6800000.00 Rp. Jual Wahana Mainan Anak / Odong Odong / Kereta Miini - Brebes Kab. Yahukimo

Published date: Mei 6, 2024
  • Lokasi: Yahukimo, Papua, Indonesia

jual wahana mainan anak / odong odong / kereta miini


⭕ CV Ilham Industri Wahana,penyedia wahana mainan anak dan odong odong,
harga mulai 8.5 juta tergantung spesifikasi dan jenis gerbong.

Lengkap audio, aki 3, sirine, lampuhias, flashdisk dan kelengkapan accessorie lain.
Garansi mesin 1 tahun.

Rangkaian besi kuat terbuat dari bahan berkualitas

siap kirim sampai alamat agan


Nomor telepon ✆ 08832191496

Yahukimo, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Usaha Laundry - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Mei 22, 2024 32000000.00 Rp.

    jual usaha laundry ⭕ Di jual Peralatan masih mulus Untuk yang mau punya usaha laundry saya jual semua Peralatannya beserta mesinnya jadi siap pakai bagi yg mau melanjutkan usaha laundry dengan harga 40 jt NEGO 1 mesin cuci 2 unit 12 kg + 7 kg 2 mesin...

  • Tripod Display / Tripod Foto - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Mei 21, 2024 80000.00 Rp.

    Tripod Display / Tripod Foto ⭕ Tripod Display merupakan jenis display yang banyak digunakan baik dalam bisnis Digital Printing maupun secara umum. Biasanya di pakai untuk promosi ( toko baju, restaurant, dll ) maupun untuk taruh foto. Display jenis i...

  • Booth Rombong Gerobak Jualan Makanan Minuman Kayu Bekas Pallet Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Paniai (Papua) - Mei 21, 2024 1520000.00 Rp.

    Booth Rombong Gerobak Jualan Makanan Minuman Kayu Bekas Pallet Murah ⭕ Ada yang deket dan langsung, ga perlu ambil yang jauh, ga perlu bayar ongkir mahal. Buat sendiri sesuai desainmu juga bisa. ^_^ - Booth Gerobak untuk Stan jualan makanan minuman d...

  • Sulingg Pajangan / Gantungan. - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 21, 2024 9600.00 Rp.

    sulingg pajangan / gantungan. ⭕ yg minat. datang langsung ke Alamat. Aulia busana no 290 dayeuhkolot / samping apotik ating Nomor telepon ✆ 08321219070 Mamberamo Jaya, Papua

  • Peluang Usaha Meyakinkan Tanpa Mahal - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Mei 21, 2024 2800000.00 Rp.

    peluang usaha meyakinkan tanpa mahal ⭕ (NYOKLAT IMUT) Kami hadir untuk menami dan memberi keuntungan di bidang kuliner, Paket yang di dapat Booth small Banner Blander Termos Toples serbuk Toples toping Sedotan Sarung tangan Parutan Kantong kresek Kur...

  • Dijual Paket Perlengkapan Laundry - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Mei 21, 2024 20000000.00 Rp.

    Dijual paket perlengkapan laundry ⭕ Dijual cpt aja gan perlengkapan usaha laundry 1. Mesin cuci 2 unit, 13kg & 7kg 2. Mesin pengering 2 unit, 7kg & 10kg. 3. lemari pakaian 2 unit, besar 1 & kecil 1 4. timbangan jarum 35kg 5. tabung gas 3kg @3 unit 6....

  • Kasur / Kursi Rias Untuk Salon BU - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Mei 20, 2024 400000.00 Rp.

    kasur / kursi rias untuk salon BU ⭕ jual cepet kursi/kasur rias salon, gak dipake lagi krena udah ada yg baru, monggo yg punya bisnis salon di sikat, call ke nmr O 8 2 3 7 3 O 2 1 2 4 8 Nomor telepon ✆ 08123058535 Intan Jaya, Papua

  • Show Case 100 Jk - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Mei 20, 2024 760000.00 Rp.

    show case 100 jk ⭕ panjang 100 cm,lbr 40, tinggi 100 cm,tapak besi,kaca 5 mm Nomor telepon ✆ 02183341929 Biak Numfor, Papua

  • Kompressor Listrik Shark - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Mei 19, 2024 2000000.00 Rp.

    kompressor listrik shark ⭕ jual cepat kompressor listrik merek shark - 1hp - 1475w kondisi masih berfungsi dengan baik tidak berisik sperti mesin diesel untuk industri, tembakan sofa, tambal, cat, pengecatan Nomor telepon ✆ 08321441573 Central Mamber...

  • Kereta Odong Jejer Jejer Asli Produsen - Pacitan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Mei 19, 2024 6800000.00 Rp.

    kereta odong jejer jejer asli produsen ⭕ produsen odong kereta panggung harga terjangkau sudah lengkap dan komplit tersedia dalam berbagai karakter produksi asli pabrik bebas pilih jenis gerbong sesuai selera kami berikan garansi mesin 1 tahun info l...

  • Pisau Mesin Mie - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Mei 19, 2024 640000.00 Rp.

    Pisau Mesin Mie ⭕ Gan ane mau jual Pisau Mesin mie panjang 30 cm Nomor telepon ✆ 08864342958 Intan Jaya, Papua

  • Alat Ukur Panjang - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Mei 19, 2024 344000.00 Rp.

    Alat Ukur Panjang ⭕ Alat ukur panjang / jarak dengan cara menjalankan roda. Kondisi barang msh mulus. Sangat praktis dan akurat. Nomor telepon ✆ 08838886251 Waropen, Papua

  • Agen Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Sehat Dari Damisiu Tirta Alam. Harga Hemat Dan Terjangkau
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Mei 18, 2024 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Bikin super Antik ⭕ Agen Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Sehat dari Damisiu Tirta Alam. Harga Hemat dan terjangkau masyarakat luas, dan aman untuk kesehatan Higeines... Nomor telepon ✆ 08584664514 Nduga, Papua

  • Grobak Bekas Bakso - Brebes Kab.
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Mei 18, 2024 1600000.00 Rp.

    grobak bekas bakso ⭕ di jual grobak baso baru 1minggu d pakenya Nomor telepon ✆ 08852985859 Waropen, Papua

  • Jual Gerobak Full Almini - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Mei 18, 2024 1480000.00 Rp.

    Jual gerobak full almini ⭕ Hub Perum GMI Driyorejo Gersik Jawa Timur Nomor telepon ✆ 08811796570 Nduga, Papua

  • Rak Gudang Minimalis - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Mei 18, 2024 360000.00 Rp.

    Rak Gudang minimalis ⭕ Nomor telepon ✆ 08818813861 Boven Digoel, Papua

  • Mesin Kancing BROTHER - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Bintang Mountains (Papua) - Mei 18, 2024 3600000.00 Rp.

    Mesin Kancing BROTHER ⭕ dijual mesin kancing BROTHER fullset siap pakai Nomor telepon ✆ 08794093524 Bintang Mountains, Papua

  • Rak Besi Serbagun Panjang 55cm Lebar 30cm Tinggi 120cm Workshop - Jl. Radin Inten II No.11, RT.5/RW.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Mei 17, 2024 200000.00 Rp.

    Rak keranjang/chiki/snack ⭕ Rak besi serbagun Panjang 55cm Lebar 30cm Tinggi 120cm Workshop - Jl. Radin Inten II No.11, RT.5/RW.14, Duren Sawit samping steam mobil tlp.O877750950... Nomor telepon ✆ 08855515109 Jayapura, Papua

  • Etalase Kaca Untuk Toko Sembako Panjang 2meter - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Mei 17, 2024 1280000.00 Rp.

    Etalase kaca untuk toko sembako panjang 2meter ⭕ Etalase kaca pas untuk toko sembako panjang 2meter Nomor telepon ✆ 08953189581 Waropen, Papua

  • Jual Murahhhhh : Mesin Fax. Pabx , Absensi. Pswt Tlp Pabx . - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Mei 17, 2024 800000.00 Rp.

    jual murahhhhh : mesin fax. pabx , absensi. pswt tlp pabx . ⭕ Nomor telepon ✆ 08388017711 Asmat, Papua

  • Kantong Kemasan Sachet Aluminium Foill - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Mei 17, 2024 200.00 Rp.

    Kantong kemasan sachet aluminium foill ⭕ terima order kantong kemasan aluminium foill polos berbagai bentuk dan ukuran Nomor telepon ✆ 02178804578 Waropen, Papua

  • Booth Portable Sosis Kentang ( Hotang ) & Kentang Stick - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Mei 17, 2024 2800000.00 Rp.

    Booth Portable Sosis Kentang ( Hotang ) & Kentang Stick ⭕ Jl. Attahiriyah II RT10/03 NO. 47/46, Pejaten Barat, Pasar Minggu Jakarta Selatan (dekat RS.Siaga) BISA COD untuk lokasi tertentu... Perkenalkan kami Aldriz Solution selaku penyedia alat d...

  • Payung Promosi Sablon Payung Golf Dan Payung Lipat - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Mei 17, 2024 18400.00 Rp.

    Payung promosi sablon payung golf dan payung lipat ⭕ Nomor telepon ✆ 08153414072 Puncak Jaya, Papua

  • Box Pallet Ukuran 50x50 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Mei 17, 2024 40000.00 Rp.

    box pallet ukuran 50x50 ⭕ box kayu pallet sisa produksi. jumlah ada 8 biji jual murah 50.000 per biji, ambil semua bisa nego. lokasi sidoarjo. minat hubungi 08815080042 Nomor telepon ✆ 08215658118 Puncak, Papua

  • Stelling Pulsa Mulusss - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - Mei 16, 2024 480000.00 Rp.

    stelling pulsa mulusss ⭕ Nomor telepon ✆ 08822036842 Supiori, Papua

  • Dijual Etalase 2 Buah Minus Cuman 1 Pintu Kaca Gak Ada, Slainnya Masih Mulus. Sorry Fotonya Malam. H
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Mei 16, 2024 960000.00 Rp.

    dijual 2 buah etalase masih mulus ⭕ dijual etalase 2 buah minus cuman 1 pintu kaca gak ada, slainnya masih mulus. sorry fotonya malam. harga keduanya 1.2 jt.klau mbil 1 hrga rp 700.000. Nomor telepon ✆ 08839157744 Nabire, Papua

  • Gerobak Usaha Model - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Mei 16, 2024 1600000.00 Rp.

    Gerobak Usaha Model ⭕ Jualan model tekwan di palembang InsyaAllah laris manis Bahan baku murah, harga jual tinggi klo dibandingkan dengan pempek DIJUAL GEROBAK BEKAS MODEL/TEKWAN... Kondisi siap Jualan Lokasi : Plaju palembang. Minat langsung telpon,...

  • Gerobak Becak... - Madiun Kab.
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Mei 16, 2024 1760000.00 Rp.

    gerobak becak... ⭕ bisa lgsung dicek kelokasi atau hbungi no WA diatas Nomor telepon ✆ 02159821065 Keerom, Papua

  • WD 40 Anti Karat Dan Pelumas - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 16, 2024 32000.00 Rp.

    WD 40 Anti Karat dan Pelumas ⭕ Permisi Agan-Agan Jual Cairan Anti Karat dan Pelumas Merk WD 40, Kondisi Baru. No. HP Kosong delapan lima tujuh empat dua enam tujuh lima satu sembilan lima Pin BB D3783A7E Silahkan di lihat fotonya Terima Kasih Gan Nom...

  • Kanopi Ukuran 4,5x3 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Tolikara (Papua) - Mei 15, 2024 2400000.00 Rp.

    kanopi ukuran 4,5x3 ⭕ baru pake 4bulan kondisi masih oke minat silahkan tlp gak memerima sms gan makasih lokasi jl pulau batam tengku umar Nomor telepon ✆ 08288534202 Tolikara, Papua

  • Meja Thai Tea Stainless - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 15, 2024 8000000.00 Rp.

    Meja Thai Tea Stainless ⭕ hallo salam kenal all usaha kami bisa di liat Google Map (Makmur Kompor Stainless) Jangan malu bertanya all nanti sesat di jalan heheheh Meja Thai Teh Stainless Ukuran 112x70 tinggi 80 Full Stainless 304 pemanas elemen 2 unt...

  • Gerobak Mie Ayam Bakso - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mimika (Papua) - Mei 15, 2024 2800000.00 Rp.

    gerobak mie ayam bakso ⭕ Nomor telepon ✆ 02163105975 Mimika, Papua

  • Sofa Custom Proyek Cafe, Hotel, Karaoke,Kantor,Perumahan#AmazingSeller - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Mei 15, 2024 240000.00 Rp.

    Sofa Custom Proyek Cafe, Hotel, Karaoke,Kantor,Perumahan#AmazingSeller ⭕ Nusantara Sofa sudah malang melintang dalam usaha sofa. Sehingga hasil yang berkualitas, kuat, dan tepat waktu adalah garansi kami. Buat baru sofa sesuai pesanan merupakan andal...

  • Odong Odong Lengkap Lampu Hias Serta Lainya - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Mei 15, 2024 10400000.00 Rp.

    odong odong lengkap lampu hias serta lainya ⭕ Odong odong ilham industri wahana, -bahan full fiber -produksi siap jual, -dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan free flashdisk. -garansi mesin 1 tahun. -rangkaian dari b...

  • Jual Bawang Merah Harga Bisa Dibandingkan Dengan Yg Laen..bisa Ecer - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Mei 15, 2024 20000.00 Rp.

    jual bawang merah harga bisa dibandingkan dengan yg laen..bisa ecer ⭕ Nomor telepon ✆ 02136304441 Merauke, Papua

  • Macam2 Gondola Bekas - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Mei 15, 2024 576000.00 Rp.

    macam2 gondola bekas ⭕ kami menjual aneka rak gondolla bekas murah berkualitas. ready stok rak double single berbagai ukuran..tinggi 120cm,150cm,170cm,180cm,200cm. dapatkan barang kuat kokoh krn ketebalannya. kunjungi toko kami dibegajah sukoharjo. N...

  • Etalase Aluminium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Mei 15, 2024 440000.00 Rp.

    Etalase aluminium ⭕ Etalase aluminium lebar 1 meter lengkap bekas , minusnya rods kurang 1 jl kupang indah Sby barat blakang summer set hotel Nomor telepon ✆ 08599355221 Dogiyai, Papua

  • Oven 3 Deck Semi Otomatis Menampung Banyak Adonan Roti - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Mei 15, 2024 20000000.00 Rp.

    Oven 3 Deck Semi Otomatis Menampung Banyak Adonan Roti ⭕ Dengan kapasitas yang lebih besar sehingga mampu menampung banyak adonan roti dalam sekali proses. Oven ini sangat cocok untuk industri bakery. Spesifikasi : Dimensi : 170 x 75 x 170 cm Stainle...

  • Mesin Jahit Portable Singer - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Mei 15, 2024 640000.00 Rp.

    Mesin jahit portable singer ⭕ Untuk pemula/yg minat jahit monggo dipinang mesin jahitnya portable singer 2808c mesin lancar. Jual apa adanya Nomor telepon ✆ 08877896290 Merauke, Papua

  • Rombong Minuman Istimewa - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Mei 15, 2024 1200000.00 Rp.

    rombong minuman istimewa ⭕ Rombong modern Bahan kayu,plywood alumunium Deaain bisa custom Info lengkap Via line id rumahrombong instagram rumahrombong Harga mulai 1,5j per meter Nomor telepon ✆ 08842521928 Central Mamberamo, Papua

  • Scanner Barcode Laser Scanlogic CS 700 (perlengkapan Kasir) | TOTAL - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Mei 14, 2024 680000.00 Rp.

    Scanner Barcode laser Scanlogic CS 700 (perlengkapan kasir) | TOTAL ⭕ Dijual segala jenis perlengkapan kasir mulai dari mini printer, scanner barcode, cash drawer, pole display, dan lainnya lagi.. Kami Menjual scanner scanlogic cs 700 dengan kualitas...

  • Gerobak Dan Peralatannya - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Mei 14, 2024 1760000.00 Rp.

    Gerobak dan Peralatannya ⭕ Dijual cepat gerobak mulus sekaligus peralatan kompor gas dan tabung nya, wajan,penggorengan, meja, dan kursi. bila berminat bisa langsung hubungi saya. no hp tertera di foto. thanks :) Nomor telepon ✆ 02153056342 Puncak Ja...

  • Jual Tenda Bazar Semua Ukuran - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Mei 14, 2024 760000.00 Rp.

    Jual tenda bazar semua ukuran ⭕ Nomor telepon ✆ 08181351299 Biak Numfor, Papua

  • Walk In Chiller / Cold Room / Kulkas Besar 2.4 X 3.5 X 2.3 Mtr - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Mimika (Papua) - Mei 14, 2024 18400000.00 Rp.

    Walk In Chiller / Cold Room / Kulkas Besar 2.4 x 3.5 x 2.3 Mtr ⭕ Ukuran : 2.4 x 3.5 x 2.3 Mtr Walk In Chiller / Cold Room / Kulkas besar ini masih bekerja dengan baik. Seluruh body full stainless. Digunakan untuk penyimpanan sayur & bahan lain. Suhu ...

  • Etalase Dan Meja Stainles Hitam - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Mei 14, 2024 4000000.00 Rp.

    etalase dan meja stainles hitam ⭕ dijual peralatan bekas jualan depot. etalase dan meja 3biji, kondisi masih bagus dan terawat . bahan stainles hitam warna cakep cocok untuk usaha jualan warung dan depot lokasi perumahan ken arok residence hub. 0.8.3...

  • Odong Odong Kereta Mini Karakter Sesuai Permintaan Customer - Pekalongan Kota
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Mei 14, 2024 8400000.00 Rp.

    odong odong kereta mini karakter sesuai permintaan customer ⭕ wahana permainan anak isi 6 gerbong lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapa memilih langsung gerbong buah siap melayani pengiriman ke seluruh i...

  • Harga Nett/fix Sesuai Iklan Dijual : Meja Kafe Bulat , Cocok Untuk Kafe Tinggi 75cm Diamter 70cm Kon
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Mei 14, 2024 200000.00 Rp.

    meja kafe bulat bekas dan menarik ⭕ Harga nett/fix sesuai iklan Dijual : meja kafe bulat , cocok untuk kafe tinggi 75cm diamter 70cm kondisi : normal dan masih sesuai gambar , dan dan le... Nomor telepon ✆ 08874789479 Nabire, Papua

  • Etalase Nasi Ampera - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Mei 14, 2024 2000000.00 Rp.

    Etalase Nasi Ampera ⭕ Dijual etalase/gerobak nasi Panjang 195cm Lebar 60cm Tinggi 200cm Tinggi lantai 94cm Lokasi jalan marsan sejahtera belakang ramayana Panam Nomor telepon ✆ 08137325232 Intan Jaya, Papua

  • Ilham Industri Kereta Odong Odong - Bangka Kab.
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Mei 14, 2024 8400000.00 Rp.

    ilham industri kereta odong odong ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 gerbong lengkap asesoris full lampu hias, sirine, akki/dimmer lengkap asesoris buatan langsung dari pabrik pusat tanpa perantara siap kirim ke seluruh wilayah indonesia Nomor telep...

  • Di Jual Roll Top - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 14, 2024 1040000.00 Rp.

    di jual roll top ⭕ di jual 1 set rool top gl 723 cocok untuk prasmanan acara perningkahan/catering kondisi secon baru 3 kali pakai masih mulus dus masih ada bagi yg punya usaha catering silahkan hubungi kami langsung atau datang langsung alamat :ruka...

  • Pusat Running Text Salatiga - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarmi (Papua) - Mei 13, 2024 800000.00 Rp.

    pusat running text salatiga ⭕ Nomor telepon ✆ 08829851285 Sarmi, Papua

  • Gerobak Jati Belanda Bekas Jual Es Blender - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Mei 13, 2024 1200000.00 Rp.

    gerobak jati belanda bekas jual es blender ⭕ dijual gerobak jati belanda, kondisi msh oke siap pakai. lokasi gerobak di imogiri jembatan siluk. dijual 1,5jt nego dikit minat hubungi 0812 tujuh 456 1582 Nomor telepon ✆ 08874016005 Yapen Islands, Papua

  • Agen Getra Panggangan Tanpa Asap - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Mimika (Papua) - Mei 13, 2024 680000.00 Rp.

    Agen getra panggangan tanpa asap ⭕ kami agen sosis di banjarmasin, menyediakan aneka sosis dan juga getra panggangan sosis tanpa asap, dengan harga ekonomis sbb : Getra 2 tungku Rp. 850.000 Getra 4 tungku Rp 1.250.000 Getra 6 tungku Rp 1.600.000 siap...

  • Laser Canon IR 5075 - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Mei 13, 2024 2400000.00 Rp.

    laser canon IR 5075 ⭕ laser canon IR 5075 NEGO ABIS GAN WEKEWER No Nomor telepon ✆ 08149504042 Puncak Jaya, Papua

  • Jasa Angkut 35 Rb - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarmi (Papua) - Mei 13, 2024 28000.00 Rp.

    jasa angkut 35 rb ⭕ jasa angkut 35 rb mobil plus bbm dlm ringroad dng jam kerja 08.00sd16.00 hub via tlp.sms dan wa Nomor telepon ✆ 08181858291 Sarmi, Papua

  • Tenda Cafe Bongkar Pasang - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Mei 13, 2024 400000.00 Rp.

    tenda cafe bongkar pasang ⭕ yuk siapa lagi yg mau pesen tenda cafe . kegunaan nya . bazar pkl promasi dll rangka full pipa besi kiat kokh tahan lama daun tenda /atap .d420 .d600 terpaulin menerima sumua ukuran bisa reques warna .terima kasih Nomor te...

  • Tenda Kafe/tenda Piramid Bekasi Kota - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bintang Mountains (Papua) - Mei 13, 2024 1200000.00 Rp.

    Tenda kafe/tenda piramid bekasi kota ⭕ tenda kafe sangat cocok utk iklan,promosi,bazar. ukuran 2×2.3×3.4×4.dan 5×5 Telp 0878 773I I343 Alamat perum bekasi timur regensi blok C 26(citrinee) no 33 bekasi timur. AYAT TENDA BTR CITRINE Nomor telepon ✆ 08...

  • Di Jual Depot Air Minum,langganan,galon&karyawan - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Mei 13, 2024 28000000.00 Rp.

    di jual depot air minum,langganan,galon&karyawan ⭕ di jual depot air sudah sma langganan,galon,sewa kios&sudah ada karyawan 2 orang...sehari lebih dari 50 galon Nomor telepon ✆ 08848779581 Dogiyai, Papua

  • Timbangan Takar Merk Nagami - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Mimika (Papua) - Mei 13, 2024 200000.00 Rp.

    Timbangan takar merk nagami ⭕ Kondisi bagus karena jarang pakai djual saja, kpasitas 5 kg Nomor telepon ✆ 08553315422 Mimika, Papua

  • Hot Air Gan Baru - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Mei 13, 2024 160000.00 Rp.

    hot air gan baru ⭕ hot air gan ... ken master baru langsung aja yg buat usaha.. boleh merapat. Nomor telepon ✆ 08381200864 Lanny Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)