36000.00 Rp. Al-Basha Extra Virgin Olive Oil (100% Asli 175ml) - Jakarta Barat Sukoharjo

Published date: Juli 9, 2020
  • Lokasi: Sukoharjo, Central Java, Indonesia

Al-Basha Extra Virgin Olive Oil (100% asli 175ml)


⭕ Virgin olive oil adalah minyak nabati dengan kandungan minyak tak jenuh yang sangat tinggi, terutama kandungan asam oleik dan polifenolnya. Sejak zaman dahulu oilve oil sudah terkenal dengan julukan “cairan emas” yang bermanfaat sebagai obat luar, untuk mengatasi dan menanggulangi berbagai macam gangguan kulit dan rambut. Extra virgin olive oil juga dapat dikonsumsi karena memiliki banyak kandungan vitamin serta mineral yang baik untuk kesehatan.

Kandungan nutrisi olive oil

Minyak zaitun murni memiliki banyak kandungan nutrisi serta vitamin yang berguna bagi kesehatan :

Squalene
Zatbesi.
Kalsium
Pottasium
Polifenol
Triglesida
Oleic
Acid
Tokoferol
Senyawa fenolik
Vitamin A, B1, B2, C, D, E, dan K

Ada terdapat 3 jenis olive oil, yaitu :

Extra virgin olive oil – Jenis ini merupakan minyak zaitun yang paling murni dengan memiliki kadar keasidan 0.5-1 peratus. Ciri-ciri dari extra virgin olive oil adalah berwarna kehijauan dan memiliki aroma serta rasa yang jauh lebih tajam. Minyak jenis ini disarankan sebaiknya dikonsumsi secara langsung. Jangan digunakan untuk menumis apalagi menggoreng karena extra virgin olive oil memiliki kandungan minyak yang rendah.
Virgin Olive Oil – Jenis ini memiliki kandungan asid sekitar 4 peratus. Virgin olive oil biasanya berwarna kuning kehijauan dan sering digunakan sebagai campuran masakan.
Olive oil – Pada jenis ini mangandung keasidan lebih dari 4 peratus. Dari segi warna, jenis ini memiliki warna kekuning-kuningan serta biasanya digunakan sebagai pengganti minyak saat menggoreng masakan itali.


Nomor telepon ✆ 08553070349

Sukoharjo, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rantang Baru Boss - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Agustus 7, 2020 80000.00 Rp.

    rantang baru boss ⭕ rantang trbaru boss hrga murah meriah Nomor telepon ✆ 08988172451 Jepara, Central Java

  • Mie Ramen Joss Mantap - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kudus (Central Java) - Agustus 6, 2020 8000.00 Rp.

    mie ramen joss mantap ⭕ jaln raya jambangan nmer 147 mie ramen asli enak mantap, rasa kuahnya bener-bener nikmat dan aroma kuahnya khas rasa ikan laut...isi dari mie ramen 86 ada mie , cikua ( sejenis olahan daging kepiting ) , wakame ( sejenis sayur...

  • Coklat Chacha Isi 2 Botol - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Klaten (Central Java) - Agustus 5, 2020 88000.00 Rp.

    Coklat Chacha isi 2 Botol ⭕ Coklat Chacha Botol (Isi 2 Botol) Udah beli coklat dapet botol lg harga murmer loh, soal rasa jamin yummy buktikan j, pengiriman aman.. pas bgt buat parcel, hadiah tuk anak2, oleh2, jg cemilan sehari2.. Isi Coklat chacha 2...

  • Serba Durian Asli Medan - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Agustus 5, 2020 60000.00 Rp.

    Serba durian asli medan ⭕ Serba durian asli medan. harga bersabat kualitas rasa medan Pancake. Rp. 75.000 Durian kupas Rp. 65.000 Daging durian Rp. 75.000 Harga bisa turun bila pembelian 5 ke atas Nomor telepon ✆ 08554501154 Wonosobo, Central Java

  • Ashitaba Powder Extra Chalcone - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Agustus 5, 2020 64000.00 Rp.

    Ashitaba Powder Extra Chalcone ⭕ ASHITABA POWDER sebagai sumber Antioksidan Konsentrasi tinggi Ashitaba Powder terbuat dari daun dan batang Ashitaba yang banyak mengandung nutrisi & vitamin ( 11jenis vitamin dan 13 mineral ) serta mempunyai kandungan...

  • Mattabbys Arbei Schumpies - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 5, 2020 32000.00 Rp.

    mattabbys arbei schumpies ⭕ Nomor telepon ✆ 08311830155 Karanganyar, Central Java

  • Durian Medan Panen Musim Hujan Bukan Durian Jawa - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Agustus 4, 2020 56000.00 Rp.

    durian medan panen musim hujan bukan durian jawa ⭕ Pancake Durian, Lezat berbalut crepes lembut dijamin membuat Anda ket Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pe...

  • Dijual Beras 10 KG - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - Agustus 4, 2020 64000.00 Rp.

    Dijual Beras 10 KG ⭕ Beras putih, pulen, enak, bersih. Monggo yang berminat langsung kontak saya. bisa WA/telf. No Nego ya. klo mau ambil bisa langsung datang ke alamat Nomor telepon ✆ 03902945479 Pati, Central Java

  • Keripik Ontel: Gurih Dan Enak Di Lidah. Beli 2pcs Rp. 25.000 - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Agustus 3, 2020 12000.00 Rp.

    Keripik Ontel: Gurih dan Enak di lidah. Beli 2pcs Rp. 25.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 03994013946 Kendal, Central Java

  • Bibit Ikan Nila Dan Ikan Gurami - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Agustus 3, 2020 400.00 Rp.

    Bibit ikan nila dan ikan gurami ⭕ Kami Grosir, menjual bibit ikan nila dan gurami berbagai ukuran sbb: - Nila ukuran 1 sd 1,5 inc (3 sd 4 cm)harga Rp 500/ekor..ket : pembelian minimal 3.000 ekor. - Gurami ukuran 1 sd 1,5 inc (3 sd 4 cm)harga Rp 2000/...

  • Nugget Ayam Ciki Wiki 250gr - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kudus (Central Java) - Agustus 2, 2020 12000.00 Rp.

    nugget ayam ciki wiki 250gr ⭕ Nomor telepon ✆ 02175876333 Kudus, Central Java

  • Butter Mentega Wisjman - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Agustus 2, 2020 56000.00 Rp.

    Butter Mentega Wisjman ⭕ Jual Mentega Wisjman 200gr Area Jakarta WA 087784486742 Nomor telepon ✆ 08197257438 Pekalongan, Central Java

  • Puding Dengan Konsep Ikan Koi Dalam Kolam Yang Lucu Dan Rasanyapun Segar. Terbuat Dari Jelly Dengan
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Agustus 2, 2020 1440.00 Rp.

    Puding jelly koi cup ⭕ Puding dengan konsep ikan koi dalam kolam yang lucu dan rasanyapun segar. Terbuat dari Jelly dengan menggunakan gula pasir murni, tanpa bahan pengawet... Nomor telepon ✆ 08387659621 Banjarnegara, Central Java

  • Durian Asli Medan , Barang Dijamin Selalu Fresh - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Agustus 2, 2020 56000.00 Rp.

    Durian asli medan , barang dijamin selalu fresh ⭕ Durian asli medan , barang dijamin selalu fresh karena stok habis dalam 3/4 hariBisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di...

  • Pisang Salai Coklat Dan Roller Strowberry - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Agustus 2, 2020 8000.00 Rp.

    Pisang Salai Coklat dan Roller Strowberry ⭕ Pisang salai coklat dan roller strowberry... Buruan sis/gan cobain, dijamin enk dan lembut di lidah ... rasanya manis dan khas pisang salai siap antar ongkir menyesuaikan... penasaran ? cobain dlu, baru tau...

  • Jus Buah Barang Masih Bagus - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Agustus 1, 2020 80000.00 Rp.

    jus buah barang masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08852674187 Sukoharjo, Central Java

  • Tumini Tumpeng Mini - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Agustus 1, 2020 12000.00 Rp.

    Tumini Tumpeng mini ⭕ Tumini ( Tumpeng mini) harga Rp. 12.000 - 15.000 tergantung menu. menerima pesanan untuk acara Ulang tahun, Pernikahan, Dll.. Pemesanan minimal 30 tumpeng. Nomor telepon ✆ 08975193512 Kendal, Central Java

  • Keripik Singkong Aninda - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Agustus 1, 2020 8800.00 Rp.

    Keripik Singkong Aninda ⭕ Keripik Singkong Aninda tersedia dalam 3 varian rasa : Pedas, Keju, Lombok Ijo. Cocok utk camilan saat santai. harga 11000/bks kemasan 500gr Reseller welcome Siap kirim ke seluruh Indonesia Nomor telepon ✆ 08872246800 Banyum...

  • Makanan Fungsional ORGANIK Memiliki 3 Fungsi Utama : 1. Fungsi Makanan Alami 2. Fungsi Memperbaiki K
    Makanan / Minuman - - Agustus 1, 2020 880000.00 Rp.

    Makanan Fungsional ORGANIK ⭕ Makanan Fungsional ORGANIK Memiliki 3 Fungsi Utama : 1. Fungsi Makanan Alami 2. Fungsi memperbaiki kerja tubuh 3 Fungsi NATUROPATY Nomor telepon ✆ 08995740909 Purworejo, Central Java

  • Roti Maryam Salman Cbng Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 1, 2020 4800.00 Rp.

    Roti Maryam Salman Cbng Surabaya ⭕ Roti maryam Salman tempat produksi di Gresik,kami cabang Surabaya melayani seluruh area surabaya dan sekitarnya,roti maryam Salman frozeen sudah tersebar otletnya di sebagian besar indonesia,jakarta,bandung,bogor,ma...

  • Permen Kacamata - Magelang Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 1, 2020 4800.00 Rp.

    Permen Kacamata ⭕ Hai Jajanerss Permen kacamata harga isi 10pc yaa.. 1pack isi 40pc harga 20rb ajaa. Nomor telepon ✆ 02175478184 Karanganyar, Central Java

  • Bubur Mutiara Sagu - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - Juli 31, 2020 4000.00 Rp.

    bubur mutiara sagu ⭕ bubur sagu mutiara cap 2 kucing hanya 15 menit siap saji.. Nomor telepon ✆ 08142814090 Pati, Central Java

  • Asli Durian Dari Medan Manis Wangi Legit - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 31, 2020 56000.00 Rp.

    asli durian dari medan manis wangi legit ⭕ GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD Menu istimewa dari nomnom durian hari ini : Kebab durian 6pcs/box Pancake durian non cr...

  • Wedang Uwuh Murah Nikmat - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Juli 30, 2020 2400.00 Rp.

    wedang uwuh murah nikmat ⭕ jual wedang uwuh murah aja ma yang jelas sehat berkhasiat ni dijamin murah tapi g murahan bisa diorder ke ane gan Khasiat dari wedang uwuh ini, antara lain: Untuk menurunkan kolesterol. Sebagai anti oksidan. Menyegarkan bad...

  • Cireng Crispy Bumbu Rujak - Bandung Barat Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 30, 2020 8000.00 Rp.

    Cireng Crispy Bumbu Rujak ⭕ Tanpa Bahan Pengawet 1 (satu) pack isi 16 pieces beserta 1 kemasan bumbu rujak Nomor telepon ✆ 08841762236 Kebumen, Central Java

  • Menerima Pesanan Nasi Box.. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Juli 30, 2020 12000.00 Rp.

    menerima pesanan nasi box.. ⭕ untuk paket ayam Rp.15,500 untuk paket gepuk Rp.20,500 min order 25box untuk info lebih lanjut hub:key catering di kosong 8 dlpan 2 satu 8 kosong 1 kosong 7 kosong sembilan. Nomor telepon ✆ 08782640295 Pekalongan, Centra...

  • Kurma Coklat Naainaa - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - Juli 30, 2020 40000.00 Rp.

    kurma coklat naainaa ⭕ daftar Harga Ecer Kurma Cokelat KurCok Kcg Mede 50rb KurCok Keju 50rb KurCok Kacang 50rb KurCok Kismis 50rb KurCok MisJu 50rb KurCok SelaiStrawberry 50rb KurCok SelaiBlueberry 50rb KurCok SelaiNanas 50rb KurCok SelaiDurian 50rb...

  • Pancake Duren Mini Fresh Asli Di Datengin Langsung Dari Medan. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 30, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake Duren mini Fresh Asli di datengin langsung dari medan. ⭕ Pancake Duren mini Fresh Asli di datengin langsung dari medan. Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di k...

  • Terima Pesanan Dan Delivery Susu Bubuk Kambing Etawa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Juli 30, 2020 44000.00 Rp.

    Terima pesanan dan delivery susu bubuk kambing etawa ⭕ Terima pesanan dan delivery susu bubuk kambing etawa Free delivery service khusus area yogyakarta dan sekitarnya Terima kasih. .. Nomor telepon ✆ 08561918015 Wonosobo, Central Java

  • Kue Ulang Tahun Mawar - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 29, 2020 64000.00 Rp.

    Kue ulang tahun mawar ⭕ Menerima pesanan dan delivery order untuk sekitar Cikarang Free pisau dan lilin Untuk melihat koleksi kue terbaru dan testimoni customer2 lihat di dinding fb fb : Rina Lophe Aurelio Nomor telepon ✆ 08951540909 Sukoharjo, Centr...

  • Suits Paincake Durian Satuan - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Juli 29, 2020 12000.00 Rp.

    suits paincake durian satuan ⭕ suits paincake durian satuan .. bagi yg ingin mencoba rasa dari paincake durian kami, kami menyediakan satuan , rasa dijamin pasti bikin ketagihan .. Nomor telepon ✆ 08327905244 Jepara, Central Java

  • Donut Mini 24 Pcs/box - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Juli 29, 2020 24000.00 Rp.

    Donut mini 24 pcs/box ⭕ Nomor telepon ✆ 08157963121 Kebumen, Central Java

  • Camilan..krupuk Setan!! - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Juli 28, 2020 9600.00 Rp.

    Camilan..krupuk setan!! ⭕ Dibaca dulu, kali aja mau.. Buat yang ngaku para pecinta pedas nihh, ada camilan super pedas yang bikin ketagihan terusss.. Gak coba, gak tau rasanya.. Basreng (bakso goreng) : Rp. 12.000 Usus Ayam : Rp. 12.000 Kripik Seblak...

  • Susu Kambing Etawa Organik NAGA SP (susu Bubuk Instan) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Juli 28, 2020 44000.00 Rp.

    Susu Kambing Etawa Organik NAGA SP (susu bubuk instan) ⭕ Susu kambing etawa memiliki banyak sekali khasiat dan manfaat bagi kesehatan. Beberapa manfaatnya antara lain membantu mengatasi: alergi, asam urat, osteoporosis, impoten, asam lambung, penyaki...

  • Katering Rakyat Siap Kirim Tanpaminimal Order Satuan/kontrak Ok - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 28, 2020 28000.00 Rp.

    Katering Rakyat Siap kirim tanpaminimal order satuan/kontrak ok ⭕ Paket nasi plus lauk plus sayur/tumis dan 1 tepak siap kirim tanpa minimal order. 35 rb pengirimal 2 tepak sekali pengiriman ongkir mulai 5 rb area jemursari. Ulas kami di google dg ka...

  • Kopi Sangrai ROBUSTA Super Premium - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Tegal (Central Java) - Juli 28, 2020 40000.00 Rp.

    kopi sangrai ROBUSTA super premium ⭕ kami home industri yang bergerak d bidang produksi kopi bubuk . Menyediakan macam2 KOPI sesuai permintaan anda baik jumlah kecil maupun besar. *Kopi ROBUSTA rosting 50k./ kg *KOPI ROBUSTA bubuk 52k./ kg almt jln s...

  • Snow Cake By Zaskia Sungkar - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Juli 28, 2020 112000.00 Rp.

    snow cake by zaskia sungkar ⭕ snow cake surabaya asli by zaskia sungkar.. yuk pesan aneka rasa nya ada vanila,chesee,choco banana,dan green tea silahkan hub bisa lewat Bbm D81AD43A / WA 082155356600 Nomor telepon ✆ 08826819288 Banjarnegara, Central J...

  • Tiramisu Mulai 25rban - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 27, 2020 20000.00 Rp.

    Tiramisu mulai 25rban ⭕ Tiramisu bikinan rumahan, lokasi kami di prambanan, order dulu biar hasil fresh, dibuat dengan bahan pilihan, rasa berani diadu, boleh request rasa sesuai selera anda (misal coklat pandan dll). harga mulai 25rban yang polos, 3...

  • Coklat Aren Mbah Uti 500gr - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 27, 2020 32000.00 Rp.

    Coklat Aren Mbah Uti 500gr ⭕ Pembelian 3kg @33rb Coklat premium yang proses pembuatannya sudah berstandar internasional. Terbuat dari coklat yang berkualitas sehingga mempunyai rasa yang enak dan tidak mengandung pengawet, pemanis dan pewarna buatan....

  • Tumpeng 20 Porsi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Juli 27, 2020 480000.00 Rp.

    Tumpeng 20 porsi ⭕ Menerima Tumpeng buat 20 orang harga terjangkau... Nomor telepon ✆ 08336380611 Batang, Central Java

  • Lumpia Bengkoang Khas Bogor - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Juli 27, 2020 12000.00 Rp.

    Lumpia bengkoang Khas Bogor ⭕ Lumpia Bengkoang Khas Bogor. Siap Goreng. Fresh.Nikmat.Sehat.Halal. Cocok untuk camilan arisan, kumpul kumpul weekend, bekal anak sekolah atau lauk makan anda. Free Ongkir daerah Sleman dan Bantul DIY Nomor telepon ✆ 082...

  • Telur Asin Lombok. Enak & Murah - Mataram Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 27, 2020 2160.00 Rp.

    telur asin lombok. enak & murah ⭕ telur asin lombok dengan rasa gurih (tdk trllu asin). utk yang mau jual lagi, harga bs lbh murah. cocok utk oleh_oleh keluar kota. Nomor telepon ✆ 02154206629 Temanggung, Central Java

  • Abon Sapi Cap Dua Dara - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Juli 27, 2020 34400.00 Rp.

    Abon Sapi Cap Dua Dara ⭕ Halo.. Kini telah hadir abon sapi cap Dua Dara untuk anda semua. Abon sapi cap Dua Dara rasanya lezat dan penuh gizi.Terbuat dari daging sapi asli yang diolah secara higienis.Aromanya harum dengan citarasa manis nan renyah. A...

  • Bolu Pisang Lembut - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Purbalingga (Central Java) - Juli 27, 2020 12000.00 Rp.

    Bolu pisang lembut ⭕ roti pisang Tersedia rasa coklat dan keju bisa pesan banyak untuk acara2 lucu kan sayy Nomor telepon ✆ 08954735701 Purbalingga, Central Java

  • Roti 212 Cijerah - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Juli 27, 2020 4000.00 Rp.

    roti 212 cijerah ⭕ Tersedia Roti bakery dgn berbagai varian rasa. mulai dari blueberry, kismis, susu, cokelat, sosis saus pedas dan sosis saus tomat. anda pesan, kami langsung antar kerumah. minimal pemesanan 20 pcs. pemesanan ditutup sebelum jam5 so...

  • Makanan Instant Siap Saji.. 100% Halal - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 26, 2020 12000.00 Rp.

    Makanan instant siap saji.. 100% Halal ⭕ Bakso Instant asli bandung. Jajanan awet cepat saji cukup di seduh dengan air panas. Praktis, kapan sja anda mau menikmati nya. @Cocok untuk jajanan keluarga, bekal perjalanan, dan hidangan pelengkap makan kel...

  • Daging Murni Alpukat Mentega ( 1kg ) Frozen - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 26, 2020 76000.00 Rp.

    Daging murni alpukat mentega ( 1kg ) frozen ⭕ sedia daging murni alpukat mentega ( 1kg ) minat cod : semarang tempat saya call / sms / wa : user profil Nomor telepon ✆ 08214750556 Cilacap, Central Java

  • Catering Rantang Murah - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Purworejo (Central Java) - Juli 26, 2020 240000.00 Rp.

    catering rantang murah ⭕ sibuk kerja,antar anak sekolah jadi gal sempat masak. gak usah binggung bunda,yuk gabung bersama catering azeeza. mrnyediakan menu paket rantangan yg isi nya bisa dimkn utk 3porsi bisa sampai mkn sore loh.. masakan kami sehat...

  • Patties Daging Burger 1Kg Isi 20pcs Atau 500gr Isi 10pcs
    Makanan / Minuman - - Juli 26, 2020 52000.00 Rp.

    Daging Burger (patties) ⭕ Patties Daging Burger 1Kg isi 20pcs atau 500gr isi 10pcs Nomor telepon ✆ 08777119934 Magelang, Central Java

  • Hot Chicken Wing Oriental - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Juli 25, 2020 8800.00 Rp.

    Hot Chicken Wing Oriental ⭕ Menerima pesanan untuk Ultah,Rapat,Arisan dll,1 paket berisi nasi+2 pcs sayap,minimal order 10 box,menu lain Chicken Barbeque,Chicken Saus Keju,Chicken Popcorn. Nomor telepon ✆ 08146908998 Karanganyar, Central Java

  • Agen Pancake Durian & Daging Durian Medan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 25, 2020 46400.00 Rp.

    Agen Pancake Durian & Daging Durian Medan ⭕ Pancake Durian Medan Murmerrr HARGA BARU ! DURIAN KUPAS 1kg Harga 56rb Min 5 pack. ecer 60rb PANCAKE DURIAN MURAH Harga 58rb isi Big10/Mini21 Min pembelian 15 BOX. ecer 65rb PANCAKE DURIAN PREMIUM ISI 1...

  • My Bottle Botol Minuman Trendy - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 25, 2020 36000.00 Rp.

    My bottle botol minuman trendy ⭕ Tempat minuman modern Nomor telepon ✆ 08593937985 Semarang, Central Java

  • Coklat Valday / Coklat Valentine / Cokelat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 25, 2020 2000.00 Rp.

    coklat valday / coklat valentine / cokelat ⭕ 2500/huruf ya... Coklat valentine 100% coklat asli.Kelebihan coklat by Elin : √Rasanya enak √Warna coklat pekat hampir hitam,bkn coklat pudar √Tdk getar di lidah √Tanpa pemanis buatan √Bisa request warna √...

  • Chocolatos Seduh - Magetan Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 24, 2020 1440.00 Rp.

    chocolatos seduh ⭕ Nomor telepon ✆ 08332511764 Brebes, Central Java

  • Ikan Bakar Warung Tenda - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Juli 24, 2020 36000.00 Rp.

    ikan bakar warung tenda ⭕ tersedia berbagai macam ikan bakar..harga murah meriah..bisa nego.. gurame kuek ayam ayam lemadang bawal laut patin tengkek talang talang kakap merah dll buka jam 4 sore - jam 24 mlm ikan siap saji..ikan bakar tenda biru. ma...

  • Terima Pesanan Burger Mini Dan Roti Maryam - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 24, 2020 4800.00 Rp.

    Terima pesanan burger mini dan roti maryam ⭕ Terima pesanan burger mini dan roti maryam untuk syukuran dll. Nomor telepon ✆ 08529493479 Magelang, Central Java

  • Minuman Sari Lemon - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Salatiga (Central Java) - Juli 24, 2020 40000.00 Rp.

    minuman sari lemon ⭕ Nomor telepon ✆ 02185897172 Salatiga, Central Java

  • Nasi Kotak. Nasi Gudeg Nasi Liwet Siap Kirim All Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 24, 2020 14400.00 Rp.

    nasi kotak. nasi gudeg nasi liwet siap kirim all surabaya ⭕ melayani pemesanan nasi kotak nasi gudeg 18000 nasi liwet 18000 nasi rames 16000 nasi langgi 16000 nasi ayam kremes 20000 pemesanan bisa via wa 0856.4522.9000 alamat raya prapen 18 depot gud...

  • Nutrijell Rasa Buah #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Juli 24, 2020 9272.00 Rp.

    Nutrijell Rasa Buah #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ Nutrijell Rasa Buah, dijual satuan. Untuk Rasa bisa ditanya dulu #BJP #PensiSMAN2Tangsel Nomor telepon ✆ 08859364844 Banyumas, Central Java

  • Pisbol (pisang Bolen) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Klaten (Central Java) - Juli 24, 2020 24000.00 Rp.

    pisbol (pisang bolen) ⭕ pisbol (pisang bolen) pisang coklat& pisang keju. isi 10pcs mangga dicobian.. hub via WA 083821delapan555tujuh4 Nomor telepon ✆ 03909220912 Klaten, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)