16000.00 Rp. Minipau Weiwang - Jakarta Selatan South Bolaang Mongondow Regency

Published date: Nopember 5, 2019
  • Lokasi: South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi, Indonesia

Minipau Weiwang


⭕ Minipau weiwang

Isian coklat & isi 23 bh / pak
Roti nya bisa dikukus menjadi seperti bapau & bisa juga digoreng

Sangat disukai anak-anak

Cocok bgt sebagai pengananan bersama keluarga / bisa juga dijadikan bekal utk anak ke sekolah


Nomor telepon ✆ 08217762658

South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Macaroni Kekinian - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 17, 2019 4000.00 Rp.

    Macaroni Kekinian ⭕ Ada pilihan variant rasa Original_Pedas_Keju_BBQ Nomor telepon ✆ 08791441429 Muna, South East Sulawesi

  • Ayam Panggang,nasi Kotak,tumpeng - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Dharmasraya (West Sumatra) - Nopember 17, 2019 60000.00 Rp.

    ayam panggang,nasi kotak,tumpeng ⭕ Nomor telepon ✆ 08552863388 Dharmasraya, West Sumatra

  • Suplier Rebung Rajangan Diris Siap Pakai - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 17, 2019 12000.00 Rp.

    Suplier Rebung rajangan diris siap pakai ⭕ rebung rajangan siap pakai sdh irisan siap konsumsi utk sayuran..kue lumpia dll.. segar dan baru..siap stok jumlah besar..dan stok selalu ada walau tdk mysim rebung. kontak nol delapan satu tiga 3304-6363 ha...

  • Bouquet Snack Cantik Murah Palembang - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2019 28000.00 Rp.

    bouquet snack cantik murah palembang ⭕ haloooo kak udah mau valentine nih yg mau kasih kado buat pacar, sahabat, rekan kerja atau keluarga terdekat bisa pesen di kita ya soal harga gak bikin kantong bolong sangattt irit mulai dari harga 35rb y sampai...

  • Aneka Coklat Kemasan - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 17, 2019 88000.00 Rp.

    aneka coklat kemasan ⭕ Isi: coklat delfi dll Nomor telepon ✆ 02166662841 Gorontalo, Gorontalo

  • Dijual The Baper Lidi Open Reseller. - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 17, 2019 8000.00 Rp.

    Dijual The Baper Lidi open reseller. ⭕ The Baper Lidi prosuk baru dari Mie Baper pedasnya nampool dijamin ketagihan. Alamat : Jl Gondang Sari Kali Sari no 276 Pasar Rebo Jak-Tim depan SMA 98 Jakarta. Open reseller WA 082186725354. Nomor telepon ✆ 085...

  • Menerima Catering Rantang Sayur Dan Lain Nya Yukk Di Order Sis - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - Nopember 16, 2019 320000.00 Rp.

    menerima catering rantang sayur dan lain nya yukk di order sis ⭕ belum ada waktu masak buat yg tersayang karena sibuk dengan rutinitas harian?atau yg masih di kantor males keluar buat lunch? yuk order di .. ANA CATERING aja !! 100 % Halal,Murah,Higie...

  • Bawang Merah Murah - Demak Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 16, 2019 24000.00 Rp.

    Bawang merah murah ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08985029079 Deli Serdang, North Sumatra

  • Kipao Bakpao Mini / Mini Pao - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 16, 2019 14400.00 Rp.

    Kipao Bakpao Mini / Mini Pao ⭕ Kipao adalah bakpao mini / mini pao isi coklat dalam bentuk kemasan frozen. Bisa dikukus atau digoreng. Lelehan coklatnya yummy dan berasa banget. 1 bks isi 25 pcs Berat bersih 430 gr per bks Kalau berminat silakan orde...

  • Nasi Box Selera Pemirsa Slalu - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 16, 2019 8000.00 Rp.

    nasi box selera pemirsa slalu ⭕ Nomor telepon ✆ 08136990304 Bantul, Yogyakarta

  • Pancake Durian Dan Daging Durian Asli Medan - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Nopember 16, 2019 28000.00 Rp.

    pancake durian dan daging durian asli medan ⭕ Nomor telepon ✆ 08165341414 Probolinggo, East Java

  • Aneka Makanan Cemilan - Bandung Barat Kab.
    Makanan / Minuman - North Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 16, 2019 4000.00 Rp.

    aneka makanan cemilan ⭕ menerima pesann berbagai macam2 mknann ringan untuk acra apa sja,, Nomor telepon ✆ 08981350451 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Oat Choco Rasa Coklat Dan Vanilla - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 16, 2019 22400.00 Rp.

    Oat Choco rasa coklat dan vanilla ⭕ Oat Choco merk Naraya Snack Sehat isi 400 gr, 42 pcs lokasi perum bhayangkara permai, urangagung, sidoarjo Nomor telepon ✆ 08897278426 North Luwu, South Sulawesi

  • Supplier Daging Babi/Pork Meat - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Banjarmasin (South Kalimantan) - Nopember 16, 2019 64000.00 Rp.

    Supplier Daging Babi/Pork Meat ⭕ Supplier Pork Rib. Menjual daging babi seperti : Pork Ribs, Pork Loin, Pork Belly,dll dengan kualitas super,mutu terjamin,dan harga bersaing. Untuk restaurant, rumah makan,warung,cathering,dog food supplier,dll. Produ...

  • Keju Mozarela KPBS Pangalengan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Nopember 15, 2019 24000.00 Rp.

    Keju Mozarela KPBS Pangalengan ⭕ Mau Keju dengan harga murah dan kualitas yang enak dan dijamin bisa digunakan unutk berbagai jenis makanan mulai dari kue, bolu sop dan yang lainya pakai aja keju mozarela kpbs yuk mari di order Nomor telepon ✆ 085632...

  • Tahu Susu Lembut Lumer Dimulut - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2019 1760.00 Rp.

    Tahu Susu lembut lumer dimulut ⭕ Tahu Susu selain rasanya yang lezat, tahu susu jg bergizi. Yg minat untuk jd agen di setor ke pasar2, dijual sendiri ke tetangga, atau buat camilan drumah jg sangat yummy . Habis banyak pun tetep nagih lho.. Tahu Susu...

  • RainbowBear68 Food And Drink Bubble Tea - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2019 14400.00 Rp.

    RainbowBear68 Food And Drink Bubble Tea ⭕ Opening Now RainbowBear68 Lokasi Mall Trans Studio Lantai Basement Depan Pintu Masuk Carefour BANTU SHARE GUYS Besar Pahala Membantu Usaha KeciL Kami Taiwan Taste 100% HaLaL Go Food By Gojek Ready Pakai GoPay...

  • Menerima Pesanan Puding Buah - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Nopember 15, 2019 120000.00 Rp.

    Menerima pesanan puding buah ⭕ Khusus wilayah denpasar bebas biaya kirim. pemesanan minimal 2 loyang. size normal. Nomor telepon ✆ 08597095723 Pemalang, Central Java

  • Pancake Durian Katamso HALAL - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2019 42400.00 Rp.

    Pancake Durian Katamso HALAL ⭕ Pancake durian Harga 53.000 Box isi 10 pcs besar . 15 pcs sedang . 21 pcs mini Quantity : Diatas 5 box harga 45 ribu Kamu agen pancake durian di medan? silahkan merapat ke kami! Harga pancake durian di medan sangat berv...

  • Peluang Usaha Sampingan Jual Cireng Dan Pancake Durian Di Rumah - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Nopember 15, 2019 7600.00 Rp.

    Peluang usaha sampingan Jual Cireng dan pancake Durian di rumah ⭕ Rujak Cireng adalah cemilan Tradisional yang dikemas modern. Makanan sehat keluarga dengan bumbu rujak yang pedasnya bikin ketagihan, cirengnya renyah tapi lembut di dalam. Cireng di b...

  • Cari Reseller Untuk Semarang Kota Free Ongkir - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2019 98765431.20 Rp.

    cari reseller untuk semarang kota free ongkir ⭕ Nomor telepon ✆ 08819543346 South Halmahera, North Maluku

  • Coklat Kesukaan Anak2 Juara - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2019 64000.00 Rp.

    Coklat kesukaan anak2 juara ⭕ Coklat kesukaan anak2 juara....hayuk diorder bund buat hadiah putra putrinya....rasanya endess..harganya g bikin dompet bolong Alamat: Jl Kupang Jaya A2 No 50 Surabaya ( PERUMNAS NGESONG Nomor telepon ✆ 03995374901 Enrek...

  • Pai Apel Dari Apel Asli! - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Nopember 15, 2019 40000.00 Rp.

    Pai Apel dari apel asli! ⭕ Pai Apel Malang. Per box 4 rasa. Apel original, apel coklat, apel keju, apel pisang keju. Per box isi 10 campur 4 rasa. Harga diatas adalah harga utk per box (isi 10) Nomor telepon ✆ 08993896892 Kebumen, Central Java

  • Kopi Hijau Untuk DIET & KESEHATAN - Kediri Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2019 36000.00 Rp.

    kopi hijau untuk DIET & KESEHATAN ⭕ SEKILAS TENTANG GREEN BEAN COFFEE (KOPI HIJAU). Produk yang banyak dicari setelah Penelitian oleh Dr. Oz yang membuktikan bahwa Green Bean Coffee dapat membakar lemak tanpa olahraga dan program diet yang ketat....

  • Chocomaltine Chrunchy Elmer 1 KG - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 15, 2019 76000.00 Rp.

    Chocomaltine Chrunchy Elmer 1 KG ⭕ Chocomaltine Chrunchy Elmer Netto: 1KG Expired: Februari 2018 Cocok sebagai olesan untuk roti, kue, biskuit, dll. Nomor telepon ✆ 08127863640 Southeast Aceh, Aceh

  • Agen Telor Ayam Murah Meriah 1 Peti 10kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2019 134400.00 Rp.

    agen telor ayam murah meriah 1 peti 10kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08992247002 Katingan, Central Kalimantan

  • Kentang Sosis Goreng Kedai KS4 - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2019 12000.00 Rp.

    Kentang Sosis Goreng Kedai KS4 ⭕ Kentang Sosis Goreng kedai KS4. Buka dari jam 10:00 s/d 22:00 wib. Jalan Kramat Sentiong samping Indomaret & Prodia. Hanya 100M dari jalan Kramat Raya. Bisa dipesan via ojek online, ongkir ditanggung pembeli. Nomor te...

  • Tempat Mentega Antik (Antique Butter Container) Tahun 1972 Euro - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2019 28000000.00 Rp.

    Tempat mentega antik (Antique butter container) tahun 1972 Euro ⭕ Antique butter container strancally castle in 1792 tempat mentega antik asli dari eropa dari th 1792 tingginya 4,5 cm diameter 11cm tatakannya diameter 18cm Nomor telepon ✆ 08879923993...

  • Jual Ceker Ayam Segar 100% Dijamin Barang Memuaskan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2019 10400.00 Rp.

    Jual ceker ayam segar 100% dijamin barang memuaskan ⭕ Kami adalah supliyer Ceker ayam terbesar di Sidoarjo, Ceker ayam sangat banyak gizinya dan sangat baik untuk kesehatan. Ceker ayam dapat diolah berbagai macam masakan dan sebagai camilan dalam ben...

  • Coklat Kiloan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2019 68000.00 Rp.

    Coklat Kiloan ⭕ Coklat Kiloan (Sesuai Pic) Berat : 1 kg > Coklat yang akan dikirim dipacking dengan menggunakan koran basah dan steroform untuk mengurangi resiko meleleh dalam perjalanan. > Jika coklat sudah sampai ke pihak jasa ekspedisi, maka paket...

  • Jual DATESCROWN KHOLAS Rp.56.500 (minimal Pemesanan 10 Karton) - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2019 44400.00 Rp.

    Jual DATESCROWN KHOLAS Rp.56.500 (minimal pemesanan 10 Karton) ⭕ delivery sekitaran Bekasi Kirim keluar kota via ekspedisi Dakota Nomor telepon ✆ 02151156547 Wajo, South Sulawesi

  • PROMO - Nescafe Dolce Gusto Espresso Intenso - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2019 92000.00 Rp.

    PROMO - Nescafe Dolce Gusto Espresso Intenso ⭕ PROMO!!! Nescafe Dolce Gusto Intenso Espresso flavour 1 Box = 16 Kapsul Berat = 246gram Kompatibel dengan NESCAFÉ Dolce Gusto Genio/Circolo Ingredient : Espresso Capsule (roast and ground coffee) PROMO!!...

  • Jual Makanan Cakalang Asap / Tuna Asap / Sambal Roa - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2019 80000.00 Rp.

    jual makanan cakalang asap / tuna asap / sambal roa ⭕ makanan siap saji cakalang asap dan tuna asap, ikan cakalang dan tuna berasal dari laut Gorontalo, dibuat dg resep khas Sulawesi, tanpa bahan pengawet, dikemas secara higienis, mudah dibawa untuk ...

  • BAGOY, Bawang Goreng Dengan Bumbu Khas - Kuningan Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2019 12000.00 Rp.

    BAGOY, bawang goreng dengan bumbu khas ⭕ Bagoy, -bawang goreng dengan bumbu khas -100% asli bawang merah berkualitas -tersedia kemasan 50gr, 100gr, dan 150gr -dengan berbagai tingkat kepedasan (pedas level 1, 2, dan 3) -original juga ada. harga: -50g...

  • Salmon Scrab 500 Gr - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2019 20000.00 Rp.

    salmon scrab 500 gr ⭕ assalamualaikum permisi mau nawarin salmon scrab bisa di gubakan untuk bermacam2 olahan makanan dll. harga per pck 500gr rp. 25.000 ambil di atas 8 kg/ 1 ctn. dapet harga Rp. 23.500 ongkir di sesuaikan daerah masing2. yg minat s...

  • Nasi Tumpeng Siap Kirim - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2019 12000.00 Rp.

    Nasi Tumpeng siap kirim ⭕ - bisa nasi kuning / putih / uduk - 5pax , 10pax , 15pax , 20pax - bisa juga extra nasi kotakan - pemesanan H-2 - bisa kirim ke tempat tujuan - bisa request sayur dan lauk tanya-tanya bisa langsung hubungi kontak yg tersedia...

  • Duren Mentega Super Yummy - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Nopember 14, 2019 64000.00 Rp.

    Duren mentega super yummy ⭕ Haiii durenners..lg kepengen makan duren?tapi ogah yg biasa aja?pengennya yg luar biasaahh??nahhhhh kita jual nih duren mentega super premium dr medan..gak pakai kulit udah dikupas..tinggal di leeppp lepppp uenaakkkkk...or...

  • Tahu Bulat Asli Ciamis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Nopember 14, 2019 9600.00 Rp.

    Tahu Bulat asli Ciamis ⭕ Peluang usaha tahu bulat, harga murah rasa terjamin. (Melayani pemesanan luar kota sby) Rp. 12.000 / bgks. 1 bungkus isi 50 butir. Rp. 250/butir *Minimal order 1 dus/ 1000 butir. Tersedia beberapa merk tahu bulat. Cara pemesa...

  • Wafer Nitto 500gr - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2019 28000.00 Rp.

    wafer nitto 500gr ⭕ wafer nitto 500gr... coklatny enak Nomor telepon ✆ 08281819447 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Distributor Es Camelo Pt. Sumber Tirta Pamenang - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 14, 2019 52000.00 Rp.

    Distributor Es Camelo Pt. Sumber Tirta Pamenang ⭕ Kami menyuplay bahan es Camelo ke seluruh Indonesia dari sabang sampai maraoke Es camelo Memiliki 19 varian Rasa Alamat kami Fahma Macro Perum Sindng Panon Regency Blok D3 no 12 Pasar Kemis Tangerang ...

  • Daging Ayam Giling - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 14, 2019 8000.00 Rp.

    Daging Ayam Giling ⭕ daging ayam giling harga perkilo 10 ribu saja, untuk wilayah kota malang free ongkir minim pembelian 3 kg Nomor telepon ✆ 08589798729 Makassar, South Sulawesi

  • Pastel Frozen / Beku - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Nopember 14, 2019 12000.00 Rp.

    Pastel Frozen / Beku ⭕ Kami sedia PASTEL dalam bentuk kemasan yang di telah di Frozen / Beku. Cara Penyajian : Diamkan sejenak hingga Pastel tidak membeku kemudian Goreng dengan api sedang. Komposisi : Daging ayam, wortel, Kentang, Telor, Mentega, Te...

  • Dibutuhkan:reseller/grosir/penampung Hatiampela Dan Ceker Ayam Partai - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Bintan (Riau Islands) - Nopember 14, 2019 560.00 Rp.

    dibutuhkan:reseller/grosir/penampung hatiampela dan ceker ayam partai ⭕ Kami membutuhkan pembeli/reseller/penampung untuk hati ampela ayam dalam jumlah banyak sekaligus bukan eceran (harga hatiampela Rp.700, bersih 1000) dan ceker (harga Rp.200/biji)...

  • Bakso Beranak Khas Bandung - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Sigi (Central Sulawesi) - Nopember 14, 2019 16000.00 Rp.

    Bakso Beranak khas bandung ⭕ istana bakso alamat: jl. gunung rinjani no 55 monang maning melayani pesan antar juga free ongkir untuk daerah monang maning luar itu bisa pake gojek.. Menu: ● Special Bakso Beranak: 20.000 ● Bakso Josss (isi cincang ayam...

  • Durian Kupas Kualitas Premium - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2019 48000.00 Rp.

    durian kupas kualitas premium ⭕ durian asli medan, dengan rasa super manis, super legit harga eceran rp 60.000 wa 0.8.5.6.4.5.1.5.1.5.1.7 Nomor telepon ✆ 08528932211 Southwest Maluku, Maluku

  • Dijual Slondok Magelang - Madiun Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2019 14400.00 Rp.

    dijual slondok magelang ⭕ dijual slondok Magelang uennaaakkk 500 gr cuma 18.000 digoreng dah jadi buanyakkkk Nomor telepon ✆ 08184650033 Pasuruan, East Java

  • Risoles Ayam Kampung (^_^) - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2019 5600.00 Rp.

    Risoles Ayam Kampung (^_^) ⭕ Risoles Ayam Kampung Asli , diolah dengan 100% isi dada ayam kampung fresh , bukan ayam kampung yg sudah di es seperti di supermarket kami benar2 menjamin freshnya daging ayam kampung. isi menggunakan wortel import dan su...

  • Samyang Spicy Murah - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Medan (North Sumatra) - Nopember 14, 2019 16000.00 Rp.

    Samyang spicy murah ⭕ Dijual mie samyang Cuma 20 ribu Beli 5 = potong 2 ribu /pcs Cod candi gebang - jogjakarta Nomor telepon ✆ 08215087527 Medan, North Sumatra

  • Kremes Sari Ayam Miss Warsi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2019 12000.00 Rp.

    kremes sari ayam miss warsi ⭕ kremes sari ayam miss warsi terbuat dr bahan2 berkualistas. home made tanpa bahan pengawet. berat 175gr. bisa pre order utk hari sabtu & minggu Nomor telepon ✆ 08824385293 South Pesisir, West Sumatra

  • Biji Kopi Robusta Kwalitas Baik - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 14, 2019 24400.00 Rp.

    Biji Kopi Robusta Kwalitas Baik ⭕ Sedia biji kopi hijau/mentah Robusta. - harga Rp. 30.500/kg untuk pembelian 50kg minimal. - harga 34rb/kg untuk eceran. Kami sediakan kwalitas yang cukup baik. Harga bisa berubah sewaktu-waktu, iklan ini dibuat tangg...

  • Jus Kurus Langsing Arkaden - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Nopember 14, 2019 240000.00 Rp.

    jus kurus langsing arkaden ⭕ Nomor telepon ✆ 08856075503 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Salad Buah Mumer {sants} - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Nopember 14, 2019 8000.00 Rp.

    Salad buah mumer {sants} ⭕ Tersediah : Isi 300ml = 10000 semangka,melon,apel,pir,anggur,naga,agar-agar Isi 750ml = 35000 pepaya,kiwi,cerry,semangka,melon,apel,pir,anggur,naga,nata jelly Nomor telepon ✆ 08835826651 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Trima Pesenan Nasi Tumpeng Besar,tumpeng Mini - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2019 16000.00 Rp.

    Trima pesenan nasi tumpeng besar,tumpeng mini ⭕ Nomor telepon ✆ 08899318395 Southwest Maluku, Maluku

  • Coklat Toples Isi 70 - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2019 40000.00 Rp.

    Coklat Toples isi 70 ⭕ coklat toples 500 gram isi coklatnya lebih dari 70 buah. untuk order bisa wa ke no. 085814906924 Nomor telepon ✆ 08795783755 North Konawe, South East Sulawesi

  • Gula Jawa Asli Murah - Kebumen Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2019 16000.00 Rp.

    gula jawa asli murah ⭕ Manfaat gula jawa untuk kesehatan tubuh Kenapa penduduk yang tinggal di pedesaan dan tetap mengikuti tradisi leluhur mempunyai kecenderungan tetap lebih sehat dibanding yang tinggal di kota? Kalau jawaban anda adalah karena tin...

  • Coklat Delfi Valentine Series - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Nopember 14, 2019 56000.00 Rp.

    Coklat Delfi Valentine series ⭕ Feonacoklat Bekasi Agen Coklat Delfi Silverqueen dan Lagie Wilayah Bekasi Sedia untuk muda mudi yang sedang jatuh cinta coklat Valentine series Harga Hanya Rp.70rb spesial untuk orang yang anda kasihi lokasi kami Perum...

  • Duren Medan Manis Pakai Beton - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 14, 2019 76000.00 Rp.

    Duren Medan Manis Pakai Beton ⭕ Pecinta Duren nah ini ada duren manis Medan pakai beton.yuk di order durennya.Order WA *Penipuan akan ditindaklanjuti Nomor telepon ✆ 08132535327 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Popping Boba Import Taiwan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 14, 2019 200000.00 Rp.

    Popping boba import taiwan ⭕ Popping Boba adalah jenis topping seperti mutiara dan bisa pecah di dalam mulut dengan mengeluarkan cairan dengan sensasi buah segar. Salah satu Topping yang sangat digemari di menu es Bubble Drink/dessert. -HARGA : Rp. 2...

  • Fleecy Scrub Banana - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2019 64000.00 Rp.

    Fleecy scrub banana ⭕ Fleecy Banana! Buat kamu pecinta scrub, sekarang Fleecy hadir dengan varian Banana yg memiliki antioxidant yg sangat tinggi dan memiliki fungsi berbeda dr scrub varian lainnya loh ! 1. Memutihkan dan mencerahkan ketiak 2. Memuti...

  • Makaroni Dower Pedas Murmer - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Nopember 14, 2019 8000.00 Rp.

    makaroni dower pedas murmer ⭕ MAKARONI DOWER Ready Besok :) 1.Rasa Balado pedas (Lv5) 2.Rasa Jagung Pedas (Lvl5) Ukuran Smal Isi 100gr Nomor telepon ✆ 08835715725 East Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)