24000.00 Rp. Rempah Rempah Dapur Kayu Manis - Bekasi Kota South Bengkulu

Published date: April 17, 2024
  • Lokasi: South Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

Rempah rempah dapur Kayu Manis


⭕ Selamat malam agan agan numpak lapak nya ya...
Bagi para pengusaha rempah rempah atau bumbu dapur kami menyediakan bumbu dapur kayu manis ready stock


Nomor telepon ✆ 02166110473

South Bengkulu, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kue Tart Diameter 22cm - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Juni 15, 2024 160000.00 Rp.

    kue tart diameter 22cm ⭕ Haiiii Sweet Lover Ingin merayakan moment special tapi takut harga mahal?? Tenang aja disini kami akan mewujudkan impian kalian dengan konsep yang unik dan pastinya harga yang terjangkau Nomor telepon ✆ 08878907501 Kepahiang,...

  • Kue Ulang Tahun Bogor/blackforest - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Juni 12, 2024 84000.00 Rp.

    kue ulang tahun bogor/blackforest ⭕ kue ulang tahun blackforest size 16 box 22x22 murah order to: 5affaf08 Nomor telepon ✆ 08168765388 Kepahiang, Bengkulu

  • Nanas Madu Belik Pemalang Jateng - Purbalingga Kab.
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 12, 2024 4000.00 Rp.

    nanas madu belik pemalang jateng ⭕ jual buah nanas madu asli langsung dari central perkebunan buah nanas madu dari belik pemalang jateng info pemesanan bisa menghubungi nomer hp atau wa di atas trims Nomor telepon ✆ 08192513691 Rejang Lebong, Bengkul...

  • Bazar Pancake Durian Homemade Dijamin Enak. No Whipcream. No Pengawet - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 11, 2024 56000.00 Rp.

    Bazar pancake durian homemade dijamin enak. no whipcream. no pengawet ⭕ Bazar pancake durian homemade dijamin enak. no whipcream. no pengawet Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan...

  • Nastar Keju Lumer - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 11, 2024 68000.00 Rp.

    Nastar Keju Lumer ⭕ Hati-hati!!!! Nastar lumer ready lagi,,, Jangan sampai kehabisan ya... Kenapa harus beli nastarnya @lapis_legit_pontianak ???Cek info shop kami ya: ✨Selai Nanas nya di buat sendiri (bukan selai yg di jual dipasaran) ✨ TANPA bahan ...

  • Keripik Bawang Dan Jintan Manis - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Juni 10, 2024 16000.00 Rp.

    keripik bawang dan jintan manis ⭕ keripik bawang ada 2 rasa pedas manis dn asin, jintan ada rasa manis, dijamin enak dn gurih 1kg 70rb seperempat 20rb Nomor telepon ✆ 08897852616 Kaur, Bengkulu

  • Pancake Durian Medan Asli Tanpa Terigu . Rasa Dijamin Enak . Jumbo Isi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Juni 8, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake durian medan asli tanpa terigu . rasa dijamin enak . jumbo isi ⭕ Pancake durian medan asli tanpa terigu . rasa dijamin enak . jumbo isi Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK K...

  • Mpek-mpek Khas Palembang - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 8, 2024 48000.00 Rp.

    mpek-mpek khas Palembang ⭕ mpek2 khas Palembang terbuat dari ikan tenggiri asli harga per box isi 25. Rp. 60000 tersedia juga tekwan untuk 8-10 porsi sudah termasuk bumbu nya harga 60000 terima pesanan untuk acara ulang tahun atau lainya. Nomor telep...

  • 085791939313 Agen Fiforlif Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Juni 8, 2024 256000.00 Rp.

    085791939313 Agen Fiforlif Surabaya ⭕ Fiforlif merupakan Juz aneka buah dan sayur nutrisi tinggi. Direkomendasikan Boyke Fiforlif bermanfaat: Membantu Mengurangi Perut Buncit, Pengeluaran Racun Dalam Usus, Pendamping Program Diet, Buang Racun & Paras...

  • Minuman Rosella Cetar - Tulungagung Kab.
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 7, 2024 3600.00 Rp.

    minuman rosella cetar ⭕ Cangkir Mas produk: aneka olahan rosella Pengiriman H + 1 hari (senin sampai jumat) Nomor telepon ✆ 08121673081 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Kue Karakter Murmer - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Juni 7, 2024 136000.00 Rp.

    kue karakter murmer ⭕ karakter apa sajja.. karakternya dibiat dari butter cream yaa bukan foundant. diameter 18cm 170b 20cm 200rb 24cm 250rb bentuk bulat ato kotak kue vanila atau blackforest bila ingin ditambah full pagar coklat + 20rb bila ingin cr...

  • Cheetos Rasa Jagung Bakar 250 G - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Juni 7, 2024 25600.00 Rp.

    Cheetos rasa jagung bakar 250 g ⭕ Ready cheetos rasa jagung bakar 250 g harga 32k. Nomor telepon ✆ 08889555044 Kaur, Bengkulu

  • Pancake Durian Legit Abis - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Juni 7, 2024 36000.00 Rp.

    Pancake Durian legit abis ⭕ Produksi Pancake Durian Melayani pembelian grosir harga nego super murah kualitas legit menyediakan: Pancake Durian isi mini 21 Medium 15 Big 10 dll, bisa request all 45 rb min 20 box free onkir wil sda Durian kupas ecer 5...

  • Hand Made Keramik Mug Biru - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Juni 6, 2024 32000.00 Rp.

    Hand made keramik mug biru ⭕ Hand made keramik cat mug warna biru, isi 350 ml Nomor telepon ✆ 03901130862 Lebong, Bengkulu

  • Catering Hariannnn Keluarga - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 6, 2024 28000.00 Rp.

    catering hariannnn keluarga ⭕ Nomor telepon ✆ 03907205604 South Bengkulu, Bengkulu

  • Juice Extractor Merk Fomac JEX G120 - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 6, 2024 1760000.00 Rp.

    Juice Extractor merk Fomac JEX G120 ⭕ Dijual cepat Juicer Extractor merk Fomac Kondisi masih baru tidak jadi pakai. Jual rugi. Nego sampai jadi. Minat ?? O82I+3444+5OI2 WA/SMS Nomor telepon ✆ 08597590964 North Bengkulu, Bengkulu

  • Chacha Fullmilk (delfi) Kami Jual Perkilo Harga Reseller - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Juni 6, 2024 54000.00 Rp.

    chacha fullmilk (delfi) kami jual perkilo harga reseller ⭕ yu yang minat order wellcome reseller harga terjangkau tanpa minimal order. Nomor telepon ✆ 08589474254 Kepahiang, Bengkulu

  • Distributor Kerupuk Gendar (Grosir Dan Eceran) - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 5, 2024 16000.00 Rp.

    Distributor Kerupuk gendar (Grosir dan Eceran) ⭕ Krupuk gendar Asli lumajang jawa timur,,, harga grosir dan terima eceran... Renyah, gurih, nikmat Harga ½ ons 20rb...eceran blm digoreng Nomor telepon ✆ 08118473470 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Pastel Goreng Enak Lezat - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 4, 2024 2000.00 Rp.

    Pastel goreng enak lezat ⭕ Pastel goreng enak lezat isian pastel terdiri dr : wortel, kentang, soun & irisan telur rebus Hrg @ Rp. 2.500 minimal order : 10 pcs saat pengiriman bs dlm keadaan sudah digoreng stgh mateng ( ntti tinggal d goreng sendiri ...

  • Ice Cream Melon Sehat - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Juni 4, 2024 4000.00 Rp.

    Ice Cream Melon Sehat ⭕ Rasa yang enak,harga yang terjangkau,kandungan dalam ice cream yang bnyak manfaat bagi tubuh kita. Nomor telepon ✆ 08319129512 Seluma, Bengkulu

  • Nasi Box Jogja Murah - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Juni 3, 2024 11200.00 Rp.

    nasi box jogja murah ⭕ Sesungguhnya, entah darimana kita mengadopsi pola makan 3 kali sehari. Primordialisme tersebut telah ditanamkan secara turun temurun dari orangtua kita. Sebenarnya yang terpenting adalah pola makannya, asal kebutuhan nutrisi gi...

  • Bakso Ayam Perkilo 100% Halal - Klungkung Kab.
    Makanan / Minuman - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 3, 2024 32000.00 Rp.

    Bakso ayam perkilo 100% halal ⭕ Bakso ayam... dari ukuran kecil, sedang dan bakso telur.. harga belum termasuk ongkir.. Nomor telepon ✆ 08115363834 South Bengkulu, Bengkulu

  • Mie Lidi Aneka Variant Rasa - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 3, 2024 6000.00 Rp.

    Mie Lidi Aneka Variant Rasa ⭕ Mie Lidi uk 100 gr - 200 gr dan Berbagai Variant Rasa : - Barbeque - Sapi panggang - Ayam bakar - Extra Pedas - Balado - Keju - Jagung Bakar Silakan yg Mau diorder Mie lidinya... Mohon konfirmasi dahulu untuk kami check ...

  • 25 Rb Utk Pizza Kotak 35 Rb Utk Medium 50 Rb Utk Large Pesan Antar Ongkir 5 Sd 15 Rb Tergantung Loka
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 3, 2024 20000.00 Rp.

    Pizza home made murmer 175 ⭕ 25 rb utk pizza kotak 35 rb utk medium 50 rb utk large Pesan antar Ongkir 5 sd 15 rb tergantung lokasi Rasa,meat lovers... Nomor telepon ✆ 08281273866 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Kue Ulang Tahun Karakter Fondant Cake - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Juni 3, 2024 320000.00 Rp.

    kue ulang tahun karakter fondant cake ⭕ Menyediakan berbagai macam kue ulang tahun -birthday cake ,wedding cake, anniversary cake, cake sweet 17, cake lamaran,dll =karakter perempuan->hello kitty, doraemon, winnie the pooh, frozen, little pony, princ...

  • Pancake Duren Sebelum Merasakan Rasa Premium D - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Juni 2, 2024 56000.00 Rp.

    pancake duren sebelum merasakan rasa premium d ⭕ Jangan mengaku penyuka pancake duren sebelum merasakan rasa premium d GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD Menu istime...

  • Powder Cincau Hitam Terjamin Dan Terlaris#AmazingSeller - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 2, 2024 50400.00 Rp.

    Powder Cincau Hitam Terjamin Dan Terlaris#AmazingSeller ⭕ Powder Cincau Hitam Harga Rp.63.000/ Kg. bubuk cincau hitam ukuran 1 kg. Untuk penjual Cappucino cincau bisa menggunakan bubuk cincau ini karena sangat praktis penggunannya sesuai kebutuhan. J...

  • Happy Kids Paket Ulang Tahun - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 2, 2024 20000.00 Rp.

    Happy Kids paket ulang tahun ⭕ Happy Kids paket ulang tahun murah meriah hanya 25 rb saja anda sdh mendapat sepaket snack+tong serbagunanya ( bnyk pilihan karakternya co/cew) Nomor telepon ✆ 08876555494 North Bengkulu, Bengkulu

  • Cake Valentinedays - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Juni 1, 2024 96000.00 Rp.

    cake valentinedays ⭕ haloo palembang bentar lg yang mau valentineday yuks diorder berbagai cake request sesuai tema keinginanmu selain fresh karna made by order saja,enak dan harga terjangkau mulai 120ribu utk ukuran 16 butter cream kita menggunakan ...

  • Buat Yang Suka Ama Durian Silkan Pesan Deliver Order Aja - Serang Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Juni 1, 2024 52000.00 Rp.

    buat yang suka ama durian silkan pesan deliver order aja ⭕ buat yang suka durian tapi males keluar rumah deliver order aja siap antar sampe tujuan order hanya untuk sekitar serang kota aja yh saya order silakan yang mau order di tunggu semasih setok ...

  • Jual Ebi Furai Non MSG - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 1, 2024 17600.00 Rp.

    Jual Ebi Furai Non MSG ⭕ Jual Ebi Furai JOGJA Ebi Furai merupakan salah satu satu menu yang sangat nikmat dan lezat , terbuat dari udang segar yang dibalut dengan bahan dan bumbu pilihan. Ebi Furai Syabilla merupakan produk froozen food TANPA menggun...

  • Minuman Jahe (zanjabil) Baru - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Mei 31, 2024 8800.00 Rp.

    minuman jahe (zanjabil) baru ⭕ mengobati radang tengorokan,menghangatkan badan ,buat pagi siang sore malam bisa semua karena tidak ada efek samping dan tahan lumayan lama,simpang ditempat yang terjaga Nomor telepon ✆ 08965859417 Rejang Lebong, Bengku...

  • Pabrik Tortilla / Kulit Kebab - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Mei 30, 2024 11200.00 Rp.

    Pabrik Tortilla / Kulit Kebab ⭕ Kami RAYYA Kebab produsen Tortilla Kebab yg telah mensupplay tortilla ke kota-kota di Indonesia. Ready Tortilla Kebab Berbagai Ukuran. Rasa Istimewa Harga Ga pake Mahalll.... So, Ngga Bikin Tipis Laba Usaha Kebab Anda ...

  • Daging Sirsat Frozen - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 30, 2024 17600.00 Rp.

    Daging sirsat frozen ⭕ Daging sirsat frozen murahh Nomor telepon ✆ 08974343425 Bengkulu, Bengkulu

  • 24 Botol Teh Botol Plus Kratnya - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Mei 30, 2024 62400.00 Rp.

    24 botol teh botol plus kratnya ⭕ 24 botol teh botol sosro ditambah kratnya Rp.78.000 Nomor telepon ✆ 08879091017 Lebong, Bengkulu

  • Nasi Tumpeng Untuk Orang Orang Istimewa Acara Yasinan Dll - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Mei 29, 2024 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng untuk orang orang istimewa acara yasinan dll ⭕ ayo buruan di pesan nasi tumpeng istimewa buat orang istimewa acara yasinan, kantor syukuran ,dan lain lain harga santai kagak lebay dinego aja say pasti bisa say dinego sampai okay selain i...

  • Jual Inaco Berbagai Rasa - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 29, 2024 5600.00 Rp.

    jual inaco berbagai rasa ⭕ jual minuman product inaco harga murah, stock terbatas Nomor telepon ✆ 08239936321 Bengkulu, Bengkulu

  • Seblak Kering Jank Daniels - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Mei 29, 2024 12000.00 Rp.

    Seblak kering Jank Daniels ⭕ Cemilan kekinian dari Bandung Tersedia dalam 4 level = 7, 8, 9 dan 13 superrr hootss Varian rasa = * Cikur / kencur * Kari ayam * Rumput laut * Daun Jeruk Nomor telepon ✆ 08813162409 Kaur, Bengkulu

  • Ummy Pancake Durian Medan Jogja| Membuka Peluang Reseller - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 28, 2024 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Medan Jogja| Membuka Peluang Reseller ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, yuk perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat...

  • Jual Pancake Durian Medan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Mei 28, 2024 48000.00 Rp.

    Jual Pancake Durian Medan ⭕ Gerobak Duren Jogja merupakan distributor Pancake Durian Medan di Yogyakarta. Selain itu, kami juga mempunyai produk lain, yaitu: Durian Kupas Medan, Daging Durian Medan dan Durian Cup. Pancake Durian Medan tersedia: - Reg...

  • Paper Bowl Polos Ukuran 12oz / 360ml Harga Murah Meriah - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 28, 2024 1120.00 Rp.

    Paper bowl polos ukuran 12oz / 360ml harga murah meriah ⭕ Paper bowl polos. Bahan : kertas kwalitas food grade. Kekuatan : anti bocor, tutup rapat, tahan panas. Ukuran : 12oz / 360ml. Harga : Rp 1.400 / pcs. Minimal order : 100pcs. Pengambilan banyak...

  • NASI UDUK KUNING (Delivery Order) - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Mei 28, 2024 8000.00 Rp.

    NASI UDUK KUNING (Delivery Order) ⭕ UsyCatering Delivery order Nasi uduk kuning : kerupuk, mie/bihun, orek tempe kering, telor iris, sambal, timun, sendok Melayani semua jenis masakan. ( menu sesuai pesanan ) Nomor telepon ✆ 08973223340 Seluma, Bengk...

  • Kepiting Saosrica - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Mei 28, 2024 48000.00 Rp.

    kepiting saosrica ⭕ selain masak saosrica ada juga masak asam manis..lada hitam n santan.. ada juga kepiting super kt jual perkilo yg udah masakx... pesan 1 hari sebelumx ya...soalx kt bikin sesuai pesanan aja.. Nomor telepon ✆ 08954307068 Seluma, Be...

  • Jual Kopi Hijau Kemasan 200 Gr Siap Seduh - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Mei 28, 2024 68000.00 Rp.

    Jual Kopi Hijau Kemasan 200 gr Siap seduh ⭕ Kopi Hijau Kemasan Siap Seduh 100% Arabica biji kopi pilihan Tingkat kehalusan Bubuk kopi (FINE) membantu anda menurunkan berat badan, meningkatkan, metabolisme tubuh, mengurangi kolesterol, anti anging dan...

  • SAMBEL BLEDEK Radjanya Pedas - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 27, 2024 20000.00 Rp.

    SAMBEL BLEDEK Radjanya Pedas ⭕ Solusi cerdas untuk pecinta pedas.begaransi,klo gak pedas uang kembali....hehe. Ayo para agan2,yg ngakunya suka pedes... Nih cobain sambel bledek,inget ya sambel bledek..di konsumsi sendiri bisa..jasi reseler jg bisa..k...

  • Poka Ball Grosir - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 27, 2024 188000.00 Rp.

    Poka Ball Grosir ⭕ Kami melayani harga grosir minimal pengambilan Poka Ball 5 carton dengan harga 235.000 lebih dari 10 carton dapat potangan lagi. menyediakan makanan varian produk untuk persiapan hari Raya Idul Fitri Poka Ball, Inaco Jelly Coklat d...

  • Menerima Tempahan Kue Nastar. Enak, Lembut Dan Renyah. Di Buat Dgn Bahan Berkualitas. Sekali Coba Di
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 27, 2024 96000.00 Rp.

    Menerima Tempahan Kue Nastar ⭕ Menerima tempahan kue nastar. Enak, lembut dan renyah. Di buat dgn bahan berkualitas. Sekali coba di jamin ketagihan. Pesan hari ini besok sdh bs di a... Nomor telepon ✆ 08556978044 Muko-Muko, Bengkulu

  • Beras Mulya Makmur Berkwalitas Super Tanpa Pewangi,tanpa Pemutih Tanpa Pengawet
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Mei 26, 2024 8000.00 Rp.

    beras Mulya Makmur 79 ⭕ beras Mulya Makmur berkwalitas super tanpa pewangi,tanpa pemutih tanpa pengawet Nomor telepon ✆ 08217733421 Seluma, Bengkulu

  • Daging Durian Asli Dr Duren Medan - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Mei 26, 2024 64000.00 Rp.

    Daging durian asli dr duren medan ⭕ Daging durian medan asli, kualitas KW 2 Kenapa kw 2 karena daging durian ini adalah pilihan kedua dari durian yang kurang bagus, durian yang bagus dijadikan durian kupas dan yang kurang bagus dijadikan daging duria...

  • Nasi Karakter Panda Tart - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Mei 26, 2024 12000.00 Rp.

    nasi karakter panda tart ⭕ menerima pemesanann nasi karakter dan catering harian Nomor telepon ✆ 08149054602 Lebong, Bengkulu

  • Rica Ayam Pedas Batas Kota - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - Mei 26, 2024 20000.00 Rp.

    Rica Ayam Pedas Batas Kota ⭕ rica ayam pedas batas kota menerima pesanan order, Monggo buat yang sibuk kerja, tidak ada waktu masak bisa segera pesan di kami RICA AYAM PEDAS BATAS KOTA Nomor telepon ✆ 03996369423 North Bengkulu, Bengkulu

  • Kurma Ajwa Madinah - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - Mei 25, 2024 144000.00 Rp.

    kurma ajwa madinah ⭕ Kurma ajwa asli dan spesial buat persiapan ramadan, lebaran atau untuk pengobatan Jualnya paketan minimal 1/2 kiloan. 500gr @Rp180.000 1000gr @Rp350.000 Harga bersaing silahkan cek lapak yg lain. COD : JAKAL, CONGCAT, UGM IQRA GA...

  • Gula Merah Asli Aren - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - Mei 25, 2024 8000.00 Rp.

    gula merah asli aren ⭕ Nomor telepon ✆ 08789260851 North Bengkulu, Bengkulu

  • FROZEN KEBAB DAGING & KEBAB Pisang Coklat Keju ALICE (jumbo) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 25, 2024 19200.00 Rp.

    FROZEN KEBAB DAGING & KEBAB Pisang Coklat Keju ALICE (jumbo) ⭕ -Kebab daging frozen. isi mayonaise,sayur,daging,bbq,sdikit sambal. -Kebab pisang coklat keju. isi pisang,coklat,keju,susu. 1 pack isi 5 biji jumbo ( 550 gram ) Harga Rp.24.000 /pack ...

  • Menjual Aneka Frozen Food - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Mei 25, 2024 4000.00 Rp.

    menjual aneka frozen food ⭕ menjual aneka frozen food sempol ayam singkong keju mini pao dossie tempura siomay sosis sosis bakar risoles lumpia sosis solo dsb langsung hub kontak yg tertera untuk info pemesanan bisa cod / delivery Nomor telepon ✆ 089...

  • Nasi Box Murah 8rb W.L 90 #amazingseller - Pasuruan Kota
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Mei 24, 2024 6400.00 Rp.

    nasi box murah 8rb W.L 90 #amazingseller ⭕ nasi box murah meriah siap kirim Nomor telepon ✆ 08526402779 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Durian Kupas Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Mei 24, 2024 56000.00 Rp.

    Durian Kupas Medan ⭕ Bismillah Mau Nawarin bagi penggemar durian..kami Menyediakakan Durian Kupas Asli Medan. Berat Perkotak Kurang lebih 1Kg. Rasanya manis dan Legit. Bagi yang mau mencicipi silahkan langsung Sms/TLP/Wa. Cod Sekitar Bantargebang, Pe...

  • Sunny Gold Chicken Karage - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 23, 2024 33600.00 Rp.

    sunny gold chicken karage ⭕ chicken karage berat 500g ecer @43.000 ambil min 3 @42.000 lebih dari 10 @40.000 untuk fast respon silahkan wa / sms saya nomer ada di picture, happy shopping :) Nomor telepon ✆ 08975004343 Muko-Muko, Bengkulu

  • Keripik Pisang Cokelat - Tulang Bawang Barat Kab.
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Mei 23, 2024 4000.00 Rp.

    keripik pisang cokelat ⭕ keripik pisang cokelat home made. pas menemani saat santai bersama keluarga. bisa request custom packing . untuk pembelian jumlah banyak ada harga khusus :-) . thanks . Nomor telepon ✆ 08869252344 Kaur, Bengkulu

  • Pangsit Jagung & Ubi Ungu - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Mei 23, 2024 52000.00 Rp.

    pangsit jagung & ubi ungu ⭕ open order cemilan sehat pangsit jagung & ubi ungu. tersedia juga pangsit wortel & bayam. 65rb/kg Nomor telepon ✆ 02152158108 Lebong, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)