2800000.00 Rp. Oven Gas Hock + Mixer Bosch - Surabaya Kota Mamasa

Published date: Juni 21, 2020
  • Lokasi: Mamasa, West Sulawesi, Indonesia

Oven gas hock + mixer bosch


⭕ Oven gas hock gratis mixer bosch
mixer bosch ini cuma bisa dibuat aduk adonan basah, kalo roti tidak bisa( mangkanya saya gratiskan dengan oven nya)

jual oven gas hock + mixer bosch (bisa NEGO tipis)
- Oven + mixer terawat, sesuai foto
-dapat bawaan 2 loyang dari oven nya
-oven hanya memiliki satu pemanggang bawah ada tempat menyimpan loyang
-mixer tidak bisa digunakan adonan roti hanya bisa adonan kue/basah/mentega
-pembelian harus satu set, tidak boleh terpisah
minat langsung datang ke rumah di villa kalijudan indah


Nomor telepon ✆ 08962526892

Mamasa, West Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kue Cubit Aneka Rasa & Topping - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Juli 12, 2020 12000.00 Rp.

    kue cubit aneka rasa & topping ⭕ Kue Cubit aneka rasa dan topping. lokasi di permata cimahi, 100 meter dari borma permata cimahi Nomor telepon ✆ 08337624559 Karo, North Sumatra

  • Sambal Ikan Tuna Asap Pedas - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Juli 12, 2020 12000.00 Rp.

    sambal ikan tuna asap pedas ⭕ sambal ikan tuna asap, pedassss, cukup di temani nasi putih hangat. Buat sarapan enak, buat makan malam tambah mantap. Gak usah repot-repot bikin sambal. Nomor telepon ✆ 02139139081 Yapen Islands, Papua

  • Snack Kue Nasi Tumpeng Nasi Kotak Semua Ada Disini - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Juli 12, 2020 8000.00 Rp.

    snack kue nasi tumpeng nasi kotak semua ada disini ⭕ snack kue nasi tumpeng nasi kotak semua ada ayoo di tunggu orderan nya Nomor telepon ✆ 08119117286 Batang Hari, Jambi

  • Bisnis Es Susu Bantal Camelo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Karawang (West Java) - Juli 12, 2020 128000.00 Rp.

    bisnis es susu bantal camelo ⭕ Bingung usaha sampingan atau cari tambahan income, ayo usaha es susu bantal camelo. modal awal hanya 160 rb keuntungan bisa sampai 200% untuk info hub: ahmad terima kasih Nomor telepon ✆ 08145911400 Karawang, West Java

  • Rumah Kurma Sehat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 11, 2020 260000.00 Rp.

    Rumah kurma sehat ⭕ jual kurma loss cocok buat kesehatan, daya than tubuh, diet dll Nomor telepon ✆ 08514282518 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Rantang Baru Boss - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Juli 11, 2020 80000.00 Rp.

    rantang baru boss ⭕ rantang trbaru boss hrga murah meriah Nomor telepon ✆ 08988172451 Jepara, Central Java

  • Catering Lampung ( Nasi Kotak, Prasmanan ) - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 11, 2020 12000.00 Rp.

    Catering Lampung ( nasi kotak, prasmanan ) ⭕ Menerima pesanan nasi kotak dengan berbagai pilihan menu, prasmanan pernikahan, aqiqah, sunatan, dll... alamat : jl. Yos sudarso, gg. Yupiter no. 71, panjang Nomor telepon ✆ 08526246453 Wonosobo, Central J...

  • Agen Pancake Durian & Daging Durian Medan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 11, 2020 46400.00 Rp.

    Agen Pancake Durian & Daging Durian Medan ⭕ Pancake Durian Medan Murmerrr HARGA BARU ! DURIAN KUPAS 1kg Harga 56rb Min 5 pack. ecer 60rb PANCAKE DURIAN MURAH Harga 58rb isi Big10/Mini21 Min pembelian 15 BOX. ecer 65rb PANCAKE DURIAN PREMIUM ISI 1...

  • Nuget Cikiwiki ...murah Meriah... - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 11, 2020 10000.00 Rp.

    nuget cikiwiki ...murah meriah... ⭕ Nomor telepon ✆ 08159135402 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Tempat Sayur.es Buah.nasi Dan Ikan - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 11, 2020 360000.00 Rp.

    tempat sayur.es buah.nasi dan ikan ⭕ dijual.tempat sayur.ikan dan es buah.sperti gambar.barang baru belum pernah d pakai Nomor telepon ✆ 08864716018 Sorong, West Papua

  • Tepung Crispy Safa 500gr - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tebo (Jambi) - Juli 11, 2020 12000.00 Rp.

    tepung crispy Safa 500gr ⭕ Nomor telepon ✆ 08175664050 Tebo, Jambi

  • PROMO Floppy Crab Kepiting Bertelur & Kepiting Jantan Asam Manis/ Kare - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Juli 11, 2020 52000.00 Rp.

    PROMO Floppy Crab Kepiting bertelur & Kepiting Jantan asam manis/ kare ⭕ Assalamualaikum.. Ngidam kepiting, tp malang susah banget ya nemu kepiting bertelur dan gedhe2 dagingnya.. Ayoo diicip kepiting bertelurnya : 65rb isi 2 kepiting 125rb isi 4...

  • Terima Pesanan Cake Istimewa Rasa Maknyus... - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juli 11, 2020 64000.00 Rp.

    terima pesanan cake istimewa rasa maknyus... ⭕ terima pesanan kue cake spesial rasa dijamin maknyus..yg minat bs hub via wa..thx .. Nomor telepon ✆ 08779839191 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Daging Sapi Fresh Frozen - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bombana (South East Sulawesi) - Juli 11, 2020 73600.00 Rp.

    daging sapi Fresh frozen ⭕ Jual daging sapi Fresh dan frozen tenderloin, striploin, knuckle, gandik, ekor dll. Nomor telepon ✆ 08951446682 Bombana, South East Sulawesi

  • Mie Hitam Hot Spicy - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 11, 2020 2800.00 Rp.

    Mie Hitam Hot Spicy ⭕ Mie Hitam Hot Spicy bukan mie instan tapi mie telor yg memasaknya semudah memasak mie instan dengan pewarna hitam alami dan bumbu cair/liquid tanpa MSG pastinya lebih sehat, dengan varian rasa mie goreng raaanya sangat mirip den...

  • Durian Kupas Asli Medan - Boyolali Kab.
    Makanan / Minuman - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 11, 2020 49600.00 Rp.

    durian kupas asli medan ⭕ raja durian solo, boyolali. rasakan sensasi durian kupas medan. dikirim langsung via garuda dr b. kualanamu- b. adi sumarmo solo. rasa dijamin asli medan. @ box 70 rb 4 box @ 65000 10 box @ 62000 20 box @ 60000 Nomor telepon...

  • Niken Nugget (Mentah Dan Siap Makan) - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 11, 2020 4000.00 Rp.

    Niken Nugget (Mentah dan Siap makan) ⭕ Menjual Nugget mentah dan nugget siap makan. sehat,tanpa pengawet dan pewarna. harga nugget mentah 5.000/kotak harga nugget siap makan 7.000/kotak free delivery sekitar marpoyan dan harapan raya minimal order 2 ...

  • Bolu Kukus Semangka - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 11, 2020 28000.00 Rp.

    Bolu kukus Semangka ⭕ Terima pesanan Bolu kukus Semangka enak dan lezat. Tampilannya sangat menarik, bentuk nya seperti potongan Buah Semangka. sangat cocok untuk hantaran atau sebagai oleh oleh untuk kerabat. Minimal pemesanan enamloyang. Ongkos kir...

  • Dimsum - Joeby Dimsum - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 10, 2020 8000.00 Rp.

    Dimsum - Joeby Dimsum ⭕ Dimsum Joeby Dimsum Makan mewah ga perlu mahal Soal rasa, berani dibandingkan Dimsum dengan varian rasa dan toping : - Ayam wortel - Ayam keju - Ayam jamur - Ayam smoke beef - Ayam cumi - Ayam Kepiting - Ayam udang api Nomor t...

  • Catering Nasi Box Utk Segala Macam Acara.Dijamin Tidak Haram - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Juli 10, 2020 8000.00 Rp.

    Catering Nasi Box Utk Segala Macam Acara.Dijamin Tidak Haram ⭕ Anda membutuhkan Nasi box utk segala macam acara?Kami tempatnya.Karena Kami sdh pengalaman dalam menyiapkan segala menu nasi box sesuai budget dan selera anda.Khususnya masakan Jawa.Karen...

  • Barokah Jaya Fresh & Frozeen Material Food - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 10, 2020 33600.00 Rp.

    Barokah Jaya Fresh & Frozeen Material Food ⭕ Ready for sale - Fillet Dory (lokal/import) - Fillet tilapia (nila) - Cumi tube - Sayap cumi - Tengiri steak - Gurami Monggo yang berminat silahkan Nomor telepon ✆ 08783012162 East Sumba, East Nusa Ten...

  • Hidangan Untuk Hajatan - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 10, 2020 28000.00 Rp.

    hidangan untuk hajatan ⭕ Sachi rumah kue 0.8.1.3.2.8.8.9.8.4.8.7 Tangerang Aneka bolu pisang,pandan,tape, coklat dll Snack box, nasi box Nomor telepon ✆ 08163549182 Sampang, East Java

  • Sambal Ikan Peda Dan Tongkol Asap - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Blitar (East Java) - Juli 10, 2020 20800.00 Rp.

    sambal ikan peda dan tongkol asap ⭕ mari, silakan diorder bg yg suka pedas. sambal ikan peda atau sambal tongkol asap @26.000 cocok buat yg sibuk atau anak kost yg doyan pedas Nomor telepon ✆ 08273118483 Blitar, East Java

  • Aneka Keripik Odeh Banyak Jenis, Banyak Rasa Harga Mulai 12k-15k - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 10, 2020 12000.00 Rp.

    aneka keripik odeh banyak jenis, banyak rasa harga mulai 12k-15k ⭕ Nomor telepon ✆ 08119038269 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Sari Lemon Murni Pouch Sheila Fresh - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - West Bandung (West Java) - Juli 10, 2020 56000.00 Rp.

    Sari Lemon Murni Pouch Sheila Fresh ⭕ SHEILA FRESH SARI LEMON MURNI 500 ml dijamin ASLI diperas dari sari buah jeruk lemon murni 100% tanpa bahan pengawet dan campuran apapun sehingga aman dikonsumsi. Dalam kemasan botol 500ml yang terbuat dari 2Kg j...

  • Katering Rakyat Siap Kirim Tanpaminimal Order Satuan/kontrak Ok - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 10, 2020 28000.00 Rp.

    Katering Rakyat Siap kirim tanpaminimal order satuan/kontrak ok ⭕ Paket nasi plus lauk plus sayur/tumis dan 1 tepak siap kirim tanpa minimal order. 35 rb pengirimal 2 tepak sekali pengiriman ongkir mulai 5 rb area jemursari. Ulas kami di google dg ka...

  • Kentang Goreng 2,5kg - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Juli 10, 2020 36000.00 Rp.

    kentang goreng 2,5kg ⭕ kentang goreng special enak bnget Nomor telepon ✆ 08121508132 Makassar, South Sulawesi

  • Catering Murah & Enak - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - Alor (East Nusa Tenggara) - Juli 10, 2020 6400.00 Rp.

    catering murah & enak ⭕ silahkan yg mau pesan. untuk: karyawan 8.000-15.000 kotak syukuran 10.000-25.000 nasi tumpeng 250.000 haraga hemat terjangkau dan kualitas rasa di utamakan. melayani wilayah sidoarjo.mojosari.ngoro,krian. info lanjut bisa ...

  • Terong Segar Siap Antar Bayar Ditempat - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Juli 10, 2020 8000.00 Rp.

    Terong Segar Siap Antar Bayar Ditempat ⭕ Sekarang Anda Dapat Belanja Dengan Online Terong Segar Harga 10000/Kilo Siap Antar Bayar Ditempat, Pemesanan Diatas 100 Rb akan kami antar free, sedangkan dibawah 100 Rb kami akan mengirimnya melalui Go-jek Be...

  • GreeN Coffee Kopi Hijau Pelangsing Peluntur Lemak Ampuh Bubuk Kasar - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 10, 2020 64000.00 Rp.

    GreeN Coffee Kopi hijau pelangsing peluntur lemak ampuh bubuk kasar ⭕ efektif menurunkan berat badan kualitas terbaik dengan harga terjangkau 100% tanpa campuran Ruko Salsabila herbal jalan raya stasiun Cakung jakarta timur Green coffee aneka herbal ...

  • Delonghi Espresso And Drip Coffee - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 10, 2020 3040000.00 Rp.

    delonghi espresso and drip coffee ⭕ jarang dipakai, kondisi 99% masih bagus Nomor telepon ✆ 03161048891 Payakumbuh, West Sumatra

  • Minyak Goreng Distributar - Bojonegoro Kab.
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Juli 10, 2020 108000.00 Rp.

    minyak goreng distributar ⭕ kami distributor minyak goreng mencari sub agen daerah Borno.sumberjo.kapas.babat..dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08989667427 Temanggung, Central Java

  • Roti Burger Dan Hot Dog - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Langsa (Aceh) - Juli 10, 2020 1600.00 Rp.

    Roti burger dan hot dog ⭕ mi-nez food menyediakan bahan baku burger dan kebab dengan harga yang terjangkau. black burger 60 gr diameter 10 cm harga 2.000/pcs black burger 80 gr diameter 12 cm harga 2500/pcs hot dog black panjang 18 cm lebar 5 cm harg...

  • Peyek Kepiting Renyah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 10, 2020 16000.00 Rp.

    Peyek Kepiting Renyah ⭕ Yuk ada yang minat gak ya... buat pecinta Seafood Peyek kepiting... Ada rasa Original Pedes Lada hitam Yang besar - 30k yang kecil - 20 enak Buat cemilan.. Buat makan Bahkan buat hadiah atau oleh.. buktikan rasa kepiting nya D...

  • Terima Pesanan Nasi Kuning Hajat.slametan (caracter)minimal 25pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 10, 2020 18000.00 Rp.

    terima pesanan nasi kuning hajat.slametan (caracter)minimal 25pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08321785681 Cimahi, West Java

  • Kopi Hitam Arabica Lampung - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - Juli 10, 2020 20000.00 Rp.

    Kopi hitam arabica Lampung ⭕ Diciptakan utk para pecinta dan penikmat kopi HITAM asli Cekidot Gan,... Kopi arabica lampung asli racikan produksi tradisional rumahan. Rasa asli, bahan alami, aromanya pasti nendang.. Hanya 25rb saja, jajan awet utk par...

  • Madu Kesehatan Az Zikra - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 10, 2020 88000.00 Rp.

    Madu kesehatan Az Zikra ⭕ Tersesdia pahit dan manis ... insyllah bsa menyembuhkan berbagai macam penyakit ... minat slahkan hub 081257218707 ... bsa d antar skitaran bjb kota Nomor telepon ✆ 08286954631 Mamberamo Jaya, Papua

  • Donat Mini Aneka Toping - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tomohon (North Sulawesi) - Juli 10, 2020 3600.00 Rp.

    Donat mini aneka toping ⭕ Monggo diorder untuk berbagai acara ultah, pengajian Dll.. 1pack isi 4pcs..=Rp.4500 Min order 20pcs H-2 sblom acaran. Ongkir menyesuaikn lokasi Sby timur Order: 0895393133522(Wa)/089696623883(smz/tlp) Nomor telepon ✆ 0218699...

  • Dimsum Frozen Murah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 10, 2020 40000.00 Rp.

    dimsum frozen murah ⭕ Yu gan di order dimsumnya 1. Lumpia udang kulit tahu harga 55.000/pack (isi 15pcs) 2. Hakau harga 60.000/pack (isi 20pcs) 3. Siomay Nori udang harga 55.000/pack (isi 20pcs) 4. Siomay seafood harga 50.000/pack (isi 20pcs) 5. Siom...

  • Tumpeng, Nasi Kotak, Tumpeng Mini Bu Dedeh - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Juli 10, 2020 12000.00 Rp.

    Tumpeng, nasi kotak, tumpeng mini bu dedeh ⭕ Cathering bu dedeh menawarkan dengan harga terbaik mulai 15rban.. Kami terima pesanan nasi kotak, tumpeng, tumpeng mini dll tergantung kebutuhan anda.. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08786437182 Ngawi Regency...

  • Bawang Merah Brebes - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juli 9, 2020 20000.00 Rp.

    bawang merah brebes ⭕ berkualitas asli brebes jual grosir harga bisa nego banyak sesuai banyaknya order untuk wilayah Jakarta timur gratis ongkir.. hubungi/WhatsApp 0.8.5. Nomor telepon ✆ 08116801792 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Bakso Sapi Mantapp - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 9, 2020 800.00 Rp.

    Bakso sapi mantapp ⭕ Dijual rugi bakso sapi,karna dapat pesanan tpi dibatalkan... Komposisi: *daging sapi 2kg *tepung 1/2 kg Per butir 1rb rupiah aj... Ada sekitar 250 butir, Ambil 25 butir ckup 20rb aj... Monggo gan dilarisi,,, Cod ikip pgri sonosew...

  • Daging Sapi Asli - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Juli 9, 2020 52000.00 Rp.

    daging sapi asli ⭕ hari ini sudah tersedia lagi daging nya. yg mau memasak daging sapi silah kan sms/tlp. per kilo hanya 65ribu pesan dan daging sya antar ke tmpat anda. tidak cocok bisa di cancel. Nomor telepon ✆ 08991177164 Nagan Raya, Aceh

  • OKKADO EKKADO Udang Cincang Isi Telur Puyuh Dhelys Bento - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Gorontalo (Gorontalo) - Juli 9, 2020 41600.00 Rp.

    OKKADO EKKADO udang Cincang isi telur puyuh Dhelys Bento ⭕ Nah ini dia yang ditunggu-tunggu.... Okkado Daging udang cincang isi telur puyuh dan dibungkus dengan kulit yang superrrrr renyaaaah....Crispyyyyy tanpa pengawet, tanpa MSG dan dijamin 100% H...

  • Ameera Food Lampung - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Juli 9, 2020 8000.00 Rp.

    Ameera Food Lampung ⭕ Kami Agen Frozen Food Lampung yang berlokasi di Kecamatan Panjang Bandar Lampung. Kami menjual semua merek Frozen Food. Kami membuka peluang sub agen di kota dan daerah anda. Untuk Pricelist dan informasi lebih lanjut bisa mengh...

  • Biskuat Original 65 Gram, 6 X(8x65 Gram) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Juli 9, 2020 80000.00 Rp.

    biskuat original 65 gram, 6 x(8x65 gram) ⭕ Jual kartonan, sisa masih, 10 ktn, Nomor telepon ✆ 08197029944 Banyuwangi, East Java

  • Jual Ikan Tuna Loin Dan Steak - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 9, 2020 80000.00 Rp.

    Jual ikan tuna loin dan steak ⭕ Kami menjual barang SEAFOOD, diutamakan ikan tuna loin, tuna steak, marlin steak, mahi-mahi steak, gindara dan meka. Bagi yang berminat silahkan hub ke o8i3 98909i90 Nomor telepon ✆ 02156455019 Southeast Maluku, Maluku

  • Buat Yang Suka Ama Durian Silkan Pesan Deliver Order Aja - Serang Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 9, 2020 52000.00 Rp.

    buat yang suka ama durian silkan pesan deliver order aja ⭕ buat yang suka durian tapi males keluar rumah deliver order aja siap antar sampe tujuan order hanya untuk sekitar serang kota aja yh saya order silakan yang mau order di tunggu semasih setok ...

  • Special Rambak Tulang Sapi - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Juli 9, 2020 60000.00 Rp.

    Special Rambak tulang Sapi ⭕ Menjual Krupuk Rambak tulang Sapi, rasanya gurih, renyah, nikmat, bikin orang ktagihan. minat lsg ke kp pekojan tengah no 255 semarang Nomor telepon ✆ 08183050767 Kebumen, Central Java

  • Hand Made Keramik Mug Biru - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 9, 2020 32000.00 Rp.

    Hand made keramik mug biru ⭕ Hand made keramik cat mug warna biru, isi 350 ml Nomor telepon ✆ 03901130862 Lebong, Bengkulu

  • Jasa Pengajar Membuat Kue - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 9, 2020 40000.00 Rp.

    jasa pengajar membuat kue ⭕ assalamualaikum...nama saya nardi,pengalaman saya kerja ditempat cake n bakery,untuk saat ini saya lagi mencari pekerjaan sampingan yaitu untuk berbagi ilmu dibidang cake n bakery dan mengajarkan bpk/ibu yang ingin mahir d...

  • Ready Durian Montong, Durian Medan, Daging Durian Medan,pancake Durian - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Medan (North Sumatra) - Juli 9, 2020 987.20 Rp.

    ready durian montong, durian medan, daging durian Medan,pancake durian ⭕ Ready, ketan durian Medan only 10k Pancake durian Isi 10 only 70k Daging durian Medan 1kg only 75k Durian kupas (ada biji) only 60k Durian kupas Montong only 90k (daging tebel b...

  • Gula Batok Bahan Pempek - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 9, 2020 17600.00 Rp.

    Gula batok bahan pempek ⭕ Kami menjual gulo batok asal palembang bahan utama buat cuko pempek,kami berada di perum kutabumi.3 Blok B1 No.10 ( sebelum villa tangerang elok ) kel.kutajaya kec.pasar kemis tangerang. Nomor telepon ✆ 08519272892 Southeast...

  • Makanan Khas Semarang, Kepala Manyung Bu Fat LANGGANAN JUARA - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Juli 9, 2020 32000.00 Rp.

    makanan khas semarang, kepala manyung Bu fat LANGGANAN JUARA ⭕ KEPALA MANYUNG BU FAT yang sudah melegenda di Semarang, langganan juara satu2 nya masakan yang diundang ke kuliner NUSANTARA 32 KOTA DI INDONESIAN, Buktikan RASANYA ! DI TENGAH KOTA PARKI...

  • Madu Asli Bergaransi - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 9, 2020 156000.00 Rp.

    madu asli bergaransi ⭕ Sebagian besar orang lebih suka madu cair, namun tentu menginginkan jaminan dari keaslian madu, madu yang kami hasilkan memiliki sumber atau sanad yang jelas jalur pendistribusiannya, yaitu pengumpul madu yang memiliki identita...

  • Kopi Robusta "Teko Lampung" - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 9, 2020 16000.00 Rp.

    Kopi Robusta "Teko Lampung" ⭕ Kopi Teko Lampung adalah bubuk kopi dengan biji kopi jenis robusta. Pohon kopi yg menghasilkan biji kopi robusta yg ada di perkebunan kopi daerah Kab. Pesawaran Prov. Lampung biji kopi robusta yg ada di Lampung...

  • Madu Hutan (Partai / Ecer) - Blitar Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 9, 2020 112000.00 Rp.

    Madu Hutan (Partai / Ecer) ⭕ harga Rp140.000 per botol air mineral ukuran 1500 ml. Untuk dijual kembali harga bisa nego. Nomor telepon ✆ 08542869625 Brebes, Central Java

  • Durian Kupas 1kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 9, 2020 48000.00 Rp.

    durian kupas 1kg ⭕ durian kupas 1kg ecer 60rb minim 5box @59rb 10 box @58rn langsung sms / wa untuk info stock dan pemesanan Nomor telepon ✆ 08967730326 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Pentol Daging Enak Mumer 30bji 20rbu - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 9, 2020 16000.00 Rp.

    pentol daging enak mumer 30bji 20rbu ⭕ pentol daging bkan colek murah enak higienis homemade 1pack 30biji 23.000 ambil 3pack @20.000 dijamin enak dan halal pesan by wa Nomor telepon ✆ 08317948805 Simeulue, Aceh

  • Pizza Bernadi Asli Dg Keju Mozarela - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juli 9, 2020 48000.00 Rp.

    pizza bernadi asli dg keju mozarela ⭕ toping memakai sosis dan daging burger bernadi, paprika, jagung manis, bawang bombay, keju mozarela dam mayones. bebas ongkir utk daerah klipang dan sekitarnya. homemade. bebas pengawet. Nomor telepon ✆ 081721073...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)