8720000.00 Rp. Penjilid Buku Lem Panas A3 Kualitas Terjamin! - Surabaya Kota North Mamuju

Published date: September 3, 2021
  • Lokasi: North Mamuju, West Sulawesi, Indonesia

Penjilid Buku Lem Panas A3 Kualitas Terjamin!


⭕ Kami adalah importir Mesin Jilid Lem Panas, atau yang biasa disebut dengan Mesin Jilid Buku Lem Panas, yaitu mesin yang digunakan untuk pembuatan buku dengan standar penerbit, mesin ini sangat praktis digunakan dengan jangka waktu yang singkat anda dapat memperoleh hasil penjilidan 400 lembar ketebalan buku hanya dengan waktu kurang dari 5 menit. Mesin Jilid Buku Lem Panas ini bisa digunakan untuk berbagai macam kebutuhan, mulai dari skripsi, buku, katalog, majalah, foto, buku serial, komik, dokumentasi, clipping, dan lain-lain.

Spesifikasi :

•Pemakaian : Semi Otomatis
•Kapasitas Jilid : 180 buku/jam
•Ketebalan Max : 5 cm
•Ukuran Jilid Min : Postcard
•Ukuran Jilid Max : 29,7x42 mm
•Bahan Baku : Lem padat panas (hot melt)
•Prose pemanasan Awal : 10-26 menit
•Power input : 220V 50Hz
•Berat : 33kg
•Ukuran : (70x40x50) cm
•Riveter/ Milling cutter : Untuk menambah daya lekat lem
•Thermostat : Memudahkan pengaturan temperature
•DESKTOP SIZE

Untuk Info Lebih detail hubungi :
HARMESINDO
Jl. Kalidami No. 26 (Samping Kampus UNAIR)
Surabaya - Jawa Timur
W W W . HARMESINDO,C0M


Nomor telepon ✆ 08971567653

North Mamuju, West Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Botol Ice Pack Blue Gel - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Oktober 25, 2021 17600.00 Rp.

    botol ice pack blue gel ⭕ di jual kemasan botol ice pack untuk para pengusaha makanan atau minuman dingin. ukuran: 30x22x3 cm Nomor telepon ✆ 08957607457 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Air Die Grinder Diameter 3,2 Cm Cibiru Cileunyi - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Oktober 25, 2021 180000.00 Rp.

    Air Die Grinder Diameter 3,2 cm Cibiru Cileunyi ⭕ Air Die Grinder LYK Diameter 3,2 cm Speed : 22.000 rpm Collet Size : 3 - 6 mm Air Inlet : 1/4 Inch Air Pressure : 90 psi / 60 Kgf/cm2 Air Consumption : 4 cfm Overal Length : 17,5 cm Diameter : 3,2 cm ...

  • Rombong Gerobak Angkringan - Magetan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Boyolali (Central Java) - Oktober 24, 2021 1040000.00 Rp.

    Rombong gerobak angkringan ⭕ Siap menerima pesanan rombong jati utk usaha jualan makanan dan angkringan. Rombong atau gerobak jati 1,500,000 Rombong kayu mahoni atau jawa 1,300,000 Tambah roda 300,000 Tambah kursi 200,000 Tambah ceret 3 dan anglo 200...

  • Odong-odong Animal Fiber Full Bagus - Ciamis Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 24, 2021 12800000.00 Rp.

    Odong-odong animal fiber full bagus ⭕ Odong-odong siap jual dari cv ilham industri wahana, dilengkapi fitur-fitur menarik, dan siap pakai, garansi mesin 1 tahun, bisa pakai akli/listrik. Nomor telepon ✆ 08821300728 South Bolaang Mongondow Regency, No...

  • Rambu/Bak Ukur 7 Meter Impor Utk Theodolit Dan Waterpass - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 24, 2021 639200.00 Rp.

    Rambu/Bak Ukur 7 Meter Impor utk Theodolit dan Waterpass ⭕ Rambu / Bak ukur aluminium 7 meter untuk theodolite atau water pas / automatic level. Ringan, kuat, sambungan antar segmen presisi, sehingga lebih tahan lama. Cocok untuk proyek dengan kontur...

  • Kursi Makan Cafe / Restoran Minimalis - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 24, 2021 308000.00 Rp.

    Kursi makan cafe / restoran minimalis ⭕ Hello agan sista .. Kami dari Art home menawarkan kursi cafe untuk di cafe atau rumah anda. Bahan yang kita gunakan adalah bahan bahan yang berkualitas. Ukuran kursi cafe : P 38 x L 25 x T 50 Material yang di g...

  • Pres Cup Pop Ice,buble,juice - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Fak-Fak (West Papua) - Oktober 23, 2021 480000.00 Rp.

    pres cup pop ice,buble,juice ⭕ jual cepat aja om,,buat usaha nya biar tambah laris,,drpda g d pake d rmh,,,harga udh net om,jgn d goyang lg.barang masih okay Nomor telepon ✆ 08169620904 Fak-Fak, West Papua

  • Rak Minimarket Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - Oktober 23, 2021 680000.00 Rp.

    Rak minimarket murah ⭕ Suplayer rak minimarket menyediakan perlengkapan toko seperti : - Rak minimarket - Rak gudang - Meja kasir - keranjang obral dll Nomor telepon ✆ 08846162130 Morowali, Central Sulawesi

  • Brangkas Ukuran 88cm46 - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Rembang (Central Java) - Oktober 23, 2021 80000.00 Rp.

    brangkas ukuran 88cm46 ⭕ brangkas ukuran tinggi 88cm lebar 46cm Nomor telepon ✆ 08322618517 Rembang, Central Java

  • Etalase Jualan Barang Pameran Dari Kayu Pinus Solid Eks Pallet Impor - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Oktober 23, 2021 384000.00 Rp.

    Etalase Jualan Barang Pameran dari Kayu Pinus Solid Eks Pallet Impor ⭕ Etalase untuk jualan maupun pameran, Cocok untuk memajang berbagai produk jualan Anda. Bahan Kayu Pinus / Kayu Jati Belanda. Simple dan Modern. - Harga sungguh murah. Mulai dari 4...

  • Dijual Drum Plastik Bekas Volume 200 Liter - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Halmahera (North Maluku) - Oktober 23, 2021 132000.00 Rp.

    Dijual Drum Plastik Bekas Volume 200 Liter ⭕ JUAL DRUM PLASTIK BEKAS Spesifikasi produk yang kami jual: Produk: Drum Plastik Warna: Biru Berat: 9 kg Ketebalan: 3, 00 mm Volume: 200 liter Harga: Rp 165.000 Kelengkapan: Tutup drum plastik ( 2 lubang pe...

  • Keretapanggung Odong Odong Mobil Motor Remot - Sukabumi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 23, 2021 12800000.00 Rp.

    Keretapanggung odong odong mobil motor remot ⭕ Jual odong odong kereta panggung Model motor dn mobil remot Sudah lengkap dengan audio, 3 accu, sirine, banner, lampu dc, lampu led, dan flashdisk isi lagu lagu anak Rangkaian terbuat dari besi shg kuat ...

  • Dijual Cepat Etalase - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Usaha - Wonogiri (Central Java) - Oktober 23, 2021 4000000.00 Rp.

    Dijual cepat etalase ⭕ Nomor telepon ✆ 08386027173 Wonogiri, Central Java

  • Meja Belajar Bahan Mull Jatibelanda - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 23, 2021 80000.00 Rp.

    meja belajar bahan mull jatibelanda ⭕ diorder meja belajarnya bos bahan mull jatibelanda bisa rikwes Nomor telepon ✆ 08576150385 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Odong Odong Karakter Lucu - Pematangsiantar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 23, 2021 6800000.00 Rp.

    jual odong odong karakter lucu ⭕ harga bervariasi mulai 8.5 jt. banyak model dan pilihan gerbong. ada model mainan plastik, fiber plat, full fiber lengkap audio, aki 3, cas aki, lampu hias + kelengkapan accessories lain. garansi mesinnya 1 tahun. mes...

  • Waralaba Makanan Martabak Mini Modern - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Oktober 23, 2021 6240000.00 Rp.

    Waralaba makanan martabak mini modern ⭕ Martabak mini dengan varian topping 11 macam dan 3 macam selai ! Segera miliki paket usaha paket franchise Martabak Mini Rainbow Franchise paling laris di Indonesia! 100% keuntungan milik mitra Hubungi kami sek...

  • Jual Murah Meja Kasir Kantor Pos Konter JNE Tiki J&T Wahana Pahala - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Oktober 23, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual Murah Meja Kasir Kantor Pos Konter JNE Tiki J&T Wahana Pahala ⭕ Jual meja bekas cash counter JNE kondisi 90% sisanya pemakaian, mending beli ini daripada bikin baru toh fungsinya sama dan ga perlu nunggu lama sampe jadi kalo buat sendiri. Co...

  • Frainchise Kebab - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Bener Meriah (Aceh) - Oktober 23, 2021 11760000.00 Rp.

    Frainchise kebab ⭕ Peluang usaha untuk pemuda pemudi. om tante dan dedek2 yg bingung cr kerjaan setelah lulus sekolah.. kami kebab turkish menawarkan kemitraan usaha kebab. yg sudah berjalan sejak 2009.. harga sudah trmasuk 1 unit gerobak berstiker+ ...

  • Dijual Drum Plastik Bekas Volume 200 Liter - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sula Islands (North Maluku) - Oktober 23, 2021 132000.00 Rp.

    Dijual Drum Plastik Bekas Volume 200 Liter ⭕ JUAL DRUM PLASTIK BEKAS Spesifikasi produk yang kami jual: Produk: Drum Plastik Warna: Biru Berat: 9 kg Ketebalan: 3, 00 mm Volume: 200 liter Harga: Rp 165.000 Kelengkapan: Tutup drum plastik ( 2 lubang pe...

  • Jual Gerobak Baru Murah Meriah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Oktober 23, 2021 2640000.00 Rp.

    jual gerobak baru murah meriah ⭕ gerobak baru untuk jualan cilok ,somay ,bakso dll dijual ukuran 120 lebar 50 -60 dan berbagai macam gerobak hub 0813.9888.43.50 wa Nomor telepon ✆ 08953236184 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Folding Gate Banting Harga - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Oktober 23, 2021 296000.00 Rp.

    Folding Gate Banting Harga ⭕ Folding Gate kuat & tahan lama. Info & Pemesanan bisa hubungi kami di nomor yang ada di profile picture. Nomor telepon ✆ 08573613160 Sumenep, East Java

  • Setrika Uap Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Oktober 23, 2021 2080000.00 Rp.

    setrika uap murah meriah ⭕ setrika uap cocok buat usaha Laundry, konveksi,garmen,maupun gorden.tersedia berbagai volume mulai dari 10,15,20,25 ltr. monggo sesuaikan dengan kebutuhan. Kami juga memberi garansi tabung 1 tahun.hrg dah termasuk ongkir da...

  • Etalase 1,5 M Mulusss Bru 3 Bln - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Oktober 23, 2021 800000.00 Rp.

    etalase 1,5 m mulusss bru 3 bln ⭕ etalse gan barang x ad yg butuh, jual cpt 1 jt neeeeeet Nomor telepon ✆ 08961618646 Merangin, Jambi

  • Alat Potong/mesin Ulir Kentang - Tasikmalaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Kolaka (South East Sulawesi) - Oktober 23, 2021 1200000.00 Rp.

    alat potong/mesin ulir kentang ⭕ barang masih bagus di pake sekali bahan stainles tinggal pake barangkali ada yg pengen jualan kentang ulir,harga baru 1,8jt saya jual 1,5jt nego Nomor telepon ✆ 08199234106 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Mitra Solusi Servis Komputer Laptop Mati Total & Instal Bergaransi - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 23, 2021 71200.00 Rp.

    Mitra Solusi Servis Komputer Laptop Mati Total & Instal Bergaransi ⭕ Anda lagi bermasalah dengan laptop anda…!!! Anda lagi bingung ingin service/maintenance laptop anda dengan cepat,tepat sasaran dan harga terjangkau. Jasa Service Komputer Virus,...

  • Mesin Gerenda/poles Mini - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 23, 2021 600000.00 Rp.

    mesin gerenda/poles mini ⭕ 220 volt 1 phase 100℅ original Nomor telepon ✆ 08999235920 Surabaya, East Java

  • Foto Copy Lengkap Murah - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Oktober 23, 2021 12800000.00 Rp.

    foto copy lengkap murah ⭕ edisi kArna udh nggk sempat jualan lg ane jual 1 set usaha foto copy dengan spesifikasi sbb: 1. mesin foto copy 2. ATk 3. mesin laminating 4. paper cutter 5. hakter besar 6. stelin 1.5 m 2 pcs 7. computer core 2 duo ram 1.5 ...

  • Steling Kaca Alumunium - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Katingan (Central Kalimantan) - Oktober 23, 2021 80000.00 Rp.

    steling kaca alumunium ⭕ steling masih dalam keadaan baik . kunci lengkap + 3 kursi duduk dan meja plastik kecil Nomor telepon ✆ 03169688607 Katingan, Central Kalimantan

  • "IKAME" Semir Ban - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Grobogan (Central Java) - Oktober 23, 2021 100000.00 Rp.

    "IKAME" Semir Ban ⭕ Semir ban dapat memperpanjang umur pemakaian ban. Membatu mencegah pecahnya ban,memudarnya warna dan mengerasnya tekstur ban,serta keretakan pada ban. Dapatkan seGERA hanya di istana Carwash. Produk yang asli hanya di ju...

  • Mempercepat Proses Penyembuhan Segala Jenis Penyakit - Tanjung Jabung Timur Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 23, 2021 12000.00 Rp.

    Mempercepat proses penyembuhan segala jenis penyakit ⭕ Air ini dapat menghilangkan bintik2 hitam di wajah, menghilangkan bekas jerawat, bekas luka bakar, kerut di wajah, katarak dll. bisa di beli dgn harga grosir Rp 10.000 / btl (minimal 20 botol) ca...

  • Gelas Plastik Starindo #AmazingSeller - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Oktober 23, 2021 11200.00 Rp.

    Gelas plastik Starindo #AmazingSeller ⭕ Dijual gelas plastik starindo no 16 plus tutupnya. Nomor telepon ✆ 08537593846 Dumai, Riau

  • New Mesin Steam CNP Sistem Turbin Bergaransi 1 Tahun - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Oktober 23, 2021 7600000.00 Rp.

    New Mesin Steam CNP Sistem Turbin Bergaransi 1 Tahun ⭕ Mesin steam sistem turbin compatible untuk penunjang carwash HUB : Pt Prima Tehnik Nomor telepon ✆ 08556301932 Samosir, North Sumatra

  • Mesin Cuci Motor Merk Sancin Baru Penggerak Honda Second - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Mataram (West Nusa Tenggara) - Oktober 22, 2021 2160000.00 Rp.

    mesin cuci motor merk sancin baru penggerak honda second ⭕ limited edition mesin cuci mobil dan motor merk sancin baru.dengan penggerak honda second original sudah termasuk alat semprot dan selang 10 meter. hub. Dhika teknik ruko sidorejo no.5 ruko s...

  • Odong Odong Dengan Full Lampu Hias Di Tiga Bagian - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 22, 2021 8400000.00 Rp.

    odong odong dengan full lampu hias di tiga bagian ⭕ isi 6 gerbong lengkap asesoriss bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah Nomor telepon ✆ 03164153869 Tabalong, South Kalimantan

  • Bahan Oracal 651 - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 22, 2021 49600.00 Rp.

    bahan oracal 651 ⭕ bahan oracal 651,ukuran 1m x 125 ,panjang bebas,cuma jual bahan bae,reseler welcome Nomor telepon ✆ 08526716888 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Paket Usaha Paling Laris Cuma Tahu Gila - Kendari Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Oktober 22, 2021 6240000.00 Rp.

    paket usaha paling laris cuma Tahu Gila ⭕ Raih omzet 40jt tiap bulan! Segera miliki paket usaha Tahu Gila Paket sudah lengkap dengan booth,perlengkapan jualan,FREE bahan baku 100% keuntungan milik anda Hubungi kami segera! Dapatkan promo khusus hanya...

  • Odong-odong Fiber Plat Iiw Istimewa - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tarakan (East Kalimantan) - Oktober 22, 2021 10400000.00 Rp.

    Odong-odong fiber plat iiw istimewa ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, siap jual, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08385726706 Tarakan, East Kalimantan

  • Jual Gerobak Serba Bisa - Brebes Kab.
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 22, 2021 2800000.00 Rp.

    jual gerobak serba bisa ⭕ kondisi baru pakai langsung di pensiunkan lantaran butuh dana yang minat buat usaha nasi goreng atau ayam goreng cocok banget. saya kasih peralatan dan perpal sekalian. Nomor telepon ✆ 08143482567 Padang Lawas, North Sumatra

  • Kereta Mini Odong Cantik Dan Murah - Kuningan Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 22, 2021 6800000.00 Rp.

    kereta mini odong cantik dan murah ⭕ odong heli bahan full fiber garansi mesin 1 tahun warna cantik menarik hati harga mulai 8.500.000 Nomor telepon ✆ 08841384716 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Dijual Rombong Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 22, 2021 4000000.00 Rp.

    Dijual rombong murah ⭕ Dijual rombong harga langsung pembuat. Cocok untuk usaha bakso,pangsit, soto dlll Kondisi barang baru buat baru Lapisan aluminum,bahan dasarnya kayu. Harga di jamin murah. Minat Call me.. Riu. Nomor telepon ✆ 03902817655 Jakart...

  • Pisau Kerok Tebu - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Seruyan (Central Kalimantan) - Oktober 22, 2021 64000.00 Rp.

    pisau kerok tebu ⭕ pisau kerok tebu untuk mengupas kulit tebu dengan pisau yg terbuat dr baja yg tajam dan mudah dikerjakan. Nomor telepon ✆ 08118428532 Seruyan, Central Kalimantan

  • Pompa RO ( Pompa CNP 2 HP ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Donggala (Central Sulawesi) - Oktober 22, 2021 5600000.00 Rp.

    Pompa RO ( pompa CNP 2 HP ) ⭕ Pompa CNP 2-13 Model : CNP 2-13 Power : 2 HP Inlet : 1 1/4 Outlet : 1 1/4 # order pemesanan # GUDANGFILTER Nomor telepon ✆ 03991426392 Donggala, Central Sulawesi

  • Meja Kasir Minimarket Supermarket - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 22, 2021 2720000.00 Rp.

    Meja Kasir Minimarket Supermarket ⭕ Supplier Meja Kasir Supermarket, meja kasir minimarket. Meja kasir bentul L, meja kasir model alfa, meja kasir shelving, meja kasir full plat, meja kasir di Surabaya, Meja kasir murah, meja kasir di Jakarta, meja k...

  • Kelengkapan Produksi Air Mineral , Mesin 9 Cup Plus 1000 Karton - Tarakan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 22, 2021 32000000.00 Rp.

    kelengkapan produksi Air mineral , mesin 9 cup plus 1000 karton ⭕ menyediakan kelengkapan Usaha air gelas , murah mulai mesin 9 mata plus gelas dan karton dicetakan 1000 bj mall.mp Nomor telepon ✆ 08846721297 Lumajang, East Java

  • Etalase Jualan Kuliner Lipat - Pekalongan Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 22, 2021 480000.00 Rp.

    etalase jualan kuliner lipat ⭕ SAKTI JAYA Sentral Industri Gerobak lipat/meja lipat kuliner multi fungsi kuat,ringan&mudah dibawa. Cocok untuk usaha di mall,cfd,bazar,pasar malam,dll.Harga bersaing!!!Utamakan Kualitas!!! (semua kami produksi sendiri)...

  • Rak Gudang Siku Lubang - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarnegara (Central Java) - Oktober 22, 2021 360000.00 Rp.

    Rak gudang siku lubang ⭕ Rak besi murah berkualitas cocok sebagai rak display gudang kantor toko rumah dll. Rak besi mempermudah penyimpanan barang2 file atau dokumen2 penting agar gampang disimpan dan mudah ditemukan kembali dengan rak besi semua ma...

  • Depot Air Minum Sampangan - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Purworejo (Central Java) - Oktober 22, 2021 6400000.00 Rp.

    Depot air minum sampangan ⭕ Pusat perakitan depo air minum TERBAIK TERMURAH SE INDONESIA buktikan..kalau ada yg lebih murah/baik dari kami,akan kita ganti 5x lipat,serius hub Nomor telepon ✆ 08986906772 Purworejo, Central Java

  • Gerobak Pikulan Soto / Sate / Bakso - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Oktober 22, 2021 1760000.00 Rp.

    Gerobak Pikulan Soto / Sate / Bakso ⭕ Grobak Pikulan untuk jualan Soto / Sate / Bakso atau Es Dawet. Ukuran 60 x 60 tinggi 60. Bahan dari Kayu Jati sudah diplitur. Pikulan terbuat dari Rotan. Lokasi Produksi Kami ada di Klaten, Jawa Tengah. Nomor tel...

  • Waralaba Frenchise Minuman Ice Blend Cokelat Cocoa Murni Choco Pong - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Cianjur (West Java) - Oktober 22, 2021 3600000.00 Rp.

    waralaba frenchise minuman ice blend cokelat cocoa murni Choco Pong ⭕ Sejak awal 2017 kami meluncurkan paket kemitraan Paket Home yang mulai diminati oleh para mitra, maka kami membuka kesempatan anda yang mau bergabung dengan choco Pong untuk berwir...

  • Loyang Kue Cubit Berbahan Dasar Kuningan Panasnya Merata - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bogor (West Java) - Oktober 22, 2021 64000.00 Rp.

    Loyang kue cubit berbahan dasar kuningan panasnya merata ⭕ Loyang kue cubit berbahan dasar kuningan panasnya merata, bagi agan yang mau jualan kue cubit atau hanya sekedar menyalurkan hobby... mahar Rp 80.000,- saja net pas Cod. Jl. Kiaracondong Band...

  • Tenda Sarnafil Honda Bahan Terpal - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tangerang (Banten) - Oktober 22, 2021 240000.00 Rp.

    Tenda Sarnafil Honda Bahan Terpal ⭕ Spesifikasi: Bahan kain atap terpal korea D300. Logo tulisan printing. Kontruksi:Tiang rangka pipa besi,dengan sistem bongkar pasang(knock down) Ukuran dan warna bahan sesuai pesanan. Nomor telepon ✆ 08834939847 So...

  • Odong Panggung Mobil Isi 6 - Pekalongan Kota
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 22, 2021 8800000.00 Rp.

    Odong Panggung Mobil isi 6 ⭕ Harga Promo Spesial, Cuci Gudang Stok 1 unit. Info lengkap hubungi penjual. Nomor telepon ✆ 08338632697 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Odong Odong Lampu Biru - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 22, 2021 9600000.00 Rp.

    odong odong lampu biru ⭕ kereta mini rel atas lengkap dengan aki dan sound musik lagu anak Nomor telepon ✆ 08874481342 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Etalase Disk Lipat - Lumajang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 22, 2021 480000.00 Rp.

    Etalase disk lipat ⭕ Home industri langsung dari kota solo..menerina pemesanan etalase lipat segala macam model & ukuran..luar solo tambah biaya ongkir..trim..ok Nomor telepon ✆ 08883438447 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Karung 60.100 (padi 50kg) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Oktober 22, 2021 1280.00 Rp.

    karung 60.100 (padi 50kg) ⭕ karung baru 60.100 putih dan coklat orsinil Nomor telepon ✆ 03168125804 Samosir, North Sumatra

  • Mesin Soft Ice Cream - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banyumas (Central Java) - Oktober 22, 2021 13200000.00 Rp.

    Mesin Soft Ice Cream ⭕ Mesin soft ice cream, mesin es krim 3 tuas, mesin es krim cone, mesin es krim mcd, dengan 3 tuas, 2 rasa, 1 campur. Kapasitas tangki 25 lt, cocok buat usaha, menghasilkan es krim yg sangat lembut. Listrik 1800watt. Bahan es kri...

  • Gerobak Booth/Stand/Cart Jabodetabek Murah - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 22, 2021 1200000.00 Rp.

    Gerobak Booth/Stand/Cart Jabodetabek murah ⭕ (i) Terima pengerjaan segala jenis gerobak seperti booth/stand/cart(dorong/sepeda) dan sebagainya, berbahan dasar kayu solid seperti (pinus/jati belanda/birch/ash/meranti/kamper/mahogany/sungkai dan sebaga...

  • MEJA MINIMALIS Pelengkap Usaha. - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 22, 2021 100000.00 Rp.

    MEJA MINIMALIS pelengkap usaha. ⭕ Kondisi baik barang ready P 80cm L 60cm T 35cm Rp.125Rb/bj P 80cm L 80cm T 70cm Rp.175Rb/bj P 95cm L 60cm T 70cm Rp.175Rb/bj Nomor telepon ✆ 08514147231 Indragiri Hilir, Riau

  • Kacamata /Loupe LED Untuk Reparasi Jam Dan Servis Elektronik - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 22, 2021 80000.00 Rp.

    Kacamata /Loupe LED Untuk Reparasi Jam Dan Servis Elektronik ⭕ Kacamata servis ini merupakan perpaduan antara lup / kaca pembesar dan kacamata. Memiliki pembesaran optik 20x, sehingga dapat digunakan untuk melihat benda-benda kecil seperti komponen j...

  • Usaha Terlaris Saat Ini "mini Pom Bensin" - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kendal (Central Java) - Oktober 22, 2021 12000000.00 Rp.

    usaha terlaris saat ini "mini pom bensin" ⭕ mini pom.solusi usaha murah dan mudah.jualan bensin pasti laku.tanpa ijin khusus dan bekerjasama dng pom bensin pertamina di daerah anda. dng keuntungan per liter 1000 s/d 1500 rupiah.rata-rata da...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)