2400000.00 Rp. Botol AQUA Edisi Sea Games - Surabaya Kota Central Aceh

Published date: Juli 1, 2020
  • Lokasi: Central Aceh, Aceh, Indonesia

Botol AQUA edisi Sea Games




Nomor telepon ✆ 08786427382

Central Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Liontin Kalung Asli Suku Dayak Masih Original & Ukuran Jumbo - Tangerang Kab.
    Barang Antik - - Agustus 4, 2020 800000.00 Rp.

    liontin kalung asli suku dayak masih original & ukuran jumbo ⭕ liontin kalung suku dayak jaminan barang original & ukuran besar yg berminat silahkan wa sy aja , Nomor telepon ✆ 03992916428 Sabang, Aceh

  • Hiasan Patung Biawak Asli - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Subulussalam (Aceh) - Agustus 3, 2020 480000.00 Rp.

    hiasan patung biawak asli ⭕ dijual patung biawak asli, ukuran besar,lebar 20,panjang 170 harga 600rb nego lokasi Jl.wonosari km 14.Piyungan Nomor telepon ✆ 08139414827 Subulussalam, Aceh

  • 5 Pajangan Batu Marmer Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Agustus 2, 2020 360000.00 Rp.

    5 pajangan batu marmer lawas. ⭕ peninggalan ortu.nol85tujuh98lapan86satu97. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08979024373 Nagan Raya, Aceh

  • Sankyo Super Single-8sound 600 Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - Agustus 2, 2020 640000.00 Rp.

    sankyo super single-8sound 600 lawas. ⭕ peninggalan ortu,motor jalan,sound jalan.lampu putus,harus ganti baru, lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08549898477 Pidie, Aceh

  • Mandau Dayak Asli Kalimantan - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Agustus 2, 2020 400000.00 Rp.

    Mandau dayak asli Kalimantan ⭕ dijual mandau dayak asli kalimantan, asli, cocok buat pajangan rumah atau berburu di hutan, oleh2 dari paman nego tipis. terimakasih. Nomor telepon ✆ 03161106415 Southwest Aceh, Aceh

  • Filter Air Antik Berkefeld - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Subulussalam (Aceh) - Agustus 1, 2020 9600000.00 Rp.

    Filter Air Antik Berkefeld ⭕ 2 buah filter air antik Berkefeld, yg besar CELLE tinggi 65 cm lengkap dengan filter bagian dalam, sementara yg kecil BATAVIA tinggi 51 cm tanpa filter dalam, kedua nya kondisi kran bahan kuningan original. Dijual kedua n...

  • Dijual Asbak Gajah Antik - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - Juli 31, 2020 2000000.00 Rp.

    dijual asbak gajah antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08565320306 Southwest Aceh, Aceh

  • Lemari Jati Tegel Lawas - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Juli 29, 2020 2000000.00 Rp.

    Lemari jati tegel lawas ⭕ Lemari jati kombinasi tegel keramik lawas ukuran tinggi 180 X 88 X 35 cm Nomor telepon ✆ 08181841819 Lhokseumawe, Aceh

  • Obral Murah Paket 2 Buah Wadah Bedak Dan Cermin Kuno Kode 23 - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Juli 29, 2020 240000.00 Rp.

    Obral Murah Paket 2 Buah Wadah Bedak dan Cermin Kuno Kode 23 ⭕ Panjang Cermin : 7 cm Tinggi Wadah Bedak : 9 cm Misi gan, mau jual barang antik koleksi ane, berupa 1 paket alat kosmetik jaman dulu. yaitu terdiri dari 2 wadah bedak dan 1 buah cermin ku...

  • Keris Brojoguno - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Juli 29, 2020 2400000.00 Rp.

    keris brojoguno ⭕ keris lurus dapur jalak nyucup madu pamor pulo tirto tangguh sepuh kartosuro mpu brojoguno warangka ladrang surakarta mahar. 3jt Nomor telepon ✆ 08981759378 Simeulue, Aceh

  • Keyboard Laptop Acer 4741 - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Juli 29, 2020 56000.00 Rp.

    Keyboard Laptop Acer 4741 ⭕ Spesialisasi keyboard laptop Baru harga grosir Untuk tipe atau jenis keyboard yang tidak ada di iklan, silahkan tanyakan ketersediaan via sms wa atau bbm Hanya jual tidak menerima servis atau pasang Dapat digunakan untuk t...

  • Jam Patung Perunggu Super Kuno - Cianjur Kab.
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 29, 2020 3600000.00 Rp.

    jam patung perunggu super kuno ⭕ Jam patung perunggu, ori tua Mesin jalan, minus bandul nya hilang Kunci ori masih ada Ada nomor seri di mesin Pakai bel Tinggi 35cm, Lebar 20cm Nomor telepon ✆ 08525413100 Aceh Tamiang, Aceh

  • Lukisan Fto Diri Dulah,diameter 27x33 - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Juli 28, 2020 5600000.00 Rp.

    lukisan fto diri dulah,diameter 27x33 ⭕ barang ori, dijual cepat Nomor telepon ✆ 02165417915 Southwest Aceh, Aceh

  • Asbak Rokok Kuningan Jadul - Jember Kab.
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Juli 28, 2020 80000.00 Rp.

    asbak rokok kuningan jadul ⭕ asbak rokok terbuat dari kuningan jadul, unik dan vintage bukan? Nomor telepon ✆ 08993291322 Nagan Raya, Aceh

  • Pusaka Tua Turun Temurun Dari Kakek Nenek Umyang Jimpe - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Juli 28, 2020 7600000.00 Rp.

    pusaka tua turun temurun dari kakek nenek umyang jimpe ⭕ Nomor telepon ✆ 08515499144 Pidie, Aceh

  • Korek Elektrik Model Iphone 6s - Gresik Kab.
    Barang Antik - - Juli 28, 2020 100000.00 Rp.

    korek elektrik model iphone 6s ⭕ kelengkapan unit kabel cas box iphone dilengkapi senter juga cod kebomas gresik Nomor telepon ✆ 08271400081 Aceh Jaya, Aceh

  • Guci Kuno + Kaca Grafir Untuk Meja. - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Bireuën (Aceh) - Juli 28, 2020 1360000.00 Rp.

    Guci kuno + kaca grafir untuk meja. ⭕ Guci keramik kuno + kaca grafir untuk meja hias. Cocok untuk ruang tamu atau teras. Barang lama, terawat. - Kaca bevel ukuran 60x60 cm. - Tebal 8 mm. - Guci ukuran diameter 46 cm - Tinggi 36 cm. Harga : Rp.1,7 ju...

  • Keris Nogo Sosro Lekuk 5 Pamor Banyu Mili - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juli 28, 2020 61600000.00 Rp.

    keris nogo sosro lekuk 5 pamor banyu mili ⭕ keris nogo sosro lekuk 5 pamor banyu mili mahar 77jt,,minat hub Nomor telepon ✆ 08873534924 Aceh Singkil, Aceh

  • Keris Madura Asli Langka - Surakarta Kota
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - Juli 28, 2020 12000000.00 Rp.

    keris madura asli langka ⭕ keris sepuh asli langka bawa dari madura tiada dua nya Nomor telepon ✆ 08529510227 Aceh Besar, Aceh

  • Kulau Tndk Kucing - Makassar Kota
    Barang Antik - - Juli 27, 2020 80000000.00 Rp.

    Kulau Tndk Kucing ⭕ Kulau Tndk Kucing yg biasa dipakai orang. Nomor telepon ✆ 03164338260 Lhokseumawe, Aceh

  • Samurai Bilah Kuning - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Juli 27, 2020 840000.00 Rp.

    samurai bilah kuning ⭕ Maaf no komen no inbox jarang online Wts samurai lentur sabuk Panjang bilah pedang utama 130cm-+ Ada 4 anak pedang + batu giok + kertas jepang anti magnet Kelengkapan sesuai kaya difoto Kalo minat datang langsung kerumah ane Be...

  • Koper Antik Kulit Condotti Italia - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Juli 27, 2020 340000.00 Rp.

    Koper Antik Kulit Condotti italia ⭕ koper kulit antik bahan kulit utuh.. merk condotti iitalia Nomor telepon ✆ 08166665210 Gayo Lues, Aceh

  • Jual Focusz Air Rifle - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Juli 26, 2020 960000.00 Rp.

    jual focusz air rifle ⭕ banyak pilihan & harga berfariatif Nomor telepon ✆ 08994058883 Banda Aceh, Aceh

  • Borongan Barang Antik - Malang Kab.
    Barang Antik - - Juli 26, 2020 6800000.00 Rp.

    borongan barang antik ⭕ Dijual borongan: 2 buah dipan jati kuno 2 buah kursi bale bale 1 buah lumpang jati jumbo 1 buah meja konsul jati ukiran Nomor telepon ✆ 08963832410 Bener Meriah, Aceh

  • Batu Gambar Dewi Kwan Im - Bogor Kota
    Barang Antik - Langsa (Aceh) - Juli 26, 2020 1511200.00 Rp.

    Batu gambar dewi Kwan im ⭕ Batu gambar dewi Kwan im Mahar promo : Rp. 1.889.000,- Mahar normal : Rp. 8.889.000,- Nomor telepon ✆ 08846073280 Langsa, Aceh

  • Lampu Gantung Jadul Antik Orisinil - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Juli 26, 2020 320000.00 Rp.

    Lampu gantung jadul antik orisinil ⭕ kap 28 tanpa kap dan bandul cat orisinil kuningan dan besi lokasi cilandak 400 rb Nomor telepon ✆ 08127935819 Aceh Jaya, Aceh

  • Maharin Ja Gan Buat Para Pecinta Koleksi Patung Ukir Dri Kyu Nego - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Juli 25, 2020 1600000.00 Rp.

    maharin ja gan buat para pecinta koleksi patung ukir dri kyu nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08862728075 Sabang, Aceh

  • Ballpoint Parker Soekarno - Surakarta Kota
    Barang Antik - Southeast Aceh (Aceh) - Juli 25, 2020 16000000.00 Rp.

    Ballpoint Parker Soekarno ⭕ Bollpoint Parker milik Soekarno Nomor telepon ✆ 08331491485 Southeast Aceh, Aceh

  • Tool Unik Foot Pounds USA - Semarang Kota
    Barang Antik - - Juli 24, 2020 320000.00 Rp.

    Tool unik foot pounds USA ⭕ Tool unik foot pounds USA kondisi masih sangat baik dan normal silahkan bagi anda yg minat hub no sy disamping atau BB D14C9FD4 / WA Nomor telepon ✆ 08563419841 Nagan Raya, Aceh

  • Motip Hurup D Nya Sempurna - Bantul Kab.
    Barang Antik - Simeulue (Aceh) - Juli 24, 2020 280000.00 Rp.

    motip hurup D nya sempurna ⭕ Nomor telepon ✆ 08199315131 Simeulue, Aceh

  • Guci Asli Cina "Bunga & Pegunungan" Motif Timbul&Mulus #AmazingSeller - Jakarta Se
    Barang Antik - - Juli 24, 2020 600000.00 Rp.

    Guci Asli Cina "Bunga & Pegunungan" Motif Timbul&Mulus #AmazingSeller ⭕ Guci asli Cina motif timbul (Relief), berlukiskan Bunga & Pegunungan Bentuk Unik, agak Pipih, bentuknya jarang ada Tinggi = 60cm Lebar (Diameter) = 39cm Warna: ...

  • Gentong Antik Kuningan, Dimensi L 36cm T 27cm - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Juli 23, 2020 600000.00 Rp.

    Gentong Antik Kuningan, Dimensi L 36cm T 27cm ⭕ Gentong antik, ukuran diameter 36cm, tinggi 27 cm, bahan kemungkinan besar kuningan atau tembaga, silahkan cek soalnya saya juga tidak terlalu paham, yg jelas itu barang jadul, umur udah puluhan tahun, ...

  • Periuk Tembaga Asli Dari Kalimantan Barat - Melawi Kab.
    Barang Antik - - Juli 23, 2020 76000000.00 Rp.

    Periuk Tembaga Asli dari Kalimantan Barat ⭕ Barang Antik periuk tembaga Asli peninggalan Nenek Moyang. Berat : 940 grm# Tinggi 13 cm# Diameter lingkaran 50 cm. Barang ready di KALBAR. Harap chat atau hubungi Saya dulu sebelum transaksi. Nomor telepon...

  • Hiasan Keris Besar - Bandung Kota
    Barang Antik - - Juli 22, 2020 48000000.00 Rp.

    Hiasan Keris Besar ⭕ Bahan Logam tdk karat, pegangan, Sarung dari Kayu (Harum), Lekuk 6/7, Mahar diminta 60jt Nomor telepon ✆ 08327833322 Bireuën, Aceh

  • Dijual Guci Jumbo 12cm China Gambar Rumah Salju - Surabaya Kota
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - Juli 22, 2020 2800000.00 Rp.

    Dijual guci jumbo 12cm china gambar rumah salju ⭕ Dijual guci jumbo 125cm china gambar klasik rumah pedesaan di musim Salju. Warna putih indah, kondisi bekas dan terawat. Harga Rp, 3.500.000 nego tipis. Nomor telepon ✆ 02133081657 Aceh Jaya, Aceh

  • Keris Kecil Yg Minat - Palembang Kota
    Barang Antik - Banda Aceh (Aceh) - Juli 22, 2020 1600000.00 Rp.

    keris kecil yg minat ⭕ silakan diliat yg hobi keris, atau barang Nomor telepon ✆ 08283635201 Banda Aceh, Aceh

  • Jam Hias Patung Wanita.
    Barang Antik - Sabang (Aceh) - Juli 22, 2020 16000000.00 Rp.

    hiasan jam berbentuk pantung wanita 23 ⭕ jam hias patung wanita. Nomor telepon ✆ 08227821740 Sabang, Aceh

  • Keris Pulanggeni Sepuh - Kediri Kab.
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Juli 21, 2020 600000.00 Rp.

    Keris pulanggeni sepuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08545972325 Lhokseumawe, Aceh

  • Laci Jati Lawas - Bandung Barat Kab.
    Barang Antik - - Juli 21, 2020 800000.00 Rp.

    laci jati lawas ⭕ minat hub via WhatsApp Nomor telepon ✆ 08834611918 Aceh Besar, Aceh

  • Puma Artifcial Taxidermy - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Juli 21, 2020 16000000.00 Rp.

    Puma Artifcial Taxidermy ⭕ Product Name : Puma Artificial Taxidermy Dimension : 245 x 60 x 85 Cm Weight : 25 Kg Body Material : Carbon Skin Material : Fur Goat Nomor telepon ✆ 08829195200 Bireuën, Aceh

  • Lukisan Karya Tisna Sandjaya - Jakarta Timur
    Barang Antik - Central Aceh (Aceh) - Juli 21, 2020 5600000.00 Rp.

    Lukisan karya Tisna Sandjaya ⭕ ukuran L x T = 150 cm x 100 cm Nomor telepon ✆ 08322406422 Central Aceh, Aceh

  • Perindu Sepasang - Bekasi Kota
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - Juli 21, 2020 440000.00 Rp.

    perindu sepasang ⭕ perindu sepasang yang didapat tadi malam, silahkan bagi yang berminat hub w.a Nomor telepon ✆ 08788676408 North Aceh, Aceh

  • ‪Samurai Lipat Tua #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Bener Meriah (Aceh) - Juli 21, 2020 1600000.00 Rp.

    ‪Samurai Lipat Tua #AmazingSeller ⭕ assalamualaikum wr wb di jual koleksi samurai lipat jepang barang tua dengan 4 anak pisau panjang pedang 130 cm *tidak mistis *tidak anti magnet harga bisa di nego lokasi: situ gintung - ciputat - tangerang selatan...

  • Samurai Katana Tuk Tambah Koleksi - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Bener Meriah (Aceh) - Juli 21, 2020 400000.00 Rp.

    Samurai Katana Tuk Tambah Koleksi ⭕ Nomor telepon ✆ 08879728243 Bener Meriah, Aceh

  • Kamera Fuji Jadul Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Juli 20, 2020 280000.00 Rp.

    Kamera fuji jadul antik ⭕ Bismillahirohmanirohim.. numpang jual kamera jadul. 350ribu nego. Khusus kolektor. Bisa WA 0.8.5.7.3.0.0.7.8.9.9.3 Nomor telepon ✆ 08789546784 Gayo Lues, Aceh

  • Pedang Nogo Liman . - Surabaya Kota
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - Juli 20, 2020 1200000.00 Rp.

    pedang Nogo Liman . ⭕ Jaminan sepuh/tua Antik . Tus Panjang Bilah 50 cm , panjang paksi 8 cm , pnjang keseluruan 58 cm . Nomor telepon ✆ 08782417085 Southwest Aceh, Aceh

  • Cangkir Set Keramik Motif Naga - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Juli 20, 2020 400000.00 Rp.

    cangkir set keramik motif naga ⭕ misi gan and sist.... ane mau jual cangkir set keramik motif naga belum pernah di pakai, hanya buat pajangan saja minus tidak ada kardus bagi yang berminat langsung WA/Call... (08121982736lima) Nomor telepon ✆ 0832316...

  • Lukisan China Karya Cheng Yajie - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Juli 20, 2020 960000.00 Rp.

    lukisan china karya cheng yajie ⭕ misi agan dan sista. numpang jual 2 buah lukisan oruginal china karya chrng yajie. ukuran 35x25cm dan 40x50cm. dalam keadaan digulung. media oil on canvas. harga murah meriah. silahkan diangkut. terimakasih. Nomor te...

  • Tombak Kecil Dapur Putut Kembar Meteorit - Kudus Kab.
    Barang Antik - - Juli 20, 2020 120000.00 Rp.

    tombak kecil dapur putut kembar meteorit ⭕ tombak meteorit temuan sungai dapur putut kembar sepuh minat serius WA atau sms 0816608307 Nomor telepon ✆ 08778398165 Aceh Besar, Aceh

  • Obral 1 Set Tempat Susu Eropa + Sendok Takaran + Nampan Kode 20 Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Juli 19, 2020 240000.00 Rp.

    Obral 1 Set tempat Susu Eropa + Sendok Takaran + Nampan Kode 20 Antik ⭕ Diameter Tatakan : 23 cm Panjang Sendok : 9 cm Panjang Teko Susu : 22 cm Misi gan, mau jual barang antik koleksi ane berupa 1 set wadah Susu yang dilengkapi dengan nampan dan sen...

  • Gouda Zuid Tahun 1920 An, Asli Kuno - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Bener Meriah (Aceh) - Juli 19, 2020 8000000.00 Rp.

    Gouda zuid tahun 1920 an, asli kuno ⭕ Asli Gouda zuid tua ,tahun 1920an,cantik,antik,asli tua.ada marking Gouda zuid Nomor telepon ✆ 08235840671 Bener Meriah, Aceh

  • Badik Luwu Sambang Gareno - Makassar Kota
    Barang Antik - - Juli 19, 2020 4000000.00 Rp.

    badik luwu sambang gareno ⭕ badik Luwu batu sambang, di sambangnya ada ure tuo tidak putus, di punggung banyak buleng puleng dan batulappa, rekkapeng tungke ori seppo bibir, tabbu tabbu perak tebal, hulu kayu kemuning, warangka kayu cendrana Nomor te...

  • Kuningan TUA India Tempat Permen / Buah #2 - Depok Kota
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - Juli 19, 2020 200000.00 Rp.

    Kuningan TUA India Tempat Permen / Buah #2 ⭕ Kuningan TUA India Tempat Permen / Buah #2 Tempat Buah berbahan kuningan India. Cakep. model kuningan terawangan. jarang ada. Diameter 15cm. Tinggi 4,5cm.Ada marking INDIA dibawahnya. Barang tua. Harga bel...

  • Patung Kayu Lawas Ukiran Tangan - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juli 19, 2020 44000.00 Rp.

    Patung kayu lawas ukiran tangan ⭕ Vintage wood statue Ukiran lumayan rapi Minus sedikit cuwil bagian sayapnya All good cond berminat bisa inbox, wa dan bisa lewat line dg id line saya hastana Nomor telepon ✆ 08533430751 Pidie Jaya, Aceh

  • Meja Jati Kecil Antik - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Juli 19, 2020 700000.00 Rp.

    Meja jati kecil antik ⭕ bismillah jual meja jati kecil antik * panjang 73 cm * lebar 47 cm * tebal kayu 9 cm * tinggi 25 cm Nomor telepon ✆ 08845558724 Banda Aceh, Aceh

  • Jam Actus Lubang 2 - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - Langsa (Aceh) - Juli 18, 2020 320000.00 Rp.

    jam actus lubang 2 ⭕ jam actus lubang 2 pemutar tdk ada,blm di service cantik buat display free ongkir jawa/bali hp 085,,236,,427,,607 lihat jg ratusan antikan di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08328783226 Langsa, Aceh

  • Guci Kecil Dinasty Kuno. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - Juli 18, 2020 880000.00 Rp.

    guci kecil dinasty kuno. ⭕ peninggalan ortu.ukuran tinggi 6 cn.diameter tengah 7 cm. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 02164822423 Pidie, Aceh

  • Uang Kertas Lima Rupiah, Satu Rupiah, Seratus Rupiah - Agam Kab.
    Barang Antik - - Juli 18, 2020 6000000.00 Rp.

    uang kertas Lima Rupiah, Satu Rupiah, Seratus Rupiah ⭕ uang kertas Rp 5, Rp 1 dan Rp 100 Nomor telepon ✆ 08583861957 Langsa, Aceh

  • Boneka Geisha Orisinil Jepang Utk Koleksi - Jakarta Utara
    Barang Antik - - Juli 17, 2020 2200000.00 Rp.

    Boneka Geisha orisinil Jepang utk koleksi ⭕ Boneka Geisha orisinil Jepang, untuk koleksi. Tinggi skitar 56 cm, tidak ada yg dirubah, apa adanya sejak dibawa dari Jepang beberapa thn yg lalu. Nomor telepon ✆ 08323203232 Nagan Raya, Aceh

  • Messenger Bag (Genuine Leather ) - Bandung Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 17, 2020 336000.00 Rp.

    Messenger bag (Genuine leather ) ⭕ Misi agan agan mau jual tas nih,langsung aja di liat gan fotonya,make kulit sapi asli jenis Ch kalo mau nanya nanya lebih lanjut bisa add wa si saya aja 085795175444 Nomor telepon ✆ 08123906240 Pidie Jaya, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)