500000.00 Rp. Gondola Display Toko | Rak Minimarket | Supermarket Kondisi BARU - Yogyakarta Kota Rote Ndao

Published date: Oktober 20, 2021
  • Lokasi: Rote Ndao, East Nusa Tenggara, Indonesia

gondola display toko | rak minimarket | supermarket kondisi BARU



*kondisi rak baru dengan bahan Cold rolled Steel
*mudah dibongkar pasang, shelving bisa dinaik turunkan)
*shelving berpagar
*powder coating
*kaki-kaki terbuka
*kokoh, model trendy, presisi, rapi
*warna tiang ada beberapa pilihan
*tersedia berbagai ukuran lebar shelving
*tinggi 120 cm, 150cm, 170cm, 180cm, 200cm, 220cm, 240cm

GRATIS: konsultasi bisnis ritel, desain layout, pasang
GRATIS ongkos kirim (ketentuan berlaku)

PROMO : BONUS software/program kasir minimal beli rak senilai 7,5jt, ditambah bonus scanner (ketentuan berlaku)

model rak kami seperti di gambar, kalo mau lihat detailnya silahkan datang ke cabang terdekat,, atau hubungi kami,,kami siap ketempat anda bawa contoh rak nya dan menghitungkan kebutuhan rak (gratis)

kami juga menyediakan berbagai perlengkapan toko modern minimarket supermarket :
*rak gondola,
*wing rak,
*rak mie,
*mika harga,
*rak freezer,palet rak, rak medium /rak gudang,
*meja kasir,
* software kasir, laci uang/cashdrawer, scanner, printer kasir thermal & dot metrix, cctv, paket komputer, hook cantolan, ram gantung, kertas printer, keranjang belanja,trolley,standing floor dll)

melayani pendampingan pendirian minimarket / supermarket baru, pendampingan recovery (perubahan dari toko kelontong menjadi ritel modern)

untuk info lebih lanjut yuk kontak kami
*seriously buyer only


Nomor telepon ✆ 08826348711

Rote Ndao, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Karung Terigu Bahan Plastik - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2021 720.00 Rp.

    Karung Terigu bahan Plastik ⭕ Karung Terigu bahan Plastik Ukuran : 25kg & 50kg Tersedia beragam jenis merek. Nomor telepon ✆ 08972079949 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Nasi Kotak Dan Nasi Gurih. Cathering Online - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2021 8000.00 Rp.

    Nasi kotak dan nasi gurih. Cathering Online ⭕ Menerima pesanan dan cathering online. Harga terjangkau dan sangat murah. Nasi gurih. 10.000. Nasi kotak komplit .20.000 Mobile. Ridho Nomor telepon ✆ 08551668005 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Genset New 30 Kva Dan 50 Kva Yakuza - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2021 38000000.00 Rp.

    Genset new 30 kva dan 50 kva yakuza ⭕ Ready stock genset baru / grees edisi murah meriiah.. Opent 30 kva : 47.500.000 Opent 50 kva : 57.000.000 Silent 30 kva : 58.500.000 Sileny 50kva : 68.500.000 Nomor telepon ✆ 08178121338 Ende, East Nusa Tenggara

  • Jual Grobak 2 Buah Borongan - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2021 2000000.00 Rp.

    Jual grobak 2 buah Borongan ⭕ Bismillah. Budayakan pantau cocok bayar. 2 unit grobak siap pakai. Kondisi sangat layak. Silahkan anda minat pantau. Cocok anda bayar. Kami akan antarkan tanpa memungut biaya lagi. Salam wiraswasta #urepmamperdodolan Nom...

  • Handy Talking Boufeng - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2021 400000.00 Rp.

    Handy talking boufeng ⭕ Handy talking baufeng 2 pasang harga murah Nomor telepon ✆ 08942022344 Ende, East Nusa Tenggara

  • IMPORTIR Tabung Oksigen Nitrogen Argon Acetylene CO2 Helium Elpiji - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2021 380000.00 Rp.

    IMPORTIR Tabung Oksigen Nitrogen Argon Acetylene CO2 Helium Elpiji ⭕ Kami IMPORTIR Tabung baru gas Oksigen, Nitrogen,Argon, Helium, Acetylene, CO2, Compress Air, Elpiji Pertamina, Dll.. Tersedia Mulai Ukuran 1m3, 1,5m3, 2m3, 3m3, sampai ukuran tabung...

  • Timbangan Salter / Scale. Asli Made In Inggris. Awet Dan Akurat. Cod - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2021 784000.00 Rp.

    Timbangan Salter / Scale. Asli Made in Inggris. Awet dan akurat. cod ⭕ Jual Timbangan gantung jarum, Salter scale asli buatan Inggris. Barang Import. Timbangan Salter sudah terkenal akurat dan jangka waktu lama pemakaiannya. - Kapasitas 100 kg, 50 kg...

  • Agen Pemasangan Depot Air Minum.bergaransi - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 19, 2021 8000000.00 Rp.

    agen pemasangan depot air minum.bergaransi ⭕ Nomor telepon ✆ 08964903995 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Rak Brosur Deluxe - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2021 640000.00 Rp.

    Rak Brosur Deluxe ⭕ Rak Brosur cocok di jadikan sebagai display untuk menaruh brosur, selebaran, buku promosi, dll Kelebihan Rak Brosur tipe ini : 1. lebih kokoh dan elegan 2. bisa lebih banyak pajangan, 1 susun bisa 2 brosur 3. bagian atas bisa dite...

  • Dijual Lemari Etalase Kaca | Counter - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2021 520000.00 Rp.

    Dijual Lemari Etalase Kaca | Counter ⭕ Dijual Cepat lemari Etalase kaca counter uk.1,5 cm x 1cm - dipakai 2bln - kondisi 80% kaca bagian atas kanan retak cek digaleri. selebihnyo masih bagus. - harga 650rb bee Net. - posisi ditalang kelapa perumnas b...

  • Rak Besi Siku Sinar Jaya Barokah Termurah Terpercaya !!! - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2021 380000.00 Rp.

    Rak besi siku sinar jaya barokah termurah terpercaya !!! ⭕ HOME INDUSTRI UD.RAK BESI SINAR JAYA BAROKAH. solusi tepat! mencari rak besi murah & berkualitas... dapat kan SEGERA penawaran terbaik dari kami! Rak besi memiliki peranan yang penting dalam ...

  • Mesin Fax Panasonic - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2021 320000.00 Rp.

    mesin fax panasonic ⭕ mesin panasonic KX-FT981 barang mulus Nomor telepon ✆ 08161381361 Ende, East Nusa Tenggara

  • Dapatkan Untung 35jt Tiap Bulannya Dengan Martabak Mini Rainbow - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 16, 2021 6000000.00 Rp.

    Dapatkan untung 35jt tiap bulannya dengan Martabak Mini Rainbow ⭕ Segera dapatkan paket franchise Martabak Mini Rainbow rasakan untungnya sendiri! dapatkan omzet mencapai 35jt tiap bulan 100% keuntungan milik anda! Segera bergabung menjadi mitra kami...

  • Rak Gudang Heavy Dan Medium Storage - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 16, 2021 3200000.00 Rp.

    Rak Gudang Heavy dan Medium Storage ⭕ Produksi Rak Gudang Pallet System Heavy Duty, Rak Barang, Rak Medium Storage, untuk stock dan display barang Grossir, sistem knock down, informasi lengkap hubungi o81-234-2124-92 kantor kami Sinar Harapan : Jl. G...

  • Mesin Pengering Pakaian - Jual Cepat Bu Kuliah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 16, 2021 4000000.00 Rp.

    Mesin Pengering Pakaian - Jual Cepat Bu Kuliah ⭕ [Jual Cepat, Lepas, B.u. Utk Kuliah] pengering midea konversi gas kami tawarkan mesin pengering merk midea : Spesifikasi unit dryer : - barang baru - kapasitas 6.5 kg - daya listrik 150 watt - tabung s...

  • Paket Hidrolik H Super HEMAT - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 15, 2021 26400000.00 Rp.

    Paket hidrolik H super HEMAT ⭕ Hanya dengan 33 juta anda sudah mendapat 1 set siap usaha cuci mobil dengan hidrolik type H Khusus...hanya di bulan februari Harga normal 3.8 juta Gratis pemasangan Gratis tenaga instalasi Hanya 4 paket lagi Silahkan No...

  • Etalase Konter 1 1/2 Meter - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 13, 2021 1080000.00 Rp.

    etalase konter 1 1/2 meter ⭕ Edisi kepenuhan, di jual etalase konter panjang 1,5m.kondisi masih baru ( pembelian 2 minggu yg lalu ) Ket : -panjang 1,5meter -Lebar 50cm -tinggi 80cm -tebal kaca 5mm Buka harga :1.350.000 bisa di nego Buat yg minat hub ...

  • Jual Gerobak Baru Murah Meriah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 13, 2021 2640000.00 Rp.

    jual gerobak baru murah meriah ⭕ gerobak baru untuk jualan cilok ,somay ,bakso dll dijual ukuran 120 lebar 50 -60 dan berbagai macam gerobak hub 0813.9888.43.50 wa Nomor telepon ✆ 08953236184 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Dijual Etalase Untuk Jualan - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2021 1200000.00 Rp.

    Dijual Etalase Untuk Jualan ⭕ dimensi : - panjang 120cm - tinggi 160cm (kaca atas 70cm, bawah 90cm) - lebar : kaca atas 36cm, kaca bawah 50cm klo iklan masih tayang berarti barang masih ada. tks Nomor telepon ✆ 02174865568 West Sumba, East Nusa Tengg...

  • Odong Eskavator Perfect Cucok - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2021 640000.00 Rp.

    odong eskavator perfect cucok ⭕ jual mini eskavator bisa untuk usaha dinrentalkan cari duit. buktikan harganya miring banget bisa duli jual lagi Nomor telepon ✆ 08517181507 Ende, East Nusa Tenggara

  • Perajang Singkong Manual Dgn 4 Mata Pisau - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2021 240000.00 Rp.

    perajang singkong manual dgn 4 mata pisau ⭕ baru beli..pas nyoba ribet..jadi make alat yg lama ajah..ketebalan bisa di ukur...pin BBM ... Nomor telepon ✆ 02167711584 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Kursi Caffe Masih Bagus - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2021 80000.00 Rp.

    kursi caffe masih bagus ⭕ Jual kursi caffe masih bagus, cocok juga buat kantor,,, kalau minat hub langsung kami ya gan,,, Ada 8 biji harga per biji Rp 100.000 kalau ambil semua tak kasih Rp 700.000 Nomor telepon ✆ 08897484857 Sabu Raijua, East Nusa T...

  • Manekin Cowok Cewek Bekas - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2021 80000.00 Rp.

    Manekin Cowok Cewek Bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08283622487 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Tangga Lipat Alumunium Merk Galaxy - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 12, 2021 360000.00 Rp.

    tangga lipat alumunium merk galaxy ⭕ selain tangga kami juga membuat barang lainya dari bahan alumunium kami jamin buatan kami lbh rapi dan kuat Nomor telepon ✆ 08276211151 Alor, East Nusa Tenggara

  • Mesin Serut Es ICH-300BD - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2021 720000.00 Rp.

    Mesin Serut Es ICH-300BD ⭕ Mesin serutan es batu, serut es / penyerut es batu menggunakan motor listrik yang dapat menghasilkan es yang lembut cocok untuk membuat berbagai macam es , es teler, es campur, es bangka atau es yg lainnya. Mesin ini juga d...

  • Kompor Wok Nayati - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2021 1600000.00 Rp.

    kompor wok nayati ⭕ kompor wok 1 tungku Nayati Nomor telepon ✆ 08879036634 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Etalase Murah 2 Unit - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2021 2320000.00 Rp.

    Etalase murah 2 unit ⭕ Jual etalase seger2 2 unit yg satu 220x200x40 Yg satu 200x100x50 siap angkut Nomor telepon ✆ 08585045854 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Meja Lesehan Kuliner - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2021 1600000.00 Rp.

    Meja Lesehan Kuliner ⭕ Meja lesehan 4 unit ukuran P (110) x L (60), + Bonus Terpal Ukuran 5x6 M. Nomor telepon ✆ 08996391120 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Tenda Oval Uk 6x12 Lengkung Komplit
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2021 60000000.00 Rp.

    jual tenda uk 6x12 oval lengkung komplit ⭕ jual tenda oval uk 6x12 lengkung komplit Nomor telepon ✆ 08136062612 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Borongan Butik Murah - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2021 8800000.00 Rp.

    borongan butik murah ⭕ Jual borongan butik.kualitas ok.siap buka toko.usaha menjanjikan menjelang lebaran nih.deskripsi patung full body 1/patung kaki2/patung stengah badan kaki besi 2/patung ABG 20.besi 4 cbg 1.hanger celana 3lsn hanger baju 5lsn.ba...

  • Dijual Gerobak Baso Cocok Buat Dagang Keliling Pakai Motor - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2021 400000.00 Rp.

    dijual gerobak baso cocok buat dagang keliling pakai motor ⭕ dijual gerobak baso cocok untuk dagang baso keliling pakai motor. Harga Rp 500.000/Nego Hubung Nol 85814 dua 71179 alamat Jalan Kincir air Bojong gede Bogor dekat Kantor PLN Bojong gede Nom...

  • Mesin Serut Es Bekas Juakan Sup Ice Cream#garasi Sale - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2021 400000.00 Rp.

    mesin serut es bekas juakan sup ice cream#garasi sale ⭕ Nomor telepon ✆ 08284736488 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Etalase/Booth Untuk Jualan Bisnis Kuliner Mulus Seperti Baru - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2021 720000.00 Rp.

    Etalase/Booth untuk jualan bisnis kuliner Mulus seperti baru ⭕ Bismillah.. Assalamu alaikum.. misi gan.. ane mau jual etalase nih.. cuma beberapa kali pake aja.. jadi masih mulus seperti baru.. minusnya cm agak berdebu aja.. hehe harga nego.. silahka...

  • Depot Air Mineral - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2021 13600000.00 Rp.

    Depot Air mineral ⭕ misi gan bantu teman jualan ni.. Depot air mineral baru berjalan 2bln gan pingin coba usaha tapi ngk ad yg ngurus jadi mau ane jual lagi gan buat yg minat tlp ya gan bisa bantu izin dinkesnya gan tks Nomor telepon ✆ 08192382089 Ro...

  • MESIN JAHIT Serbaguna Masih Baru - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2021 1160000.00 Rp.

    MESIN JAHIT serbaguna masih baru ⭕ mesin jahit merk SO EASY ,mesin jahit serba guna baru beli dapat 2 bulan ngak pernah dipakai kondisi masih mulus komplit dos buku, di jual karna belikan anak tapi ngak dipakai, JL RAYA KEBRAON GG BUNTU NO 5 Nomor te...

  • Patung Display Baju Anak - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2021 32000.00 Rp.

    Patung Display Baju Anak ⭕ Manekin Atau Patung Display Baju Anak Bahan Plastik Sedia Ukuran M dan L COD Sekitaran Pusdai Untuk Fastresponse Hubungi WhatsApp dengan no. yang sama Nomor telepon ✆ 08996766316 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Oper Usaha Ketan Susu - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 7, 2021 3760000.00 Rp.

    Oper Usaha Ketan Susu ⭕ Oper usaha Ketan Susu lengkap Lengkap peralatan masak,beserta resep dan bahan d awal, sewa lahan 1 bulan pertma gratis Lokasi raya SukoBohar desa Bohar sidoarjo guy Swalayan Karunia Nomor telepon ✆ 08819093062 Lembata, East Nu...

  • Depot Air Minum Isi Ulang - Solok Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 7, 2021 28000000.00 Rp.

    Depot air minum isi ulang ⭕ Jangan takut buka usaha depot air minum sekarang ini,karena masih ada peluang untuk usaha ini,dan kami bantu konsumen baru untuk meningkatkan mutu depot,sehingga depot air yang ada akan ketinggalan,Buktikan...Kami tabuik j...

  • Mesin Es Tebu Minimalis - Nganjuk Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 7, 2021 2000000.00 Rp.

    mesin es tebu minimalis ⭕ mesin giling es tebu minimalis siap pakai diesel honda.siap kirim ke tempat tujuan.minat hub: 0821-4251-8709 WA Nomor telepon ✆ 08288359910 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Odong Odong Anak Anak - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2021 12000000.00 Rp.

    odong odong anak anak ⭕ siap pakai, bahan dari pelat besi semua, 7 gerbong, di lengkapi fareasi lampu penuh, 3 aki 1 seterek dan salon, bagi yang minat bisa di cek langsung, lokasi malang, gondang legi Nomor telepon ✆ 08156317454 Manggarai, East Nusa...

  • Sabun Cuci Piring - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2021 44000.00 Rp.

    Sabun cuci piring ⭕ kami pandawa lima the autocare & chemical spesialist menyediakan untuk para boss boss pengusaha restoran , cafe , rumah makan , angkringan dll , yaitu : sabun cuci piring , busa banyak dan kesat tentunya .. dengan harga sebagai be...

  • Seragam Dan Bordir Komputer - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2021 2800.00 Rp.

    Seragam dan bordir komputer ⭕ Hi gan, Kami menerima jasa bordir komputer partai besar maupun kecil seperti : - logo (sekolah, kampus ,organisasi) - almameter dan kemeja pit stop - tas dan topi - selempang wisuda - dll yg berhubungan dengan bordir Har...

  • Dijual Timbangan Bekas - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2021 120000.00 Rp.

    Dijual timbangan bekas ⭕ Timbangan duduk bekas kapasitas 10 kg merk Hang Vietnam (harga nett) Nomor telepon ✆ 08864740309 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Paper Cup 8 Oz Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2021 240000.00 Rp.

    Paper Cup 8 Oz Murah ⭕ Jual Paper Cup Hot/Cold Per Box isi 1.000 harga Rp 280 rb untuk pembelian 6 box. Harga per box 300rb ( minimal 1 box ). Paper Cup merupakan wadah minuman dan makanan panas yang food grade, sebagai pengganti wadah steroeform/gab...

  • Jual Ac Kaset 4 Pk Bandung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 5, 2021 4000000.00 Rp.

    jual ac kaset 4 pk Bandung ⭕ jual ac kaset 4 pk barang bagus mulus, merk Gree. info lebih lanjut hubungi Nomor telepon ✆ 08133412267 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Bursa Odong Panggung Baru - Sumenep Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 5, 2021 10000000.00 Rp.

    Bursa Odong Panggung Baru ⭕ Bismillah Numpang jual odong2 panggung buatan pabrik Isi 7 gerbong lengkap aki dll Info lengkap hub Nomor telepon ✆ 08966849187 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Sampo Motor Rp 90.000/ 20 Ltr - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 5, 2021 72000.00 Rp.

    sampo motor Rp 90.000/ 20 Ltr ⭕ Ayo di order gan cocok buat steam mobil / motor agan biar lebih menguntungkan steam agan pesan : 0 dan 8 kebruntungan 7 serta 8 berikut 8 lalu 5 jgn lupa 4 ambil 2 berikan triple 8 pada akhirnya angka 4. semir ban Rp.1...

  • Nego Boleh Yang Wajar Ya Buat Jualan Pulsa Minus Satu Roda Lepas Tapi Bisa Dbenerin
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 5, 2021 400000.00 Rp.

    etalase bekas jualan pulsa ⭕ nego boleh yang wajar ya buat jualan pulsa minus satu roda lepas tapi bisa dbenerin Nomor telepon ✆ 02187393315 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • TEXAFON N70, BIANG SABUN, Baru Dan Original - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Nopember 5, 2021 16000.00 Rp.

    TEXAFON N70, BIANG SABUN, baru dan original ⭕ jual partai besar dan eceran produk original informasi lengkapnya langsung hubungi nomor saja.. terimakasih Nomor telepon ✆ 08799537451 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Etalase Baru Dan Murah - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 4, 2021 480000.00 Rp.

    Etalase baru dan murah ⭕ Etalase baru siap kirim sampai tempat Homeindustri..harga lebih murah jika di banding di toko toko dan pabrikan, untung sedikit asal berkah. 150x100x40 etalase warung 800 100x100x40 600 panjang 1,5m etalase counter 700 Harga ...

  • Dijual Rombong Martabak Komplit Sama Perabot2 Untuk Jualannya Lokasi Di Jl Inpres 2 No 3 Rt 46 (Dpn
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 4, 2021 8000000.00 Rp.

    Rombong Martabak & Terang Bulan KOMPLIT ⭕ Dijual Rombong Martabak komplit sama perabot2 untuk jualannya Lokasi di Jl Inpres 2 no 3 Rt 46 (Dpn Depot Air Isi Ulang ALAZKA) Harga msh bisa NEGO di... Nomor telepon ✆ 08312005198 Kupang, East Nusa Teng...

  • Nitrogen / Spooring / Tire/Tyre Changer / Buka Ban / Lift / Balancer - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 4, 2021 12400000.00 Rp.

    Nitrogen / Spooring / Tire/Tyre Changer / Buka Ban / Lift / Balancer ⭕ Menjual berbagai alat perlengkapan bengkel : Mesin Spooring 3D, Balancing, alat bukaan ban / tire / Tyre changer, Nitrogen Generator, Scissor Lift, Mini Scissor Lift, Two Post Lif...

  • Folding Gate Berkualitas - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 4, 2021 360000.00 Rp.

    Folding Gate Berkualitas ⭕ cocok untuk warung,Toko,Kantor,Gudang, Garasi mobil dan motor,Kantin, Aula sekolah dengan bahan berkualitas dan harga murah. (kondisi baru) harga mulai dari 450 RB per meter segi. Nomor telepon ✆ 08778209535 Belu, East Nusa...

  • Mesin Pembuat Mie/Noodle Maker DHH-180 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 4, 2021 2240000.00 Rp.

    Mesin Pembuat Mie/Noodle Maker DHH-180 ⭕ Mesin Pembuat Mie/Noodle Maker. Feature : *ABS Body. *Steel For structure/Mould,Roller. *Portable. *Roller Length :180mm.Diameter:60.5mm. *Low Noise. *Gear Drive. *Adjuster Rocker Handle. Dapat Memilih ukuran ...

  • Di Jual Murah Sangat - Metro Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 4, 2021 200000.00 Rp.

    di jual murah sangat ⭕ yang mau cari kranjang buat ngampas gan.murah untuk wilayah metro dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 03907481651 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Cetak Stiker Kertas - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 3, 2021 8000.00 Rp.

    Cetak stiker Kertas ⭕ PAKET CETAK STIKER KERTAS 1 lbr ukuran A3 Rp. 10.000 Cetak banyak makin murah Catatan: - Biaya desain Gratis - Cukup kirim gambar melalui WA, BBM, Line, pesanan siap cetak, kami antar ke tempat anda. Mudah bukan. - Alamat kami J...

  • Kunci Pas Set Sunk Panel Tekiro - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 3, 2021 343000.00 Rp.

    Kunci Pas Set Sunk Panel Tekiro ⭕ Kunci Pas Set Sunk Panel Tekiro Tersedia ukuran 8 pcs (6-24 mm) - 12 pcs (6-32 mm) Info harga dan ukuran dapat menghubungi kami Nomor telepon ✆ 08534870972 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Kompresor Mitsui MS-95 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 3, 2021 4000000.00 Rp.

    Jual Kompresor Mitsui MS-95 ⭕ Jual Kompresor angin merk mitsui tipe ms 95 spesifikasi : Power : 2 HP Type : MS-95 P (2 CYLINDER) Tank : 95 L Kondisi bekas, harga nego halus Nomor telepon ✆ 08123565976 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Mesin Roti Oval - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 2, 2021 3200000.00 Rp.

    mesin roti oval ⭕ jual mesin roti oval kapasitas 4-5 kg daya 220 kwh barang baru 6 bln alasan jual mau ganti yg lbh gede.. harga nego sampek deal Nomor telepon ✆ 02174008684 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Dijual Lg Cepat Rombong Almini - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 2, 2021 1200000.00 Rp.

    dijual lg cepat rombong almini ⭕ Nomor telepon ✆ 08216343995 West Manggarai, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)