIFI + CELL... Mulusss.. Fullset.. :D - Badung Kab.
    Tablet - - Mei 18, 2020 1760000.00 Rp.

    Jual lagi.. IPAD 2, 32GB, WIFI + CELL... mulusss.. fullset.. :D ⭕ Jual lagi.. IPAD 2, 32GB, WIFI + CELL... mulusss.. fullset.. :D Kondisi fungsi, normal 100%. Kondisi fisik, 98%, tdk ada dent (lihat foto). iOS baru 9.3.5. iCloud aman (kosong). Keleng...

  • Ausu Zenpad Harga 1.250.000 Nego Minat Hubungi Aja Ya - Palembang Kota
    Tablet - - Mei 17, 2020 1000000.00 Rp.

    Ausu Zenpad Harga 1.250.000 Nego Minat hubungi aja ya ⭕ Barang mulus,katek kendala apo2 jamin 100% Nomor telepon ✆ 08543993300 Puncak Jaya, Papua

  • Phablet Xiaomi Mi Max 3/32 Silver Global Rom Free Case - Denpasar Kota
    Tablet - - Mei 17, 2020 1999200.00 Rp.

    Phablet xiaomi Mi Max 3/32 silver global rom free case ⭕ Sudah ROM global gan.. spesifikasi: Prosesor: Qualcomm MSM8956 Snapdragon 650 6-core 1,8 Ghz Gpu:Adreno 510 Ram: 3GB Storage : 32 GB Layar : 6,5 inci 1.920 x 1.080 piksel KAMERA :16 MP dan 5 MP...

  • Tab 8 Inchi Andromax Wm8 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Mei 17, 2020 160000.00 Rp.

    tab 8 inchi andromax wm8 ⭕ tab 8 in + casan+ dus buku+ kartu smartfreen 4G minus ts tapi brrfungsi normal Nomor telepon ✆ 08864948348 Dogiyai, Papua

  • IPad Mini 2 Space Grey 16GB Cellular
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Mei 17, 2020 2900000.00 Rp.

    iPad Mini 2 Space Grey 16GB Cellular ⭕ Jual santai, iPad Mini 2 16GB Retina warna Space Grey yang Cellular. Kondisi 90%, ada beberapa dent di ujung. Tapi masih normal jaya, batre super awet. Kelengkapan box, charger, kabel data. Prefer COD Surabaya. ...

  • Tablet Beyond 7 Inch - Jakarta Timur
    Tablet - Waropen (Papua) - Mei 17, 2020 320000.00 Rp.

    Tablet Beyond 7 inch ⭕ di jual Tablet buat main main game tablet wifi only kondisi normal LCD aman Touchscreen Lancar minus speakernya aja.. minat langsung angkut ajaa #thanks Nomor telepon ✆ 08845366839 Waropen, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)