16000000.00 Rp. Depot Air Minum Unggulan - Kuningan Kab. Dogiyai

Published date: April 27, 2024
  • Lokasi: Dogiyai, Papua, Indonesia

Depot Air Minum Unggulan


⭕ Kami menerima pemasangan Instalasi depot air minum isi ulang

Untuk konsultasi dan informasi hubungi H Erwin


Nomor telepon ✆ 08978540325

Dogiyai, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Meja Thai Tea Stainless - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 15, 2024 8000000.00 Rp.

    Meja Thai Tea Stainless ⭕ hallo salam kenal all usaha kami bisa di liat Google Map (Makmur Kompor Stainless) Jangan malu bertanya all nanti sesat di jalan heheheh Meja Thai Teh Stainless Ukuran 112x70 tinggi 80 Full Stainless 304 pemanas elemen 2 unt...

  • Mesin Jahit Portable Singer - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Mei 15, 2024 640000.00 Rp.

    Mesin jahit portable singer ⭕ Untuk pemula/yg minat jahit monggo dipinang mesin jahitnya portable singer 2808c mesin lancar. Jual apa adanya Nomor telepon ✆ 08877896290 Merauke, Papua

  • Tenda Sarnavil /krucut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Mei 15, 2024 320000.00 Rp.

    Tenda sarnavil /krucut ⭕ Menerima pesanan tenda cafe sarnapil ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir 300soft Korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08129127688 Merauke, Papua

  • Jual Tenda Bazar Semua Ukuran - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Mei 14, 2024 760000.00 Rp.

    Jual tenda bazar semua ukuran ⭕ Nomor telepon ✆ 08181351299 Biak Numfor, Papua

  • Gerobak Jati Belanda Bekas Jual Es Blender - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Mei 13, 2024 1200000.00 Rp.

    gerobak jati belanda bekas jual es blender ⭕ dijual gerobak jati belanda, kondisi msh oke siap pakai. lokasi gerobak di imogiri jembatan siluk. dijual 1,5jt nego dikit minat hubungi 0812 tujuh 456 1582 Nomor telepon ✆ 08874016005 Yapen Islands, Papua

  • Dijual Panggung Lengkung Tinggkat Ukuran 4x6m.serta Tarup 4 Yunit.serta Perlengkapannya.siap D Sewak
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 12, 2024 40000000.00 Rp.

    Dijual panggung dan tarup. ⭕ Dijual panggung lengkung tinggkat ukuran 4x6m.serta tarup 4 yunit.serta perlengkapannya.siap d sewakan.baru pakai 1x.bisa tukar kendaraan Nomor telepon ✆ 08175958627 Mamberamo Jaya, Papua

  • Ingin Ku Lepas Ember Putih Kap 20kg Kondisi Sebagaimana Mestinya - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Mei 12, 2024 12000.00 Rp.

    Ingin ku lepas ember putih kap 20kg kondisi sebagaimana mestinya ⭕ Masi layak pakai dan ex bahan cosmetik sdh bersih tidak berbahaya stok ad 800pcs Nomor telepon ✆ 08885508690 Biak Numfor, Papua

  • Segel Galon Dan Tissue Galon - Lombok Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Mei 12, 2024 48.00 Rp.

    Segel Galon dan Tissue Galon ⭕ Tissue Galon 60/pcs Segel 60/pcs (ready stock silver & biru laut) Mataram gratis ongkir Nomor telepon ✆ 08388078064 Lanny Jaya, Papua

  • Palet Plastik Dll - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Mei 12, 2024 96000.00 Rp.

    palet plastik dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08147111801 Mappi, Papua

  • Pusat Running Text Salatiga - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarmi (Papua) - Mei 12, 2024 800000.00 Rp.

    pusat running text salatiga ⭕ Nomor telepon ✆ 08829851285 Sarmi, Papua

  • Rak Besi Serbagun Panjang 55cm Lebar 30cm Tinggi 120cm Workshop - Jl. Radin Inten II No.11, RT.5/RW.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Mei 12, 2024 200000.00 Rp.

    Rak keranjang/chiki/snack ⭕ Rak besi serbagun Panjang 55cm Lebar 30cm Tinggi 120cm Workshop - Jl. Radin Inten II No.11, RT.5/RW.14, Duren Sawit samping steam mobil tlp.O877750950... Nomor telepon ✆ 08855515109 Jayapura, Papua

  • Gerobak Meja Dan Kios - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Mei 11, 2024 800000.00 Rp.

    gerobak meja dan kios ⭕ dibaca dulu gan biar jelas... ane jual gerobak meja itu bekas jualan stick kentang... kondisi 90% masih bagus.. kalo untuk kios masih ada 6 bulan lagi... 1 tahun nya 6.5 juta.. ane over bagi yg minat 2jta aja.. lebar kios 3x4 ...

  • Terima Pemasangan Depot Air Isi Ulang Lengkap - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Mei 11, 2024 8960000.00 Rp.

    Terima Pemasangan Depot Air Isi ulang Lengkap ⭕ Agen pemasangan baru depot air isi ulang lengkap, siap pasang kapan saja dan dimana saja ^_^ kami buka 24jam selalu ada dirumah, pemasangan kami rapi, cepat dan bergaransi selama pakai air tengki kami ^...

  • Jaring Matahari Meja Untuk Barang Dagangan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Mei 10, 2024 76000.00 Rp.

    Jaring Matahari Meja Untuk Barang Dagangan ⭕ Asswrwbr... Semoga Allah SWT selalu memberikan rahmat dan hidayahNya kepada kita semua...Amin. Jaring Matahari Meja Untuk Barang Dagangan Detail Keterangan dan Kondisi Barang : -3 tingkat -besi lapis chrom...

  • Keranjang Buah Lengkeng ,jeruk Dll (BIG SALE) Promo Terbesar Dari YTH - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Mei 10, 2024 8000.00 Rp.

    Keranjang buah lengkeng ,jeruk dll (BIG SALE) promo terbesar dari YTH ⭕ PROMO KERANJANG BUAH YTH produksi PT. Yokatta Makmur Perkasa -Keranjang buah kecil ori merah dan coklat kode produksi Yth 29 ori 47.5x34x15.5xm harga Rp13.000/pcs - keranjang bua...

  • Mesin Press Mug - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Mei 9, 2024 480000.00 Rp.

    Mesin Press Mug ⭕ Nomor telepon ✆ 08792190859 Yalimo, Papua

  • Rombong Kayu Jati Belanda Siap Jualan - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Mei 9, 2024 7200000.00 Rp.

    rombong kayu jati belanda siap jualan ⭕ gan ni juala booth / rombong terbuat dari jati belanda ,bisa langsung buat usaha dan bisa km edit se suka usaha anda,semua lengkap blender dan peralatan nya ada,tingal cus jualan,ketum buat bincang lebih enak,i...

  • Harga Nett/fix Sesuai Iklan Dijual : Meja Kafe Bulat , Cocok Untuk Kafe Tinggi 75cm Diamter 70cm Kon
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Mei 9, 2024 200000.00 Rp.

    meja kafe bulat bekas dan menarik ⭕ Harga nett/fix sesuai iklan Dijual : meja kafe bulat , cocok untuk kafe tinggi 75cm diamter 70cm kondisi : normal dan masih sesuai gambar , dan dan le... Nomor telepon ✆ 08874789479 Nabire, Papua

  • Rak Minimarket / Rak Swalayan - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Mei 9, 2024 840000.00 Rp.

    Rak Minimarket / Rak Swalayan ⭕ Dijual segera ; CUCI GUDANG !! * SHELVING / RAK UNGU * Ket : - Panjang : 90cm - Lebar Shelving Atas : 35cm - Lebar Shelving Bwh : 45cm Type 1 : * Rak Single bentuk L (berdiri sendiri) T150cm Starter ; Stok 2 unit ; Rp ...

  • Etalase Counter - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Mei 9, 2024 480000.00 Rp.

    Etalase Counter ⭕ Etalase Kaca Konter minus kunci pintu bawah hilang kondisi mulus baru 2bulan pemakaian.. nego sadis dibawah 500rb no respon . barang ambil ditempat , saya tidak bisa mengantarkan . Kalo minat sms nomor three saya atau hubungi saya m...

  • Etalase Utk Usaha - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Mei 9, 2024 680000.00 Rp.

    etalase utk usaha ⭕ ukuran etalase lebar 75cm, tinggi 80cm, panjang 120cm Nomor telepon ✆ 08891573572 Puncak, Papua

  • Kursi Pijat Refleksi Punggung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Mei 9, 2024 400000.00 Rp.

    Kursi Pijat Refleksi Punggung ⭕ Kursi pijat punggung yang digunakan untuk pijat dengan posisi duduk berfokus pada, bahu punggung dan leher dan lengan. Bisa COD Minat langsung hubungi!!! Nomor telepon ✆ 08899809919 Central Mamberamo, Papua

  • Steling Makanan Baru Tempahan - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Mei 8, 2024 1160000.00 Rp.

    steling makanan baru tempahan ⭕ seteling makanan baru barang tempahan roda tapak besi kaca 5mm t180 l60 free ongkir medan p1m harga 1350 p1.2m harga1459 p1.5m harga 1650 harga net bisa bantu kredit proses cepat mudah di utamakn yg uda ad usaha hp.WA ...

  • Grobak Angkringan Disewakan Ato Kerja Sama - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bintang Mountains (Papua) - Mei 8, 2024 8000.00 Rp.

    Grobak angkringan disewakan ato kerja sama ⭕ Saya punya grobak angkringan berserta kelengkapannya yg mau nyewa ato di kerjasama silahkan WA/SMS no 085729028389 Nomor telepon ✆ 08325856602 Bintang Mountains, Papua

  • Odong Odong Fullfiber Animasi Hewan Keretaniaga.com - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - Mei 8, 2024 12000000.00 Rp.

    Odong Odong Fullfiber Animasi Hewan keretaniaga.com ⭕ Harga PROMO Fullset jalan Accu Bahan Fullfiber Cat Airbrush Garansi Dinamo 1 th Nomor telepon ✆ 08971996364 Supiori, Papua

  • Segala Mcam Jenis Kresek Lengkap - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Mei 8, 2024 3600.00 Rp.

    segala mcam jenis kresek lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08598802953 Mappi, Papua

  • Dr Pada Tidak Terpakai , Kompresor Mini Dijual Kondisi Baik Sesuai Dengan Yg Ada Difoto.
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Mei 8, 2024 360000.00 Rp.

    kompresor mini . ⭕ Dr pada tidak terpakai , kompresor mini dijual kondisi baik sesuai dengan yg ada difoto. Nomor telepon ✆ 02169985577 Jayawijaya, Papua

  • Booth Minuman Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Mei 7, 2024 3200000.00 Rp.

    booth minuman mulus ⭕ barang masih bagus mulus. bahan kayu jati belanda. bisa langsung cod. bonus bubuk,gelas dan standing banner. jika ingin menjual selain produk bisa karma booth hanya berstiker namun dengan lampu di bawah dan di atas booth tetap m...

  • Di Jual Gerobak - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Mei 7, 2024 960000.00 Rp.

    di jual gerobak ⭕ terbuat dr besi. harga pas. di jual cepat Nomor telepon ✆ 08798897719 Waropen, Papua

  • Dijual Etalase 2 Buah Minus Cuman 1 Pintu Kaca Gak Ada, Slainnya Masih Mulus. Sorry Fotonya Malam. H
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Mei 6, 2024 960000.00 Rp.

    dijual 2 buah etalase masih mulus ⭕ dijual etalase 2 buah minus cuman 1 pintu kaca gak ada, slainnya masih mulus. sorry fotonya malam. harga keduanya 1.2 jt.klau mbil 1 hrga rp 700.000. Nomor telepon ✆ 08839157744 Nabire, Papua

  • Etalase Meja Lipat - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Mei 6, 2024 360000.00 Rp.

    Etalase meja lipat ⭕ dari surakarta. menjual meja lipat,stok ada,siap. ukrn pnjg 80cm , lbr 40cm, tgi 170cm. Polosan 450rb. ringan , bisa dibonceng motor, bs dipakai di carfreeday, kampus, tempat2wisata cocok untuk usaha. alamat 300m timur jembatan m...

  • Etalase Dan Perlengkapan Usaha Jus - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Mei 6, 2024 4000000.00 Rp.

    etalase dan perlengkapan usaha jus ⭕ 2 buah etalase dan perlengkapan usaha jus (blender,mesin cup sealer san termos besar untuk ea batu) Nomor telepon ✆ 08978092545 Nabire, Papua

  • Timbangan Gantung 100kg - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Mei 6, 2024 80000.00 Rp.

    timbangan Gantung 100kg ⭕ Assalamualaikum dan para boz Mohon diBACA ya agar iklan dipahami Minat Langsung ke WA( LIHAT ID AQUN ) PIN59bd01c3 Kami GUDANG Rnz ( BUKAN TOKO ) yg Berlokasi diKOPO MAAF KAMI HANYA MELAYANI PEMESANAN SERIUS ORDER (Antipasi ...

  • Odong Bbg Mobil Kereta - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Mei 6, 2024 8800000.00 Rp.

    odong bbg mobil kereta ⭕ odong odong mainan model mobil bbg/minicooper lengkap dengan sound audio dan lampu hias led 3 warna garansi mesin selama 1 tahun produk lengkap kami ada di ilhamindustriwahana.com Nomor telepon ✆ 08142881403 Central Mamberamo...

  • Di Jual Etalase Sayang Dari Pada Engga Ke Pake - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Mei 6, 2024 400000.00 Rp.

    di jual etalase sayang dari pada engga ke pake ⭕ barang masih bagus sayang dari pada engga kepake mending saya jual aja hehehe siapa tau ada yang membutuh kan buat dagang apa aja hehehev ada minus nya dikit he harga masih nego kok nuhun Nomor telepon...

  • Keranjang Plastik Serbaguna Harga Grosir - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Mei 5, 2024 16000.00 Rp.

    Keranjang plastik serbaguna harga grosir ⭕ Keranjang plastik serbaguna ukuran PxLxT=55cmx40cmx35cm Terima kasih Nomor telepon ✆ 08154037146 Intan Jaya, Papua

  • Depot Air Minum Bio Hegsagonal Murah Meriah - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Mei 5, 2024 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Bio Hegsagonal Murah Meriah ⭕ Bagi anda yg punya rencana buat depot air minum namun bingung dapatkan informasi baik tentang harga, bentuk dan modelnya seperti apa tersedia lengkap di Kami Ready Stok Paket Depot Air Minum Isi Ulang den...

  • Gerai Lekker Mania Usaha Murah - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Mei 5, 2024 3160000.00 Rp.

    Gerai Lekker Mania Usaha Murah ⭕ ** Lekker is Crispy ** Ingin usaha yang murah dengan modal yang murah tapi tidak murahan... yukk gabung di Lekker Mania, kuliner Crispy Lekker dengan aneka isian yang yummy dan Crispy. Harga jual mulai 1000 an dengan ...

  • Etalase Jus Mulus Kuat - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Mei 4, 2024 2800000.00 Rp.

    etalase jus mulus kuat ⭕ Gerobak jus mulusss, baru dipake 2 mingguan, kuat tahan air, lebar dijamin puas, nego sampai jadi wa 0818219306 Nomor telepon ✆ 08876205006 Yahukimo, Papua

  • Franchise Murah Tahu Crispy - Toli-Toli Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Mei 4, 2024 4560000.00 Rp.

    Franchise murah tahu crispy ⭕ usaha tahu crispy dengan modal murah dan target market yang sudah jelas hanya dengan 5,7jt sudah siap berjualan dengan omzet puluhan juta. semua keuntungan milik mitra. -No royalty fee -Bep 1-2 bulan -Bahan baku murah -M...

  • Odong Odong Kereta Mini Siap Kirim #AmazingSeller - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Mei 4, 2024 10400000.00 Rp.

    odong odong kereta mini siap kirim #AmazingSeller ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 lengkap asesoris full lampu hias garansi mesin 1 th customer dpat memilih langsung gerbong buah made in cv ilham industri wahana Nomor telepon ✆ 08852557328 Dogiyai...

  • Tenda Kerucut Sarnavill - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Mei 4, 2024 280000.00 Rp.

    tenda kerucut sarnavill ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna, bahan, ukuran, spesifikasi sesuai permintaan/pesanan harga: 350.000/meter-nego info lebih lanjut bisa dihubungi lewat tlp, sma, whatsapp Nomor telepon ✆ 039928130...

  • Kranjang Belanja Untuk Swalayan - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Mei 4, 2024 176000.00 Rp.

    Kranjang Belanja Untuk Swalayan ⭕ Kami menawarkan keranjang Belanja untuk minimarket ataupun Toko.Harga yang kami tawarkan sangat bersahabat.Untuk agan maupun Sista yang berminat silahkan Contac Kami.Trimakasih. Nomor telepon ✆ 08982623148 Central Ma...

  • Jual Gerobak Sabana Fried Chicken - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Paniai (Papua) - Mei 3, 2024 10000000.00 Rp.

    jual gerobak sabana fried chicken ⭕ di jual gerobak sabana kondisi masih oke...harga masih bisa nego Nomor telepon ✆ 08155214435 Paniai, Papua

  • Usaha Kuliner Modal 4,5 Juta Untung 7 Juta - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Mei 3, 2024 3600000.00 Rp.

    Usaha Kuliner Modal 4,5 juta untung 7 juta ⭕ Hanya 4,5 jt rupiah siap jualan Survey membuktikan usaha kuliner adalah bisnis yang menguntungkan.Didalam bisnis makanan ada banyak kelebihan dibandingkan dengan usaha lainnya.Salahsatu kelebihannya yaitu ...

  • Rak Mini Market/Supermarket NTB - Mataram Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Mei 3, 2024 560000.00 Rp.

    Rak Mini market/Supermarket NTB ⭕ Kami bergerak dibidang: Distributor penjualan perlengkapan ritel (rak gondola/minimarket, rak gudang, dll). Penjualan software ritel minimarket dan perlengkapan kasir. Konsultan manajemen minimarket. Rak Gondola/Mini...

  • Mesin Poles Lantai/Polisher 17" Bagus Murah Dan Berkualitas - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Mei 3, 2024 6200000.00 Rp.

    Mesin Poles Lantai/Polisher 17" Bagus Murah dan Berkualitas ⭕ Polisher seri HT 005 Merk : Kleenfix Power : 1100 W Voltage : 220 - 240 Volt Brush rotation speed: 154 Rpm / min Main cable length : 12 Meter Base plate diameter: 17 Net Weight : 45 K...

  • Oven Gas Stainless Steel Untuk Bakery - Dilengkapi Pemantik Api - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Mei 3, 2024 4720000.00 Rp.

    Oven gas Stainless steel untuk Bakery - Dilengkapi Pemantik Api ⭕ -anda mencari oven roti yang bisa menyesuaikan dengan keinginan anda? yaitu -oven gas roti yang mudah untuk menyalakan apinya -oven gas roti yang bisa dipindahkan kemana-mana -oven gas...

  • Paket CHICKEN POPOP (*free Bahan Baku 100 Porsi) - Tabalong Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Mei 2, 2024 4960000.00 Rp.

    paket CHICKEN POPOP (*free bahan baku 100 porsi) ⭕ Dapatkan sekarang juga SUPER PROMO Franchise CHICKEN POPOP. sebelum kehabisan, kesempatan terbatas! promo untuk semua paket CHICKEN POPOP(*free bahan baku 100 porsi) segera mulai usaha anda! info kem...

  • Franchise Salon Mobil - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Mei 2, 2024 26400000.00 Rp.

    franchise salon mobil ⭕ Mau usaha anti rugi?? franchise aja usaha auto detailing / salon mobil. Keuntungan lebih 70% bro. Modal tempat dan 33 juta saja uda bisa kog. Dengan 33 juta anda bisa mendapatkan : 1. Bahan / obat detailing setahun penuh 2. Al...

  • Odong Kereta Panggung Terbaru Beragam Model Mobil, Motor Dan Kartun - Tuban Kab.
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Mei 1, 2024 6800000.00 Rp.

    Odong kereta panggung terbaru beragam model mobil, motor dan kartun ⭕ cv. ilham industri wahan Menjual berbagai wahana permainan anak Jual Odong-odong kereta panggung Tersedia banyak pilihan karakter kartun dan mobil Tersedia bahan Fiber, Plat Fiber,...

  • Timah Putih Sn 97 Up - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bintang Mountains (Papua) - Mei 1, 2024 200000.00 Rp.

    Timah Putih Sn 97 Up ⭕ Supply Timah Sn kadar 97 Up Nomor telepon ✆ 02168970364 Bintang Mountains, Papua

  • Tenda Cafe Bongkar Pasang - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Mei 1, 2024 400000.00 Rp.

    tenda cafe bongkar pasang ⭕ yuk siapa lagi yg mau pesen tenda cafe . kegunaan nya . bazar pkl promasi dll rangka full pipa besi kiat kokh tahan lama daun tenda /atap .d420 .d600 terpaulin menerima sumua ukuran bisa reques warna .terima kasih Nomor te...

  • Odong Odong Kereta Putar - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Mei 1, 2024 9600000.00 Rp.

    Odong odong kereta putar ⭕ Odong odong dengan aki dan lagu anak lengkap Nomor telepon ✆ 08987863185 Central Mamberamo, Papua

  • Meja Lipat Praktis - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarmi (Papua) - April 30, 2024 480000.00 Rp.

    meja lipat praktis ⭕ menerima pembuatan meja event,praktis,ringan dan mudah dibawa dg spd motor lokasi solo (luar solo tmbh ongkir) bahan dari alumunium dan triplek tebal (dijamin kuat bos) meja ini cocok untuk jualan di event2 sprti,cfd,bazar,pamera...

  • Cutting Stiker GCC Expert II - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - April 30, 2024 5800000.00 Rp.

    Cutting Stiker GCC expert II ⭕ Cutting Stiker GCC expert II Max. cutting width : 600mm Max. cutting length : 50m Max. media loading width : 719mm Min. media loading width : 50mm Acceptable material thickness : 0.8mm garansi : 1 tahun BINARYPART Harco...

  • Ranjang Pasien 1 Crang ABS Murah - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - April 30, 2024 3280000.00 Rp.

    Ranjang Pasien 1 crang ABS Murah ⭕ Ranjang Pasien 1 crang ABS, bisa kirim-kirim ke seluruh indonesia, harga pabrik, kualitas ok. Spesifikasi: Dimensi (PxLxT) : 200x90x60 Konstruksi: Plat MS, Pipa Bagian Kepala & Kaki: ABS Bagian Railing: Alumunium Be...

  • Rak Ciki Surakarta - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - April 30, 2024 220000.00 Rp.

    Rak ciki surakarta ⭕ Ready stok rak ciki dengan ukuran t135xp50xl35cm,rak 4 susun, bahan besi hollow, kondisi baru. Harga 275.000 *dapatkan kemudahan barang gratis dengan sistem deposit* Nomor telepon ✆ 08584949828 Intan Jaya, Papua

  • Di Jual Perlengkapan Warung Bekas Warung Kopi Dan Indomie Purwokerto - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - April 30, 2024 2000000.00 Rp.

    Di Jual Perlengkapan warung bekas warung kopi dan indomie Purwokerto ⭕ Di Jual Perlengkapan warung bekas warung kopi dan indomie. Spesifikasi : 1. 2 Meja makan panjang ukuran 209 cm & 228 cm. 2. 1 Meja tempat kompor gas ukuran 125 cm. 3. 1 Meja tempa...

  • Odong Odong Pabrik Iiw001 - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - April 30, 2024 8400000.00 Rp.

    odong odong pabrik iiw001 ⭕ isi 6 gerbong lengkap assesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th buatan dari pabrik bahan fiber plat, full fiber, dan plastikk info lebih lanjut bisa kunjungi website kami .com Nomor telepon ✆ 08976595...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)