12000.00 Rp. Asinan Betawi Mpok Ulin #AmazingSeller - Batam Kota Morotai Islands

Published date: Oktober 29, 2022
  • Lokasi: Morotai Islands, North Maluku, Indonesia

Asinan Betawi Mpok Ulin #AmazingSeller


⭕ Bismillah,,
Assalamualaikum wr.wb,,
yukk mari di icip icip asinan betawi nye yang segerr,,disiram pake kuah kacang dan kerupuk mie asli dari jkt,,fast respon by sms/telp yaa makasihhh
Wassalam


Nomor telepon ✆ 02159090740

Morotai Islands, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Risoles Mayo Beef Chese/snack/jajanan/catering/kue/gorengan/frozenfood - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Morotai Islands (North Maluku) - Desember 2, 2022 2400.00 Rp.

    risoles mayo beef chese/snack/jajanan/catering/kue/gorengan/frozenfood ⭕ Beli banyak harga nego . Silahkan order terima pesenan kapan saja . Nomor telepon ✆ 08177802402 Morotai Islands, North Maluku

  • Nila Merah Murah Meriah Stok Tak Terbatas - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 30, 2022 18800.00 Rp.

    nila merah murah meriah stok tak terbatas ⭕ ikan nila kondisi istimewa. langsung dikirim dr jatiluhur. stok bisa rutin dan banyak. kondisi pengiriman ikan mati di es. harga nila merah 23,5rb / kg. ukuran 2-5 / kg harga sama. minimal order 700kg. sila...

  • Coklat Silverqueen 200gr - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - Nopember 28, 2022 56000.00 Rp.

    Coklat Silverqueen 200gr ⭕ coklat silverqueen 200gram, yuk diorder untuk hari valentine bisa cod untuk daerah bogor dan bisa via kirim JNE !! Nomor telepon ✆ 08954778651 West Halmahera, North Maluku

  • Sentra Lapis Talas Bogor Di Jakarta - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 27, 2022 36000.00 Rp.

    Sentra Lapis Talas Bogor di Jakarta ⭕ Kini semakin dipermudah mendapatkan Lapis Talas Bogor di Jakarta dan sekitarnya. bisa pesan antar via Gofood Gojek. Atau langsung ke Outlet Sentra Lapis Talas : Sentra Lapis Talas #1 Sentra Kuliner Cipinang Jaya,...

  • Pancake Durian Isi 21 - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 25, 2022 48000.00 Rp.

    Pancake Durian Isi 21 ⭕ Pancake Durian asli Medan dg krim tipis contact wa : 0817566466 Nomor telepon ✆ 08278124254 Tidore Islands, North Maluku

  • Telur Bebek Dan Horn - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 25, 2022 1360.00 Rp.

    telur bebek dan horn ⭕ monggo yg berminat telur bebek. telur asin dan telur horn. harga grosir Nomor telepon ✆ 08288801291 South Halmahera, North Maluku

  • Sate Bandeng Kang Agus - Serang Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 24, 2022 28000.00 Rp.

    Sate bandeng kang agus ⭕ Sate bandeng kang agus terkenal enak dan gurih didalamnya terkandung protein tinggi dijamin ketagihan ada 2 rasa yaitu pedas dan gurih..100% halal karena full terbuat dari ikan bandeng segar. Nomor telepon ✆ 08324833198 South...

  • Kopi Bubuk Robusta Lampung 200gram Kode 11 - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 24, 2022 16000.00 Rp.

    Kopi Bubuk Robusta Lampung 200gram kode 11 ⭕ Kopi Bubuk Robusta Lampung 200gram kode 11 cod pekor, waykandis, radarlampung Invite whatsApp ya kang Kopi Lampungyang terkenal akan citarasanya yang mantap bagi para penggemar kopi, merupakan pilihan tepa...

  • Free Ongkir Susu Sapi Murni - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 24, 2022 8000.00 Rp.

    free ongkir susu sapi murni ⭕ free ongkir untuk daerah Ciganjur , tanah baru dan Jagakarsa .... siap untuk kirim ke rumah anda setiap hari ... jaminan 100% hasil susu perahan hari yg sama siap suplai untuk usaha anda Nomor telepon ✆ 08278724516 South...

  • Bakpia Kurniaputri Maknyuss - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 23, 2022 14400.00 Rp.

    bakpia kurniaputri maknyuss ⭕ Bakpia Kurniaputri khas yogyakarta tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan tekstur lembut empuk dan nyamm sekali varian rasa: kacang hijau kumbu hitam cokelat keju satu box isi 20butir hrg 18.000/box bisa antar area jogj...

  • Beras Abukass Atau Beras Arab - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - Nopember 21, 2022 40000.00 Rp.

    beras abukass atau beras arab ⭕ beras nomor satu di dunia, untuk diet dan segala macam. Nomor telepon ✆ 08591112893 West Halmahera, North Maluku

  • Selai Srikaya Import Varian Rasa - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Morotai Islands (North Maluku) - Nopember 20, 2022 52000.00 Rp.

    Selai Srikaya Import Varian Rasa ⭕ * IMPORT SINGAPORE KAYAMILA SPREAD (001/SC/IM) IDR : 65.000 / Botol (270 Gram) NEW PRODUCT!! Detail : > Selai Srikaya Import dari Singapore. > Ada 4 Varian Rasa. > Unik Banget kan? Srikaya tapi ada banyak varian ras...

  • Kripik Pisang Rajalawe - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 20, 2022 8000.00 Rp.

    kripik pisang rajalawe ⭕ kripik pisang raja lawe asli dari banjarnegara ada berbagai varian rasa..ada pedas* asin* bbq* coklat*dll silahkan di order Nomor telepon ✆ 08239604127 South Halmahera, North Maluku

  • Variant : CHOCO : - Choco Oreo - Blackforest - Choco - Choco Delfi Mix - Hazelnut Choco COFFE : - Ca
    Makanan / Minuman - Ternate (North Maluku) - Nopember 20, 2022 40000.00 Rp.

    bubuk powder murah ⭕ Variant : CHOCO : - Choco Oreo - blackforest - Choco - Choco Delfi mix - hazelnut choco COFFE : - cappucino original - Tiramisu capuccino - oreo cappu... Nomor telepon ✆ 08535957449 Ternate, North Maluku

  • Snack Ala Hanida - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 20, 2022 8000.00 Rp.

    Snack ala hanida ⭕ Bismillah monggo yng pnya acr tasyakuran,rapat arisan,seminar anda bisa pesan di hanidacatering almt kidul cemani.melayani katering harianc untuk karyawan maupun ibu rmh tangga. Nomor telepon ✆ 02134073216 Sula Islands, North Maluk...

  • Pancake Durian Medan Di Tangerang BSD - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - Nopember 19, 2022 52000.00 Rp.

    pancake durian medan di tangerang BSD ⭕ supplier pancake durian medan, kami menjual berbagai makanan olahan buah durian medan yg rasanya tidak di ragukan lagi, Manis legit harum dan segar. pancake durian Rp 85/box 2 box Rp 75/box 5 box Rp 70/box 10 b...

  • Jual Samyang Halal - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - Nopember 18, 2022 12800.00 Rp.

    Jual Samyang Halal ⭕ jual samyang termurah se JOGJA. bisa COD area UGM, UIN minimal pembelian 2 . kapan lagi coba makanan korea dg hati tenang karena ada logo halalnya. grab it fast! Nomor telepon ✆ 08988388667 East Halmahera, North Maluku

  • Susu Segar 100%asli - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 18, 2022 9600.00 Rp.

    Susu segar 100%asli ⭕ Kami mengajak semua teman teman mari kita jaga kesehatan sebelum sakit,kami menwarkan minuman kesehatan susu segar 100% asli , bisa kirim ,hub user profil Nomor telepon ✆ 08771508335 Sula Islands, North Maluku

  • Paket Aqiqah NASI KEBULI Siap Saji Hemat Dan Praktis JABODETABEK - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 18, 2022 1200000.00 Rp.

    Paket Aqiqah NASI KEBULI Siap Saji Hemat dan Praktis JABODETABEK ⭕ Kehadiran putra-putri anda tentu akan meberikan kebahagiaan yang tak terkira. Aqiqah merupakan langkah terbaik dalam aplikasi kebahagiaan, sebagaimana yang disunnahkan oleh Rasulullah...

  • Catering Nasi Bungkus - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 17, 2022 5600.00 Rp.

    catering nasi bungkus ⭕ paket murah nasi bungkus buat kuli bangunan, siap di antar ke tempat proyek pemborong/mandor. minat via bbm atau WA bro. terima kasih Nomor telepon ✆ 08176975071 South Halmahera, North Maluku

  • Pancake Durian Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 17, 2022 42400.00 Rp.

    pancake durian surabaya ⭕ pancake durian isi 15,10,21 55.000/box, 3box 53.000 durian kupas 52.000/box, 3box 50.000 daging durian 62.000/kg, 3kg 60.000 lokasi pengambilan jl. mojo IV no 51 surabaya line: rinaardhana bbm: D0A0C189 Nomor telepon ✆ 08152...

  • ONTA NYEMIL (Snack Makaroni Goreng FUSILLI) - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 17, 2022 8000.00 Rp.

    ONTA NYEMIL (Snack Makaroni Goreng FUSILLI) ⭕ Assalamualaikum Numpang mencari dan berbagi rezeki yah Ready stock Onta Nyemil nya all variant yang mau mencoba silahkan diorder Onta nyemil adalah makaroni goreng yang terbuat dari gandum bogasari Onta n...

  • Sosis Babi Ayen 300gr - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 16, 2022 56000.00 Rp.

    Sosis babi ayen 300gr ⭕ Nomor telepon ✆ 08787486116 Sula Islands, North Maluku

  • Durian Kupas Semarang Asli Medan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 16, 2022 66400.00 Rp.

    durian kupas semarang asli medan ⭕ durpas asli medan kwalitas super isi 1kg an rael pic no edit edit. - menerima delivery order untuk wilayah Semarang ongkir 5-15rb tergantung jarak. - menerima COD dipom bensin sriwijaya, jl pahlawan dan simpang lima...

  • Lidi Stick Ngehits - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 16, 2022 5600.00 Rp.

    Lidi stick ngehits ⭕ Lidi ngehits enak banyak macam rasanya, pedes, balado, sapi panggang, BBQ, dll yuk di order bisa chat atau hubungi langsung Nomor telepon ✆ 08573152903 Central Halmahera, North Maluku

  • Jual Cakalang Tuna Asap Siap Saji - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 15, 2022 80000.00 Rp.

    jual cakalang tuna asap siap saji ⭕ kami menjual ikan cakalang dan tuna asal siap saji dg resep rica2 manado. Ikan cakalang dan tuna berasal dari laut Gorontalo yg masih bersih dari polusi, di asap memakai mesin pengasap khusus dan diolah secara higi...

  • Pempek Khas Nemami Frozen - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 15, 2022 40000.00 Rp.

    Pempek Khas Nemami frozen ⭕ *Pempek Khas bukan palembang olahan ikan tenggiri, ikan kakap, udang dan ayam asli dan tanpa bahan pengawet. * Satu kotak isi 7 ada 5 macam jenis untuk pemesanan lgs chat : Line : nemami_food WA : nomer yang tertera diatas...

  • Kripik Sambel Kentang Ebi - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 15, 2022 24000.00 Rp.

    kripik sambel kentang ebi ⭕ Nomor telepon ✆ 08284099036 Central Halmahera, North Maluku

  • Snack Gandum Goreng - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 15, 2022 5600.00 Rp.

    Snack Gandum Goreng ⭕ DIMENSI Lokasi Surabaya Timur Snack Gandum Goreng berat 100 gram Pembelian > 50 bh = 6.500 Contact person : ERA Nomor telepon ✆ 08812029994 South Halmahera, North Maluku

  • Jual Kue Tart Daerah Jakarta, Tangerang Banten - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - Nopember 15, 2022 680000.00 Rp.

    Jual Kue Tart Daerah Jakarta, Tangerang Banten ⭕ Kue Tart Diatas digunakan acara pernikahan. pemesanan 3 hari sebelumnya, hiasan sesuai request. Harga belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08528501578 East Halmahera, North Maluku

  • Dodol Bali Asli Singarja - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 13, 2022 25600.00 Rp.

    Dodol bali asli singarja ⭕ Ready dodol bali asli singaraja,dengan rasa di jamin makyus,tersedia 3parian warna hitam,merah,hijau,cod denpasar kami jugq melayani grosir,untuk pemesanan silahkan contack us Nomor telepon ✆ 08233672261 South Halmahera, No...

  • Abon Ayam Tiga Rasa - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 13, 2022 20000.00 Rp.

    abon ayam tiga rasa ⭕ abon ayam dengan variasi rasa original, pedas, ekstra pedas @150gram Nomor telepon ✆ 08151206016 South Halmahera, North Maluku

  • Nasi Kuning Jozz - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 13, 2022 16000.00 Rp.

    Nasi kuning jozz ⭕ Nasi kuning jozz, dengan lauk ayam plus telur, dan rasa yang terjamin nikmat, cocok bwt acara arisan, meeting dll msh banyak menu pilihan,, ayam panggang sauke ayam rica pedes ayam Gilas pedes bebek rica pedes bebek ijo, dll, mener...

  • Gula Pasir...Siap Kirim - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 12, 2022 9400.00 Rp.

    gula pasir...Siap kirim ⭕ gula pasir kristal putih. Nomor telepon ✆ 08331430513 Tidore Islands, North Maluku

  • Obat HERBAL Alami - Malang Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 11, 2022 32000.00 Rp.

    Obat HERBAL Alami ⭕ Asy-Syifa: obat herbal tanpa pengawet dan pewarna. Bahan : . Jeruk lemon . Bawang lanang . Jahe merah .. cuka apel . Madu asli Mengobati . Kolesterol . Asam urat . Darah tinggi . Stroke . Diabetes . Maag . Vertigo . Hepatitis . Tu...

  • Jual Jagung Pipil Kering - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 11, 2022 5600.00 Rp.

    jual jagung pipil kering ⭕ min untuk pembelian 3 ton. , minat chat langsung di bbm : 5ffae354 untuk WA di nomer yg tercantum di profil. , Nomor telepon ✆ 08186725122 Sula Islands, North Maluku

  • Sncak Murah Dan Berkualitas Harga Resseler ..tersedia Segala - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 11, 2022 4000.00 Rp.

    Sncak murah dan berkualitas harga resseler ..tersedia segala ⭕ cemilan omah menyediakan berbagai macam snack di bandung Kualitas no 1 dijamin Harga resseler Dijual eceran dan partai besar maupun parcel Tersedia seluruh macam snack tinggal request Bis...

  • Abon Thybah Ayam - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 11, 2022 28000.00 Rp.

    Abon thybah ayam ⭕ Dijamin higienis dan kehalalannya Nomor telepon ✆ 08559338868 North Halmahera, North Maluku

  • Pancake Durian Abang Ayyaz - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - Nopember 11, 2022 44000.00 Rp.

    Pancake Durian Abang Ayyaz ⭕ Toko kami menjual Pancake durian,Daging durian,Durian kupas & Frozen food lainnya Nomor telepon ✆ 08182365783 East Halmahera, North Maluku

  • Jual Champ Seafood Enak,bergizi & Ekonomis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - Nopember 11, 2022 9600.00 Rp.

    Jual champ seafood enak,bergizi & ekonomis ⭕ Product bernilai gizi tinggi dari seafood pilihan dengan harga terjangkau Nomor telepon ✆ 03904488543 East Halmahera, North Maluku

  • Dapur Sedap21 Jual Aneka Soto - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 11, 2022 20000.00 Rp.

    Dapur Sedap21 jual Aneka Soto ⭕ Jual Soto Betawi,Tangkar,Ayam,Rawon,sop Bening,iga,ayam Goreng/Bakar,Nasi Goreng,Bakmie Ayam Nomor telepon ✆ 08529826823 Central Halmahera, North Maluku

  • Lowongan Kerja Karyawan Cowok - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 10, 2022 1440000.00 Rp.

    lowongan kerja karyawan cowok ⭕ dibutuhkan cepat karyawan cowok untuk angkringan milkshake dan piscok lumer alamat jalan raya jatiwaringin (disamping universitas aasyafiah) pintar masak,rajin,rapi,bersih,wangi dan berpengalaman dibidang kuliner gaji ...

  • Oh My Kitchen (Catering) - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 9, 2022 20000.00 Rp.

    Oh My Kitchen (Catering) ⭕ Harga terjangkau Nomor telepon ✆ 08112037356 South Halmahera, North Maluku

  • Asinan Sayur Khas Betawi - Dapur Adek Uni - Depok Kota
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - Nopember 9, 2022 12800.00 Rp.

    Asinan Sayur Khas Betawi - Dapur Adek Uni ⭕ Ini dia neh Asinan Sayur Betawi yang rasa dan bentuk nya udah gak asing lagi, selain sehat karena isinya serba sayur sayuran yang antara lain ada toge, kol, selada juga ada tambahan kerupuk dan kacang nya l...

  • Syifa Catering= Nasi Kotak - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Morotai Islands (North Maluku) - Nopember 9, 2022 22400.00 Rp.

    Syifa Catering= Nasi kotak ⭕ menu pilih sesuai selera konsumen Nomor telepon ✆ 08238957390 Morotai Islands, North Maluku

  • Telor Bebek Super - Bungo Kab.
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - Nopember 9, 2022 2400.00 Rp.

    telor bebek super ⭕ Nomor telepon ✆ 08991161994 East Halmahera, North Maluku

  • Nestle Nido Murah Expired Masih Bulan 11/2017 - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 8, 2022 272000.00 Rp.

    Nestle Nido murah expired masih bulan 11/2017 ⭕ Susu bubuk Nestle Nido free extra 10% (2250+225 gram) Expired masih bulan 11 thn 2017 Susu bubuk Nestle Nido hanya memiliki masa expired 1 tahun dari mulai produksi, keamanan nya terjamin. Harga Rp.340....

  • Crispy Enak Dan Garing Versi Rasa Yg Asin - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Morotai Islands (North Maluku) - Nopember 8, 2022 1600.00 Rp.

    crispy enak dan garing versi rasa yg asin ⭕ enak dan gurih rasa ada dua versi pedas dan asin Nomor telepon ✆ 08535058132 Morotai Islands, North Maluku

  • Pisang Nuget Crispy Aneka Toping - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 7, 2022 12000.00 Rp.

    pisang nuget crispy aneka toping ⭕ Hay kk harusss gesittt ya kita ada yg baru nih Cara enak menikmati Pisang Nuget Krispy dengan aneka toping coklat yg lumer di mulut Yuk ah di coba aneka toping : √original √ milk choco √dark choco √white choco √ gre...

  • SaYur Asem Spesial (^^) - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 7, 2022 8000.00 Rp.

    SaYur Asem Spesial (^^) ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah. Sehat = Catering sehat dengan bahan bahan ...

  • Roti Cane Maryam Prata - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 7, 2022 12000.00 Rp.

    Roti Cane maryam prata ⭕ Bismillahirrahmanirrahim. Punten promosi sebentar nggih.. Telah hadir dan bisa langsung dipesan. Roti maryam/cenai 100% original Marmara Produk kami merupakan produk frozen homemade sehingga bisa dijamin kualitas serta cita r...

  • Madu Ashifa 1kg - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 7, 2022 116000.00 Rp.

    madu ashifa 1kg ⭕ madu ashifa 1kg murah dan bisa nego cod di daerah jaksel hub 085697759497 edi Nomor telepon ✆ 08585874258 Central Halmahera, North Maluku

  • Seblak Kering Ricca Meshi - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Ternate (North Maluku) - Nopember 6, 2022 8000.00 Rp.

    seblak kering ricca meshi ⭕ untuk pembelian minimal order 150 rb dapet harga reseller bisa campur semua ukuran dan rasa Nomor telepon ✆ 08288436220 Ternate, North Maluku

  • Ayam Crispy Dengan Rasa Istimewa - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - Nopember 6, 2022 5600.00 Rp.

    ayam crispy dengan rasa istimewa ⭕ paket nasi 10rb delivery order untuk wilayah kopo & sekitarnya...min. 10box...bisa pesan untuk acara apa aja... Nomor telepon ✆ 08831306132 West Halmahera, North Maluku

  • Bumbu Instan Ayam Betutu Khas Bali - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 5, 2022 28000.00 Rp.

    Bumbu instan ayam betutu khas bali ⭕ Bumbu instan ayam betutu khas BALI, tanpa bahan pengawet, menggunakan minyak asli. cocok buat oleh-oleh karena bisa bertahan lama.... selagi ada yg instan ngapain repot!!! Aman dan pastinya halall. Nomor telepon ✆...

  • Madu Murni - Madu Multifora (330gr) - Kendal Kab.
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - Nopember 5, 2022 40000.00 Rp.

    Madu Murni - Madu Multifora (330gr) ⭕ Madu Asli Multiflora adalah jenis madu yang dihasilkan oleh lebah ternak jenis apis mellifera. Jadi lebah ternak ini ditempatkan oleh petani di areal yang bunga tanamannya bermacam-macam (tidak hanya 1 jenis bung...

  • Semur Jengkol Mantaapp - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Morotai Islands (North Maluku) - Nopember 5, 2022 28000.00 Rp.

    semur jengkol mantaapp ⭕ silahkan di coba semur jengkolnya...di jamin enak dan gak bakal kecewa bisa delevery atau cod an area tunjungan plaza atau bisa juga via gojek terima kasih Nomor telepon ✆ 03997029902 Morotai Islands, North Maluku

  • Japanese Cheese Cake - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - Nopember 5, 2022 80000.00 Rp.

    Japanese Cheese Cake ⭕ diameter 20cm. Ogura japanese cheese cake, Fresh tiap hr. Hr ini order, bsk ready. daerah pontianak. pin 581b9912 Nomor telepon ✆ 08971783459 West Halmahera, North Maluku

  • Aik Cheong Coffee Cappucino,cooffee Latte Dan Matcha - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 5, 2022 53600.00 Rp.

    Aik cheong coffee cappucino,cooffee latte dan matcha ⭕ kualitas produk terjamin, harga terjangkau cuma 67rb anda bisa memilikinya. Nomor telepon ✆ 08162900851 Tidore Islands, North Maluku

  • Puding Jagung Keju - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - Nopember 5, 2022 1200.00 Rp.

    puding jagung keju ⭕ yang mau ada acara ato untuk jajanan. saya jual puding jagung keju. minimal order 25 cup. COD wilayah Sepinggan Nomor telepon ✆ 08528714917 West Halmahera, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)