1200000.00 Rp. Samsung Tab 8.4 Inci Sm T705 - Sidoarjo Kab. Dharmasraya

Published date: April 2, 2021
  • Lokasi: Dharmasraya, West Sumatra, Indonesia

samsung tab 8.4 inci sm t705


⭕ jual samsung tab 8.4 inci sm t705
minus kaca retak tp ngak pengaruh
normal poolll..cas gak ada di pakai sendiri

minat cod kotabaru driyorejo


Nomor telepon ✆ 08956290336

Dharmasraya, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Fonepad7 Minus - Bekasi Kota
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - April 11, 2021 320000.00 Rp.

    Asus fonepad7 minus ⭕ Numpang jual asus fonepad7 Baca baik2 dahulu ya gan Hp Charger Minus: Ada retak di layar pojok bs liat di pict dibagian yang retak tdk bs di touch Sisa nya normal aja masi ane pake buat maen gan , Cod aja ya Minat langsung hub a...

  • L Enovo Tab 2 A7-30 Lolipop - Malang Kota
    Tablet - - April 11, 2021 760000.00 Rp.

    L enovo tab 2 a7-30 Lolipop ⭕ Mulus Fullset no minus TT/BT ajukan. hubungi via WA : 08.5250394480 Nomor telepon ✆ 08277895476 South Solok, West Sumatra

  • Ipad 2 16Gb Wifi Selluler (BT) - Yogyakarta Kota
    Tablet - - April 10, 2021 1320000.00 Rp.

    ipad 2 16Gb wifi selluler (BT) ⭕ dijual ipad 2 16Gb selluler kondisi normal lecet pemakaian kelengkapan hp aja icloud aman banget sistem semua normal saya kasi harga 1.650.000 alamat jogjatronik mall lantai UG no 59 Triple X Phoneshop Nomor telepon ✆...

  • Ipad Air 2 Gold 128Gb Wifi+Celluler ISTIMEWA! - Semarang Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - April 9, 2021 6400000.00 Rp.

    Ipad Air 2 Gold 128Gb Wifi+Celluler ISTIMEWA! ⭕ Ipad Air 2 128Gb Gold Wifi+Celluler. Kondisi: Mulus, Normal, Istimewa Full set. Ex Inter Cod: Tlogosari. SERIUS BUYER. Nego no Afgan. Tlp/WA/sms: 087832873382. Matur tq . Nomor telepon ✆ 08973283686 Tan...

  • Jual/barter Samsung GT-N5100 - Jakarta Pusat
    Tablet - Solok (West Sumatra) - April 9, 2021 240000.00 Rp.

    Jual/barter samsung GT-N5100 ⭕ Dijual tab samsung tipe GT-N5100 barter juga boleh.tab ada minus tauc screen nya eror.tab hidup kondisi lihat foto yg buat kanibalan minat.call 081399555533 Nomor telepon ✆ 08139997199 Solok, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A With S Pen - Bandung Kota
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - April 8, 2021 2120000.00 Rp.

    samsung galaxy tab A with s pen ⭕ Dijual edisi butuh uang samsung galaxy tab A 8.0 inc mulus100% terawat ,pemakaian seperlunya belum pernah servis pensil masih jalan ,garansi sudah habis di makan waktu kelengkapan fullset ,spesifiksi cek google bonus...

  • Galaxy Tab S 8.4" SM-T705 Bronze Gold Fullset Istimewah - Surabaya Kota
    Tablet - - April 8, 2021 2280000.00 Rp.

    Galaxy Tab S 8.4" SM-T705 Bronze Gold Fullset Istimewah ⭕ Fullset + Mulus 98% Garansi resmi SEIN (expired) Kondisi masih segel,belum pernah bongkaran/service Fitur dan Fungsi normal 100% HARGA NETT 2.850 JT Minat ? Pantau langsung ke TKP Posisi ...

  • Samsung Galaxy Tab 1 P 1000 White Murah - Jakarta Barat
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - April 6, 2021 600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 1 P 1000 White Murah ⭕ jual Samsung Galaxy Tab 1 P1000 White Kondisi 90% lecet pemakaian Batre Awet..Layar Jernih Bening Ex Garansi Resmi Sein..Masih Segel Kelengkapan Hanya +Unit Tab + Pala Charger + Kabel data Harga 750rb nett Hu...

  • Ipad Mini2 Retina 16gb Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - Padang (West Sumatra) - April 5, 2021 1320000.00 Rp.

    Ipad mini2 retina 16gb wifi only ⭕ Jual ipad mini2 retina 16gb wifi only kondisi normal hp cas aja ada den dikit dipojok halus minus sandi icloud lupa jadi gak bisa diriset lainnya lancar jaya Nomor telepon ✆ 08191948770 Padang, West Sumatra

  • Tablet Lenovo A7 Kondisi Layar Bermasalah - Jakarta Barat
    Tablet - - April 4, 2021 480000.00 Rp.

    tablet Lenovo A7 kondisi layar bermasalah ⭕ Dijual tablet Lenovo A7 Kondisi layar bermasalah Batere, charger, suara dll masih berfungsi normal Nomor telepon ✆ 08599757920 Agam, West Sumatra

  • Ipad Mini 16GB+ WIFI Full Set Mulus Spt Baru - Jakarta Timur
    Tablet - - April 4, 2021 1560000.00 Rp.

    ipad mini 16GB+ WIFI full set mulus spt baru ⭕ Di jual Ipad mini merk apple + wifi + sarung apple charger ori kardus msh lengkap semua nya kondisi mulus banget ngga ada luka barang kesayangan semua masih normal bisa BBM/ WA /kamera dll hub.jln cimera...

  • Tablet Advan Mantap - Mojokerto Kab.
    Tablet - Solok (West Sumatra) - April 4, 2021 360000.00 Rp.

    Tablet Advan mantap ⭕ Tablet advan mantap.. kondisi normal jaya.. Hanya tablet saja / batangan.. yang berminat kontak WA 085.606060.618.. matur suwun Nomor telepon ✆ 08771833586 Solok, West Sumatra

  • Dijual Tab Advan Masih Mulus Banget No Kendala No Minus..
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - April 4, 2021 320000.00 Rp.

    Tab advan e1c 3G ⭕ Dijual tab advan Masih mulus banget No kendala No minus.. Nomor telepon ✆ 08553000373 South Pesisir, West Sumatra

  • Jual Asus Fonepad 8" - Sawahlunto Kota
    Tablet - Padang Panjang (West Sumatra) - April 3, 2021 880000.00 Rp.

    Jual Asus Fonepad 8" ⭕ jual tablet asus fonepad 8 lengkap. 16GB ram 2GB Nomor telepon ✆ 08569340285 Padang Panjang, West Sumatra

  • Tab Advan Wifi Only.normal - Jakarta Pusat
    Tablet - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - April 3, 2021 280000.00 Rp.

    tab advan wifi only.normal ⭕ bismillah jual ajja tab advan wifi only.udh lama gk dipakai.kond 90% masih layak pake.nego alus cod season city.thank Nomor telepon ✆ 08533229354 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • ASUS K012 Batangan ...Dijual Cepat Murah Banget , Buruan Y - Agam Kab.
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - April 2, 2021 800000.00 Rp.

    ASUS K012 batangan ...Dijual cepat murah banget , buruan y ⭕ Nomor telepon ✆ 08325631802 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Lenovo Tab 2A Ram 1/16 Lte - Banjarmasin Kota
    Tablet - - April 2, 2021 1080000.00 Rp.

    lenovo tab 2A ram 1/16 Lte ⭕ spek harat cek di google ram 1/16 jaringan 4G kamera 13 dpan 5mp layar 8inc Nego di tempat.kw aja tukar tambah mf kami tidak melayani hp yg kd bekotak gransi dari ulun 1×24jam uang kembali alamat kami jl. pekapuran B/tiar...

  • Ipad Mini Wifi + 4G 16GB Black Mulus - Bandung Kota
    Tablet - - April 2, 2021 1560000.00 Rp.

    Ipad mini wifi + 4G 16GB Black Mulus ⭕ fullset dan Semua fungsi lancar jaya 4G ngebut all operator wifi lancar icloud tinggal logout tombol2 masih sangat normal & empuk kondisi fisik 95% sisanya lecet pemakaaian (karna gesekan softcase) dent ada sedi...

  • Tab Samsung 10.1 Inch 32GB Mulus No Minus - Kediri Kota
    Tablet - - April 2, 2021 1000000.00 Rp.

    Tab Samsung 10.1 inch 32GB mulus no minus ⭕ Dijual Tab Samsung 10.1 inch 32GB mulus no minus.. Lengkap fullset Sudah terpasang anti gores juga Dan bonus hardcase jika tdk nawar Minat serius Tlp/sms/wa/bbm/line No Hp 085.633.464.46 Pin D001B175 Bisa c...

  • Samsung Galaxy Tab A 8.0 Inc With S Pent#AmazingSeller - Malang Kota
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - April 1, 2021 2060000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8.0 inc With S Pent#AmazingSeller ⭕ HARAP DIBACA KESELURUHAN Kondisi mesin 100 persen bagus kondisi casing dipojok2 cromnya ada yang ngelupas dikit kena hardcase normal tanpa ada masalah belum pernah servis ataupun bermasalah sem...

  • Wifi Bolt Aquila Slim Dgn Free 32 Gb Plus Free Sim 14 Gb Utk Handphone - Tangerang Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - April 1, 2021 224000.00 Rp.

    Wifi Bolt Aquila Slim Dgn Free 32 Gb Plus Free Sim 14 Gb Utk Handphone ⭕ Silahkan lagi dijual murah wifi router Bolt Aquila Slim 4G dengan kuota Nomor telepon ✆ 08213617325 Tanah Datar, West Sumatra

  • Dijual Samsung Tab3 Masi Joss - Medan Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - April 1, 2021 760000.00 Rp.

    dijual samsung tab3 masi joss ⭕ Di jual tab 3 smt211, Ram 1gb, internal 8gb, Dual kamera, warna putih, 0853xxx7188xxx11xxx33 Nomor telepon ✆ 08179725515 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Advan Vandroid T3c - Surabaya Kota
    Tablet - Dharmasraya (West Sumatra) - Maret 31, 2021 760000.00 Rp.

    advan vandroid t3c ⭕ butuh uang jual advan vandroid t3c layar 10 inch masih normal semua bonus leather case Nomor telepon ✆ 08585558079 Dharmasraya, West Sumatra

  • Samsung J3.2016 + Ipad 4 32GB Wifi Only (BUTUH UANG) - Semarang Kota
    Tablet - - Maret 31, 2021 2400000.00 Rp.

    samsung j3.2016 + ipad 4 32GB wifi only (BUTUH UANG) ⭕ *Butuh Uang Banget *Jual borongan hp & ipad *Buat bayar tambahan spp kuliah *COD Indomaret Perumahan Greenwood -Samsung J3.2016 *beli september 2016 *mulus 100% *lancar jaya *kabel charger bukan ...

  • Tab Advan T1e Jual Cepat - Depok Kota
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Maret 30, 2021 360000.00 Rp.

    tab advan t1e jual cepat ⭕ gan and sis ane mau jual tab kesayangan ane neh. soalnya mau nambahin beli hp lgi. kondisi normal and lanjay. spek liat aj di mbah google minus tutup sim card aj gak ada. kelengkapan charger,softcase and unitnya. minat bisa...

  • Ipad Air 2 32gb Garansi Resmi Indonesia - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Maret 30, 2021 5360000.00 Rp.

    ipad air 2 32gb garansi resmi indonesia ⭕ IPAD AIR 2 32GB wifi/seluler GOLD INDONESIA -pemakaian baru 2 bln Garansi masih panjang -mulus, lengkap -garansi resmi indonesia Nomor telepon ✆ 08582464407 South Pesisir, West Sumatra

  • Di Jual Samsung Galaxi Tab 2 GT P3-100 Harga 800.000 Ribu - Jombang Kab.
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Maret 29, 2021 640000.00 Rp.

    Di jual Samsung galaxi tab 2 GT P3-100 harga 800.000 ribu ⭕ Dijual Samsung galaxi tab 2 GT P3-100 harga 800.000 ribu nego tipis!barang masih mulus dan No minus 90 persen! kelengkapan fulset dan dosbok Minat hub 082124743233/085707755990 SMS Gk tak re...

  • Samsung 8" Sm T311 Baca Dulu - Medan Kota
    Tablet - - Maret 29, 2021 480000.00 Rp.

    samsung 8" sm t311 baca dulu ⭕ jual samsung tab 8 inc,kondisi layar retak ,liat gambar,tapi masi semua fungsi,tidak ada masalah,batre awet,boleh cek sepuasnya,kelengkapan unit dan carger aja,hrg 600 ribu net ,dan gak terika tukar tambah dan seba...

  • Apple Ipadmini1 Cellular+wifi 16gb White Jailbreak - Medan Kota
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Maret 29, 2021 1360000.00 Rp.

    Apple ipadmini1 cellular+wifi 16gb white jailbreak ⭕ Apple ipadmini1 cellular+wifi 16gb Fullset cas kabel ud jelek ori Minus body lmyan jelek 70% de Ios 8.4 ud jailbreak Free case armor tutupin body yg jelek Harga 1.7jt net banged ya Cod medan Nomor ...

  • Samsung Tab 3 Batangan Minus - Jakarta Selatan
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Maret 29, 2021 560000.00 Rp.

    Samsung tab 3 batangan minus ⭕ For sale samsung tab 3,,,minus TC retak tapi masih bisa di sentuh,,,sama slot buat kartu simnya rusak,,, Nomor telepon ✆ 08595417707 Sawahlunto, West Sumatra

  • Jual Cepat Samsung Tab 3v T116 Mulus Fulset Malam Ini Aja Gan. - Tangerang Kota
    Tablet - - Maret 28, 2021 880000.00 Rp.

    jual cepat samsung Tab 3v T116 mulus fulset malam ini aja gan. ⭕ jual khusus mlm ini aja gan,gak laku gak jadi di jual,butuh dadakan lokasi gondrong cipondoh Nomor telepon ✆ 08576392289 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Advan Tablet T2C - Jakarta Timur
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Maret 28, 2021 280000.00 Rp.

    Advan Tablet T2C ⭕ Minus gak da kardus dan masih segel wifi only cod sekitaran cakung Nomor telepon ✆ 08511629124 South Pesisir, West Sumatra

  • Asus Zenpad C7.0 (p01y) - Bekasi Kota
    Tablet - - Maret 28, 2021 800000.00 Rp.

    Asus Zenpad c7.0 (p01y) ⭕ butuh uang mau di jual ajah.. masih mulus normal semuanya minus kegores dikit banget ajah.. minat telfon/wa yah makasih.. Nomor telepon ✆ 08824221079 Mentawai Islands, West Sumatra

  • For Sale Ipad 1 32gb Wifi+selular - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Maret 28, 2021 2000000.00 Rp.

    for sale ipad 1 32gb wifi+selular ⭕ di jual ipad 1 32gb wifi+selular. kelengkapan unit ipad+ charger. icould nya aman tinggal reset aja.masih bagus dan berfungsi normal. buka harga 2,5 nego sampe jadi utamakan wa dan chat via tidak terima telpon Nomo...

  • Galaxy Tab S 8" 8 Inchi - Tangerang Kota
    Tablet - - Maret 28, 2021 2640000.00 Rp.

    galaxy tab s 8" 8 inchi ⭕ jual tab s 8 inci ya Kondisi normal aman jaya mesinnya masih ADA GARANSI SAMPAI JUNI 2017 SEMUA FULL SET GA ada yang kurang KONDISI 95 PERSEN 5 PERSENNYA BIASA bARET BEZEL PENYAKIT SAMSUNG tidak terima tuker tambah hany...

  • Samsung Galaxy Tab A6 - Surabaya Kota
    Tablet - - Maret 28, 2021 1680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab A6 ⭕ Nomor telepon ✆ 08892189468 Sawahlunto, West Sumatra

  • Dijual Tab Advan Normal Lancar. - Tangerang Kota
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Maret 28, 2021 280000.00 Rp.

    dijual tab advan normal lancar. ⭕ Dijual tab merk advan normal lancar.. yang minat bisa hubungin ke N Bisa hub. W.a Thanks Nomor telepon ✆ 08793808050 Agam, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 - Agam Kab.
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - Maret 28, 2021 600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 ⭕ samsung tab 2 p3100. wrn putih. lengkap kotak dan charger. msh mulus blm pernah bongkar. harga 750rb nego. kosong815tiga371limabelas91. cod medan. Nomor telepon ✆ 08984241288 South Solok, West Sumatra

  • IPad 4 16GB Second - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Maret 27, 2021 2640000.00 Rp.

    iPad 4 16GB second ⭕ dijual iPad 4 16GB Barang mulus No minus Kotak + kitab2 nya masi ada ICloud aman Spek liat di mbah google ^_^ Harga 3juta300ribu,- Masih bisa nego Di jual karna butuh uang cepat No barter Di jual bagi yg serius Nomor telepon ✆ 08...

  • Tab Mito T720 Normal N Mulus - Depok Kota
    Tablet - - Maret 27, 2021 304000.00 Rp.

    tab mito t720 normal n mulus ⭕ dijual gan...barang bekas anak ane...msh mulus n normal blm ada baret...minus dus buk...udah bisa pake kartu..silahkan yang btuh buat anak atau ponakan main game...lokasi ane cibubur mksh Nomor telepon ✆ 08316802231 Saw...

  • Acer Z220 Sangat Normal - Jakarta Utara
    Tablet - - Maret 27, 2021 400000.00 Rp.

    acer Z220 sangat normal ⭕ Acer Z220 masih normal, masih segel blom pernah rusak. no SMS Nomor telepon ✆ 03907357339 Padang, West Sumatra

  • Tab 3 Lite Fullset - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Maret 26, 2021 680000.00 Rp.

    Tab 3 Lite Fullset ⭕ Dijual Tab 3 lite. jual santai, barang oke. kelengkapan tab, cas, dus box. barang masih lancar, lecet pemakaian saja. minat hubungi 08222-satu lima empat-3511. cod taman siswa. wa only Nomor telepon ✆ 08864588937 Sawahlunto, West...

  • Jual Tab Advan Wifi Noken - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Maret 26, 2021 344000.00 Rp.

    jual tab advan wifi noken ⭕ jual tab advan wifi no sim, tapi game dah banyak,yg sayang anak silahkan di angkut ....batre masih awet silahkan cek sendiri yg minat sms Nomor telepon ✆ 08984720022 Padang, West Sumatra

  • Evercros A54 Lengkap - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Maret 26, 2021 232000.00 Rp.

    Evercros a54 lengkap ⭕ siapa cpat dia dpt .. cod tluk tiram drat minat hub 089650222850 Nomor telepon ✆ 08827928749 West Pasaman, West Sumatra

  • Galaxy P3100 7inch.16gb(Teb 2)black.Ram 1gb.MC - Medan Kota
    Tablet - - Maret 25, 2021 760000.00 Rp.

    Galaxy P3100 7inch.16gb(Teb 2)black.Ram 1gb.MC ⭕ Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/apotik surya farma (pertengahan antara jl sentosa dan jl pahlawan) dekat alfa...

  • Samsung Tab 3V Lengkap Mulus - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Maret 25, 2021 1000000.00 Rp.

    samsung tab 3V lengkap mulus ⭕ Jual samsung tab 3V HITAM lengkap kondisi normal .. Bezzel 99% muluss.. Pemakaian cewek jadi terawat baterai awet ,layar 7 inch ,cocok buat games. Kelengkapan : hp ,cassan ,kotak ,headset , Harga net ! Nomor telepon ✆ 0...

  • Jual Tab Advan+Asus Z C Keadaan Mati Total - Denpasar Kota
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Maret 25, 2021 320000.00 Rp.

    jual tab Advan+Asus z c keadaan mati total ⭕ Nomor telepon ✆ 08895176950 Bukittinggi, West Sumatra

  • Ipad Mini 1 16Gb Wifi Cellular Batangan Charger Aja - Bandung Kota
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - Maret 24, 2021 1920000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16Gb wifi cellular batangan charger aja ⭕ Kondisi fisik mulus no dent no lecet apik pake flip cover gan Minus dus ilang pindah rumah kayanya kebuang deh jd cuma charger aj yg ada Ex resmi ibox, semua normal iOs juga masih 8 , blom d upgra...

  • Tablet Advan T2G Minus - Bandung Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Maret 24, 2021 120000.00 Rp.

    tablet advan T2G minus ⭕ dus dan tablet tdnya normal jdi cuman ada suara doang klo di geser2 tcnya bunyi kendala spertinya LCD blm pakai sim sok mangga untuk kinerja tadinya baik2 saja jual gni aja lah biar ga repot Nomor telepon ✆ 08388419928 Tanah ...

  • Baterai Tablet Tanam Advan Mito Dll (Garansi 1 Bulan) - Depok Kota
    Tablet - Padang (West Sumatra) - Maret 24, 2021 72000.00 Rp.

    Baterai Tablet Tanam advan mito dll (Garansi 1 Bulan) ⭕ ready ratusan unit berbagai ukuran sesuai model tabletnya *sudah termasuk bongkar pasang *ready utk advan mito evercoss harga mulai 90k *Garansi 1 Bulan *COD langsung ke Toko geocellular jl.merp...

  • Tab Alcatel One Touch Matot - Surabaya Kota
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Maret 23, 2021 160000.00 Rp.

    Tab Alcatel one touch Matot ⭕ Ass. hai agan2 semua mau jual tab anak saya kondisi mati, gara2 tempat batrei meleleh kepanasan lihat di foto.Layar sentuh ada yang retak bagian atas,tapi masih bisa waktu hidup.kelamaan di cas tiba2 gitu. jual apa adany...

  • Tab Advan E1C Pro Muluss - Jakarta Utara
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Maret 23, 2021 380000.00 Rp.

    Tab Advan E1C pro muluss ⭕ Nomor telepon ✆ 08594334618 Agam, West Sumatra

  • Ipad Mini 3 32gb Cell Wifi Gold Fullset Murah Bandung - Pemalang Kab.
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Maret 23, 2021 1880000.00 Rp.

    Ipad Mini 3 32gb Cell Wifi Gold Fullset Murah Bandung ⭕ IPAD MINI 3 RETINA 32GB CELL WIFI TERMURAH FULLSET BANDUNG KETERANGAN : -kondisi : 96% MULUSSSSSSSSS -fungsional : 100% lancar aman belom pernah ada masalah DIJAMIN -kelengkapan : FULLSET -bekas...

  • LG G2 Black 4G Lte Ram 2Gb Internal 32GB Kondisi Masih Mulus Sekali - Medan Kota
    Tablet - - Maret 23, 2021 1160000.00 Rp.

    LG G2 Black 4G Lte Ram 2Gb Internal 32GB Kondisi Masih Mulus Sekali ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Sekali Sperti Baru - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan asama sekali - Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, ...

  • Ipad 2 16gb Lancar Jaya - Bogor Kota
    Tablet - - Maret 22, 2021 1040000.00 Rp.

    ipad 2 16gb lancar jaya ⭕ ipad 2 16gb masih normal ga ada kendala, cocok banget buat main gake, ipad + casan doang yah, add line rayesbatra atau sms aja Nomor telepon ✆ 02167764131 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Tablet Advan X7 - Bogor Kota
    Tablet - - Maret 22, 2021 480000.00 Rp.

    tablet advan X7 ⭕ السلام عليكم jual tablet ni advan x7, fullset tapi charger bukan ori , kondisi mulus lecet bekas pemakaian , batrai nya drop , ketergantungan sma charger , ket lain ada d gambar ,. nego ajh say , Nomor telepon ✆ 08822597092 Sawahlun...

  • Mito Tab T61 Ram 1gb Internal 8gb Nyess - Semarang Kota
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - Maret 22, 2021 640000.00 Rp.

    mito Tab T61 ram 1gb internal 8gb nyess ⭕ bismillah tablet mito T61 tanpa noda ,like new..(seminggu pakai) spek : ram 1gb internal 8gb dualsim procesor : intel atom quadcore kelengkapan fulset komplit minat serius langsung cod semarang kota Nomor tel...

  • Ipad Mini 2 16GB WIFI Cellular - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Maret 22, 2021 2200000.00 Rp.

    ipad mini 2 16GB WIFI Cellular ⭕ ipad mini 16GB WIFI Cellular, kondisi barang lecet sedikit disamping kiri,kabel lightning tidak ada,kepala charger masih mulus belum pernah digunakan,baterai ipad good condition Nomor telepon ✆ 08819484448 Lima Puluh ...

  • Samsung Note 10-SM-P601 Black Ori - Surabaya Kota
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Maret 22, 2021 2800000.00 Rp.

    Samsung Note 10-SM-P601 Black Ori ⭕ kondisi mulus, pemakaian normal, masih segel, free Joy Stick!!! Nomor telepon ✆ 03902095585 Solok, West Sumatra

  • Jual Tablet Evercoss AT1A Mati Total Fullset LCD Masih Bagus - Banjarmasin Kota
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Maret 21, 2021 160000.00 Rp.

    jual tablet evercoss AT1A mati total fullset LCD masih bagus ⭕ jual tablet evercoss mati total, kelengkapan fullset kotak, charger n headset. bekas pakaian anak kda tepakai lagi jd kda di baiki Lcd masih bagus Nomor telepon ✆ 08785447377 Pasaman, Wes...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)