56000.00 Rp. Durian Super Laris Ayo Cobain - Sidoarjo Kab. Talaud Islands Regency

Published date: Nopember 15, 2019
  • Lokasi: Talaud Islands Regency, North Sulawesi, Indonesia

Durian super laris ayo cobain


⭕ Durian super laris ayo cobain
Bisa kirim

contact order

Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK
Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya


Nomor telepon ✆ 08953104612

Talaud Islands Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Beras 10 KG - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 10, 2019 64000.00 Rp.

    Dijual Beras 10 KG ⭕ Beras putih, pulen, enak, bersih. Monggo yang berminat langsung kontak saya. bisa WA/telf. No Nego ya. klo mau ambil bisa langsung datang ke alamat Nomor telepon ✆ 03902945479 Pati, Central Java

  • Kue Kering Putri Salju - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 10, 2019 16000.00 Rp.

    Kue Kering Putri Salju ⭕ List harga: # Putri Salju Mede: 200gr: 20.000 250gr: 25.000 500gr: 35.000 # Putri Salju Keju Coklat: 200gr: 20.000 250gr: 25.000 500gr: 35.000 # Putri Salju Keju Strawberry: 200gr: 20.000 250gr: 25.000 500gr: 35.000 # Putri S...

  • Dijual Puding Rumahan - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Desember 10, 2019 2000.00 Rp.

    Dijual Puding Rumahan ⭕ Dijual puding enak dan murah made in home 2.500/psc. menerima pesanan gratis ongkir sekitar karawang. Nomor telepon ✆ 02132204567 Mimika, Papua

  • Daging Puyuh Malond - Depok Kota
    Makanan / Minuman - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 10, 2019 8000.00 Rp.

    Daging Puyuh Malond ⭕ Daging Puyuh Malon grade Resto, berat > 225 gr/ekor. Harga : Rp. 14.000 per ekor Kemasan : 1 pack berisi 5 ekor Daging Puyuh Malond grade A, berat 205-224 gr/ekor. Harga : Rp. 13.000 per ekor Kemasan : 1 pack berisi 5 ekor Dagin...

  • Beef Burger Isi 20 Pcs - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Desember 10, 2019 7600.00 Rp.

    Beef burger isi 20 pcs ⭕ Beef burger sapi isi 20 pcs cocok buat usaha anda Utamakan cod di semarang timur pedurungan manunggal jati kolam renang Nomor telepon ✆ 08988246725 Central Lampung, Lampung

  • Mesin Pengejus.Juicer - Lombok Barat Kab.
    Makanan / Minuman - - Desember 10, 2019 200000.00 Rp.

    mesin Pengejus.Juicer ⭕ Cosmos juicer.pakai cuma satu kali.lihat Kekait Nomor telepon ✆ 08957593774 Tegal, Central Java

  • Lumpia Bengkoang Khas Bogor - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Desember 10, 2019 12000.00 Rp.

    Lumpia bengkoang Khas Bogor ⭕ Lumpia Bengkoang Khas Bogor. Siap Goreng. Fresh.Nikmat.Sehat.Halal. Cocok untuk camilan arisan, kumpul kumpul weekend, bekal anak sekolah atau lauk makan anda. Free Ongkir daerah Sleman dan Bantul DIY Nomor telepon ✆ 082...

  • Abon Ikan Tuna Eza - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bombana (South East Sulawesi) - Desember 9, 2019 15200.00 Rp.

    Abon ikan tuna Eza ⭕ Abon ikan tuna Berat 90 gr, terbuat dari ikan tuna asli, enak, & hallal Nomor telepon ✆ 08381707067 Bombana, South East Sulawesi

  • Bibit Bawang Merah Lokal Nganjuk - Nganjuk Kab.
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Desember 9, 2019 20000.00 Rp.

    Bibit Bawang Merah Lokal Nganjuk ⭕ Jual Bibit Bawang Merah Lokal Nganjuk N Bawang Merah Melayani pembelian partai dan ecer Siap antar ke seluruh wilayah di Indonesia asli lokal nganjuk Hraga Bibit Bawang Merah : 35.000/ KG (Siap Tanam) Bawang Merah :...

  • Pempek Tampah Palembang - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Desember 9, 2019 160000.00 Rp.

    Pempek Tampah Palembang ⭕ Jual pempek tampah.... satu tampah isi 120 harga 200rb satu tampah isi 150 harga 250rb bisa diantar.. free ongkir lokasi dekat.. Nomor telepon ✆ 08949702088 Jember, East Java

  • Othak-othak Bandeng Tayu - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Desember 9, 2019 24000.00 Rp.

    Othak-othak Bandeng Tayu ⭕ Untuk Lauk dan Buah Tangan, perkotak isi dua @30rb, khusus minimal perkilo 60rb, radius 2 km dr jl Indraprasta free ongkir, nol delapan lima tujuh dua tujuh tujuh lima lima tujuh satu empat. tq Nomor telepon ✆ 08578727090 M...

  • Seblak Basah Bandung - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Desember 9, 2019 8000.00 Rp.

    Seblak Basah Bandung ⭕ Nyeblak yuk , enak banget !!! langsung pesan aja yaa gan/sis ps : -Seblak Original 10.000 kalau mau tambah toping salah satu dari ceker, pentol, telor puyuh nambah 5000 -seblak usus 15.000 -seblak Komplit 25.000 -seblak mie 25....

  • Siap Delivery Area Gemolong Sekitarnya - Sragen Kab.
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Desember 9, 2019 9600.00 Rp.

    siap delivery area gemolong sekitarnya ⭕ WAROENG TENDHO PAK BAGONG Menyediakan ayam bakar,ayam goreng dan pecel lele, Dengan harga : *sayap 7.000 *paha 11.000 *paha besar 13.000 *dada 11.000 *dada sayap 13.000 siap Delivery gemolong,Miri,Banaran dan ...

  • Coklat Kiloan Lagie - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Desember 9, 2019 40000.00 Rp.

    coklat kiloan lagie ⭕ asalamualaikum wr.wb saya menjual coklat kiloan delfi dan lagie .dalam bentuk kiloan maupun toples. tidak terasa sudah mendekati idul fitri .ayo stock dari sekarang sebelum padat merayap orderan . untuk tanya-tanya silakan hubun...

  • Aneka Kue Kering - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - West Pasaman (West Sumatra) - Desember 9, 2019 36000.00 Rp.

    Aneka kue kering ⭕ Melayani pemesanan untuk partai besar maupun kecil, bisa COD sekitar jogja. Pemesanan minimal 5 toples harga menyesuaikan jenis kue kering Nomor telepon ✆ 08538421481 West Pasaman, West Sumatra

  • Makaroni Jendral Kancil Puedess Puooool - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Desember 9, 2019 12000.00 Rp.

    makaroni Jendral kancil puedess puooool ⭕ monggo yang suka pedes... ada level 3 dan 10 aja Nomor telepon ✆ 08193748565 Bintang Mountains, Papua

  • Paket Ayam Geprek Sambal Mata - Temanggung Kab.
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - Desember 9, 2019 8800.00 Rp.

    Paket Ayam geprek sambal mata ⭕ Nomor telepon ✆ 08568876771 Katingan, Central Kalimantan

  • Interior N Furniture - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 9, 2019 1440000.00 Rp.

    Interior n furniture ⭕ Menerima order u pengerjaan di rumah kantor toko pameran indoor outdoor KayuArtdesain Jl sersan bajuri 99 Ledeng bandung Nomor telepon ✆ 02131865254 Pringsewu, Lampung

  • Coklat Karakter Valentine - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Desember 9, 2019 9600.00 Rp.

    Coklat karakter valentine ⭕ Coklat karakter dan tulisan buat valentine Bisa req tulisan Ada berbagai macam uk Sekat 3 12 rb Sekat 4 15rb Sekat 12 30rb Sekat 20 55rb Sekat 25 60rb Toples kecil hello kitty,bunga,hati 30rb Toples besar hello kity bunga ...

  • Snack Box Isi 1 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kuningan (West Java) - Desember 9, 2019 2000.00 Rp.

    snack box isi 1 ⭕ Apapun acara anda seperti meeting / Rapat,Arisan rutin,pengajian dll,Snack Box isi 1 kue kami siap menemani. harga snack box mulai dari Rp. 2500 ( tergantung isi) sekedar konsultasi dulu,nanya2,atau pesen beberapa tester dulu sebelu...

  • Buah Beku Daging 100% - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Desember 9, 2019 24000.00 Rp.

    Buah beku daging 100% ⭕ Terus jaya makmur .harga sirsak Rp 35 000 / kg Mangga Ro 45 000./ Jambu Rp 30 000 / kg . stawbery Rp 80 000/ kg . Duren Medan Rp 85 000 / kg . Minat Hub Nomor telepon ✆ 08843985826 Sumenep, East Java

  • Mesin Es Serut Manual Dan Listrik - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Desember 9, 2019 2400000.00 Rp.

    mesin es serut manual dan listrik ⭕ mesin es serut ini mampu membuat serutan es batu yang akan menjadi halus produknya dengan harga terjangkau Nomor telepon ✆ 08797483746 Ngawi Regency, East Java

  • Fudgy Brownies, Melty Brownies Dan Chizkek Lumer - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - Desember 9, 2019 32000.00 Rp.

    Fudgy Brownies, Melty brownies dan Chizkek lumer ⭕ Halo sobat brownies dan chizkek lovers yuk lengkapi list cemilan hari ini dengan Fudgy brownies, Melty Brownies dan Chizkek lumer atau untuk memberikan sesuatu untuk yg tercinta hari ini...lengkapi b...

  • PROMO!! Jamu Kunyit Asem - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pahuwato (Gorontalo) - Desember 9, 2019 4800.00 Rp.

    PROMO!! Jamu Kunyit Asem ⭕ Jual jamu kunyit asem, products kita dijamin tanpa tambahan bahan kimia. bebas pemanis buatan bebas pengawet bebas pewarna mumpung lagi promo sampai 15 maret nih, cuma 6k per botol. pembelian min 8 botol free delivery yuk k...

  • Risoles Lembut Homade - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - Desember 9, 2019 40000.00 Rp.

    Risoles lembut Homade ⭕ Berbagai Risoles Lembut *Risoles Isi ayam wortel 1 kotak Rp 45000 perkotak isi 10 piece *Risoles smokebeef 1 kotak Rp 55000 perkotak isi 10 Piece pesanan minimal 2 kotak pengiriman Via gojek yuuk di order,,yg mau ngemil makana...

  • Poka Ball Dus Murah - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Desember 9, 2019 216000.00 Rp.

    Poka ball dus murah ⭕ Poka ball dus Berat 3kg Utk grosir bisa wa yaa Lokasi matraman jaktim Bs order di akun shopee / tokopedia Menjelang lebaran harga naik lagi Nomor telepon ✆ 03999951866 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Kripik Pisang Rajalawe - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Desember 9, 2019 8000.00 Rp.

    kripik pisang rajalawe ⭕ kripik pisang raja lawe asli dari banjarnegara ada berbagai varian rasa..ada pedas* asin* bbq* coklat*dll silahkan di order Nomor telepon ✆ 08239604127 South Halmahera, North Maluku

  • 7900 1pcs 378000 1karton - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 9, 2019 302400.00 Rp.

    7900 1pcs 378000 1karton ⭕ Nomor telepon ✆ 03906667894 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Terima Pesanan Bolu Peca / Cucuru Bayao - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 9, 2019 2000.00 Rp.

    terima pesanan bolu peca / cucuru bayao ⭕ anda ingin acara anda lengkap dengan hadirnya kue kue bugis dan makassar yakni bolu peca dan cucuru bayao kami siap menjalin kerjasama dengan hotel,acara adat,pengantin ataupun acara syukuran hubungi ( 085299...

  • Jual Kangen Water - Palu Kota
    Makanan / Minuman - Tabanan (Bali) - Desember 9, 2019 21600000.00 Rp.

    Jual Kangen Water ⭕ KANGEN WATER Mempunyai banyak mamfaat . yang minat Air dan Pemasangan Mesin HUB 08.5397954649 silahkan di hubungi Nomor telepon ✆ 08572943172 Tabanan, Bali

  • Pie Krusty "The Original Balinese Pie" #AmazingSeller - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Manado (North Sulawesi) - Desember 9, 2019 12000.00 Rp.

    Pie Krusty "The Original Balinese Pie" #AmazingSeller ⭕ Dedari Jr Shop - Letda Reta 19 Denpasar Bali Meyediakan : Krusty Pie The Original Balinese Pie Pie yg Crispy dan enak khas dari Bali - dengan 3 macam rasa per box nya (Coklat, Strawber...

  • Dimsum Enak Murah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Samarinda (East Kalimantan) - Desember 9, 2019 6880.00 Rp.

    Dimsum enak murah ⭕ Dimsum enak murah isi 22 pcs . Nomor telepon ✆ 08131546622 Samarinda, East Kalimantan

  • Cireng Krauuk!!! - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 9, 2019 12000.00 Rp.

    Cireng krauuk!!! ⭕ cireng krauuk!!! Ada 4 mix varian rasa yg berbeda rasa: sosis pedas teriyaki ayam pedas teriyaki baso pedas lada hitam keju. yuk dicoba dan di order. Nomor telepon ✆ 08197876257 Subang, West Java

  • Jelly Telur Ceplok - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - Desember 9, 2019 14400.00 Rp.

    jelly telur ceplok ⭕ #jellyanekamotif #jellytelorceplok #emiejelly Nomor telepon ✆ 08516919414 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Kurma Sayer Khalas Herbal Kaya Manfaat - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Desember 9, 2019 40000.00 Rp.

    Jual kurma sayer khalas herbal kaya manfaat ⭕ Bismillah Mari mengenal beberapa khasiat buah kurma antara lain : Kurma mengandung serat yang dapat mengurangi resiko penyakit akibat penyerapan zat kolesterol dalam usus. Kurma mampu melancarkan percerna...

  • Coklat Asli Daerah Subang.. - Subang Kab.
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Desember 8, 2019 1600.00 Rp.

    Coklat asli daerah subang.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08219524796 Mamberamo Jaya, Papua

  • Wedang Uwuh Hj Jazimah Ibrahim - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Desember 8, 2019 800.00 Rp.

    Wedang Uwuh Hj Jazimah Ibrahim ⭕ Wedang uwuh aseli Imogiri NGAYOGYAKARTA Hj. JAZIMAH Ibrahim Siap kirim ke seluruh Nusantara BISA DAN BIASA KIRIM-KIRIM Whatapps litebig line sms ok ! O8l,.22,.77,.l9,..72 PIN BB D0.E0.BE.2C atau D4,. 37,. 66,.31 Rempa...

  • Nasi Kuning Az- Zahra - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Desember 8, 2019 9600.00 Rp.

    nasi kuning az- zahra ⭕ Nomor telepon ✆ 08163520581 Boyolali, Central Java

  • Gerobak Duren Jogja Merupakan Distributor Pancake Durian Medan Di Yogyakarta. Selain Itu, Kami Juga
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Desember 8, 2019 48000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Area Yogyakarta ⭕ Gerobak Duren Jogja merupakan distributor Pancake Durian Medan di Yogyakarta. Selain itu, kami juga mempunyai produk lain, yaitu: Durian Kupas Medan, ... Nomor telepon ✆ 08213584198 Pidie Jaya, Aceh

  • Oseng Soto Bu Ali - Menu Favorite - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Desember 8, 2019 21600.00 Rp.

    Oseng Soto Bu Ali - menu favorite ⭕ Mari makan ini Oseng Soto Bu Ali yang menjadi favorite pengunjung , nggak cuma ENAAAK tapii (yahhh kamu , jangan cuma kepoin doang dong , ayuuuk samperin akuu :D) Kalibatacity Tower Cendana CL-10 Jakarta Selatan Op...

  • Cireng Kremes Sambel Rujak - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Desember 8, 2019 11200.00 Rp.

    Cireng Kremes Sambel Rujak ⭕ yuk di order cireng kremes sambel rujak nya.. jamin enak dan bikin ketagihan deh.. per bungkus isi 20pc... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08589198209 Maros, South Sulawesi

  • Ayam Utuh Kremes - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Salatiga (Central Java) - Desember 8, 2019 35200.00 Rp.

    Ayam Utuh Kremes ⭕ Specialis Ayam kremes sajian istimewa,untuk masakan dijamin enak,empuk,dan garing. Kremesnya renyah dan kremesnya bisa tahan sampe 5 hari tanpa baham pengawet sama sekali. no chat box hub via WA,SMS,dan Telpon. Nomor telepon ✆ 0817...

  • Pempek Udang Cek Iyut - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - Desember 8, 2019 2000.00 Rp.

    Pempek Udang Cek Iyut ⭕ Terima pesanan baik partai kecil dan besar, bisa pesan antar. jl a yani plaju depan telaga swidak plg. Nomor telepon ✆ 08885653941 Soppeng, South Sulawesi

  • Powder Rasa Red Velvet Harga Grosir Termurah - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Desember 8, 2019 27200.00 Rp.

    Powder Rasa Red Velvet Harga Grosir Termurah ⭕ Powder Rasa Red Velvet - Minuman Bubuk Rasa Red Velvet - 1 Kg Powder buah rasa Red Velvet Reguler Powder Red Velvet, Harga Rp. 40.000 per 1 Kg, Takaran 35 - 40 gram Per Cup ukuran 14 16 oz. pembelian 1-4...

  • Kentang Si Unyil - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Pematangsiantar (North Sumatra) - Desember 8, 2019 16000.00 Rp.

    Kentang Si Unyil ⭕ Rasa Keju ( Tersedia level 1-5 ) Nomor telepon ✆ 08218825558 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Terima Pesanan Ice Cream Campina Untuk Pesta - Batu Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 8, 2019 1800.00 Rp.

    terima pesanan ice cream campina untuk pesta ⭕ slamat pagi :D agen resmi campina malang mau menawarkan paket pesta campina hanya 250rb/paket untuk 100 cup es krim campina original hanya 450rb/paket untuk 200 cup es krim campina original harga tersebu...

  • Pancake Durian Murah Meriah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Desember 8, 2019 48000.00 Rp.

    pancake durian murah meriah ⭕ Jual pancake durian hrga murah meriah... ayoo mari merapat.. hrga cuma 60K saja.. lgsg dtg aja ke perum permata puri ngaliyan selanjutnya wa saja ke nomer 0 8 2 1 3 6 0 2 5 1 1 7 (just wa) Ato tlpn 0 8 1 2 8 7 3 7 3 8 9 ...

  • Roles ( Roti Gulung Goreng Isi Pisang Atau Sosis ) - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 8, 2019 5600.00 Rp.

    Roles ( roti gulung goreng isi pisang atau sosis ) ⭕ Roti diberi isi pisang atau sosia kemudian diberikan mayonaise dan digoreng. Menggunakan bahan yang masih fress tanpa menggunakan bahan pengawet Nomor telepon ✆ 02167395928 West Tanjung Jabung, Jam...

  • Keripik Pisang Sale - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 8, 2019 28000.00 Rp.

    Keripik Pisang Sale ⭕ Gurih, renyah, manis alami Harga: 1 kg/35rb 2 kg/65rb 3 kg/105rb COD area Depok n Cibubur, ongkir Rp. 5rb. Minat lgsg WA aja gan. Nomor telepon ✆ 08127346584 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Baby Cake (RaZ Cake) - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Desember 8, 2019 200000.00 Rp.

    baby cake (RaZ Cake) ⭕ kue baby Kue ukuran 20 bentuk kotak rasa vanilla hiasan fondant, bayi dari kue harga 250ribu harga tergantung tema,ukuran kue,rasa,hiasan dan kerumitan kue >bisa request tema lain< minat ? hubungi kontak di profil kami tidak me...

  • Pelangsing Badan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 8, 2019 120000.00 Rp.

    pelangsing badan ⭕ obat pelangsing badan 150rb isi 30 butir. tersedia jg obt per. kas.sa. vi.a. Grra. USA. 75rb/butir. vi.m4.x 45Orb. acesories & alt.bantu sseek. melayani pesan antar dlm kota smg. atau kirim paket ke seluruh indonesia. harga blm trm...

  • Sambel Melek Malang Original - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Cimahi (West Java) - Desember 8, 2019 21600.00 Rp.

    Sambel Melek Malang Original ⭕ Sambel Melek Malang Original 175gram Nomor telepon ✆ 08115812696 Cimahi, West Java

  • Kopi Lampung (khas Lampung) - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Desember 8, 2019 2800.00 Rp.

    Kopi Lampung (khas lampung) ⭕ Kopi Asli Lampung yg memiliki aroma yg khas dan sudah punya banyak pelanggan di seluruh Indonesia dijual eceran maupun pack eceran 1bungkus berat 50gr 3.500 1pack isi 10 bungkus 30.000 jika berminat silahkan hubungin jan...

  • Aneka Nasi Bento Dan Nasi Box - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 8, 2019 8000.00 Rp.

    aneka nasi bento dan nasi box ⭕ monggo nasi bento dan nasi boxnya kami memasak dgn hati dan menghasilkan menu hidangan yg nikmat. kami jg menggunakan bahan alami. Nomor telepon ✆ 08322669560 Tomohon, North Sulawesi

  • Ready Roti Maryam Lembut - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 8, 2019 2800.00 Rp.

    ready roti maryam lembut ⭕ ready roti maryam home made..,no wa tertera ya. Nomor telepon ✆ 08123227003 Sibolga, North Sumatra

  • Bibit Ikan Nila Dan Ikan Gurami - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Desember 8, 2019 400.00 Rp.

    Bibit ikan nila dan ikan gurami ⭕ Kami Grosir, menjual bibit ikan nila dan gurami berbagai ukuran sbb: - Nila ukuran 1 sd 1,5 inc (3 sd 4 cm)harga Rp 500/ekor..ket : pembelian minimal 3.000 ekor. - Gurami ukuran 1 sd 1,5 inc (3 sd 4 cm)harga Rp 2000/...

  • Sate Madura Di Depan Masjid Nimatul Ittihad - Pondok Pinang_kebayoran - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Desember 8, 2019 13600.00 Rp.

    sate madura di depan masjid nimatul ittihad - pondok pinang_kebayoran ⭕ sate madura pondok pinang -sate ayam =Rp. 17.000 -sate kambing=Rp.27.000 -sop kambing=Rp.20.000 -lontong =Rp. 3.000 terima pesanan. siap antar. MATOOR SEKELANGKONG. Nomor telepon...

  • Asinan Buah Bogor. - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 8, 2019 8000.00 Rp.

    Asinan buah bogor. ⭕ Nomor telepon ✆ 08594722465 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Ah Huat White Coffee Gold Hazelnut Classix Exrixh Low Fat (isi 15) - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Desember 8, 2019 63200.00 Rp.

    Ah Huat white coffee gold hazelnut Classix exrixh low fat (isi 15) ⭕ kualitas produk terjamin, harga terjangkau cuma 79rb anda bisa memilikinya. Nomor telepon ✆ 08185931379 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Nasi Kotak Lengkap Minun Lauk Plus Buah Bonus Banyak Yg Pesen Banyak - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 8, 2019 8000.00 Rp.

    nasi kotak lengkap minun lauk plus buah bonus banyak yg pesen banyak ⭕ nasi kotak lengkap minum lauk plus buah bonus banyak yg pesen banyak Nomor telepon ✆ 08518431911 Paniai, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)