1200000.00 Rp. Mesin Jahit Typical - Bandung Kota East Aceh

Published date: April 26, 2022
  • Lokasi: East Aceh, Aceh, Indonesia

Mesin jahit typical


⭕ Dijual mesin jahit typical masih mulus barang dijamin gaakan ngecewainkondisi 90% barang jarang dipake bisa langsung cek aja kerumah, hub Line rudboyy


Nomor telepon ✆ 08954839978

East Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stelling Jus Ukuran 1,20x2 M Baru Sebulan Pake Hub Kosong Lapan 23 Enam Satu 48 Enam Dua 67
    Perlengkapan Usaha - East Aceh (Aceh) - Mei 27, 2022 1040000.00 Rp.

    Jual cepat stelling jus 1,4 nett ⭕ Stelling jus ukuran 1,20x2 m baru sebulan pake hub kosong lapan 23 enam satu 48 enam dua 67 Nomor telepon ✆ 08947187970 East Aceh, Aceh

  • Sticker Cutting JINKA 361 Tampilan Elegan Bergaransi Resmi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - Mei 25, 2022 2640000.00 Rp.

    Sticker Cutting JINKA 361 Tampilan Elegan Bergaransi Resmi ⭕ Mesin Cutting Sticker JINKA 361. Harmesindo Ready Stock mesin cutting sticker jinka 361 dengan Harga yang Murah. Dengan Kelebihan-Kelebihan yang lebih banyak. Berikut Spesifikasi dan yang d...

  • Sealer Bpdy .bisa Di Cat Acrylic .A 2000 Product Korea - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Mei 25, 2022 24000.00 Rp.

    sealer bpdy .bisa di cat Acrylic .A 2000 product korea ⭕ kondisi baru. khusus unt pek besi dg besi .bisa di cat .unt psg keramik.batu alam.tnp semen dan pasir hub aneka silikon. Nomor telepon ✆ 03902780351 Gayo Lues, Aceh

  • Odong Remotan Panggung - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Mei 24, 2022 13600000.00 Rp.

    odong remotan panggung ⭕ Nomor telepon ✆ 08574044575 Sabang, Aceh

  • Display Cooler Royal - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Mei 24, 2022 2400000.00 Rp.

    Display Cooler Royal ⭕ Gan mau jual Display Cooler Royal besar. 7 Compartment. Kapasitas 330 Liter. Kondisi super bagus, Nomor telepon ✆ 08185087609 Aceh Besar, Aceh

  • Spandek Trimdek Dan Atap Transparan Kota Semarang Murah - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Mei 23, 2022 21600.00 Rp.

    Spandek Trimdek dan atap transparan kota semarang murah ⭕ Spandek Trimdek Atap transparan Bondex Redy...! CP : 081235601512 WA : 085790780414 Nomor telepon ✆ 08892635970 Central Aceh, Aceh

  • Jual Kursi Refleksi - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bener Meriah (Aceh) - Mei 23, 2022 1400000.00 Rp.

    jual kursi refleksi ⭕ jual kursi refleksi .. bisa posisi tidur ada 2 unit .. harga 1.750.000 /unit. Nomor telepon ✆ 08388728895 Bener Meriah, Aceh

  • Etalase Bakso Dan Jus - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Mei 22, 2022 4400000.00 Rp.

    etalase bakso dan jus ⭕ ass bpak/ibuk numpang lapak mana tau ada yg mnat etalase bakso dua tungku dan etalase jus panjang etalase bakso: 2,5 m × 80 cm panjang etalase jus: 1,3 cm × 80 cm pmakaian baru 3 bulan pkai alasan d jual karna suda tdak bukak ...

  • Dryer / Pengering Laundry - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Mei 22, 2022 14000000.00 Rp.

    Dryer / Pengering Laundry ⭕ Kami menjual pengering laundry berbagai kapasitas, mulai dari 10 Kg, 20 Kg, 30 Kg. Stok melimpah jadi tidak perlu menunggu. Dibuat oleh tenaga ahli dibidangnya, api biru, datang dan buktikan ketangguhan barang kami. Toko S...

  • Perekat Plastik Impluse Sealer 20 Cm Body Plastik - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 22, 2022 140000.00 Rp.

    Perekat Plastik Impluse Sealer 20 Cm Body Plastik ⭕ Perekat Pres Plastik Impulse Sealer Body Plastik 20 Cm Grosir : 135.000 , - ( minimal 100 buah ) Reseler : 145.000 , - ( minimal 10 buah ) Eceran : 175.000 , - Perekat Plastik Impulse Sealer Body Pl...

  • Cup Sealer Ga Jadi Pake - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 22, 2022 480000.00 Rp.

    cup sealer ga jadi pake ⭕ dijual cup sealer masih baru,edisi ga jadi pake Nomor telepon ✆ 08119633375 Lhokseumawe, Aceh

  • Mesin Bending Tekuk Plat P.250 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 21, 2022 87200000.00 Rp.

    Mesin Bending Tekuk Plat P.250 ⭕ Mesin Bending Plat Panjang 250cm, kondisi bagus, masih dipakai. lihat dekat tol Citeureup Nomor telepon ✆ 08124806567 Aceh Tamiang, Aceh

  • Dijual Etalase Beras - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 19, 2022 1200000.00 Rp.

    Dijual etalase beras ⭕ dijual etalase beras baru pakai 1bulan, harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08962311323 Pidie Jaya, Aceh

  • Timbangan Sembako - Pasuruan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Mei 19, 2022 600000.00 Rp.

    timbangan sembako ⭕ dijual timbangan sembako 25kg merk Radjin BARU hrg 750rb nego hub pondok candra blok c 16 ranggeh gondangwetan pasuruan Nomor telepon ✆ 03166035264 Gayo Lues, Aceh

  • Cash Register Casio SE-S300 Murah - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Mei 19, 2022 1280000.00 Rp.

    cash register casio SE-S300 murah ⭕ mesin kasir untuk toko, dijual krn tdk dipakai kondisi lancar jaya. bole dicek sblm deal. Nomor telepon ✆ 08952789391 Subulussalam, Aceh

  • Termos Es/nasi Maspion 10L Murah - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 19, 2022 48000.00 Rp.

    Termos es/nasi Maspion 10L murah ⭕ Dijual termos es/nasi merk maspion. Barang ada 6unit COD Tangerang kota Nomor telepon ✆ 08597155398 Southeast Aceh, Aceh

  • Gerobak Dorong 160X60 Roda 3 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 19, 2022 720000.00 Rp.

    Gerobak dorong 160X60 roda 3 ⭕ Nomor telepon ✆ 02132408841 North Aceh, Aceh

  • Eskavator Beco Langsung Kirim - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Mei 19, 2022 640000.00 Rp.

    eskavator beco langsung kirim ⭕ Yang selektif gan yang murah dan berkualitas serta berani garansi bisa kesh and transfer Nomor telepon ✆ 02188636059 Aceh Besar, Aceh

  • Etalase Jualan Kue - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Mei 18, 2022 960000.00 Rp.

    Etalase jualan kue ⭕ Misi mau jual etalase cocok untuk jualan kue...tinggi 120cm dan panjang 150cm harga 1.200.000 Nomor telepon ✆ 08162002848 Pidie, Aceh

  • Tangga Almunium Lipat Bisa Ditarik Panjang 3.7meter Jual Alat2 Pertukangan Melayani Ambil Partai !!!
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Mei 18, 2022 800000.00 Rp.

    Tangga almunium panjang 3,7meter ⭕ Tangga almunium lipat bisa ditarik panjang 3.7meter Jual alat2 pertukangan Melayani ambil partai !!!! Ada di toko Jl kapas krampung 198A Sby Depan pom... Nomor telepon ✆ 08893619320 Sabang, Aceh

  • Pintu Harmonika - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Mei 17, 2022 480000.00 Rp.

    pintu Harmonika ⭕ cocok untuk Ruko,Toko,Kantor, Gudang,Garasi mobil dan motor,Mall,Aula dan kantin sekolah dan Universitas murah dan Berkualitas,harga mulai dari 600 rb dalam hitungan Meter segi Nomor telepon ✆ 08799899965 Gayo Lues, Aceh

  • Etalase Jus Second Like New - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Mei 17, 2022 1440000.00 Rp.

    etalase jus second like new ⭕ Etalase jus second,pemakaian baru 6 bulan,good condition Nomor telepon ✆ 08146122405 Nagan Raya, Aceh

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Kuda Zebra Isi 7 - Bojonegoro Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Mei 17, 2022 10000000.00 Rp.

    Bismilah numpang jual odong 2 kuda zebra isi 7 ⭕ Bismilah Numpang jual odong 2 jnis kuda Zebra ber karakter thomas Model lbh oke Warna rel juga model baru Isi 7 gerbong Nomor telepon ✆ 08568542181 Pidie, Aceh

  • Dijual CONTAINER 20ft (P 6m, L 2.4m, T 2.6m),kondisi Bekas Cafe, Sudah Modif Pintu Geser Dan Pintu G
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 17, 2022 28000000.00 Rp.

    container ex cafe bandung ⭕ dijual CONTAINER 20ft (P 6m, L 2.4m, T 2.6m),kondisi bekas cafe, sudah modif pintu geser dan pintu gantung, kondisi bagus dan bersih karena bukan beka... Nomor telepon ✆ 08998330576 Pidie Jaya, Aceh

  • Over Kontrak Usaha Sdh Berjalan Makaroni Dower ( Sperti Makaroni Nge He ) Sdh Lengkap Dengan Stock M
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Mei 17, 2022 9200000.00 Rp.

    Over Kontrak Usaha Makaroni Dower 269 ⭕ Over kontrak usaha sdh berjalan Makaroni Dower ( sperti makaroni Nge he ) sdh lengkap dengan stock makaroni dan perlengkapannya. kontrak masih panjang... Nomor telepon ✆ 08121950344 Central Aceh, Aceh

  • Jual Tenda Cafe Siap Antar - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 17, 2022 320000.00 Rp.

    Jual tenda cafe siap antar ⭕ hay gan sista besok hari minggu nih.. pasti pada mau jualan kan?? nah kurang lengkap jualan nya kalau gak pake tenda cafe.. pasti tambah laris deh jualan nya.. kami distributor tenda ingin menawarkan tenda produksi kami. ...

  • Peluang Usaha Bisnis Franchise Waralaba Murah Makanan Bakso Benhil - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Mei 16, 2022 3200000.00 Rp.

    Peluang Usaha Bisnis Franchise Waralaba Murah Makanan Bakso Benhil ⭕ Franchise Waralaba Peluang Usaha BAKSO BENHIL. Bakso Benhil kembali membuka kesempatan Franchise atau waralaba Gratis dimana saat ini telah bergabung lebih dari 40 mitra bakso benhi...

  • Box Mg Ip55 Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - Mei 15, 2022 44000.00 Rp.

    box mg ip55 murah meriah ⭕ box ini multi fungsi segera dapatkan siapa cepat maka dia akan segera mendapatkan.10 pemesanan box harganya Rp.50.000. belum termasuk ongkir alamat kantor kami di jl.belibis rt 22/rw 26 wonocatur banguntapan bantul JOGJAKAR...

  • Spon Eva/busa Ati Lembaran Ukuran 210x110cm (ketebalan 2mm) - Kendal Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Mei 15, 2022 14400.00 Rp.

    spon eva/busa ati lembaran ukuran 210x110cm (ketebalan 2mm) ⭕ Spon eva polos lembaran ukuran 210x110 cm Tersedia berbagai warna:pink,merah,biru muda, cokelat,krem,dll. Cocok di gunakan sebagai bahan sandal,sepatu, tas atopun kerajinan laen. Kami jg m...

  • Jual Mesin Es Tebu Komplit - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Bireuën (Aceh) - Mei 15, 2022 3440000.00 Rp.

    Jual mesin es tebu komplit ⭕ Jual mesin es tebu komplit, siap buat usaha, siap kirim, toko di Surabaya. Hrg sdh termasuk ongkir, tersedia bermacam-macam tipe mesin. Sdh banyak pembeli di Denpasar sebagai bukti kebenarannya atau testimoni buat anda be...

  • Etalase Kaca 2 Meter - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Mei 15, 2022 960000.00 Rp.

    Etalase kaca 2 meter ⭕ Dijual etalase kaca uk 2 mtr Untuk jualan warung. Msh baru br d pakai 6 bln. Kaca roda msh bgus. Minat bs dtg ke lokasi bs hub di WA Nomor telepon ✆ 08987974917 Subulussalam, Aceh

  • Paket Komplit Untuk Car Wash - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Aceh (Aceh) - Mei 15, 2022 26400000.00 Rp.

    Paket komplit untuk car wash ⭕ Mau buka usaha car wash atau cuci mobil Kami siapkan paket hemat SIAP USAHA Terima beres, langsung usaha hanya 33 juta sudah menggunakan hidrolik type H ...Murah kan Minat Nomor telepon ✆ 08596958245 East Aceh, Aceh

  • Gerobak Kuliner Unik Dan Cantik Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 15, 2022 2200000.00 Rp.

    Gerobak kuliner unik dan cantik murah ⭕ dijual Gerobak kuliner unik dan cantik. ukuran p.150cm L. 60cm dan T. 180cm terbuat dari multiplek tebal, kayu, dan kaca bawah besi dan roda minat? nego Gan.. trims Nomor telepon ✆ 08283426088 Aceh Tamiang, Ace...

  • Cup Sealer Eton Asli - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 14, 2022 520000.00 Rp.

    Cup sealer Eton asli ⭕ Utk menunjang usaha minuman anda, kami Hadrian cup sealer manual ber merek eton dgn seri et d8. Produk dgn kemampuan 350 500 cup/per. Cup sealer adlh alat sealing segel Utk menutup Rapat Permukaan gelas plastik yg terbuka. Dgn ...

  • Join Es Camelo Cair - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 14, 2022 24000.00 Rp.

    Join es camelo cair ⭕ Es camello enak n lezat Dgn harga terjangkau Jika mau serius order bisa langsung hubungi no yang tertera ya d Khusus reni jaya,pondok petir,pamulang,sawangan dan sekitar.a bisa langsung COD 50 bungkus : 30.000 100 bungkus : 55.0...

  • Etalase Hp Lengkap - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Mei 14, 2022 880000.00 Rp.

    Etalase hp Lengkap ⭕ bismillah... di jual aja nih perlengkapan konter baru pake 3 bulan , mau pensiun di konter hp. - etalase ukuran 1,5mtr + karpet + lampu, masih mulus bagus minus koncinya ilang. - 2pc rak, 50pc gantungan buat accesorisnya. - Alat ...

  • Odong Odong Solo - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Mei 14, 2022 8400000.00 Rp.

    odong odong solo ⭕ jual berbagai macam odong odong siap pakai, lengkap dengan kelengkapan odong odong yang ada mulai dari mesin penggerak dinamo dc, audio, aki, sirine, dll. bergaransi mesin selama 1 tahun. minat bisa hubi kontak yang ada. Nomor tele...

  • Etalase Alumunium Mini Imut Imut - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 14, 2022 172000.00 Rp.

    Etalase alumunium mini imut imut ⭕ Ukuran 40x15x40cm. Lokasi di bintaro tangsel. Kondisi baru. Hp:o812 .1290 .5788. WA: O8577.3890.534 Nomor telepon ✆ 08325612710 Lhokseumawe, Aceh

  • Gerobak Bakso Dan Oblong - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Mei 14, 2022 2240000.00 Rp.

    gerobak bakso dan oblong ⭕ di jual gerobak bakso dan oblong seken,baru di pake sebulan. Nomor telepon ✆ 08179658087 Central Aceh, Aceh

  • Mesin Dan Alat Usaha LENGKAP - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 13, 2022 6320000.00 Rp.

    Mesin dan alat usaha LENGKAP ⭕ Kualitas asli korea Tahan lama Super awet PAKET MESIN CUCI HELM otomatis 2 blower Lampu indikator 30 menit kering PAKET MESIN STEAM SALJU : Bensin super irit, 1 liter bisa untuk cuci 15 motot Lengkap dengan kompresor an...

  • Jual Kios Siap Pakai - Aceh Utara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 13, 2022 2400000.00 Rp.

    Jual kios siap pakai ⭕ Kios di jual. Sudah siap pakai. harga nego halus bonus 1 staling rokok, bagi peminat dapat hub: o852 - 6222 - 8311 Nomor telepon ✆ 02172422459 Lhokseumawe, Aceh

  • Jual Timbangan Digital Untuk Pengemukan Sapi Yg Di Tanam
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - Mei 13, 2022 8800000.00 Rp.

    Jual timbangan untuk sapi digital yg di taman ⭕ Jual timbangan digital untuk pengemukan sapi yg di tanam Nomor telepon ✆ 08888115022 North Aceh, Aceh

  • Etalase Jualan 1.5 Meter Mulus - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Mei 12, 2022 800000.00 Rp.

    Etalase jualan 1.5 meter mulus ⭕ Bisa diantarkan *Bisa dikirimkan *Bisa tukar tambah *Bisa jual barang ditempat kami Silahkan buka dinding untuk melihat semua jualan yang ada Nomor telepon ✆ 08129749679 Sabang, Aceh

  • Eskavator Beco Langsung Kirim - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - East Aceh (Aceh) - Mei 12, 2022 640000.00 Rp.

    eskavator beco langsung kirim ⭕ Yang selektif gan yang murah dan berkualitas serta berani garansi bisa kesh and transfer juga Nomor telepon ✆ 08277903559 East Aceh, Aceh

  • Wella Perlekapan Salon Made In Jerman - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bener Meriah (Aceh) - Mei 12, 2022 1680000.00 Rp.

    wella perlekapan salon made in jerman ⭕ untuk pengering rambut , udah ada programnya, panasnya bisa diatur, sudah sama trafo step up . asli jerman. lok.terusan buah batu. Nomor telepon ✆ 08943697797 Bener Meriah, Aceh

  • Rombong Booth Gerobak Murah Jati Belanda Surabaya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 11, 2022 1360000.00 Rp.

    Rombong Booth Gerobak Murah Jati Belanda Surabaya ⭕ Stan booth atau gerobak rombong untuk jualan makanan minuman di mall dan pameran. Bahan Kayu Pinus / Kayu Jati Belanda. Keren dan cozy. - Harga udah murah. Harga mulai Rp 1,7jt an. Tergantung ukuran...

  • Mesin Depot Air Minum Isi Ulang - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Mei 11, 2022 12000000.00 Rp.

    mesin depot air minum isi ulang ⭕ dijual segera peralatan depot air isi ilang lengkap satu set kapasitas 10 rb liter.kondisi barang 85% masih bagus.harga nego halus,dan sudah termasuk ongkir dan jasa bongkar pasang.lokasi barang ada di pasir putih,sa...

  • Karet Elastis Berkualitas - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Mei 11, 2022 1200.00 Rp.

    karet elastis berkualitas ⭕ menerima pemesanan partai besar. harga bersaing..terima kasih. Nomor telepon ✆ 08841548696 Gayo Lues, Aceh

  • Penyewaan Jasa Angkutan Pikap - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Mei 11, 2022 80000.00 Rp.

    Penyewaan jasa angkutan pikap ⭕ Menyediakan sewa mobil pick-up jasa angkutan barang + sopir (tidak lepas kunci) mengunakan mobil mitsubishi colt-t120ss bak cargo/buka samping Biaya persekali jalan !! Tlp.08.13.73.59.40.80.. Nomor telepon ✆ 0852644074...

  • Odong Odong Helikopter - Brebes Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - Mei 11, 2022 11600000.00 Rp.

    Odong Odong Helikopter ⭕ Odong helikopter isi 5 dan 6 gerbong (bisa pilih). Lengkap aksesorisnya siap pakai. Info lengkap hubungi nol delapan 56 tiga delapan 69 nol satu 6 Nomor telepon ✆ 02178954407 South Aceh, Aceh

  • Produk Semua Tenda Cafe - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Mei 11, 2022 440000.00 Rp.

    produk semua tenda cafe ⭕ UD Mandala Tenda produksi Semua Tenda . Semua Bisa Custome Kualitas Nomor Satu Workshop Buka 24 Jam Terima Satuan Dan Partai Besar Sejak Berdirinya dari tahun 1998 Telah Menjadi Mitra Sahabat Kaki 5 Dan Hingga Sekarang Ini M...

  • INLINE TDS Meter 230 ( TDS Meter Inline ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Mei 11, 2022 640000.00 Rp.

    INLINE TDS Meter 230 ( TDS Meter Inline ) ⭕ INLINE TDS Meter 230 Model : INLINE TDS-230 Power : 220 V Include : Kabel Sensor # Order Pemesanan # GUDANGFILTER Nomor telepon ✆ 08287896753 Bireuën, Aceh

  • Timbangan Dapur Analog Bahan Kue Lengkap Mangkuk Q2 Kapasitas 2 Kg - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 10, 2022 52000.00 Rp.

    Timbangan Dapur Analog Bahan Kue Lengkap Mangkuk Q2 Kapasitas 2 kg ⭕ Timbangan Kue Q2 QZ-8016. Timbangan kue merk Q2 dengan desain dan warna menarik. Cocok untuk penggunaan di rumah tangga : masak memasak, pembuatan kue & roti, dll. Spesifikasi : - K...

  • Gerobak Usaha Stainless - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 10, 2022 1600000.00 Rp.

    Gerobak Usaha Stainless ⭕ Permisi gan, numpang jual Gerobak buat usaha, dengan spesifikasi sebagai berikut : 1. Ukuran : p = +/- 120 cm l = +/- 60 cm t = +/- 200 cm 2. Bahan : Aluminium Stainless dan kaca 3. Roda 4. Kunci Rak/Laci Gerobak 5. Kondisi ...

  • Timbangan Digital Murah - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - Mei 10, 2022 400000.00 Rp.

    timbangan digital murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08898987237 South Aceh, Aceh

  • Kursi Barber Import LHD 3138 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - Mei 10, 2022 5200000.00 Rp.

    kursi barber import LHD 3138 ⭕ kami menjual kursi barber dan kursi salon import.. untuk jenis lainnya bisa langsung menghubungi kami.. Nomor telepon ✆ 08799333242 Langsa, Aceh

  • Hand Jack Japan Quality - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Mei 10, 2022 3440000.00 Rp.

    Hand Jack Japan Quality ⭕ Kami Distributor Hand Jack /Hand pallet truck. Menjual Hand jack berkualitas Japan. Kapasitas yang kami Jual 2,5.Ton, 3.Ton, 4.Ton, 5.Ton. Hand jack yang kami jual bergaransi Hydraulic 1.Tahun. Free Ongkir Area JABODETABEK U...

  • "CAHAYA ALUMINUM" Menerima/melayani Berbagai Macam Pesanan Aluminium: -partisi/kusen -pint
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Mei 10, 2022 1120000.00 Rp.

    etalase Hp 1,5 mter ⭕ CAHAYA ALUMINUM menerima/melayani berbagai macam pesanan aluminium: -partisi/kusen -pintu & jendela sliding -pintu kamar mandi -kitchen set -bawah t... Nomor telepon ✆ 08564037497 Nagan Raya, Aceh

  • Depot Air Minum Kr Gede - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 9, 2022 6400000.00 Rp.

    depot air minum kr gede ⭕ Pusat perakitan depot air minum isi ulang TERMURAH TERBAIK se-Indonesia kalau ada yang lebih murah/baik kita ganti 5x. Nomor telepon ✆ 08591944871 Aceh Jaya, Aceh

  • Mesin Pengering - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 9, 2022 3200000.00 Rp.

    Mesin pengering ⭕ Jual santai 3 mesin pengering merk modena dan electrolux kapasitas 7kg kondisi normal,sudah di konversi ke gas,dan timer sistem under bone,pakaian lebih cepat kering Nomor telepon ✆ 08569608137 Bener Meriah, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)