600000.00 Rp. Rak Gondola, Perlengkapan Toko Modren Dan Konsultan - Jakarta Pusat Kutai Kartanegara

Published date: Juli 6, 2020
  • Lokasi: Kutai Kartanegara, East Kalimantan, Indonesia

rak gondola, perlengkapan toko modren dan konsultan


⭕ billiton ritel team menyediakn kebutuhan usaha dibidang toko modren, mini market, super market dan hyper mart

rak gondola mempunyai 2 jenis, satu sisi dan dua sisi
dengan dimensi sama yaitu, tinggi 120-150 cm, lebar 90 cm dan lebar shelving (tempat menaruh barang) 30 bagian dasar dan 25 cm bagian atas

billliton ritel team, menawarkan banyak paket untuk membangun baru ataupun upgade usaha anda, rak yang kami tawarkan memiliki kesan kuat tahan lama, investasi jangka panjang, mudah mengatur, dan modren merupakan kesan yang ditawarkan oleh rak gondola ini

hubungi kami di billiton ritel team
telpn, sms dan WA
jln.air merbau arah ke perumnas


Nomor telepon ✆ 08556976592

Kutai Kartanegara, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • ACRYLIC Untuk Tempat Bumbu Atau Pen Atau Obat2an - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - Agustus 5, 2020 200000.00 Rp.

    ACRYLIC untuk tempat bumbu atau pen atau obat2an ⭕ bagus 90 persen. dulunya dipakai untuk mini market Nomor telepon ✆ 08534303341 East Kutai, East Kalimantan

  • Dijual Box/kardus Bekas - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Agustus 3, 2020 1920.00 Rp.

    dijual box/kardus bekas ⭕ dijual box/kardus bekas kisaran 4kwintal per minggu* males kirim kepabrik g ada mobil Nomor telepon ✆ 08331627245 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Jual Mesin Joko - Pematangsiantar Kota
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - Agustus 3, 2020 64000000.00 Rp.

    Jual Mesin Joko ⭕ Dijual segera mesin joko. kondisi perlu service besar. Roll harus ganti. kalo ga diganti rollnya cetakan kabur. Nomorator juga harus ganti baru. Karna yg lama udah keras pernya mati semua. Operator tersedia juga. Nomor telepon ✆ 039...

  • Pabrik Kantong Plastik Mencari Supplier Area Jabotabek - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Agustus 2, 2020 2320.00 Rp.

    Pabrik Kantong Plastik mencari Supplier area Jabotabek ⭕ Pabrik Kantong Plastik HD PE merk kado mencari Supplier / Distributor area Jabodetabek ,syarat dan ketentuan WA or phone..terimakasih Nomor telepon ✆ 08284086816 Bulungan, East Kalimantan

  • Rombong Gorengan - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Agustus 1, 2020 720000.00 Rp.

    Rombong gorengan ⭕ barang masih bagus. ukuran 120 . dijual karena sudah tidak ada yang mengurusi jualan. lokasi gading karya 5 no.64 Nomor telepon ✆ 08215766983 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Mesin Jahit Second Merk Golden Wheel - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 1, 2020 1200000.00 Rp.

    Mesin jahit second merk golden wheel ⭕ Di jual gan mesin jahit second merk golden whell, kondisi mesin masih ok. motong benang otomatis. Nomor telepon ✆ 08544714227 Bulungan, East Kalimantan

  • Jual Kereta Panggung Odonng Iiw Hewan-hewan Imut - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 31, 2020 6800000.00 Rp.

    Jual kereta panggung odonng iiw hewan-hewan imut ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, banyak pilihan gerbong, rangkaian rel dari besi asli, mesin penggerak dinamo dc, dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, audio, sirine, dan free flashd...

  • Rombong Murah Semi Kaca 2 Buah - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 30, 2020 1000000.00 Rp.

    rombong murah semi kaca 2 buah ⭕ jual rombong bekas jualan es coklat 2 buah lokasi km 13..siap pakai....telphon ke 085345025809 Nomor telepon ✆ 08787011717 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Mesin Pompa AC - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 30, 2020 1440000.00 Rp.

    mesin pompa AC ⭕ mesin pembersih AC kyodo baru cocok dan arusnya kencang minat langsung aja WA Nomor telepon ✆ 08558632135 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Odong Cocok Buat Usaha Sampingan - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 29, 2020 8400000.00 Rp.

    odong cocok buat usaha sampingan ⭕ ready stock odong bbc campuran isi 6 gebrong/bisa juga tambah sesuai selera lengkap dengan aki, cas aki, full lampu hias, audio, modul mp3 & bonus flashdisk lagu anak anak kami berikan garansi mesin selama 1 tahun p...

  • Satu Set Perlengkapan Kedai - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 28, 2020 2640000.00 Rp.

    satu set perlengkapan kedai ⭕ * Kompor 2 tungku (2 buah) + 1 regulator * Wajan + susruk besar + susruk kecil * tungku tanah liat (2bh) * priing flat kotak (+-10bh) * piring lidi (+-15bh) * Sendok garpu (+-1lusin) * sendok makan (+-1lusin) * gelas jus...

  • Palet Plastik Semua Ukuran - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 28, 2020 80000.00 Rp.

    palet plastik semua ukuran ⭕ Nomor telepon ✆ 08546685760 Tarakan, East Kalimantan

  • Odong-odong Murah Bisa Untuk Sewa - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Juli 28, 2020 6800000.00 Rp.

    odong-odong murah bisa untuk sewa ⭕ odong-odong/ kereta panggung 1 unit isi 6 buah banyak karakter pilihan warna menarik bahan full nfiber/ fiber plat rangkaian besi, panjang rel 3,5meter mesin penggerak menggunakan dinamo dc, aki 3 buah, lampu dc, l...

  • PROMO !!! Kursi Hidrolik Coklat - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Samarinda (East Kalimantan) - Juli 27, 2020 140000.00 Rp.

    PROMO !!! Kursi hidrolik coklat ⭕ Nomor telepon ✆ 08138721599 Samarinda, East Kalimantan

  • Odong Odong Berjajar - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Juli 26, 2020 13600000.00 Rp.

    odong odong berjajar ⭕ Nomor telepon ✆ 08216961693 Berau, East Kalimantan

  • Dijual Kursi Dan Meja Masih Baru 25jt - Manado Kota
    Perlengkapan Usaha - Paser (East Kalimantan) - Juli 26, 2020 20000000.00 Rp.

    dijual kursi dan meja masih baru 25jt ⭕ meja utk 4 org 8 meja . meja utk 2 ad 2 meja .kursi 34 dan meja kasir 1 Nomor telepon ✆ 08544655111 Paser, East Kalimantan

  • Supplier Pvc Foam Board - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Juli 25, 2020 800.00 Rp.

    Supplier pvc foam board ⭕ Lengkap berbagai ukuran dan eceran Hub : +6285888350060 Cv . Ajun Material Nomor telepon ✆ 08197864314 West Kutai, East Kalimantan

  • Jual Muarah Bro.. Etalase Bekas Jualan Jus.. Pangjang 1,6m,lebar 50 Cm Tinggi 2 M. Baru Pakai 6 Bula
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 24, 2020 1200000.00 Rp.

    Gerobak Etalase jus ⭕ Jual muarah bro.. etalase bekas jualan jus.. pangjang 1,6m,lebar 50 cm tinggi 2 m. Baru pakai 6 bulan. Sisanya diemdi rmh.. kondisi mulus. Full kaca u... Nomor telepon ✆ 08547239419 Balikpapan, East Kalimantan

  • Jual Cepat Nih Gan Kulkas Panasonic... Masih Baguus Bngeet, Dingiiiin. Jual Karna Lagi Butuh Dana Ce
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 24, 2020 920000.00 Rp.

    Jual cepat kulkas panasonic masiih bagus bnget ⭕ Jual cepat nih gan kulkas panasonic... masih baguus bngeet, dingiiiin. Jual karna lagi butuh dana cepet nih... Jual murah aja gan... Minat serius hubu... Nomor telepon ✆ 08837288927 Tana Tidung, East K...

  • Hanger Layang Setelan Untuk Baju Anak - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Juli 24, 2020 16000.00 Rp.

    Hanger layang setelan untuk baju anak ⭕ Hanger setelan anak atau hanger layang anak ini ,kami sediakan untuk anda. Dari bahan material plastik yg bagus,memberikan ketebalan dan warna glossy pada hanger ini. Hanger ini kami sediakan 2 ukuran,small dan...

  • Dandang Mie Ayam + Kompor Gas - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Juli 24, 2020 1800000.00 Rp.

    Dandang mie ayam + kompor gas ⭕ Perlengkapan untuk usaha mie ayam kondisi baru. Dandang stainless diameter 38 cm dan ketebalan 0,8ml + kompor gas high lengkap beserta rak dgn besi holo tebal dan kokoh. bisa di antar sampai tempat area jkt , ongkir di...

  • JUAL ETALASE Murah Dan Lengkap - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Juli 24, 2020 5600000.00 Rp.

    JUAL ETALASE murah dan lengkap ⭕ murah pisan...bisa nego Nomor telepon ✆ 08785883664 Malinau, East Kalimantan

  • Etalase 2meter - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 23, 2020 960000.00 Rp.

    etalase 2meter ⭕ etalase panjang 2m masih baru mulus bagus . Nomor telepon ✆ 08596364799 Paser, East Kalimantan

  • Gerobak Bakso / Mie Ayam / Soto Harga Sdh Ongkir Se-Jabodetabek - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 23, 2020 1560000.00 Rp.

    Gerobak Bakso / Mie Ayam / Soto Harga Sdh Ongkir Se-Jabodetabek ⭕ Gerobak untuk jualan Bakso, Soto, Mie Ayam ukuran 150 x 60 tinggi 180 cm dg 1 lobang tungku. 1. Kayu Jawa Rp 1.950.000,- ( Grobak saja, tanpa roda ) 2. Kayu Mahoni Rp 2.100.000,- ( Gro...

  • Mesin Susu Kacang Pisah Ampas / Soya Bean Milk SY 100 A - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Juli 23, 2020 2200000.00 Rp.

    Mesin Susu Kacang pisah ampas / Soya Bean Milk SY 100 A ⭕ Jaya Mandiri Teknik menjual mesin penggiling kacang kedelai , Mesin ini mampu menghaluskan kedelai dan langsung memisahkan ampas dan sarinya sehingga menghasilkan susu kedelai yang berkualitas...

  • Rak Toko Modern, Perlengkapan Usaha Toko - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 23, 2020 600000.00 Rp.

    Rak Toko Modern, Perlengkapan Usaha Toko ⭕ Bahan Baku : Cold rolled Steel TIPE : Rak Minimarket, Rak Supermarket, Rak Hypermarket, Rak Gudang Starting dan Adjoining Single /satu muka, Double/dua muka Tinggi : 120, 150, 170, 180, 200 panjang : 90 Teba...

  • Stand Meja Sepatu/Sandal - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Paser (East Kalimantan) - Juli 22, 2020 4000.00 Rp.

    Stand Meja Sepatu/Sandal ⭕ Ex dept store Bahan acrylic transparant Tersedia jumlah ratusan Harga khusus kalo beli bnyk Harga lebih khusus kalo borong :) Nomor telepon ✆ 08183669232 Paser, East Kalimantan

  • Koko Depot Air Minum Isi Ulang Galon Dan Ro Tanpa DP 1 Hari Selesai - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 22, 2020 15200000.00 Rp.

    Koko Depot Air minum isi ulang galon dan Ro tanpa DP 1 hari selesai ⭕ Menerima pemasangan Depot air minum ^_^ Kami memang buka bkan diruko tapi Di RUMAH, kami 24 jam aktif, dan bs langsung datang kerumah bila ingin melihat contoh barang, kami selalu ...

  • Mesin Pengemas Countinue Sealer - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 21, 2020 3199200.00 Rp.

    Mesin Pengemas Countinue Sealer ⭕ Mesin Pengemas makanan secara kontiyu Spesifikasi Type SF10LW Daya 500Watt Voltage : 220-240V / 50Hz / 1 Phase Sealing speed 0-12 m/min Sealing width 5-15mm Sealing Thickness 0.02 - 0.08mm Conveyor Loading 5Kg Dimens...

  • PVC (Ploy Vinyl Chloride) Panel - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 21, 2020 240000.00 Rp.

    PVC (Ploy Vinyl Chloride) Panel ⭕ PVC (Ploy Vinyl Chloride) Panel adalah jenis plafon yang dibuat dari bahan PVC yang sangat ringan sehingga mudah dipasang, menghemat tenaga, dan aman. Bahan yang ringan lebih meminimalisir resiko cedera yang dapat be...

  • Jual Sealer Otomanis Cocok Buat Usaha - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Juli 20, 2020 640000.00 Rp.

    jual sealer otomanis cocok buat usaha ⭕ jual Sealer otomatis cocok buat usaha kemasan - mengemas makanan - mengemas gula, tepung dll - mengemas minyak masih baru banget, baru beli sebulan yg lalu gak di pakai Nomor telepon ✆ 08866630906 Malinau, East...

  • Kursi Sekretaris Activ Kent KS 101 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Samarinda (East Kalimantan) - Juli 20, 2020 248000.00 Rp.

    Kursi Sekretaris Activ Kent KS 101 ⭕ PROGRAM PROMOSI : Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%) DESKRIPSI PRODUK : Nama / Kode Barang : KURSI SEKRETARIS ACTIV KENT KS 101 Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) : 48,5x50x78,5-90 (cm) Finishing : Kain Warn...

  • Tenda Posko Barak - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Juli 19, 2020 3200000.00 Rp.

    tenda posko barak ⭕ Tenda untuk barak, Tenda posko untuk pengungsi, Tenda militer. Nomor telepon ✆ 02181248803 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Payung Dagang Pelangi Anti Hujan - Kulon Progo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - Juli 18, 2020 160000.00 Rp.

    Payung Dagang Pelangi Anti Hujan ⭕ Kuat berkualitas harga 200.000 diameter 48, kaki payung lipat 150.000. tinggal telpon bisa kirim hub Pita alamat depan balai desa kemiri kidul kec kemiri kab purworejo o823%2271%7443 / 2 Nomor telepon ✆ 08792158741 ...

  • Rak Barang Buat Toko - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 18, 2020 4160000.00 Rp.

    rak Barang buat toko ⭕ Barang bekas cuma pakai 2 bulan yg Minat hub nope diatas,berlokasi di Medan Sunggal harga Bisa nego Nomor telepon ✆ 08969461773 Bontang, East Kalimantan

  • Rak Minimarket Rak Supermarket Rak Gudang - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Juli 18, 2020 480000.00 Rp.

    Rak Minimarket Rak Supermarket Rak Gudang ⭕ Rak Minimarket berbagai Ukuran dan Model Bahan Baku: Cold-rolled Steel Finishing: Epoxy powder coating, safety for long-distance transportation. TIPE: Rak Minimarket. Panjang : 70cm/80cm/90cm Lebar : 30cm/3...

  • Jual Cepat Partai Dan Eceran - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 17, 2020 240000.00 Rp.

    Jual cepat partai dan eceran ⭕ Di jual cepat cooler bag n ice pack Bisa satuan n partai Dan serbuk es lilin yogurt Nomor telepon ✆ 08978868266 West Kutai, East Kalimantan

  • Misi Min Numpang Jual Etalase Kondisi Barang 85% Masih Bagus Lebar Sekitar 2 Meteran. Roda 4 Masih A
    Perlengkapan Usaha - Samarinda (East Kalimantan) - Juli 17, 2020 1440000.00 Rp.

    Etalase konter hp ⭕ Misi min numpang jual etalase kondisi barang 85% masih Bagus lebar sekitar 2 meteran. Roda 4 masih ada. lampu sudah terpasang siap pakai. Saya bonusin... Nomor telepon ✆ 08593572102 Samarinda, East Kalimantan

  • Odong-odong Fiber Plat Iiw Istimewa - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 15, 2020 10400000.00 Rp.

    Odong-odong fiber plat iiw istimewa ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, siap jual, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08385726706 Tarakan, East Kalimantan

  • Running Text Papan Toko Digital Wifi / Runningtext Led Bel Jam Sholat - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Juli 14, 2020 240000.00 Rp.

    Running text papan toko digital wifi / runningtext led bel jam sholat ⭕ Mau menaikkan Omzet penjualan Toko Anda? Baca sampai bawah.... Bikin tampilan Toko Lebih Terliat Modern & Menarik dari Kompetitor Solusi: Runingtext sbgai media Promosi Anda! Dap...

  • Patung Mannequin - Manado Kota
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - Juli 14, 2020 2000000.00 Rp.

    patung mannequin ⭕ Nomor telepon ✆ 08284245126 East Kutai, East Kalimantan

  • Hidrolik Cuci Mobil Kapasitas 4 Ton Type-H#AmazingSeller - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 13, 2020 20800000.00 Rp.

    Hidrolik cuci mobil kapasitas 4 ton type-H#AmazingSeller ⭕ Produk kami antara lain : - Hidrolik Mobil merk IKAME - Hidrolik Motor merk IKAME - Kompresor IKAME dari 0.5 PK hingga 5.5 PK - Mesin Steam Air - Mesin Pompa Air atau VMP - Tabung Salju Snoww...

  • Cup Plastik Es Krim 100ml - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Juli 13, 2020 10800.00 Rp.

    Cup plastik es krim 100ml ⭕ Cup plastik 100ml Diameter 6cm Isi 50 pcs cup + tutup + sendok t.o.k.o.p.e.d.i.a nm toko Dian es krim Nomor telepon ✆ 08951472074 Malinau, East Kalimantan

  • Wajan Multi Fungsi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 12, 2020 160000.00 Rp.

    wajan multi fungsi ⭕ dijual wajan datar atau wajan multi fungsi,bisa untuk memanggang sosis,kebab,roti,peuyeum buat colenak.dll ayo silahkan diorder barangnya baru bkn bekas ukuran sesuai pemesanan Nomor telepon ✆ 08848120857 North Penajam Paser, Eas...

  • Gerobak Baru Mie Ayam 2 Tungku Istimewa - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 12, 2020 2800000.00 Rp.

    gerobak baru mie ayam 2 tungku istimewa ⭕ gerobak mie ayam dua tungku kondisi baru siap kerja keras model sangat istimewa siap cari rezeki. lokasi komp eramas 2000 depan walikota jaktim via watsap sms tlp tks Nomor telepon ✆ 08796616048 North Penajam...

  • Cuting Makita Siip - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juli 12, 2020 1920000.00 Rp.

    Cuting makita siip ⭕ 2 cuting makita dan 1 bor besi.lok candi Nomor telepon ✆ 08138381887 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Rombong Motor 100% Istimewa - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 12, 2020 800000.00 Rp.

    rombong motor 100% istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08978616307 Malinau, East Kalimantan

  • Pemasangan Alat Usaha Depot Air - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Juli 12, 2020 18400000.00 Rp.

    pemasangan alat usaha depot air ⭕ pemasangan depot air minum paket beragam (baru) mulai 12 jt an paket ekonomis paket standar mulai 20 jt paket mewah 30 jt an paket R.O mulai 13 jt bergaransi 5 tahun bisa cash dan kredit bisa bayar 2 x pembayaran ber...

  • Saung Bambu 2 Lantai Kuat - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Paser (East Kalimantan) - Juli 11, 2020 1200000.00 Rp.

    Saung bambu 2 lantai kuat ⭕ Menerima pembuatan saung .rumah makan.villa yg berbahan baku bambu.harga tsb permeter.hub nol8571tujuh133317 Nomor telepon ✆ 08843166203 Paser, East Kalimantan

  • Rombong (Gerobak) + Oven Kebab.. Di Jual Cepat.. - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 11, 2020 4000000.00 Rp.

    Rombong (Gerobak) + Oven Kebab.. Di jual Cepat.. ⭕ Dijual Cepat . . . Gerobak Kebab + Oven Daging (Burner) Kondisi siap pakai.. Keterangan : Rombong (Gerobak) : Bahan Full Alumunium Tinggi = 200 cm Panjang = 150 cm Lebar = 80 cm Oven Daging (Burner) ...

  • JUAL CEPAT Mesin Kangen Water - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 11, 2020 17600000.00 Rp.

    JUAL CEPAT Mesin Kangen Water ⭕ [BUTUH CEPAT] Mesin kesehatan, bisa searching di internet manfaat air kangen water. Mesin tipe JR11, baru di pake sekitar 6 bulan. mesin masih mulus. harga beli Rp.27.500.000, - Dijual karena butuh biaya kuliah. TERIMA...

  • Cari Laserjet 87 Bekas - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 10, 2020 56000.00 Rp.

    cari laserjet 87 bekas ⭕ cari laserjet 87 Bekas dengan harga 70ribu kalau komplit dengan dus buka rapi harga 150ribu Nomor telepon ✆ 08196498630 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Meat Mincer No. 32 (giling Daging Manual) - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 10, 2020 360000.00 Rp.

    Meat Mincer No. 32 (giling daging manual) ⭕ Jaya Mandiri Teknik menjual Gilingan type 32 Alat ini bisa menggiling berbagai macam bahan dapur seperti daging ayam,daging sapi, kunyit, jahe, kacang tanah, cabe dll Spesifikasi : Type : 32 Penggerak : Man...

  • Timbangan Saku Emas Berlian Camry EHA 401 #AmazingSeller - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 10, 2020 200000.00 Rp.

    Timbangan saku emas berlian camry EHA 401 #AmazingSeller ⭕ Timbangan camry EHA401 Dapat menimbang emas, perak, perunggu, mineral, kerikil, obat-obatan dan bahan kimia lainnya, dan juga bisa untuk timbangan batu akik. Features: - High precision strain...

  • Gerobak Full Besi Es Murah - Kendal Kab.
    Perlengkapan Usaha - Paser (East Kalimantan) - Juli 9, 2020 1400000.00 Rp.

    gerobak full besi es murah ⭕ Gerobak Full besi bekas capucino cincau, bisa diganti dengan produk lain.. Nomor telepon ✆ 03163025296 Paser, East Kalimantan

  • Rak Minimarket Ready Stok Siap Kirim - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 9, 2020 640000.00 Rp.

    Rak minimarket Ready stok siap kirim ⭕ sedia rak minimarket siap kirim ukuran PXLXT ( 4 shelving) single (90cmx41cmx120cm) RP 800.000 single (90cmx41cmx150cm) Rp 900.000 single (90cmx41cmx180cm) Rp1.000.000 Doble (90cmx76cmx120cm) RP 1.100.000 Doble ...

  • Gerobak Cakwe PxLxT : 170x60x180 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 9, 2020 3440000.00 Rp.

    gerobak cakwe PxLxT : 170x60x180 ⭕ harga di sesuaikan dengan ukuran Nomor telepon ✆ 08828631128 Nunukan, East Kalimantan

  • Sosis Dan Roti Bs/afkir - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Juli 9, 2020 3040.00 Rp.

    sosis dan roti bs/afkir ⭕ kami menyediakan sosis dan roti bs utk keperluan pakan ternak : Sosis 3800/kg Roti 2800/kg Almt.delanggu klaten Nomor telepon ✆ 08222482660 Malinau, East Kalimantan

  • Jual Rombong Bekas Kediri 1.450 - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 9, 2020 1160000.00 Rp.

    Jual rombong bekas kediri 1.450 ⭕ Jual rombong bekas kediri 1.450 Nomor telepon ✆ 08188711861 Tarakan, East Kalimantan

  • Jual Tenda Cafe Bongkar Pasang - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - Juli 9, 2020 520000.00 Rp.

    Jual tenda cafe bongkar pasang ⭕ Yang minat langsung hubungi ane gan Ane siap antar Free ongkir Nomor telepon ✆ 08281457283 East Kutai, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)