2408440.00 Rp. Jual Panasonic Air Purifier - Bergaransi Resmi, Harga Promo Size : 26 - Jakarta Pusat Kendal

Published date: Juli 12, 2022
  • Lokasi: Kendal, Central Java, Indonesia

Jual Panasonic Air Purifier - Bergaransi Resmi, Harga Promo Size : 26


⭕ Nikamati Belanja gampang hanya di Electronic City Semua barang bisa dicicil tanpa kartu kredit Dengan syarat dan ketentuan.

Syaratnya Cukum Lampirkan Dokumen Asli yaitu:
- KTP dan NPWP,BPJS,SIM,KK,STNK,KIS,Kartu pegawai,Kartu debit Yang ada nama,Kartu kredit yang ada nama(Pilih salah 1 Nya) Semakin Banyak Data Semakin Baik.

Proses pengajuan hanya -/+ 30 Menit, Barang sudah bisa dibawa pulang...


Nomor telepon ✆ 08887177368

Kendal, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Edisi Plg Kmpung Butuh Duwit Jual Mecikom Cosmos - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Agustus 8, 2022 120000.00 Rp.

    edisi plg kmpung butuh duwit jual mecikom cosmos ⭕ jual apa adany normal tanpa kendal nego dikit Nomor telepon ✆ 08957912037 Surakarta, Central Java

  • Kompor Listrik ALUSII COOKER (BARU) - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Agustus 7, 2022 2080000.00 Rp.

    Kompor listrik ALUSII COOKER (BARU) ⭕ bismillah Jual kompor listrik merek ALUSII INDUCTION COOKER kompor praktis tidak perlu gas dan aman digunakan, bisa diatur waktunya, masak lebih cepat.. mau masak apa aja bisa diatur suhunya, masakan lebih cepet ...

  • Frezer Daimitsu, Credit Ringan Bunga Rendah - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Agustus 5, 2022 2400000.00 Rp.

    Frezer Daimitsu, Credit ringan Bunga Rendah ⭕ Frezer Daimitsu, credit ringan dengan bunga rendah hanya 1,7% dengan cicilan 10% dan tenor 10 bulan proses 30 menit, barang dikirim hari itu juga gratis ongkos kirim dan masih banyak peromo lainnya info l...

  • Air Cooler Denpoo AR-108 XF - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - Agustus 5, 2022 720000.00 Rp.

    air cooler denpoo AR-108 XF ⭕ 3 Speed ControlFunction: Air Cooling, Ionizer, Humiifier & Air PurifierRemote ControlWater Level SensorTimerLCD DisplayTank Capacity: 7,5 LPower 220V / 50Hz / 65W kondisi baik dan hny dipakai hanya beberapa kali . Nomor ...

  • Kipas Angin Dinding Remote Miyako 16"new - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 4, 2022 260000.00 Rp.

    kipas angin dinding remote miyako 16"new ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah hubungi 08.96...709...23...541 wa: .08...12..9.4..87..3.0..81 jon elektronik77 Nomor telepon ✆ 08879506261 Cilacap,...

  • Alat Peras Pemeras Jus Jeruk Manual ( Juice Extractor ) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Agustus 4, 2022 619200.00 Rp.

    Alat Peras pemeras jus Jeruk Manual ( Juice Extractor ) ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk me...

  • Kulkas LG 1 Pintu - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Agustus 3, 2022 680000.00 Rp.

    kulkas LG 1 pintu ⭕ masih ok, bisa beku, mulus dan No minus. bisa cek sendiri, barang dibengkong Nomor telepon ✆ 08527198042 Kudus, Central Java

  • KulkAs Sanyo Aquos - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Agustus 3, 2022 1200000.00 Rp.

    kulkAs Sanyo aquos ⭕ Nomor telepon ✆ 08782119722 Batang, Central Java

  • Jual Mesin Cuci Merk Akari Jumbo Kondisi Normal Tinggal Pake Berani Garansi Pencuci Ok Pengering Ok
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Agustus 3, 2022 360000.00 Rp.

    Mesin cuci merk akari ⭕ Jual mesin cuci merk akari jumbo Kondisi normal Tinggal pake Berani garansi Pencuci ok Pengering ok Jl jogja wates km 13 Nomor telepon ✆ 03161823977 Batang, Central Java

  • Kamera CCTV Indor - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Agustus 3, 2022 128000.00 Rp.

    Kamera CCTV Indor ⭕ Feel Secured Dome Indoor Camera dapat menghasilkan dengan kualitas tinggi. Kamera ini cocok digunakan untuk dirumah karena simple, dapat langsung merekam hanya menggunakan Micro SD. Features VGA 640x480 CCD Dome Camera ini sudah d...

  • Exhaust Fan National 12 Inch - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Agustus 3, 2022 120000.00 Rp.

    Exhaust Fan National 12 inch ⭕ Kondisi baik dan jalan.Unit : 2 pcs Nomor telepon ✆ 08857265306 Salatiga, Central Java

  • HF Icom IC-718 With Box Icom - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - Agustus 3, 2022 2960000.00 Rp.

    HF Icom IC-718 with Box icom ⭕ RIG ICOM 718...kondisi baru 100%..cocok bagi teman2 penggemar radio amatir khususnya untuk dipasang di mobil Nomor telepon ✆ 08855688820 Pemalang, Central Java

  • Ac Split Indoor 2nd Original Ex Display Bergaransi. - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Agustus 2, 2022 520000.00 Rp.

    ac split indoor 2nd original ex display bergaransi. ⭕ sedia indoor ac split 2nd original ex display bergaransi full part 3bulan .barang masih asli dan dijamin original partnya. Nomor telepon ✆ 02175250297 Pati, Central Java

  • Kipas Meja Tornado 12" Merk Okayama 2 In 1 (new) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Agustus 2, 2022 196000.00 Rp.

    kipas meja tornado 12" merk okayama 2 in 1 (new) ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah hubungi 08.96...709...23...541 wa: .08...12..9.4..87..3.0..81 jon elektronik77 Nomor telepon ✆ 08582940627 ...

  • Di Jual Kulkas Uchida2 Pintu - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Agustus 1, 2022 640000.00 Rp.

    di jual kulkas uchida2 pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 08534694794 Salatiga, Central Java

  • Setrika Uap/PHILIPS STEAM Iron GC-1418 - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Agustus 1, 2022 240000.00 Rp.

    Setrika Uap/PHILIPS STEAM Iron GC-1418 ⭕ Setrika Uap / Steam Iron - PHILIPS GC 1418 - Sangat mudah menghilangkan kerutan baju - Tapak anti lengket - Dapat digunakan dengan uap atau tanpa uap - Terdapat fungsi untuk spray pewangi pakaian - Kapasitas t...

  • Cari Ac Bekas Normal Atau Ruksak - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Juli 31, 2022 400000.00 Rp.

    cari ac bekas normal atau ruksak ⭕ kami menerima semua jenis ac baik kondisi ruksak ataupun masih normal detail silahkan hubungi kami . anda tidak perlu keluar rumah , kami jemput ac anda sistem kami . anda hubungi via WA atau tlpon direkomendasikan ...

  • Pintu Almanium Bekas - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Juli 30, 2022 520000.00 Rp.

    pintu almanium bekas ⭕ pintu almanium ukuran 210x90 kondisi barang masih bagus dan masih ada kuncinya lengkap tinggal pasang Nomor telepon ✆ 08953205009 Surakarta, Central Java

  • Flizer LG 6 Rak Normar Pembekuan Cepat - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Juli 30, 2022 1160000.00 Rp.

    flizer LG 6 rak normar pembekuan cepat ⭕ dijuL flizeerr LG normal siap pake.pembekuan merata.body mulus.rak gada cacat.pasarkemis kp cilongok.dkt ponpes.lokasi.SDN sukamantri 1.barang di anterr.garansi cervis 1bln. Nomor telepon ✆ 08871388276 Groboga...

  • Mesin Elektrolux Untuk Londry - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Juli 30, 2022 2000000.00 Rp.

    mesin elektrolux untuk londry ⭕ jual mesin cuci dan servis,serta paket londry complit..bergaransi.. Nomor telepon ✆ 08332989757 Sragen, Central Java

  • Service Sound System Masjid Solo Boyolali Klaten Sukoharjo Salatiga - Boyolali Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Juli 29, 2022 80000.00 Rp.

    service sound system masjid solo boyolali klaten sukoharjo salatiga ⭕ Pasang baru service sound system masjid kafe hotel karaoke hubungi 085328990907 Nomor telepon ✆ 08828784893 Purworejo, Central Java

  • Show Case Merk Polytron - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Juli 29, 2022 2000000.00 Rp.

    show case merk polytron ⭕ baru di pke 6 bulan. di jual krna usaha warung di perum g jalan. barang ada di perum sakinah desa duren klari Karawang Nomor telepon ✆ 08213216132 Pekalongan, Central Java

  • Portable Usb Cooling Mini Fan / Kipas Angin Usb Besi Murah Grosir - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Juli 29, 2022 36000.00 Rp.

    Portable Usb Cooling Mini Fan / Kipas Angin Usb Besi Murah Grosir ⭕ CS : DENDA / RISMA / MITA / NENI = Menerima COD WILAYAH CIMAHI, BANDUNG dan sekitarnya. Diantar Langsung Ketempat Anda! - Semua Barang yang kami jual kondisi baru. - Barang sesuai ga...

  • DVR CCTV 8 Channel 1080P X Meye 4 In 1 - Lampung Tengah Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Juli 28, 2022 520000.00 Rp.

    DVR CCTV 8 Channel 1080P X meye 4 in 1 ⭕ DVR AHD 8 channel Full HD 1080P 4 in 1 Cocok tipe Kamera, Auto detect : 1. Analog Biasa (Tvlines) 2. AHD 720P, 980P, 1080P 3. HDTVI, 1MP, 2MP (Avtech, Hikvision) 4. IP cam Apakah bisa dipakai dgn kamera berbed...

  • Meteran Digital
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Juli 28, 2022 200000.00 Rp.

    Meteran digital ⭕ Berhub slah beli mo d jokul z, meteran dgital/ meter distance, max 18m. Minat hub no: oBg GsG sss GlB Cod skitar cijerah Nomor telepon ✆ 08278942779 Batang, Central Java

  • Modena Air Panas Listrik - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Juli 28, 2022 1200000.00 Rp.

    modena air panas listrik ⭕ pemanas air modena free selang panas dan sower Nomor telepon ✆ 08571199052 Wonogiri, Central Java

  • Ac Split 3/4 Pk Panasonic Baru Setahun Pakai - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Juli 28, 2022 880000.00 Rp.

    ac split 3/4 pk panasonic baru setahun pakai ⭕ jual ac split 3/4 pk masih baik blm lama pakai Nomor telepon ✆ 08784317355 Pekalongan, Central Java

  • Solder Santus 30 Watt - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Juli 27, 2022 33600.00 Rp.

    solder santus 30 watt ⭕ Kondisi barang baru, kegunaan untuk mensolder Silahkan hubungi melalui WA 08997992443 Pin 5E567E0C Terimakasih sudah berkunjung :) Nomor telepon ✆ 08842832153 Pati, Central Java

  • Freezer Box RSA CF-330 Second .nego. - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Juli 27, 2022 2000000.00 Rp.

    freezer box RSA CF-330 second .nego. ⭕ freezer box merk Rsa cf 330 baru pakai 10 bulan, biasa buat simpan daging durian, dijual santai bos barang saat sekarang masih dipakai, Lok jl waru Rawamangun Jaktim, dus berikut sterefoam masih ada silahkan hub...

  • Alat Pemeras Jeruk Elektrik - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Juli 27, 2022 104000.00 Rp.

    Alat pemeras jeruk elektrik ⭕ Memeras jeruk.lebih cepat dan banyak. Hemat waktu & tenaga. Nomor telepon ✆ 08869221447 Purworejo, Central Java

  • Paranola Paling Murah Gtatis Selamanya - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boyolali (Central Java) - Juli 27, 2022 288000.00 Rp.

    paranola paling murah gtatis selamanya ⭕ harga diatas udah + pasang jadi udah satu paket,beragam chanel tv tanpa semut dan gratis iuran bulanan Nomor telepon ✆ 02175556728 Boyolali, Central Java

  • Blender SB-TW101P Blazter ~~Sharp#BekasJadiLiburan - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boyolali (Central Java) - Juli 26, 2022 280000.00 Rp.

    Blender SB-TW101P Blazter ~~Sharp#BekasJadiLiburan ⭕ Blender SB-TW101P Blazter ~~Sharp Speck ; One Tall & one short mill Cup Four pieces party Mugs with Coloured Rings Filter Plunger Two stay - Fresh Covers Two Shakers / Steamer cover Barang baru gre...

  • Showcase POLYTRON + Kaki Roda - Deli Serdang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 26, 2022 2000000.00 Rp.

    showcase POLYTRON + kaki roda ⭕ Nomor telepon ✆ 08144468597 Batang, Central Java

  • Mesin Cuci Merk Samsung WA85H4000HA/SE - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Juli 26, 2022 2800000.00 Rp.

    Mesin cuci merk Samsung WA85H4000HA/SE ⭕ Di jual mesin cuci karna GA jadi di pakai Barang 100% masih like new Belom di pakai / bongkar sama sekali masih terbungkus rapat Kapasitas 8,5kg Tidak menerima tukar tambah/cash only Cod dan cek barang hanya d...

  • Alat Lem Tembak Mini - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Juli 26, 2022 8000.00 Rp.

    Alat lem tembak mini ⭕ Minat silahkan datang ke lapak kami di JL Krembangan bhakti no 80 Surabaya Toko MYMAURA SHOP Buka jam 18.00 - 22.00 Jangan khawatir tertipu karena toko kami resmi terdaftar dan terverifikasi di google, bisa di cek Google maps :...

  • Ac Lg 1/2pk Neo Plasma 320 Watt - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 26, 2022 960000.00 Rp.

    Ac Lg 1/2pk Neo plasma 320 watt ⭕ Ac Lg 1/2pk dilengkapi dng anti bacteri neoplasma dng watt kecil irit listrik normal semua siap pasang bergaransi hub : Rungkut menanggal harapan blok P/19.Sby Nomor telepon ✆ 08142944209 Grobogan, Central Java

  • Di Jual Kulkas Sharp 1 Pintu,barang Masih Mulus - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boyolali (Central Java) - Juli 25, 2022 1200000.00 Rp.

    di jual kulkas sharp 1 pintu,barang masih mulus ⭕ di jual kulkas sharp 1 pintu barang masih mulus... nego dikit boleh Nomor telepon ✆ 08779262059 Boyolali, Central Java

  • Oven Listrik Merk Hitachi Made In Japan - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Juli 25, 2022 440000.00 Rp.

    Oven listrik merk Hitachi made in Japan ⭕ Oven listrik merk Hitachi made in Japan. Kondisi masih sangat ok dan seperti baru. Barang import made in Japan. kuat, dan terbuat dari bahan yg tidak mudah rusak. Harga masih nego. COD : Kedunghalang, Bogor o...

  • Ac 1 1/2 Pk Di Jual Cepat - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - Juli 25, 2022 800000.00 Rp.

    ac 1 1/2 pk di jual cepat ⭕ di jual cepat gan ac 11/2 pk,,di jual karna pindah rumah kondisi masih bagus Dan dingin Nomor telepon ✆ 08841318370 Magelang, Central Java

  • Jual Kulkas Samsung Inverter 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Juli 25, 2022 2000000.00 Rp.

    jual kulkas samsung inverter 2 pintu ⭕ Kulkas Samsung Inverter (bukan Samsung yang biasa) hemat listrik walau mati lampu 24 jam nonstop tetap dingin, anti gores Posisi unit masih aktif digunakan, keadaan normal, dingin Nomor telepon ✆ 08994184559 Tem...

  • Stabilizer Voltage OKI - Subang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Juli 25, 2022 160000.00 Rp.

    Stabilizer Voltage OKI ⭕ Mau dijual Stabilizer Voltage merk OKI, 220 volt. COD Ciater, tlp 081221574864. Nomor telepon ✆ 08571115784 Karanganyar, Central Java

  • Mesin Cuci LG TS 81VM Ok - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kendal (Central Java) - Juli 24, 2022 1680000.00 Rp.

    mesin cuci LG TS 81VM ok ⭕ kondisi masih ok mulus no minus.. jarang di pakai karena punya mesin cuci 1 lagi.. baru beberapa bulan.. cod pondok aren Nomor telepon ✆ 03906689185 Kendal, Central Java

  • Jual Butuh HT Baofeng BF 888S - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Juli 24, 2022 180000.00 Rp.

    Jual Butuh HT Baofeng BF 888S ⭕ Isi Paket : 1 x Baofeng BF-888S 1 x Antena 1 x 3.7v 1500mAh Li-Ion Batterei + Desktop charger 1 x Belt Clip 1 x Manual Book Specifications Frequency Range : UHF Channel Capacity : 16 Channel Spacing : 25KHz Operated Vo...

  • Microwave Merk Sanyo - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Juli 24, 2022 800000.00 Rp.

    Microwave merk sanyo ⭕ Microwave sanyo dapat d gunakan utk membuat kue. Pizza popcorn. Memanaskan makanan. Dll Kondisi bagus blm d pernah d gunakan d jual karena daya listrik rmh tdk kuat Nomor telepon ✆ 08899407192 Purbalingga, Central Java

  • Indoor 1.5pk Panasonic Mulus Siap Pakai - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Juli 24, 2022 560000.00 Rp.

    indoor 1.5pk panasonic mulus siap pakai ⭕ indoor panasonic 1.5 pk mulus masih original ada remotnya tinggal pasang. bisa tuker tambah sama ac yg rusak. siap pakai. Nomor telepon ✆ 08557886708 Temanggung, Central Java

  • Kondisi Mulus Body Nya Mulusssss Mesun Halus Normal Banget Masih Kayak Baru
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Juli 24, 2022 760000.00 Rp.

    Mesin cuci denpoo ⭕ Kondisi mulus body nya mulusssss mesun halus normal banget masih kayak baru Nomor telepon ✆ 08796359781 Brebes, Central Java

  • Vacuum Cleaner Super Hoover Bolde 2in1 Alat Penyedot Debu - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Juli 24, 2022 327200.00 Rp.

    Vacuum cleaner super hoover bolde 2in1 alat penyedot debu ⭕ VACUUM CLEANER SUPER HOOVER BOLDE SPECIFICATIONS Power : 350 W Voltase : 220 V Vacum power : 18 KPA br 18 Airflow : 1 - 1.5 Nos Level : < 78 d8A Suction Power : 150 W Filter System : 5 With ...

  • Printer A3 Merk HP Officejet 7100 - Manado Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Juli 24, 2022 800000.00 Rp.

    Printer a3 merk HP Officejet 7100 ⭕ Printer lengkap dus, cd drive, pemakaian hanya 2x sja trus di simpan dlm dus. Posisi di manado Nomor telepon ✆ 08115903882 Cilacap, Central Java

  • Paket CCTV 4Channel HD-1MP Murah Dan Berkualitas - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Juli 23, 2022 2800000.00 Rp.

    Paket CCTV 4Channel HD-1MP Murah dan Berkualitas ⭕ isi paket sbb : 1. ds-7204hghi-e1 dvr hd 1mp 4ch (1unit) 2. ds-2ce16c0t-irp outdoor hd 1mp (1unit) 3. ds-2ce56c0t-irp indoor hd 1mp (3unit) 4. harddisk wd purple 1tb khusus cctv (1unit) 5. powersuppl...

  • AC Samsung 3/4 Pk Plus Pasaang - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Juli 23, 2022 1400000.00 Rp.

    AC Samsung 3/4 pk plus pasaang ⭕ AC Samsung 3/4 pk plus pasang masih normal dan dingin sekali dengan rincian sparepart all: 1.pipa 3 m 2.kabel 5 m 3.Brackek lengkap 4.remote yang bermibat hub nol drlapan tiga belas sepuluh dua puluh dua sembilan dela...

  • Jual AC Panasonic Low Watt 1 Pk + Pemasangan - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Juli 23, 2022 1600000.00 Rp.

    jual AC panasonic low watt 1 pk + pemasangan ⭕ jual ac panasonic low watt 1 pk. barang mulus,istimewa. 2jt aj sudah terpasang.gratis biaya pemasangan,pipa 2 m&braket outdoor.minat?bisa tlp/WA Nomor telepon ✆ 08526351881 Kebumen, Central Java

  • Vacum Cleaner Sharp Biru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Juli 23, 2022 320000.00 Rp.

    vacum cleaner sharp biru ⭕ Vacum Cleaner 088.831.195.27 Merk Sharp Keadaan Normal Siap Pakai Invited BBM D6E6B507 Dijual 400 Rb Nego Terima Kasih Nomor telepon ✆ 03908596245 Wonogiri, Central Java

  • Dinamo Inventer Dan Modul Mesin Cuci Electrolux - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Juli 23, 2022 640000.00 Rp.

    Dinamo inventer dan modul mesin cuci electrolux ⭕ Jual dinamo inventer, dan modul inventer tuk ewf 1495 dan ewn 14991. Siap pakai... Dan mantap. Nomor telepon ✆ 08834977699 Kudus, Central Java

  • DIJUAL CEPAT AC PORTABLE AUX AM-09A4-LR1, 1 PK Standard R-410 - Putih - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Juli 23, 2022 2720000.00 Rp.

    DIJUAL CEPAT AC PORTABLE AUX AM-09A4-LR1, 1 PK Standard R-410 - Putih ⭕ Dijual AC AUX AM-09A4-LR1 AC Portable 1 PK Standard R-410 - Putih, Kartu Garansi dan Buku Petunjuk. Kondisi mulus, belum dipakai, dijual karena watt listrik dikosan tidak kuat. N...

  • Mesin Cuci Front Loading Electrolux Ew1080f - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jepara (Central Java) - Juli 23, 2022 720000.00 Rp.

    mesin cuci front loading electrolux ew1080f ⭕ mau jual mesin cuci electrolux type ew1080f. body semua masih ok.mesin masih ok. yang butuh buat kanibalan silahkan di ambil langsung...cek langsung di tempat. tak bisa dipake karna saat pindahan pengunci...

  • Relay Module 8 Channel - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Juli 23, 2022 60000.00 Rp.

    relay module 8 channel ⭕ relay module set 8 biji relay, ada indikator lampu led. beban maksimum 10A 250vac 10A 30vdc kontrol 5vdc cocok untuk mikrokontroler Nomor telepon ✆ 08583477299 Pati, Central Java

  • Freezer Rak Sanyo - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Juli 22, 2022 1840000.00 Rp.

    Freezer Rak Sanyo ⭕ Jual freezer merk Sanyo (6 rak) kondisi mulus seperti baru pokoknya jos gandos cepat buat bikin es Harga 2,3 jt nego halus Thank Nomor telepon ✆ 02151676917 Sragen, Central Java

  • Kipas Dinding Sogo 16 In - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Juli 22, 2022 100000.00 Rp.

    kipas dinding sogo 16 in ⭕ kipas angin dinding merk sogo ukuran 16 in putarananginnormal kencang harga 125 rb area tembalang minat WA call Nomor telepon ✆ 08891887407 Batang, Central Java

  • Dijual Mesin Cuci - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Juli 21, 2022 400000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci ⭕ Dijual mesin cuci merk sanken. mesin masih bagus jarang pakai. Tampilan fisik seperti di foto. Nomor telepon ✆ 03992018734 Grobogan, Central Java

  • Kulkas 2 Pintu Samsung - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Juli 21, 2022 1120000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu samsung ⭕ kulkas samsung 2pintu..rak lkp..kondisi orginal.normal Nomor telepon ✆ 08772470506 Wonosobo, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)