520000.00 Rp. Sepeda BMX Endeavour 16 - Pemalang Kab. Ternate

Published date: April 16, 2022
  • Lokasi: Ternate, North Maluku, Indonesia

Sepeda BMX Endeavour 16


⭕ Specs:
1. Top Tube LENGTH: 20.75 TT (RECOMMENDED FOR RIDERS 56-6)
2. HEAD TUBE ANGLE: 75.25
3. SEAT TUBE ANGLE: 71
4. CHAINSTAY LENGTH: 12.7 - 13
5. BOTTOM BRACKET HEIGHT: 11.7
6. TIRE CLEARANCE: 2.4
7. HANDLEBAR:
8. HEIGHT: 9
9. WIDTH: 28.5
10. BACKSWEEP: 12
11. UPSWEEP: 4


Nomor telepon ✆ 08144068673

Ternate, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Sepeda Jadul - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 6, 2022 640000.00 Rp.

    Jual Sepeda Jadul ⭕ Mangga Buat Yang Minat Sama Sepeda Jadul Nya, Biar Jadul Tapi Masih Enak Di Pakai, Shifter = Shimano Gear 7 = Shimano.... Nomor telepon ✆ 08827099827 Deli Serdang, North Sumatra

  • Porok Sepeda Raliegh Kuno - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 6, 2022 48000.00 Rp.

    porok sepeda raliegh kuno ⭕ Monggo silahkan yg pingin koleksi porok sepeda onthel raliegh 22 kondisi : minus ancernya patah - masih senter/ tidak tekong - belum kropos - cat original masih tersisa - kunci masih berfungsi. siapa tahu masih bisa difung...

  • Sepeda Anak Senator - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Barito (Central Kalimantan) - Juli 6, 2022 224000.00 Rp.

    sepeda anak senator ⭕ sepeda anak masih bagus jual santai harga 280rb nego! Nomor telepon ✆ 08946715946 North Barito, Central Kalimantan

  • Sepeda Jarang Pakai - Pati Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 6, 2022 800000.00 Rp.

    sepeda jarang pakai ⭕ KLO ad tukar tambah yg lebih sporti Nomor telepon ✆ 08773341114 Sawahlunto, West Sumatra

  • Sepeda Fixy Kondisi Ok - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 6, 2022 640000.00 Rp.

    sepeda fixy kondisi ok ⭕ kondisi msh ok...minus pemakaian n ban kempes krn udh lama gk di pkek. Nomor telepon ✆ 02138043834 Sawahlunto, West Sumatra

  • Sepeda Mini Wimcycle - Five Rams - Nexia - Mataram Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Solok (West Sumatra) - Juli 5, 2022 560000.00 Rp.

    Sepeda Mini Wimcycle - Five Rams - Nexia ⭕ Sepeda jarang dipakai. Selalu terawat, cat masih mulus dan mengkilap. Ban masih bagus. Lampu menyala. Hanya saja di busa dudukan boncengan ada sobek sedikit. Nomor telepon ✆ 02132810899 South Solok, West Sum...

  • Sepeda Onthel Supercycle - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batubara (North Sumatra) - Juli 5, 2022 1600000.00 Rp.

    sepeda onthel supercycle ⭕ Assalamualaikum semua onthelis se-indonesia Sya mau jual sepeda onthel supercycle (pakai tromol persneling 3step norma jaya) kondisi sepeda siap pakai part original bukan oplosan dan setiap partnya mulus gak ada yang cacat ...

  • Kunci Gowel Model Tusuk Dan Bel Laba Laba. - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Sorong (West Papua) - Juli 5, 2022 120000.00 Rp.

    kunci gowel model tusuk dan bel laba laba. ⭕ silahkan sepaket aksesoris onthel lawas,kunci merk gowel model tusuk anak kunci ori fungsi normal dan bel motif laba laba germany tua fungsi normal. silahkan,free ongkir sepulau jawa. Nomor telepon ✆ 03991...

  • Ban Luar Geax Mescal Impor 26 190 - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 5, 2022 240000.00 Rp.

    Ban luar geax mescal impor 26 190 ⭕ Ban luar geax mezcal 96% ukuran 26 190 Masih tebal Dijual sepasang Nomor telepon ✆ 08963610922 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Medira Ride 100 Thn 2016 - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karimun (Riau Islands) - Juli 5, 2022 2518960.00 Rp.

    Medira Ride 100 thn 2016 ⭕ CUMA DI BIKE COLONY BOGOR PADJAJARAN - Cicilan Hanya 800rb an per Bulan -Cicilan tanpa KARTU KREDIT -Proses 30mnt barang langsung dibawa pulang -BUNGA RENDAH -Hanya KTP dan pendukung lainnya(bpjs/sim/stnk/kartudebit/jamsost...

  • Sepeda Lipat Aleoca - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 5, 2022 480000.00 Rp.

    Sepeda lipat Aleoca ⭕ Sepeda lipat Aleoca jalan keamanan 1 no 18 rt 14 rw 01 Hanya terima cod di lokasi Nomor telepon ✆ 08214990415 Paser, East Kalimantan

  • Velocity Deep V - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Pagar Alam (South Sumatra) - Juli 5, 2022 400000.00 Rp.

    velocity deep V ⭕ velocity deepV made in USA sangat nyaman di gunakan dan berkualitas (negoin ampe jadi) Nomor telepon ✆ 08141453109 Pagar Alam, South Sumatra

  • Jual Sepeda Liapat Siap Kayuh, Odessy Nego Bensin - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 5, 2022 600000.00 Rp.

    Jual sepeda liapat siap kayuh, Odessy nego bensin ⭕ Siap kayuh,, boleh liatdi TKP jalan tunggang arah pasar baru padang Nomor telepon ✆ 08334095787 Pekalongan, Central Java

  • Sepeda Anak Murah - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Berau (East Kalimantan) - Juli 5, 2022 120000.00 Rp.

    sepeda anak murah ⭕ Harga Nego, ukuran 16 inch . hubungi yang serius ke nomor di atas. terimakasih:) Nomor telepon ✆ 08311064258 Berau, East Kalimantan

  • Bmx Wimcycle Gress Masih Sangat Enak Like A New - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Maros (South Sulawesi) - Juli 5, 2022 960000.00 Rp.

    bmx wimcycle gress masih sangat enak like a new ⭕ baru repaint frame biru dongker semi dop...jok udh ganti. difoto joknya masig yang lama. kalo mau liat pict skr silahkan chat via wa. lokasi jatiasih Nomor telepon ✆ 08958622162 Maros, South Sulawesi

  • Sepeda Fixie Siap Pancal - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juli 5, 2022 360000.00 Rp.

    sepeda fixie siap pancal ⭕ ontel fixie masih mulus. normal smua ban depan belakang sdh ganti baru. rem torpedo normal. harga nego tipis. cod d rumah saja jalan keputih tegal gang 7 nomer 6. hubungi wa Nomor telepon ✆ 08272826844 Kupang, East Nusa Ten...

  • Sepeda Lipat Siap Pakai Harga Pasti .600.000 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juli 5, 2022 480000.00 Rp.

    sepeda lipat siap pakai harga pasti .600.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08537265592 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Lipat Dahon Calipornia Singgel Sped - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 4, 2022 1440000.00 Rp.

    sepeda lipat dahon calipornia singgel sped ⭕ sepeda lipat dahon calipornia singgel sped sepeda siap pake . Nomor telepon ✆ 08851531936 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sepeda Odessy Frame Aloy Sip - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 4, 2022 1320000.00 Rp.

    Sepeda odessy frame aloy sip ⭕ sepeda odessy murmer spek: model: odessy frame: aloy shifter: shinano velg: almunium suneo rem: cakrm dpn/ blkng fork: odessy Rd: shiming tz crank: odessy warna: hitam hijau hitam merah cp: 089.994.695.91/54.dd.4144 ala...

  • Helm Sepeda Wim Cycle - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 4, 2022 160000.00 Rp.

    Helm sepeda wim cycle ⭕ Kondisi sesuai poto2a Jual murah 200rb aja Nomor telepon ✆ 08314533869 Kapuas, Central Kalimantan

  • Sepeda Gunung (original) - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Juli 4, 2022 680000.00 Rp.

    sepeda gunung (original) ⭕ spek: double cakram, suspensinya masih ngeper abis, oper gigi dan lainnya masih ori SHIMANO dan masih seperti baru, cod bisa di jalan soekarno hatta, cek barang sepuasnya dijamin asli merek mtb jieyang, ada label SNI -nya, ...

  • Polygon DHX Downhill Tinggal Gowes.
    Sepeda / Aksesoris - Semarang (Central Java) - Juli 4, 2022 15600000.00 Rp.

    Polygon DHX Downhill tinggal Gowes. ⭕ Di jual Sepeda Downhill Polygon DHX rakitan kondisi masih bagus.. tinggal pakek buat turun gunung dan loncat loncat. spesifikasi. frame: Almunium Polygon size S. fork : Bomber Shifter: Sram X9 Fd: - RD: Sram X9 c...

  • Sepeda Ontel Pilip Belanda Siap Pakai - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 4, 2022 2080000.00 Rp.

    sepeda ontel pilip Belanda siap pakai ⭕ kenangan dari babe dari pada ngak dipakai... babe dah wafat. Ani jual uang nya buat slametan aja gan siapa cepat dapat. siap langsung goes gan Nomor telepon ✆ 08569581216 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Stem FSA SL-K 90mm - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 4, 2022 360000.00 Rp.

    stem FSA SL-K 90mm ⭕ * stem FSA SL-K (new old stok) 31,8x90mm, headstemnya carbon Harga 450rb Nomor telepon ✆ 08165637062 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Drift Secooter - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 4, 2022 2000000.00 Rp.

    Drift secooter ⭕ Drift secooter secooter kekinian,sangat mudah digunakan dan sangat seru dimainkan oleh putra putri tercinta,dapat melatih kemampuan akrobat anak mengemudi. motor 100w batre 12v.6.5 ah waktu pengecasan 2jam kecepatan max 10km/jam jara...

  • Specialized S-Works Size M
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Juli 4, 2022 3440000.00 Rp.

    Specialized S-Works size M ⭕ Jarang dipake lagi..27 speed,wheel set baru apgret spek Liat aja sendiri..rem depan n belakang apgret pake disc alias cakram aslinya masih tersimpan rapi so dijamin pakem krn msh gress ban maxxis size 26 n msh tebel ..siy...

  • Spd Lipat Jual Nego Tipis Gan - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Fak-Fak (West Papua) - Juli 4, 2022 560000.00 Rp.

    spd lipat jual nego tipis gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08586403546 Fak-Fak, West Papua

  • Sepeda Vintage Federal Lady Bike - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Supiori (Papua) - Juli 4, 2022 320000.00 Rp.

    Sepeda vintage Federal lady bike ⭕ Di jual Lady bike Federal Monaco terrain kondisi apa adanya aja. hub: sayang daripada gak keurus lagi untuk frame masih Kokoh.. Ban kempes sudah lama karena ga di pakai-pakai.. rantai karatan.. mau jual 400 ribu gan...

  • Sepeda Bmx Kecil. Murmer - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Juli 4, 2022 117600.00 Rp.

    sepeda bmx kecil. murmer ⭕ assalamualaykum permisi juragan semua, ane mau numpang jual sepeda anak ane tipe bmx merk darson, alasan jual karena sudah tidak di pakai lagi, barangkali bermanfaat bagi juragan semua yang masih punya anak kecil, dan bisa ...

  • Fixie Masih Bagus, Tampilan Cantik - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 4, 2022 800000.00 Rp.

    Fixie masih Bagus, tampilan cantik ⭕ Cod aja dulu baru angkut. COD pasar 2 setia Budi. Siapa cepat dia dapat, lagi butuh duit soalnya. Nomor telepon ✆ 08324204137 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Pasific Bekas Masih Mulus - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Juli 4, 2022 560000.00 Rp.

    sepeda pasific bekas masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08571166227 Simalungun, North Sumatra

  • Sepeda Fiksi Jual Butuh - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Landak Regency (West Kalimantan) - Juli 4, 2022 400000.00 Rp.

    Sepeda Fiksi jual butuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08147724017 Landak Regency, West Kalimantan

  • Suku Cadang Deore 9 Speed - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dharmasraya (West Sumatra) - Juli 4, 2022 320000.00 Rp.

    suku cadang Deore 9 speed ⭕ Nomor telepon ✆ 08513284612 Dharmasraya, West Sumatra

  • Scooter Ninebot Segway I2 SE Baru Grosir - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Juli 4, 2022 4000000.00 Rp.

    scooter ninebot segway i2 SE Baru Grosir ⭕ SEGWAY I2 SE TRANSPORTER PRIBADI Setiap detik yang Anda habiskan duduk di lalu lintas adalah waktu Anda tidak bisa kembali. Berhenti membuang-buang waktu di mengisap mobil Anda di asap knalpot. Dapatkan Segw...

  • Sepeda Bonceng Family - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 4, 2022 384000.00 Rp.

    Sepeda bonceng family ⭕ Sepeda Bonceng family 2 kursi Lampu Musik Pegangan tangan musik Spion Kanopi Dorongan belakang Tatakan kaki Roda plat bergambar Dll Lokasi: Toko Anak Emas Jln.mayor Salim batubara no 2574 sekip pangkal ,Palembang ( studio krea...

  • Sadel Velo United Gel Empuk Mantap - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kampar Regency (Riau) - Juli 4, 2022 120000.00 Rp.

    sadel velo united gel empuk mantap ⭕ Bahan GEL Harga nett Cod halte brimob/seberang honda/kirim2 jne atau langsung kerumah Nomor telepon ✆ 08955617175 Kampar Regency, Riau

  • Sepeda Mini Lipat Doubel Dist - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Gorontalo (Gorontalo) - Juli 4, 2022 400000.00 Rp.

    Sepeda mini lipat doubel dist ⭕ Di jual butuh jual cepat harga net...minat bbm D4CCEF6E Nomor telepon ✆ 08897445586 North Gorontalo, Gorontalo

  • Kaos Olah Raga Sepeda Sport Jersey - Pemalang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Muarama Enim (South Sumatra) - Juli 4, 2022 72000.00 Rp.

    Kaos olah raga sepeda sport Jersey ⭕ Buat agan agan yang suka Gowes atau nyepeda silahkan merapat Cara Order via SMS atau WA 1. Pilih model dan ukuran sesuai nomer urut Contoh : 01, XL 2. Untuk Pesan Antar seputaran Tegal Pemalang 3. Untuk luar kota ...

  • Mongoose Pro Rockadile Lex - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 4, 2022 1600000.00 Rp.

    Mongoose Pro Rockadile Lex ⭕ KEHILANGAN SEPEDA. telah hilang kendaraan saya, sepeda MTB merk Mongoose Pro warna biru putih dengan spek dan ciri: - frame MONGOOSE PRO rockadile Lex (warna Biru putih, lecet minor warna dasar orange). - pedal Folker PUT...

  • Dijual Sepeda Mantap Spak Stainless - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 4, 2022 680000.00 Rp.

    Dijual sepeda mantap spak stainless ⭕ silahkan bagi yang berminat bisa call or sms atau Wa pin D044F12D cek langsung dikalibokor 4 no 16 dekat PLN ngagel ( harga nego ) Nomor telepon ✆ 03992398615 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Fixie Mulus Mantap - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Siak Regency (Riau) - Juli 4, 2022 640000.00 Rp.

    sepeda fixie mulus mantap ⭕ misi gan ane mau jual sepeda fixie kesayangan ane. kondisi mulus, warna cat sesuai gambar. bangku pkek merek pasific. jari jari tiga warna, bonus bel lonceng dan rantai pengaman. cocok tlvn lngsung aja gan. Nomor telepon ✆...

  • Yeti Sb66 Frame S Warna Putih - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 4, 2022 32000000.00 Rp.

    yeti sb66 frame s warna putih ⭕ Nomor telepon ✆ 08598046764 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Sepeda Turing Miyata - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lebak (Banten) - Juli 4, 2022 5400000.00 Rp.

    sepeda turing miyata ⭕ miyata Alfrek full deore DX 7sp rim richey vantage ban cst sensamo control minat tlp/Wa...sms slow respon Nomor telepon ✆ 08146070483 Lebak, Banten

  • Jual Fork Fox Travel 160 (tapered) - Serang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manokwari (West Papua) - Juli 4, 2022 4400000.00 Rp.

    Jual Fork Fox travel 160 (tapered) ⭕ #theallnew Jual fork merk Fox type Float travel 160mm , tapered, mulus banget gan, panjang steertube 22 cm Nomor telepon ✆ 08585606612 Manokwari, West Papua

  • Di Jual Sepeda Mtr Matic - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Balangan (South Kalimantan) - Juli 4, 2022 3440000.00 Rp.

    di jual sepeda mtr matic ⭕ di jual segera mtr matic mio th 2009 surat kumplit pjk jalan 4,3 jt net.minat cek tkp Nomor telepon ✆ 08156434875 Balangan, South Kalimantan

  • Mtb Odessy Challenger 560 Besi - Magelang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Juli 4, 2022 800000.00 Rp.

    mtb odessy challenger 560 besi ⭕ Stok terbatas 6 unit ,kondisi baru tapi cacat produk lecet dikit ga ngaruh kondisi 97% baru dan normal. Cek sepuasanya sblm di angkut harga 1jt nett aja ben ga ribet. Nomor telepon ✆ 08237536714 East Aceh, Aceh

  • Emblem Honda Rs Model Ori - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 4, 2022 100000.00 Rp.

    Emblem honda rs model ori ⭕ Emblem Honda RS model ori untuk Jazz, Mobilio, CRV Harga Promo.. Model sama dengan original. Pemasangan mudah hanya direkatkan dengan perekat yang sudah tersedia di produknya Nomor telepon ✆ 08585111829 Ponorogo, East Java

  • Jual Atau Barter Juga Boleh - Lubuklinggau Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klungkung (Bali) - Juli 4, 2022 2560000.00 Rp.

    jual atau barter juga boleh ⭕ barang bagus... sepeda gigi.. buat ngurusin badan ^_^ Nomor telepon ✆ 08961196456 Klungkung, Bali

  • Jual Sepeda Baru Murah - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 4, 2022 1584000.00 Rp.

    Jual sepeda baru murah ⭕ Jual sepeda Odessy (BARU NO SECOND) harga dibawah pasaran, pemilihan warna ready yang sudah di update . minat bisa line ke tanes92 atau wa ke nol delapan tiga belas enam belas lima lima empat sembilan lima dua . Nomor telepon...

  • Dijual Sepeda Beauty - Pontianak Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 4, 2022 160000.00 Rp.

    dijual sepeda beauty ⭕ dijual sepeda anak msh baru jarang dipakai siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 03161198640 Yapen Islands, Papua

  • Sepatu Sepeda Non Cleate - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Palu (Central Sulawesi) - Juli 4, 2022 88000.00 Rp.

    Sepatu Sepeda Non Cleate ⭕ Sepatu sepeda non cleate,barang like new,sama sekali blom pernah dipake,ukuran 41,nego wajar minat sms/WA 085729118686 Nomor telepon ✆ 08586953557 Palu, Central Sulawesi

  • Balap United Eg - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Sleman (Yogyakarta) - Juli 4, 2022 1760000.00 Rp.

    balap united eg ⭕ gan brng grezzz bis grupset shimano alevio frame alumunium alloy kondisi siap pake no minus ban gondrong 7×3 spedd mantabb tinggal ngebalap ini sepeda balap bukan fixie nominus.nopenyo2k.noretak. vframe muluzzz.frame alumunium bisa ...

  • Mini Traill Mt2 - Mojokerto Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 4, 2022 2800000.00 Rp.

    mini traill mt2 ⭕ mini traill mt2 mesin potong rumput,50cc pullstar/tarik bb bensin campur oli minat pin d13ca400 Nomor telepon ✆ 02167651344 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Onthel , Batang Hercules , Tawar Sampai Jadi - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juli 4, 2022 1200000.00 Rp.

    Sepeda onthel , batang hercules , tawar sampai jadi ⭕ dijual speda ontel , barang merk hercules, jok gazelle, selebih nya liat dilokasi, harga nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08561020334 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Jual Sepeda Wimcycle Ban Gede - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bone Bolango (Gorontalo) - Juli 4, 2022 1200000.00 Rp.

    jual sepeda wimcycle ban gede ⭕ permisi gan,mau nawarin sepeda wimcycle roda besar spt ban motor, kondisi 90% minat pantau langsung biar puas. Nomor telepon ✆ 03161791392 Bone Bolango, Gorontalo

  • Jual Fullbike Fixie Mahar - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 4, 2022 640000.00 Rp.

    jual fullbike fixie mahar ⭕ Nomor telepon ✆ 08965928968 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Di Juar Sepedah Bmx - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Juli 4, 2022 240000.00 Rp.

    di juar sepedah bmx ⭕ Nomor telepon ✆ 08325054539 Langsa, Aceh

  • MTB Thrill Ravage - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - Juli 4, 2022 4000000.00 Rp.

    MTB Thrill Ravage ⭕ For Sale Thrill Ravage 3.0 ukuran 27,5 frame ukuran M (alloy ringan) group set 2 x 10 speed mix deore+crank funn, pedal rough, stem strummer. Nego Nomor telepon ✆ 02153367055 Deiyai, Papua

  • Aksesories Paralel Stang Sepeda - Black - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Tidore Islands (North Maluku) - Juli 4, 2022 64000.00 Rp.

    Aksesories Paralel Stang Sepeda - Black ⭕ NO COD. JNE/SiCepat Only *(250gr) Berguna untuk menerapkan aksesories seperti Phone Holder, Speedometer, senter, klakson dan berbagai macam aksesories lainnya dengan posisi tidak pada setang sepeda langsung, ...

  • Ban Luar Schwalbe Durano - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 4, 2022 240000.00 Rp.

    Ban Luar Schwalbe Durano ⭕ Ban luar merk schwalbe durano kevlar ukuran 700x23c kondisi 95%_joss normal.. note : harga untuk sepasang silahkan bagi yg berminat bisa cod Buduk atau dalung Nomor telepon ✆ 08821602352 Singkawang, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)