20000.00 Rp. Kuker "Panir" - Malang Kota Bau-Bau

Published date: Oktober 10, 2020
  • Lokasi: Bau-Bau, South East Sulawesi, Indonesia

Kuker "Panir"


⭕ Manis, kress, yummy, murah meriah..
Cocok untuk mengisi meja dalam rangka menyambut lebaran..


Nomor telepon ✆ 02179474339

Bau-Bau, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kripik Usus Maakkknnyyuuzzzz - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 24, 2020 44000.00 Rp.

    kripik usus maakkknnyyuuzzzz ⭕ Enak renyah dan gurih Nomor telepon ✆ 08796352392 South Sorong, West Papua

  • Prasmanan & Nasi Kotak "Bella Catering " Waru - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Oktober 24, 2020 12000.00 Rp.

    Prasmanan & Nasi kotak "Bella Catering " Waru ⭕ melayani nasi kotak 15.000 - 25.000 nasi bungkus 10.000 - 15.000 min. pemesanan 30 kotak BELLA catering juga melayani paket menu prasmanan mulai @25.000 min. 200 orang utk acara pernikahan...

  • Fella Cake ( Durian, Kopi & Coklat ) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Oktober 24, 2020 23200.00 Rp.

    Fella Cake ( Durian, Kopi & Coklat ) ⭕ FELLA CAKE Buat para pecinta kopi, duren & coklat Cake yang di modifikasi dengan : kopi asli,, kopi pisann pokonyamah duren asli ,, duren pidann pokonyamah bukan essen coklat asli,, coklat pisann pokonamah u...

  • Cake Ultah Batman - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 24, 2020 104000.00 Rp.

    Cake ultah batman ⭕ Cake ultah batman Pilihan isi kue ada vanila , blackforest , lapsur Menerima pesanan kue ultah , wedding cake , selametan , ataupun enak dimakan sendiri fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 Gratis ongkir wil b...

  • Gigi Food - Ekkado Puyuh - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 24, 2020 16000.00 Rp.

    gigi food - ekkado puyuh ⭕ ● GIGI FOOD - Ekado Puyuh isi 10pcs 20.000/pack - Ekado Udang isi 10pcs 17.000/pack - Martabak Daging 250gram 21.000/pack - Samosa Udang 250gram 21.000/pack - Samosa Udang 1kg 60.000/pack Nomor telepon ✆ 08188403734 South O...

  • Gula Pasir Lokal - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 24, 2020 9840.00 Rp.

    Gula pasir lokal ⭕ Jual gula pasir lokal murah harga 12.300 lokasi mojokerto hub +6282334506610 Ada jiga beras harga mulai 8.200 utk beras super pacet 9.000 dan bramu pacet asli 10.700 Nomor telepon ✆ 02151021122 North Aceh, Aceh

  • Pocari Sweat 350ml /pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Oktober 24, 2020 3200.00 Rp.

    pocari sweat 350ml /pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08139136133 Magelang, Central Java

  • Tripod Excell Motto 2830 Warna Hitam Manis - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Dumai (Riau) - Oktober 24, 2020 220000.00 Rp.

    Tripod Excell Motto 2830 Warna Hitam Manis ⭕ Telah hadir Produk laris manis ; Tripod Kamera Excell Motto 2830 Kaki tiga atau Tripod dalam fotografi, adalah alat stan untuk membantu agar badan kamera bisa berdiri dengan tegak dan tegar. Hal ini dimaks...

  • Pizza Frozen Food - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Mesuji (Lampung) - Oktober 24, 2020 33600.00 Rp.

    Pizza frozen food ⭕ berukuran diameter 22 variant smoke beef tinggal d panasi diteflon or oven... pizza sdh bisa d santap.... Nomor telepon ✆ 08192479170 Mesuji, Lampung

  • Ice Cream Diamond Varian Rasa - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 24, 2020 140000.00 Rp.

    Ice cream diamond varian rasa ⭕ Menjual Ice cream varian rasa ukuran 8liter.dan aneka prozen food lainnya. Nomor telepon ✆ 08858853738 Tanah Datar, West Sumatra

  • Dimsum Tien Tien Lai - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 24, 2020 8000.00 Rp.

    Dimsum Tien Tien Lai ⭕ tersedia frozen atau matang HALAL Nomor telepon ✆ 08167994846 Batubara, North Sumatra

  • Jual Kopi Raja (Rajanya Kopi) - Pekalongan Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Oktober 24, 2020 48000.00 Rp.

    Jual Kopi Raja (Rajanya Kopi) ⭕ Jual Kopi Raja kwalitas super dengan cita rasa yang Istimewa. Sangat cocok dinikmati sebagai teman saat santai diwaktu pagi atau sore hari. Diambil dari biji kopi pilihan dari dataran tinggi jawa tengah. Diracik secara...

  • Kebab Isi Daging Asap - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 24, 2020 24000.00 Rp.

    Kebab isi Daging Asap ⭕ Monggo di Order Kebab Isi Dagingnya Rasanya Super Yummyyy Uennaakk. 100% Saya jamin Kualitas rasa no 1 & bikin lidah bergetar Tinggal Panggang / Goreng 1 box isi 5 Pesan Antar COD ( free ongkir Surabaya Sidoarjo ) Order Hari I...

  • Durian Kupas Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 23, 2020 44000.00 Rp.

    Durian Kupas Medan ⭕ Ayoo diorderr durian medannya, dijamin mantap, bikin ngiler dan ketagihan, rasa dijamin manis legit di lidah... Yukkk diorderr sebelum kehabisan, harga belum termasuk ongkirrr Diharapkan kirim pesan terlebih dahulu, jangan transf...

  • Wafer Roll Mezzo - Ponorogo Kab.
    Makanan / Minuman - Tebo (Jambi) - Oktober 23, 2020 22800.00 Rp.

    Wafer roll mezzo ⭕ Wafer roll rasa vanilla dan coklat, harga yang tertera bijian,bisa juga beli per karton lebih murah Nomor telepon ✆ 08149710259 Tebo, Jambi

  • Kemplang Panggang Ikan Sarden. - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Oktober 23, 2020 16000.00 Rp.

    Kemplang panggang ikan sarden. ⭕ menjual kemplang panggang isi 50 dengan harga 25000 + cabai isi 35 dengan harga 20000 + cabai Juga jual (mentah) 350 rupiah perkeping. Minimal pembelian 4 bungkus Bisa kita antar bagi palembang kota. sudah termasuk on...

  • Snack Enak MURAH - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Oktober 23, 2020 20000.00 Rp.

    Snack Enak MURAH ⭕ Jual snack murah bisa sebagai camilan, teman nongkrong, teman kerja,.. kapan pun Anda ingin menikmatinya.. maupun untuk diberikan ke orang-orang tersayang, atau anak tercinta.. Snack 250gr Serba 25ribu *Cheetoz *Piattos (rasa keju ...

  • Gula Merah Asli Aren - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 23, 2020 8000.00 Rp.

    gula merah asli aren ⭕ Nomor telepon ✆ 08789260851 North Bengkulu, Bengkulu

  • Ketan Duren Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 23, 2020 8000.00 Rp.

    Ketan Duren Asli ⭕ ketan duren asli,enak. duren nya asli terasa,bukan hanya perasa ketan duren MAMA ESTER harga start from 10.000 ukuran standart ukuran bisa disesuaikan kemauan,semakin besar harga juga semakin bertambah tapi tetap terjangkau. belum ...

  • Jual Kelapa Muda Asli Dari Lampung - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Oktober 23, 2020 4000.00 Rp.

    jual kelapa muda asli dari lampung ⭕ jual kelapa muda lampung grosir mau pun eceran harga bs nego kalau milih sendiri 5rb perbutir kalau root 4.500 agen lapak dikampung lagoa ds setia mulya bekasi barat..minat von/WA 0819*4640*3515 Nomor telepon ✆ 03...

  • Jual Rujak Buah - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - Oktober 23, 2020 8000.00 Rp.

    jual rujak buah ⭕ Ready buah pedas manis yang pasti nyaa segarr and freess yuk monggo di order Nomor telepon ✆ 08332914346 Bener Meriah, Aceh

  • Ice Mony / Es Mony - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tana Tidung (East Kalimantan) - Oktober 23, 2020 6000.00 Rp.

    Ice Mony / Es Mony ⭕ Ice Mony, jajanan jadul 90an. Rp. 7.500/pack (isi 3 pcs) Tersedia rasa jeruk, strawberry, anggur Note: - pengiriman luar kota jogja menggunakan jasa pengiriman JNE/Wahana. - info lebih lanjut kontak via WhatsApp/BBM/Line Nomor te...

  • Choco Crust Original - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 23, 2020 22400.00 Rp.

    choco crust original ⭕ Cokelat lumer dalam jar yg dipadu dg rice crispies dijamin bikin ketagihan!! Cara penyajian: Nomor telepon ✆ 08887001769 Tolikara, Papua

  • Coklat Praline Rose Pink - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 23, 2020 36000.00 Rp.

    coklat praline rose pink ⭕ terima pesanan ,jika mw pesan 1 hari sebelumnya. thanks Nomor telepon ✆ 08885248663 North Mamuju, West Sulawesi

  • Beras Putri Agri 25kg 240.000 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 23, 2020 7680.00 Rp.

    beras putri Agri 25kg 240.000 ⭕ hrg blm ongkir, bkn kw..maksih.. Nomor telepon ✆ 08112333508 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Durian Kupas Dari Medan Nikmat Legit Manis. Grosir Lebih Murah. Minimal 10box 63rb Minimal 20box 60r
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Oktober 23, 2020 44000.00 Rp.

    durian kupas medan ⭕ durian kupas dari medan nikmat legit manis. Grosir lebih murah. minimal 10box 63rb minimal 20box 60rb minimal 30box 58rb minimal 50box 55rb Ecer 70rb/... Nomor telepon ✆ 02155559237 Supiori, Papua

  • Pie Brownies - Mini Pie Brownies - Brownies Coklat Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 23, 2020 2800.00 Rp.

    Pie Brownies - Mini Pie Brownies - Brownies Coklat Semarang ⭕ PIE BROWNIES Brownies dengan Pie Keju Nomor telepon ✆ 08799917435 Katingan, Central Kalimantan

  • Homey Food So Yummy... - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 22, 2020 36000.00 Rp.

    Homey food so yummy... ⭕ Makanan rumah dgn 3 mcm menu untuk: 4 orang 3 orang 2 orang Makanan halal 100%, Menu berganti setiap hari, gratis dessert setiap Senin, tersedia menu khusus anak-anak tidak pedas dan No MSG Nomor telepon ✆ 08964522563 Kotabar...

  • Minyak Goreng Semprot Untuk Diet Original / Oil Spray - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 22, 2020 100000.00 Rp.

    Minyak Goreng Semprot Untuk Diet Original / Oil Spray ⭕ Khusus Minyak Smooth Pengiriman Via Kapal Laut Menggunakan jasa Pos Indonesia. ( Khusus Lokasi Sulawesi Selatan Bisa Via Jne , Tiki Dan J&T Melalui Darat ) Minimal Pengiriman Via Laut 3Kg , Diba...

  • Richeese Nabati 200 Gram Stock Terbatas Harga Rp.8.000/pak 1 Krt Isi 24 Pak Lokasi Manyar Surabaya T
    Makanan / Minuman - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 22, 2020 6400.00 Rp.

    Richeese Nabati 200 Gr # TheAllNewOLX ⭕ Richeese Nabati 200 Gram Stock terbatas Harga Rp.8.000/pak 1 krt isi 24 pak Lokasi Manyar Surabaya telp/sms/wa 0.8.1.9.3.8.2.1.8.2.5.8 Nomor telepon ✆ 08536114129 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Pandur Mini Isi 6 - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Oktober 22, 2020 16000.00 Rp.

    Pandur Mini Isi 6 ⭕ Menikmati varian pancake durian dengan porsi yang mini Imut tapi enaaakkk :9 Feel free to contact us ya :) Nomor telepon ✆ 08511951130 Singkawang, West Kalimantan

  • Bandeng Presto Kremes - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bombana (South East Sulawesi) - Oktober 22, 2020 6400.00 Rp.

    bandeng presto kremes ⭕ bandeng presto duri lunak uk 19*5 sudah termasuk sambal dan lalapan bagi temen2 yg minat min order h-1 y buruan cobain, gk nyesel deh kita lokasinya di gresik ppi gang 7 Nomor telepon ✆ 08323147898 Bombana, South East Sulawesi

  • Jual Susu Kambing (Goat Milk) - Pekalongan Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 22, 2020 40000.00 Rp.

    Jual Susu Kambing (Goat Milk) ⭕ Keunggulan Rich Goat Milk Susu Kambing Etawa memiliki kandungan yang mendekati ASI, Mempunyai sifat antiseptik, berfungsi untuk menekan pertumbuhan Bakteri jahat didalam tubuh, RichGoatMilk bersifat basa (alkali food) ...

  • Cuanki Salju Murah - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Oktober 22, 2020 16000.00 Rp.

    Cuanki Salju Murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08562788712 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Nasi Cetering Berkah Super Murah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Oktober 22, 2020 9600.00 Rp.

    nasi cetering berkah super murah ⭕ cetering super murah di hamin enak hallal ber kuwalitas terima pesanan sesuai pesanan minat bs hub ke wa.terimakasih Nomor telepon ✆ 08279520924 Bondowoso, East Java

  • Cireng Bandung Asli - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - South Solok (West Sumatra) - Oktober 22, 2020 16000.00 Rp.

    cireng bandung asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08519294580 South Solok, West Sumatra

  • Luti Gendang ( Roti Goreng ) - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 22, 2020 3200.00 Rp.

    luti gendang ( roti goreng ) ⭕ rasa abon tuna, rasa ayam teriyaki, rasa coklat Nomor telepon ✆ 08985551368 Padang Panjang, West Sumatra

  • Choco Crust Mede, Matcha Greentea - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 22, 2020 28000.00 Rp.

    choco crust mede, matcha greentea ⭕ Cokelat lumer dalam jar yg dipadu dg rice crispies dan kacang mede/greentea di dalam nya (sesuai varian) dijamin bikin ketagihan!! Cara penyajian: Nomor telepon ✆ 08277601981 Musi Rawas, South Sumatra

  • Berbagai Camilan Siap Cod - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 22, 2020 8000.00 Rp.

    Berbagai camilan siap cod ⭕ camilan apa aja bisa dikirim melalui kami ...lengkap camilannya dan BS dikirim lwt expedisi atau kurir byr ditempat Nomor telepon ✆ 08192870570 Klaten, Central Java

  • Broniz Cantik Cocok Buat Acara Istimewa Anda 5000/pcs - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 22, 2020 4000.00 Rp.

    broniz cantik cocok buat acara istimewa anda 5000/pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08288415229 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kopi Arabika Peaberry Aceh Gayo - Aceh Besar Kab.
    Makanan / Minuman - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 22, 2020 72000.00 Rp.

    Kopi Arabika Peaberry Aceh Gayo ⭕ Kopi Arabika Pear berry, Biji Kopi Pearberry merupakan sebutan untuk biji kopi yang bulat dan tunggal, tidak terbelah dua seperti biji kopi pada umumnya. Jumlah Kopi ini sangat jarang, sehingga membuatnya istimewa da...

  • Coklat Cadbury 200gr - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 22, 2020 48000.00 Rp.

    coklat cadbury 200gr ⭕ original from dunedin zew zealand Nomor telepon ✆ 08982158914 Southeast Aceh, Aceh

  • Makanan Ringan Tim Tam - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 22, 2020 4800.00 Rp.

    makanan ringan tim tam ⭕ siap kirim semua area Semarang Nomor telepon ✆ 08191049580 Berau, East Kalimantan

  • Jual Kacang Almond Panggang USA Masih Dg Kulit Kemasan 1 Kg - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kuantan Singingi (Riau) - Oktober 22, 2020 156000.00 Rp.

    Jual kacang Almond panggang USA masih dg kulit kemasan 1 kg ⭕ Roasted almond atau Almond panggang dg creamy susu masih asli dg kulit Aneka camilan,coklat,dan kripik Hubungi kami untuk pemesanan Riska shop jln Cinde Dalam 3 no.14 rt 12 rw 06 Depan bid...

  • Bubuk Es Krim Dijual Murah - Lamongan Kab.
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Oktober 22, 2020 12000.00 Rp.

    bubuk es krim dijual murah ⭕ Dijual murah aja. Bubuk es krim pondan magic ice cream bulky Buatnya mudah tinggal tambah air es dan mixer kecepatan malsimal. Kemudian di freezer kurang lebih 8 jam. Kemasan 250 gr. Dijual 15 rb saja/pcs Lokasi tunggul p...

  • Jelly Go Nutz > 100% Kelapa Jelly Indonesia - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kotamobagu (North Sulawesi) - Oktober 22, 2020 20000.00 Rp.

    Jelly Go Nutz > 100% Kelapa Jelly Indonesia ⭕ Kelapa jelly berasal dari air kelapa murni yang diolah menggunakan 100% bahan - bahan alami tanpa bahan pengawet sehingga menghasilkan cita rasa original kelapa jelly yang segar, alami serta memiliki b...

  • Stico Mini Roll - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Wakatobi (South East Sulawesi) - Oktober 22, 2020 42400.00 Rp.

    Stico mini roll ⭕ stico mini roll rasa coklat,1 dos isi 30 toples kecil,harga per dos Nomor telepon ✆ 08331451516 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Daging Durian Istimewa CUP 125 Gram Sidoarjo Kota - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Oktober 22, 2020 8800.00 Rp.

    Daging durian istimewa CUP 125 Gram Sidoarjo kota ⭕ simple dan praktis... free sendok buat makan durian Nomor telepon ✆ 08857013722 Jepara, Central Java

  • Mie Level Kekinian - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 22, 2020 8000.00 Rp.

    mie level kekinian ⭕ Jual mie level kekinian hanya 10rb Level smpai 5 . pedes nya di jamin ndoeerr . . Rasa ny enak bgtt . . Dan jual masakan chinesse food .. Koloke ayam : 13rb Fuyunghai : 12rb Tamiteriyaki : 13rb Nasgor gila : 11rb Mie level* : 10r...

  • RiceBowls Chicken Delivery - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 22, 2020 10400.00 Rp.

    RiceBowls Chicken Delivery ⭕ Ricebolws Chicken Delivery Permisi agan agan sekalian saya mau menawarkan Ricebowls dengan dua menu spesial: 1. CHICKEN KATSU RICEBOWLS 2. CHICKEN PAPRIKA RICEBOWLS Minimal order 2 - 5 Pcs Siap diantar Kami juga Menerima ...

  • Mie Instan Kimchi - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 22, 2020 8000.00 Rp.

    Mie instan kimchi ⭕ Mie instan ala Korea dgn 3 varian rasa seafood,kimchi,mushroom nendang abisss rasanya Nomor telepon ✆ 08125907321 Dogiyai, Papua

  • Pastel Goreng Isi - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Oktober 22, 2020 12000.00 Rp.

    pastel goreng isi ⭕ *Pastel Goreng* Tersedia dua varian isian dgn harga berbeda Nomor telepon ✆ 08849899030 Gorontalo, Gorontalo

  • Kantin Dk Prasmanan - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - Oktober 22, 2020 8000.00 Rp.

    kantin dk prasmanan ⭕ kantin DK prasmanan kami menerima pesanan nasi Catring nasi kotak nasi tumpeng nasi bungkus dengan harga yang bervariasi, enak dan halal, kantin DK selalu memberikan pelayanan yg baik dan berusaha memberikan yg terbaik... untuk ...

  • Kurma Sayer Saad - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 22, 2020 24000.00 Rp.

    Kurma Sayer Saad ⭕ harga per 1 kilogram Nomor telepon ✆ 08991939113 Kuantan Singingi, Riau

  • Jual Kebab Frozen - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 22, 2020 28000.00 Rp.

    Jual kebab frozen ⭕ Dijual kebab frozen dengan cita rasa yg berbeda&kualitas yg sempurna. Yuk cepet diorder Kebabnya dijamin mampu nemenin sgala aktivitasmu,udah banyak yg ketagihan kok... Ini info detailnya: KEBABNROLL (frozen) 35.000 1 box isi 5 pc...

  • Bakpao Karakter Isi Coklat - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Indramayu (West Java) - Oktober 21, 2020 32000.00 Rp.

    bakpao karakter isi coklat ⭕ bakpao karakter home made enak, lembut, halal 1pack/karakter isi 10pcs PO 1minggu untuk request karakter penyajian panaskan dengan cara dikukus +-5menit setelah thawing kondisi frozen Nomor telepon ✆ 08227674740 Indramayu...

  • Jual Cireng Makanan Khas Bandung - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Dumai (Riau) - Oktober 21, 2020 16800.00 Rp.

    jual cireng makanan khas bandung ⭕ cireng salju mempunyai tekstur renyah di luar dan lembut di dalam, bahkan tetap lembut walau sudah dingin. Cireng salju dilengkapi dengan sambal rujak dengan campuran rasa asam manis dan pedas yang pas Konsumen cire...

  • Ayam Bakar Dan Goreng - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - West Bandung (West Java) - Oktober 21, 2020 3200.00 Rp.

    ayam bakar dan goreng ⭕ bingung mau masak apa atau males keluar buat beli makan.. kini ada yg praktis.. cukup di goreng/ di bakar pakai teplon jg bisa.. ayam potong bumbu kuning langsung goreng cuma 4000 perpotong.. ayam bumbu bakar 5000 perpotong bi...

  • Ingin Punya Usaha Dan Cepat Balik Modal !!! - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 21, 2020 6400000.00 Rp.

    Ingin punya usaha dan cepat balik modal !!! ⭕ Mau jadi orang sukses? Bisa, asal ada niat dan tindakan yang nyata. Mau buka usaha? Bisa, mari bergabung dengan waralaba Ice Cream Bowl :) Ice cream bowl yg lagi booming dan minim kompetitor. Jadi kapan m...

  • Jual Ketan Bubuk Khas Sby Pusat. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 21, 2020 2000.00 Rp.

    jual ketan bubuk khas sby pusat. ⭕ Nomor telepon ✆ 03907453679 Pesawaran, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)