4000.00 Rp. Ubi Renyah Keju - Banjarmasin Kota Central Maluku

Published date: Juni 24, 2024
  • Lokasi: Central Maluku, Maluku, Indonesia

ubi renyah keju


⭕ Menerima pesanan ubi goreng renyah dg bumbu istimewa dan dg taburan keju plus susu.. dijamin enak, gurih dan mengenyangkan, bisa delivery (min. 2 porsi) dan bisa ambil kerumah.. hrga terjangkau, cocok untuk cemilan ank muda hingga yg tua.. trima kasih


Nomor telepon ✆ 03903091099

Central Maluku, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mie Lidi Kekinian Dengan Berbagai Varian Rasa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Juli 12, 2024 3200.00 Rp.

    Mie Lidi Kekinian dengan berbagai varian rasa ⭕ Mie Lidi dengan varian rasa : *Pedas *Jagung *Balado *BBQ *Keju *Pizza *Sapi panggang kemasan 50 gram cukup Rp 4.000,- yukkk nyemil jajanan jadul yang kekinian, info dan order : wa /sms : 085643594770 C...

  • Mie Lidi SEHOT BANDUNG The LEGEnd Of King MIe LIDI - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Juli 11, 2024 6000.00 Rp.

    Mie lidi SEHOT BANDUNG the LEGEnd of king MIe LIDI ⭕ harga mie lidi dan makroni harga 7500 perbks minimal order 10 bks harga 5500 perbsk minimal order 100bks harga basreng dan krimol harga 8500 perbks minimal order 10 bks harga 6500 perbks minimal or...

  • Kripik Pisang Dengan Rasa Ayam Panggang,balado,barbyqu Dll - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 10, 2024 8000.00 Rp.

    kripik pisang dengan rasa ayam panggang,balado,barbyqu dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08876047211 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Sambel Dan Bumbu Seblak DSeuhah - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 10, 2024 12000.00 Rp.

    sambel dan bumbu seblak DSeuhah ⭕ Nomor telepon ✆ 08525800786 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Jual Masakan Manado - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Juli 9, 2024 23200.00 Rp.

    Jual masakan Manado ⭕ Jual masakan khas Manado Enak, lezat & Nagihhh pastinya Ikan Cakalang, Bbi Rica2, Bbi Woku, ayam Rica2, ayam Woku dll Rempah2 berkualitas, masakan baru setiap hari.. Terima pesanan untuk acara/perayaan, makan keluarga dll.. Sila...

  • Donut Ring Black And Red - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - Juli 9, 2024 2400.00 Rp.

    donut ring black and red ⭕ silahkan di order akang teteh donut nya buat konsumsi syukuran,hajatan,meeting,arisan ato buat snack box dll...rasa di jamin enak soalnya pake bahan baku dan toping yg berkualitas,yg mau jadi reseller mangga harga lebih mur...

  • Okra Dan Bit Sayur Segar - Bengkulu Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Juli 6, 2024 16000.00 Rp.

    Okra dan bit sayur segar ⭕ Manfaat okra untuk kolesterol Di Indonesia buah okra ini belum begitu terkenal dan masih kalah dengan jenis sayur lainnya seperti bayam dan kangkung yang menjadi primadona sayuran di Indonesia. tekstur dari sayur okra ini m...

  • Depot Pie Susu(rontar)BAITULMAKMUR - Palu Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Juli 6, 2024 2800.00 Rp.

    depot pie susu(rontar)BAITULMAKMUR ⭕ assalamualaikum semua...open ỏder pie susu rasa original&coklat Rp3500/pcs.rasa buah durian&sirsak Rp4500/pcs.terbuat dari buah asli tanpa perasa dan pemanis buatan.dan yg utama HALALANTHOYYIBAN.untuk pesanan mini...

  • Kue Lontar Atw Tar Susu - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Juli 5, 2024 32000.00 Rp.

    kue lontar atw tar susu ⭕ terbuat dr telur n susu rasax enak n mayyus... Nomor telepon ✆ 08136113216 Aru Islands, Maluku

  • Jual Kue Ulang Tahun Harga Terjangkau Rasa Dijamin Enak Order Min 2 Hari Sebelumnya Delivery By Jasa
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Juli 5, 2024 64000.00 Rp.

    Kue ulang tahun ⭕ Jual kue ulang tahun harga terjangkau rasa dijamin enak Order min 2 hari sebelumnya Delivery by jasa kurir seluruh pekanbaru Nomor telepon ✆ 08813652755 South Buru, Maluku

  • Dicari Reseler Silky Pudding Premix - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Juli 5, 2024 8000.00 Rp.

    dicari Reseler silky pudding premix ⭕ pernah makan Silky Pudding PUYO ? itu lho pudding yg lembut, creamy dan wuenak tenan... memang harganya agak mahal ... tapi sepadanlah dengan rasa dan kelezatan yg disajikan. kini ... kita bisa bikin sendiri .......

  • Bolu Sebiji Ukuran 28cm - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Juli 4, 2024 40000.00 Rp.

    Bolu sebiji Ukuran 28cm ⭕ Bolu pandan,vanila atau coklat mulai dari 50rb minat tlpni atau sms bjm free ongkir Nomor telepon ✆ 08539722210 Southwest Maluku, Maluku

  • 22500 Utk 1 Box Isi 9
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Juli 4, 2024 18000.00 Rp.

    Donat jco kw .. 22 ⭕ 22500 utk 1 box isi 9 Nomor telepon ✆ 08133720072 South Buru, Maluku

  • Mie Hitam Hot Spicy - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 4, 2024 2800.00 Rp.

    Mie Hitam Hot Spicy ⭕ Mie Hitam Hot Spicy bukan mie instan tapi mie telor yg memasaknya semudah memasak mie instan dengan pewarna hitam alami dan bumbu cair/liquid tanpa MSG pastinya lebih sehat, dengan varian rasa mie goreng raaanya sangat mirip den...

  • Keripik Brownies Bronchips - Sumedang Kab.
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 3, 2024 12000.00 Rp.

    Keripik Brownies Bronchips ⭕ Keripik Brownies ada 3 varian :chocochips,kacang,keju pemesanan wilayah Sumedang ongkir gratis Nomor telepon ✆ 08598804336 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Pempek Ikan Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Juli 3, 2024 13600.00 Rp.

    Pempek Ikan Homemade ⭕ yuk di order pempek ikan homemade nya.. jamin enak, kenyal dan bikin ketagihan deh... per porsi isi 10pc.. dapat lenjer, kapal selam dan bulat... Campur... Minat Pm yah.. Nomor telepon ✆ 08829856435 Buru, Maluku

  • Pancake Durian Sembiring - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Juli 3, 2024 60000.00 Rp.

    pancake durian sembiring ⭕ pancake durian dan durian kupasnya 75k , daging duriannya 85k *note harga diatas sdh free ongkir utk jakarta pusat untuk free ongkir ke seluruh jakarta minimal pembelian 5 box , jangan takut untuk yg diluar jakarta juga bis...

  • Garpu Plastik Murah - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 3, 2024 23200.00 Rp.

    garpu plastik murah ⭕ tersedia sendok & garpu plastik. aman & foodgrade dengan harga. 29.000 / pak isi 100pc Nomor telepon ✆ 02133907428 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Baso Bakar Sumber Rasa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Juli 1, 2024 10400.00 Rp.

    Baso Bakar Sumber Rasa ⭕ Baso bakar sapi 10s. Diameter baso tenis Rp 260.000 per karton isi 20pak Pengiriman luarkota dan luar pulau minta order 500.000 Anda berminat segera hubungi Leny Liem WA0.8.7.8.5.5.3.5.5.3.0.9 HP 0.8.2.1.1.2.2.3.6.6.6.3 BBM 5...

  • Kebab Durian Medan Dijamin Lebih Terasa Duriannya - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Ambon (Maluku) - Juni 30, 2024 56000.00 Rp.

    kebab durian medan dijamin lebih terasa duriannya ⭕ GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD Menu istimewa dari nomnom durian hari ini : Kebab durian 6pcs/box Pancake duri...

  • Nasi Kotak Bang Dutha Jaya - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 29, 2024 8000.00 Rp.

    Nasi kotak bang dutha jaya ⭕ Silahkan sirequest nasi dan lauk pauknya.sesuai selera anda.gratis ongki Nomor telepon ✆ 08194022730 Southeast Maluku, Maluku

  • Pancake Durian Asli Dari Medann - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Ambon (Maluku) - Juni 29, 2024 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli Dari Medann ⭕ Misi Gann Bagi pencinta durian kini hadir di Bandar Lampung Pancake Durian Asli dari Medan Benar-benar asli dari Medan Home Industry Bagi anda yang berminat segera hubungi kami sebelum kehabisan Nomor telepon ✆ 08555...

  • Jual Daging Udang Yg Sdh Digiling - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Western Seram (Maluku) - Juni 29, 2024 72000.00 Rp.

    jual daging udang yg sdh digiling ⭕ ready stok buat rm makan dan seafood daging udang yang sdh digiling buat empek empek,bola bola udang,celimpungan,laksan atau makanan lain nya, free ongkir untuk pemesanan 5 kilo keatas khusus wilayah palembang kota...

  • Dimsum Dengan Berbagai Rasa - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 29, 2024 8000.00 Rp.

    dimsum dengan berbagai rasa ⭕ dimsum dengan rasa nikmat dibuat dengan bahan segar dan pilihan Nomor telepon ✆ 08231850370 Southeast Maluku, Maluku

  • Kurma Premium Kurma Hikmah "KHALAS" Berat: 1 Kg - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 29, 2024 88000.00 Rp.

    Kurma Premium kurma hikmah "KHALAS" Berat: 1 kg ⭕ Kurma Premium kurma hikmah KHALAS Berat: 1 kg Rp.110.000 / bungkus Nomor telepon ✆ 08179268054 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Salad Buah Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - Juni 28, 2024 40000.00 Rp.

    salad buah banjarmasin ⭕ Bismillah Nomor telepon ✆ 02179244093 Tual, Maluku

  • Jual Wortel Import - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Juni 28, 2024 200000.00 Rp.

    Jual Wortel Import ⭕ Wortel Import Available ukuran M Harga per dus isi 10kg WA085.31948.4255 Nomor telepon ✆ 08275330757 Buru, Maluku

  • Produksi Tape Singkong - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Juni 28, 2024 4800.00 Rp.

    produksi tape singkong ⭕ kami memproduksi dan menjual tape / peuyeun singkong untuk reseller dengan kualitas dan kebersihan..manis dan legit untuk pedagang pasar maupun jual dengan jumlah besar atau rutin penjualannya. kami jual minimal untuk harga ;...

  • Pisang Crispy Homemade - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Juni 27, 2024 8000.00 Rp.

    pisang crispy homemade ⭕ pisanh crispy buatan rumahan 10rb isi 8 harus pesan dahulu dan menerima pesanan banyak cod smg timur / bisa antar dirumah Nomor telepon ✆ 08337410287 Eastern Seram, Maluku

  • Bawang Goreng Crispi Original Tanpa Campuran - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - Juni 27, 2024 112000.00 Rp.

    Bawang goreng crispi original tanpa campuran ⭕ Kami menjual bawang goreng original berkualitas. Melayani partai besar maupun kecil.. 14rb/ons...140rb/kilo hub nol 812-delapan262-sepuluh48 Nomor telepon ✆ 08856165215 Tual, Maluku

  • Macaroni Schotel & Klapertaart - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 26, 2024 8000.00 Rp.

    macaroni schotel & klapertaart ⭕ Open order! Open order! Produk ready 13 Februari Klappy & macaroni schotel Macaroni schotel Personal: 15.000 Couple: 25.000 Klapertaart: Personal: 10.000 Couple: 20.000 Semua produk made by order yaa, jadi kaliam ...

  • Jual Samyang Spicy Extreme Murah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Juni 26, 2024 11200.00 Rp.

    Jual Samyang Spicy Extreme murah ⭕ Samyang Spicy Extreme Original Ready Bisa COD, ambil kerumah , maupun via kurir (jne, j&t, gojek) 1kg : 7bks Area Surabaya, Sidoarjo, Porong Nomor telepon ✆ 02161596429 Eastern Seram, Maluku

  • Cake Ultah Batman - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Juni 26, 2024 104000.00 Rp.

    Cake ultah batman ⭕ Cake ultah batman Pilihan isi kue ada vanila , blackforest , lapsur Menerima pesanan kue ultah , wedding cake , selametan , ataupun enak dimakan sendiri fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 Gratis ongkir wil b...

  • Oat Choco (naraya) 40pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Western Seram (Maluku) - Juni 26, 2024 22400.00 Rp.

    oat Choco (naraya) 40pcs ⭕ buruan serbu !!! naraya Oat Choco tersedia rasa : ubi ungu coklat vanila pandan 1pack isi 40pcs 1pcs @ 1000 COD sby free Ongkir sby Nomor telepon ✆ 08312315804 Western Seram, Maluku

  • Thousand Layer Mooncake - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Juni 26, 2024 2000.00 Rp.

    Thousand Layer Mooncake ⭕ bisa kirim ke luar kota. ada varian : cokelat keju kacang hijau durian Nomor telepon ✆ 03162493560 Aru Islands, Maluku

  • Kemolang Tunu Dini - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 25, 2024 36000.00 Rp.

    Kemolang tunu dini ⭕ Order kemplang tunu dini Nomor telepon ✆ 08275864872 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Keripik Homemade Aroma Daun Jeruk Super Pedas - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 25, 2024 12000.00 Rp.

    keripik Homemade aroma daun jeruk Super Pedas ⭕ Keripik Jaya Wijaya keripik Homemade dengan aroma daun jeruk asli dengan rasa super pedas, teksturnya kriuk renyah tidak keras, gurih dan pedas nya lumer di mulut, enak renyah bikin ketagihan. packing z...

  • Donuts Potato Enak - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Juni 24, 2024 18000.00 Rp.

    donuts potato enak ⭕ donuts potato isi 10 enak dan sehat Nomor telepon ✆ 02168229252 Aru Islands, Maluku

  • Brownies Chocolate Cup - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Juni 23, 2024 12000.00 Rp.

    Brownies chocolate cup ⭕ 1 mika isi 15 cup..home made..cocok buat camilan..arisan..hantaran..Minat?bs pesan dulu. Nomor telepon ✆ 08512672960 Aru Islands, Maluku

  • Kue Hantaran (Donat) - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Juni 22, 2024 14400.00 Rp.

    Kue hantaran (Donat) ⭕ - Kue donat hantaran, bisa juga buat pesanan donat ultah. donat bulat biasa 1 lusin (isi 12) harga 18.000. - kue hantaran masa kini, bentuk tulisan bisa. - donat huruf/ ultah - sedia juga donat pizza Nomor telepon ✆ 08973941599...

  • Kue Bandar Lampung Lava Cake - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Juni 22, 2024 12000.00 Rp.

    Kue bandar lampung lava cake ⭕ Kue lava cake rasa coklat dan greentea.rasa coklat dan greenteanya kerasa dan lumer di mulut Nomor telepon ✆ 08167799205 Eastern Seram, Maluku

  • Di Butuhkan 1 Orang Tenaga Bisa Masak - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Juni 22, 2024 800000.00 Rp.

    di butuhkan 1 orang tenaga bisa masak ⭕ di butuhkan tenaga yg bisa masak soto ceker lamongan di utamakan wanita mengerti menejemen masakan bisa tidur di dalam klo mau..ramah dan trampil..gaji bisa tambah klo ramai makan bebas usia 18 ----35 di utamak...

  • Jual Beras Murah Enak Pulen C4 - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Western Seram (Maluku) - Juni 22, 2024 40800.00 Rp.

    jual beras murah enak pulen c4 ⭕ jual beras c4 5kg harga 51rb wilayah semarang timur free ongkir. dijamin aman dan halal tanpa zat kimia enak dan pulen Nomor telepon ✆ 08388574536 Western Seram, Maluku

  • Keripik Brownies Bronchip - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Central Maluku (Maluku) - Juni 22, 2024 12000.00 Rp.

    keripik brownies bronchip ⭕ Invonasi terbaru brownies, keripik brownies enak dan murah banget. Terbuat dari bahan berkualitas, dan pastinya rasanya enak banget dan nyoklat banget!! Ada 3 pilihan topping yang bisa di coba ❌kacang ❌keju ❌chocochip teri...

  • Stick Kentang Renyah - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - Juni 21, 2024 64000.00 Rp.

    Stick Kentang Renyah ⭕ Stick Kentang ini terbuat dari 100% kentang asli yang dibuat dari kentang pilihan yang terjaga kualitas dan kerenyahannya. Stick kentang ini dibuat dari bahan pilihan tanpa bahan pengawet sehingga terjaga kualitasnya. Stick ini...

  • Kue Tart Cantik & Mewah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 21, 2024 72000.00 Rp.

    Kue Tart Cantik & Mewah ⭕ Kue Tart Enak, Cantik & mewah Segala Model & Rasa Bisa Dikasih Foto. Bisa dikirim kurir, gojek atau diambil sendiri. Bagi Teman2 yang membutuhkan kue Ulang tahun buat buah hatinya, kekasih hatinya atau suami/istri tersay...

  • Puding Tar Fruit Buat Ultah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Western Seram (Maluku) - Juni 21, 2024 80000.00 Rp.

    puding tar fruit buat ultah ⭕ pufing tar. buat ultah.yg bosen dg cake roti.paduan roti.puding sama buah segar Nomor telepon ✆ 08953226962 Western Seram, Maluku

  • Silky Pudding / Pudding Soft - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Juni 21, 2024 8000.00 Rp.

    Silky pudding / pudding soft ⭕ Kami jual silky pudding dengan rasa chocolate, strawberry, green tea, taro. Instagram dnd_foodndrink Nomor telepon ✆ 08385046628 Buru, Maluku

  • Pisang Keju Mak Nyus - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Maluku (Maluku) - Juni 20, 2024 16000.00 Rp.

    Pisang keju mak nyus ⭕ Sedia pisang keju krispi Satu porsi 20rb Hub no Ke Nomor HP User Profile Gratis antar area SBY selatan Nomor telepon ✆ 08536100167 Central Maluku, Maluku

  • Komposisi : Ikan Cakalang Fufu, Cabe, Bawang, Garam, Gula *NO MICIN/MSG *NO PENGAWET *Bisa Tahan Sam
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Juni 20, 2024 24000.00 Rp.

    Sambel Roa Nona Manis ⭕ Komposisi : Ikan Cakalang fufu, cabe, bawang, garam, gula *NO MICIN/MSG *NO PENGAWET *Bisa tahan sampai 10 hari di suhu ruangan *Disarankan untuk dima... Nomor telepon ✆ 08857627215 Buru, Maluku

  • Jamu Siap Minum 100% Alami - Segar Menyehatkan, Sehat Menyegarkan - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 20, 2024 12000.00 Rp.

    Jamu Siap Minum 100% Alami - Segar Menyehatkan, Sehat Menyegarkan ⭕ Jamu Jiwo terbuat dari 100% bahan-bahan alami, tanpa pengawet dan pewarna. Tersedia 4 varian dalam botol isi 250ml: - Beras Kencur (Rp15.000/botol) - Kunir Asem (Rp15.000/botol) - Ja...

  • Siomay Ayam Sari Nikmat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Juni 20, 2024 15200.00 Rp.

    siomay ayam sari nikmat ⭕ siomay sari nikmat per pack isi 20 ayam :19rb lokasi kendangsari gang 1 no.3 Sby Nomor telepon ✆ 08152699707 Buru, Maluku

  • Kue Cheesecake Dengan Roti Yang Lembut Dan Dilapisi Krim Keju Yang Lumer Dengan Macam Varian Rasa Da
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Juni 20, 2024 32000.00 Rp.

    Chizkek lumer balikpapan ⭕ Kue Cheesecake dengan roti yang lembut dan dilapisi krim keju yang lumer dengan macam varian rasa dan topping serut keju diatasnya yang sangat memanja... Nomor telepon ✆ 08891549530 Aru Islands, Maluku

  • Beras Maknyuss 5 Kg - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 20, 2024 54400.00 Rp.

    Beras Maknyuss 5 Kg ⭕ Beras MAKNYUSS memberikan kepastian kualitas untuk nasi pulen dan enak. > Tanpa Pemutih Diproses dengan teknologi modern tanpa bahan kimia untuk menghasilkan beras putih alami. > Tanpa Pengawet Diproses dengan tingkat pengeringa...

  • Kado Unik Coklat Huruf - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Western Seram (Maluku) - Juni 20, 2024 52000.00 Rp.

    kado unik coklat huruf ⭕ Mau nembak chanel tapi gak berani ngungkapinnya ? Mau ngado ulang tahn yg anti mainstreem ? Bosen sama kado yang itu iti aja ? Mau cari yang unik unik ? Budget pas dikantong ? Mau apa lagi ? Semua bisa dicustomee lohh dengan ...

  • Bahan Takoyaki Komplit Murah Praktis #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Juni 20, 2024 72000.00 Rp.

    Bahan takoyaki komplit murah praktis #AmazingSeller ⭕ Bahan takoyaki komplit ekonomis buat yang suka buat takoyaki dirumah kami menjual paket bahan takoyaki terdiri dari tepung takoyaki premixs 480gram,katsuobushi 50gram,aonori 20gram,saos takoyaki. ...

  • Cake Ultah Barbie - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Juni 19, 2024 136000.00 Rp.

    Cake ultah barbie ⭕ Cake barbie Isi vanila Pilihan vanila , blackforest , lapsur fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 & dikirim gambar kue nya Free ongkir will bjm kota Terimakasih Nomor telepon ✆ 08795948776 Eastern Seram, Maluk...

  • Makanan Indonesia Bulanan Siap Kirim Tiap Hari Utk Keluarga - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 18, 2024 47200.00 Rp.

    Makanan Indonesia bulanan siap kirim tiap hari utk keluarga ⭕ Makanan Indonesia rantangan bulanan ut keluarga siap kirim tiap hari pembayaran bulanan transfer bca dan bri menu ganti tiap hari indonesia dan chinese food harga mulai 55rb/hari minimal 3...

  • Minyak Diet Smooth Olive Oil Spray ( Cooking Oil / Minyak Semprot Untu - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Ambon (Maluku) - Juni 18, 2024 144000.00 Rp.

    Minyak Diet Smooth Olive Oil Spray ( Cooking Oil / Minyak Semprot Untu ⭕ ~ Lapak Khusus Beli 1 Botol Oil Olive Smooth / Minyak Olive Smooth ~ ~ Minyak Olive Mengandung Omega 3 dan Antioksidan Untuk Kesehatan Kulit ~ ~ Khusus Minyak Smooth Di Kirim Vi...

  • Telur Ayam Kampung Asli - Metro Kota
    Makanan / Minuman - Ambon (Maluku) - Juni 18, 2024 1600.00 Rp.

    Telur ayam kampung asli ⭕ telur ayam kampung asli, panen setiap hari dijamin segar hanya Rp. 2000/butir. siap antar wilayah metro dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 03163371084 Ambon, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)