1600000.00 Rp. Gerobak Meja Kayutama #AmazingSeller - Gianyar Kab. Ende

Published date: Juni 29, 2020
  • Lokasi: Ende, East Nusa Tenggara, Indonesia

Gerobak Meja Kayutama #AmazingSeller


⭕ CV. Kayutama Jaya
Gerobak Meja Kayu


Nomor telepon ✆ 02166356644

Ende, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Benang Jait Bordir - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Agustus 4, 2020 400000.00 Rp.

    benang jait bordir ⭕ jual benang bordir merek pinguin baru+segel.ada 100cones.dijual semua tdk satuan.harga 500 rbu.nett.minat tlp0853-2082-0529 Nomor telepon ✆ 08389605899 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Murah Lpg 3 Kg 100 Tabung - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Agustus 3, 2020 8800000.00 Rp.

    Di jual murah lpg 3 kg 100 tabung ⭕ Di jual murah 100 tabung elpigi 3 kilo , alasan mau di jual mau pindah ke samarinda hubungisaya kalau minat , 0822 tiga satu delapan puluh 3960 Nomor telepon ✆ 08578648957 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Etalase Baru Dan Murah - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Agustus 3, 2020 480000.00 Rp.

    Etalase baru dan murah ⭕ Etalase baru siap kirim sampai tempat Homeindustri..harga lebih murah jika di banding di toko toko dan pabrikan, untung sedikit asal berkah. 150x100x40 etalase warung 800 100x100x40 600 panjang 1,5m etalase counter 700 Harga ...

  • Payung Tenda Besi Pipa Jari2 Kawat - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 2, 2020 240000.00 Rp.

    payung tenda besi pipa jari2 kawat ⭕ jual tenda kafe payung besi payung kawat bermacam2 ukuranya..? jl parung bogor di samping hotel pedopo 45 terima pesanan DLL Nomor telepon ✆ 08774421654 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Teppangrill|jepangfood|restoran|Foodcourt - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 2, 2020 5600000.00 Rp.

    Teppangrill|jepangfood|restoran|Foodcourt ⭕ Type : Grill Teppanyaki Dimensi : 160 cm x 60 cm x 80 cm Jumlah : 2Unit Hargajual : Rp 7.000.000,-/unit dijual cepat (Habis Kontrak) Call for adress Location Nomor telepon ✆ 08773237899 South Central Timor,...

  • Pompa Angin Listrik Masih Bagus - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 2, 2020 360000.00 Rp.

    Pompa angin listrik masih bagus ⭕ kondisi masih bagus, jarang dipakai, dijual murah meriah. Nomor telepon ✆ 08177898294 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Peluang Usaha Waralaba Bisnis Kuliner Yg Paling Menguntungkan - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 31, 2020 8000000.00 Rp.

    Peluang Usaha Waralaba Bisnis Kuliner yg paling menguntungkan ⭕ Kami menawarkan Paket usaha gerai dengan modal yg sangat terjangkau. Hanya dengan 10 juta Anda sudah punya gerai sendiri dan bisa langsung jualan. Persyaratan untuk menjadi mitra ayam da...

  • Etalase Roko Model Miring P.60cm - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 31, 2020 300000.00 Rp.

    Etalase roko model miring P.60cm ⭕ P.60cm L.bawah30cm L.atas20cm T.50cm 2 rak pintu sleding. Nomor telepon ✆ 08141229828 Belu, East Nusa Tenggara

  • Jual Gerobak Baru Murah Meriah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juli 30, 2020 2640000.00 Rp.

    jual gerobak baru murah meriah ⭕ gerobak baru untuk jualan cilok ,somay ,bakso dll dijual ukuran 120 lebar 50 -60 dan berbagai macam gerobak hub 0813.9888.43.50 wa Nomor telepon ✆ 08953236184 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Kunci Sock Isi 21 - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 30, 2020 72000.00 Rp.

    Kunci Sock Isi 21 ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jalan Sesudah ru...

  • Cas Box Akashi C320 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 28, 2020 640000.00 Rp.

    cas box akashi c320 ⭕ cash box akashi.. masih bga.. kunci nya ja ilang.. tp bisa di konci pake pin.. what up aja.. jangan sms Nomor telepon ✆ 08976924148 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Gergaji Circular Saw Modern - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 28, 2020 368000.00 Rp.

    Gergaji circular saw modern ⭕ Gergaji circular saw merk modern. Mata pisau 180mm, dilengkapi laser, daya 700w. Nomor telepon ✆ 08595533085 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Depot Air Minum Isi Ulang - Solok Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 28, 2020 28000000.00 Rp.

    Depot air minum isi ulang ⭕ Jangan takut buka usaha depot air minum sekarang ini,karena masih ada peluang untuk usaha ini,dan kami bantu konsumen baru untuk meningkatkan mutu depot,sehingga depot air yang ada akan ketinggalan,Buktikan...Kami tabuik j...

  • Agen Pemasangan Depot Air Minum.bergaransi - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 26, 2020 8000000.00 Rp.

    agen pemasangan depot air minum.bergaransi ⭕ Nomor telepon ✆ 08964903995 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Hook Ram 5 Cm Hanger Ram Chrum Tebal Perlegkapan Usaha - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 26, 2020 2880.00 Rp.

    Hook Ram 5 cm Hanger Ram Chrum Tebal Perlegkapan Usaha ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Hook ram Bahan krum tebal Ukuran 5 cm Keterangan : untuk info pemesanan barang silahkan hub.no telp atau datang langsung ke jalan godean km 3 ruko...

  • Jasa Pasang Cctv Sejabodetabek - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 26, 2020 120000.00 Rp.

    Jasa pasang cctv sejabodetabek ⭕ Kami menerima : Jasa pasang cctv untuk pabrik, kantor, gudang, tempat usaha, Nomor telepon ✆ 08596109213 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Suplier Alat-alat Salon Termurah Dan Berkualitas Lkp Lsg Usaha - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 25, 2020 5200000.00 Rp.

    suplier alat-alat salon termurah dan berkualitas lkp lsg usaha ⭕ Jual perlengkapan alat2 salon dan obat2 nya murah, berkualitas dan branded.silakan buktikan...! Nomor telepon ✆ 08336512171 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Cepat Hanya Hari Ini - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juli 25, 2020 2000000.00 Rp.

    Jual cepat hanya hari ini ⭕ Jual rombong masih kinyis2 gan alesan di jual gk jadi jualan tp barang masih bagus guedee gan rombong nya ada rodanya.. No PHP Jual serius aja Trima kasih Nomor telepon ✆ 02132903876 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Etalase Besar Dan Sedang - Pontianak Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 25, 2020 13600000.00 Rp.

    etalase besar dan sedang ⭕ Jual etalase besar dan sedang siap pakai Nomor telepon ✆ 08388501201 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Etalase 2meter Counter - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 24, 2020 400000.00 Rp.

    etalase 2meter counter ⭕ Monggo dibeli etalase 2meter, Masih bagus Tinggal pakai, minus tutup belakang gak ada Alamat jalan solo km 9maguwoharjo Depok Sleman Yogyakarta depan pasar sambilegi naufal Cell Nomor telepon ✆ 08193249115 Sikka, East Nusa Te...

  • Etalase Serbaguna Untuk Usaha - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juli 24, 2020 728000.00 Rp.

    etalase serbaguna untuk usaha ⭕ dijual cepat etalase pop ice, jus, dll, baru dua bulan pakai, kobdisi masih sangat oke, bisa d cek langsung k lokasi, harga 910000 masih bisa nego.tanks Nomor telepon ✆ 02137149077 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Etalse Hp - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 23, 2020 520000.00 Rp.

    di jual etalse hp ⭕ jual santai etalase ane nih gan udah lama gak di pake . kondisi masih bagus . ukuran etalese 1,5m gan boleh kurang dikit jangan kebangetan yaa nego nya . Nomor telepon ✆ 08883303443 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Timbangan Salter / Scale. Asli Made In Inggris. Awet Dan Akurat. Cod - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 22, 2020 784000.00 Rp.

    Timbangan Salter / Scale. Asli Made in Inggris. Awet dan akurat. cod ⭕ Jual Timbangan gantung jarum, Salter scale asli buatan Inggris. Barang Import. Timbangan Salter sudah terkenal akurat dan jangka waktu lama pemakaiannya. - Kapasitas 100 kg, 50 kg...

  • Odong Kereta Bayi Dan Anak - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juli 22, 2020 8400000.00 Rp.

    Odong kereta bayi dan anak ⭕ Jualan odong-odong spesifikasi model mobil dan karakter kartun Nomor telepon ✆ 08971531563 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Cetak Stiker Kertas - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juli 22, 2020 8000.00 Rp.

    Cetak stiker Kertas ⭕ PAKET CETAK STIKER KERTAS 1 lbr ukuran A3 Rp. 10.000 Cetak banyak makin murah Catatan: - Biaya desain Gratis - Cukup kirim gambar melalui WA, BBM, Line, pesanan siap cetak, kami antar ke tempat anda. Mudah bukan. - Alamat kami J...

  • Steling Misop Bacok Medan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Juli 22, 2020 1040000.00 Rp.

    steling misop bacok medan ⭕ Dijual steling masih bagus. Harga terjangkau, ukuran bisa lihat sendiri. Dijamin masih kokoh, minat silahkan hubungi 0822 tujuh 625 satu kosong 78. Tidak terima sms. Alamat dr.mansur medan Nomor telepon ✆ 08113158767 Ende,...

  • Alat Salon Buat Yg Mau Buka Usaha - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 22, 2020 320000.00 Rp.

    Alat Salon buat yg mau buka usaha ⭕ Buat yang mau buka usaha salon , silahkan kontak via WA . Nomor telepon ✆ 08126299088 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Mixer Roti Kue Besar Planetary Mixer Good Friend Taiwan - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juli 22, 2020 8800000.00 Rp.

    mixer roti kue besar planetary mixer good friend taiwan ⭕ mixer besar untuk membuat adonan dalam jumlah besar. planetary mixer merk good friend made in taiwan. spec dan kemampuan nya bisa di lihat pada gambar. kondisi 90 %, dijual karena ingin dijual...

  • Seragam Dan Bordir Komputer - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juli 21, 2020 2800.00 Rp.

    Seragam dan bordir komputer ⭕ Hi gan, Kami menerima jasa bordir komputer partai besar maupun kecil seperti : - logo (sekolah, kampus ,organisasi) - almameter dan kemeja pit stop - tas dan topi - selempang wisuda - dll yg berhubungan dengan bordir Har...

  • Mesin BBM Eceran 08164630140 - Sukabumi Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Juli 21, 2020 11200000.00 Rp.

    Mesin BBM Eceran 08164630140 ⭕ Nomor telepon ✆ 08899590412 Ende, East Nusa Tenggara

  • Kereta Wahana Mainan Odong - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 20, 2020 6800000.00 Rp.

    Kereta wahana mainan odong ⭕ Kereta panggung harga mulai dari 8,5jt Mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi selama 1th Rangka dari besi/baja Ada bonus aki, cas aki, flashdisk, lampu hias, dan audio Info selanjutnya hubungi kami Nomor t...

  • Booth Nyoklat Harga Murah Paket Lengkap - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 20, 2020 4400000.00 Rp.

    Booth Nyoklat Harga Murah Paket Lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 02154762341 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Handy Talking Boufeng - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Juli 18, 2020 400000.00 Rp.

    Handy talking boufeng ⭕ Handy talking baufeng 2 pasang harga murah Nomor telepon ✆ 08942022344 Ende, East Nusa Tenggara

  • Bekas Gerobak Pasco - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 18, 2020 1000000.00 Rp.

    bekas gerobak pasco ⭕ jual murah gerobak bekas jualan pasco. barang msh bagus, instalasi listrik dan lampu masih berfungsi baik. tinggal pake. lokasi di waru sisoarjo. Nomor telepon ✆ 08991414465 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Odong Odong Kereta Mini Canggih - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 18, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta mini canggih ⭕ dilengkapi audio,aki,cas,garansi mesin 1 tahun,dll Nomor telepon ✆ 08878097152 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Rak Besi Siku Sinar Jaya Barokah Termurah Terpercaya !!! - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 17, 2020 380000.00 Rp.

    Rak besi siku sinar jaya barokah termurah terpercaya !!! ⭕ HOME INDUSTRI UD.RAK BESI SINAR JAYA BAROKAH. solusi tepat! mencari rak besi murah & berkualitas... dapat kan SEGERA penawaran terbaik dari kami! Rak besi memiliki peranan yang penting dalam ...

  • Mesin Perajang Kompos Rumput Gajah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2020 7000000.00 Rp.

    Mesin Perajang Kompos Rumput Gajah ⭕ Mesin pencacah kompos merupakan mesin pengolahan kompos yang berfungsi untuk mencacah berbagai bahan (non food)untuk pembuatan pupuk kompos dll. kami menyediakan berbagai macak kapasitas sesuai kebutuhan anda harg...

  • Etalase, Tokuy Bakso ( Alumunium) - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 16, 2020 1520.00 Rp.

    Etalase, tokuy bakso ( Alumunium) ⭕ Assalamualaikum,.. Dijual etalase/ tokuy, Bahan Alumunium Panjang 180 cm, Lebar 90 cm, Tinggi 200 cm, Alas atas dilapisi keramik, dibawah dilapisi siku2 besi agar tiang roda tidak mudah rusak, harga 1,9 jt ( Nego),...

  • Mesin Serut Es ICH-300BD - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2020 720000.00 Rp.

    Mesin Serut Es ICH-300BD ⭕ Mesin serutan es batu, serut es / penyerut es batu menggunakan motor listrik yang dapat menghasilkan es yang lembut cocok untuk membuat berbagai macam es , es teler, es campur, es bangka atau es yg lainnya. Mesin ini juga d...

  • Etalase Sgan Bedagang Ponsel - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2020 800000.00 Rp.

    etalase sgan bedagang ponsel ⭕ sayang kd tepakai nah baik d jual harga nego sanak ae Nomor telepon ✆ 08234202422 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Mangkok Sadap Karet - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2020 2000.00 Rp.

    Mangkok sadap karet ⭕ MANGKOK SADAP KARET Mangkok Sadap Karet Spesifikasi: kapasitas :500 CC (plastik) Tinggi : 9 cm Ketebalan : min 0,8 mm Diameter : min 11 cm Warna : Biru Mangkok Sadap Karet Spesifikasi: Kapasitas :750 cc (plastik) Tinggi : 11 cm ...

  • Toren Penguin 2000lt Harga 2.250.000 Tlp - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2020 1800000.00 Rp.

    Toren penguin 2000lt harga 2.250.000 tlp ⭕ Toren penguin 2000lt harga 2.250.000 tlp Nomor telepon ✆ 08138241526 Belu, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Roll Top - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual roll top ⭕ di jual 1 set rool top gl 723 cocok untuk prasmanan acara perningkahan/catering kondisi secon baru 3 kali pakai masih mulus dus masih ada bagi yg punya usaha catering silahkan hubungi kami langsung atau datang langsung alamat :ruka...

  • Odong Eskavator Perfect Cucok - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2020 640000.00 Rp.

    odong eskavator perfect cucok ⭕ jual mini eskavator bisa untuk usaha dinrentalkan cari duit. buktikan harganya miring banget bisa duli jual lagi Nomor telepon ✆ 08517181507 Ende, East Nusa Tenggara

  • Odong Mobil Sedan Motor Remot - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2020 13600000.00 Rp.

    odong mobil sedan motor remot ⭕ Nomor telepon ✆ 03906814827 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Meja Kantor Untuk Di Rumah Atau Untuk Usaha - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2020 232000.00 Rp.

    Meja Kantor Untuk di rumah atau untuk usaha ⭕ Dua buah meja kantor masih bagus. Bahan ringan dan bisa dibongkar pasang. Cocok untuk dipakai di rumah ataupun di kantor. Lokasi di ciputat dekat kampus 2 uin jakarta. Nomor telepon ✆ 08861644590 Manggara...

  • Backdrop/Rak Sekat Kantor - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juli 12, 2020 880000.00 Rp.

    Backdrop/Rak Sekat Kantor ⭕ Backdrop/Rak sekat kantor ukuran panjang 151cm lebar 40cm tinggi 70cm. Gudang Barkas Gebang. Tlp/WA/sms O812268EEE6E Nomor telepon ✆ 08118385181 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Jual Mainan Odong Berbagai Animasi Keren - Lamandau Kab.
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Juli 11, 2020 6800000.00 Rp.

    jual mainan odong berbagai animasi keren ⭕ odong odong kereta panggung cv ilham industri wahana harga murah meriah mulai dari 8,5 jt sudah lengkap & komplit standart isi 6 gerbong produksi langsung pabrik tanpa perantara info lebih lanjut hub kami No...

  • Rombong Teh Poci - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 11, 2020 1360000.00 Rp.

    rombong teh poci ⭕ ukuran p100xL50xT170+stiker tnp roda. menerima pesanan menurut model ukuran. Almt jl. Keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell Nomor telepon ✆ 08538449667 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Gerobak Roti Bakar (beserta Peralatannya/komplit) - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 11, 2020 4800000.00 Rp.

    Gerobak Roti Bakar (beserta peralatannya/komplit) ⭕ kondisi barang barang 98% msh bagus. Harga Nego. dijual komplit beserta perlengkapannya. langsung bisa dipakai jualan. baru sebulan dipakai jualan Nomor telepon ✆ 08328706578 Belu, East Nusa Tenggar...

  • Mesin Pengering Pakaian - Jual Cepat Bu Kuliah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Juli 11, 2020 4000000.00 Rp.

    Mesin Pengering Pakaian - Jual Cepat Bu Kuliah ⭕ [Jual Cepat, Lepas, B.u. Utk Kuliah] pengering midea konversi gas kami tawarkan mesin pengering merk midea : Spesifikasi unit dryer : - barang baru - kapasitas 6.5 kg - daya listrik 150 watt - tabung s...

  • Tenda Cafe Promo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juli 9, 2020 240000.00 Rp.

    tenda cafe promo ⭕ menerima pesanan tenda cafe promo ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir300soft Korea rangka pake fipa besi Nomor telepon ✆ 02139438793 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Kami Menjual Rak Untuk Kebutuhan Supermarket,counter Dan Toko Anda, Rak Yang Kami Jual Rak Gondola,
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 9, 2020 440000.00 Rp.

    Rak Market tebal ⭕ kami menjual rak untuk kebutuhan supermarket,counter dan toko anda, rak yang kami jual rak gondola, ram, cantolan, rak chiki jika berminat datan... Nomor telepon ✆ 08312920865 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Mesin Warmer Coklat - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 9, 2020 1200000.00 Rp.

    mesin warmer coklat ⭕ alamat patokan deket komplek Green Serpong Bintaro Nomor telepon ✆ 08284308051 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Genset New 30 Kva Dan 50 Kva Yakuza - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Juli 8, 2020 38000000.00 Rp.

    Genset new 30 kva dan 50 kva yakuza ⭕ Ready stock genset baru / grees edisi murah meriiah.. Opent 30 kva : 47.500.000 Opent 50 kva : 57.000.000 Silent 30 kva : 58.500.000 Sileny 50kva : 68.500.000 Nomor telepon ✆ 08178121338 Ende, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Etalase Pajangan - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juli 8, 2020 960000.00 Rp.

    Di jual etalase pajangan ⭕ Kondisi barang Gress karena tidak jadi pakai cocok buat kosmetik /pakaian/tas dan serbaguna.jual cepat aja gan biar rugi yang penting tidak makan tempat. Nomor telepon ✆ 08238434239 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Mesin Pembuat Mie/Noodle Maker DHH-180 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juli 8, 2020 2240000.00 Rp.

    Mesin Pembuat Mie/Noodle Maker DHH-180 ⭕ Mesin Pembuat Mie/Noodle Maker. Feature : *ABS Body. *Steel For structure/Mould,Roller. *Portable. *Roller Length :180mm.Diameter:60.5mm. *Low Noise. *Gear Drive. *Adjuster Rocker Handle. Dapat Memilih ukuran ...

  • Tenda Promo Full Dinding - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 7, 2020 1920000.00 Rp.

    Tenda promo full dinding ⭕ Tenda promo full dinding Nomor telepon ✆ 08192724587 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Takara Kurung Barbershop - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 7, 2020 18000000.00 Rp.

    Takara Kurung Barbershop ⭕ barang msh mulus fungsi semua normal cocok buat barber kelas premium di jual karena dh gk d pake lg nego alus ya gan ad 2 unit Nomor telepon ✆ 08771026233 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dijual Satu Etalse Konter Kondisi Lmyan Pi Gk Ada Rodanya...alamat Akses Cell Depan Mushula Pertigaa
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 6, 2020 320000.00 Rp.

    jual etalase konter ⭕ dijual satu etalse konter kondisi lmyan pi gk ada rodanya...alamat akses cell depan mushula pertigaan cinangka tukon reni serua kalau deal barang ambi... Nomor telepon ✆ 08381979510 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)