1600000.00 Rp. Kulkas Freezer , Baru Pake 3 Bln - Jakarta Timur Pekanbaru

Published date: September 17, 2021
  • Lokasi: Pekanbaru, Riau, Indonesia

kulkas freezer , baru pake 3 bln




Nomor telepon ✆ 08589849475

Pekanbaru, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bervin BOS-120 Dudukan Mesin Cuci / Alas Kulkas / Kaki Lemari - Es - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Oktober 18, 2021 143920.00 Rp.

    Bervin BOS-120 Dudukan Mesin Cuci / Alas Kulkas / Kaki Lemari - Es ⭕ Brand : Bervin Tipe : BOS-120 Fungsi : Dudukan Mesin Cuci 15kg (max) Beban : 160 kg (max) Multi Dimensi (sesuai kebutuhan) 2 Step Bumper (body kuat bertulang) Vibra Free Type (karet...

  • Freezer Box Haier 319 Ltr - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Oktober 16, 2021 1800000.00 Rp.

    Freezer Box Haier 319 Ltr ⭕ Bisa tt... Free Ongkir... Garansi 1 th...Kondisi siap pakai dingin normal D6412D02 Nomor telepon ✆ 08852396217 Rokan Hilir, Riau

  • AC Panasonic 1/2 Pk Baru Garansi Resmi Pabrik - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 14, 2021 2340000.00 Rp.

    AC panasonic 1/2 pk baru garansi resmi pabrik ⭕ promo AC jual AC panasonic 1/2 pk baru garansi resmi pabrik harga sdh berikut pasang Nomor telepon ✆ 08276571675 Dumai, Riau

  • Vacum Cleaner Nilfisk Neo Coupe Hepa Filter (Dry) - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Oktober 14, 2021 880000.00 Rp.

    Vacum Cleaner Nilfisk Neo Coupe Hepa Filter (Dry) ⭕ Jual Second Vacuum Cleaner merk Nilfisk Coupe Neo (Hepa Filter) maks power 1700watt, Kondisi mulus seperti baru terawat, pemakaian baru 2x pakai selebihnya disimpan krn jrg ada waktu memakainya. Pem...

  • Kulkas Toshiba. - Tabalong Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2021 640000.00 Rp.

    kulkas toshiba. ⭕ pemakaian pribadi, normal Nomor telepon ✆ 02152030342 Meranti Islands, Riau

  • AC Sharp Masih Baruu Belom Buka - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Oktober 11, 2021 2400000.00 Rp.

    AC Sharp masih baruu belom buka ⭕ barang baru banget harga 3jt nego bangett wa or sms 0821..1241,,1160 lgsg cod dirumah ane aja gan di deket green lake city Nomor telepon ✆ 08216859733 Pelalawan, Riau

  • Dijual Black+Decker Vacuum Cleaner 1200Watt A2B - Putih - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2021 560000.00 Rp.

    Dijual Black+Decker Vacuum Cleaner 1200Watt A2B - Putih ⭕ Dijual Black+Decker Vacuum Cleaner 1200Watt A2B - Putih masih baru, dapat hadiah dari kantor kemarin, dirumah masih ada daripada tidak dipakai ane jual aja. untuk perlengkapan didalam masih ko...

  • Dispenser Sanex - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kampar Regency (Riau) - Oktober 11, 2021 128000.00 Rp.

    dispenser sanex ⭕ jual dispenser sanex+galon, WA/CALL aja ya krn lg gda plsa Nomor telepon ✆ 08154151687 Kampar Regency, Riau

  • Mesin Cuci 2tabung Merk Sharp - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - Oktober 11, 2021 400000.00 Rp.

    mesin cuci 2tabung merk sharp ⭕ Jual mesin cuci 2tabung merk sharp kondisi bagus normal minus pengering kadang macet tlf 0818204326 Nomor telepon ✆ 08176867067 Rokan Hulu, Riau

  • Denpo Food Processor - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Oktober 10, 2021 419200.00 Rp.

    Denpo food processor ⭕ Type hp-1600 Daya 450wat Tempat memaaukkan buah besar Penyaring dari stainless Minat monggo wa Nomor telepon ✆ 02185575461 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Freezer Box 818 Liter Sansio 3 Pintu Origilnal - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 8, 2021 4400000.00 Rp.

    freezer box 818 liter sansio 3 pintu origilnal ⭕ kami jual cepat 1 unit freezer box 3pintu merk sansio 818 liter original, siap pakai, kondisi 85% minat hubungi kami... Nomor telepon ✆ 08281872093 Rokan Hilir, Riau

  • Terminal Listrik Kuningan Dan Da Pengaman Lubang Ny - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Oktober 8, 2021 12000.00 Rp.

    Terminal listrik kuningan dan da pengaman lubang ny ⭕ Terminal listrik kuningan dan da pengaman lubang ny Nomor telepon ✆ 08216103088 Pelalawan, Riau

  • Setrika Niko MURAH !!! Terima GROSIR... - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Oktober 7, 2021 56000.00 Rp.

    Setrika Niko MURAH !!! Terima GROSIR... ⭕ Setrika Merk : Niko - Daya 300 W - Hemat Listrik - Anti Lengket - Ukuran box 120 x 113 x 250 (mm) - Berat 1.2kg Nomor telepon ✆ 08774680685 Pelalawan, Riau

  • Pabx Panasonic 16 Extention - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Oktober 6, 2021 4400000.00 Rp.

    Pabx panasonic 16 extention ⭕ DISTRIBUTOR PENJUALAN Perangkat komunikasi PABX Panasonic Pabx Panasonic TES 824 Kapasitas Basic 3 Lines, 8 Extension. dapat diexpand hingga 24 Extension . Isi Paket: 1Unit KX-TES824 1Unit KX-T7730 Panasonic PABX TES824 ...

  • Alat Trapi ,murah - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Oktober 6, 2021 80000.00 Rp.

    alat trapi ,murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08539045314 Pekanbaru, Riau

  • Loyal LY935B Stecker Sb Guna Body Besar - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Oktober 6, 2021 16000.00 Rp.

    Loyal LY935B Stecker Sb Guna Body Besar ⭕ Bahan kuat Terminal kuningan Pin kuningan Cocok untuk di rumah anda dan untuk posisi dimana saja, mudah di bawa kemana-mana dan harganya yang terjangkau.Kualitas terbaik sudah standart nasional indonesia.Term...

  • Mesin Cuci 2 Tabung Polytron (normal Bergaransi). Garut - Garut Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 5, 2021 640000.00 Rp.

    Mesin Cuci 2 Tabung Polytron (normal Bergaransi). Garut ⭕ Mesin Cuci 2 Tabung Merek Terkenal Polytron. Kondisi Normal, serta Garansi personal. Harga : Rp 800.000 saja Minat serius Hubungi Langsung : +62 ,852:216*1_7999 Lokasi : Suci permai, Garut kot...

  • Kulkas Toshiba Glacio - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Oktober 5, 2021 600000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba glacio ⭕ Dijual neh gan kulkas bekas ga terpakai,, mesin bagus dingin kondiisi rak raknya beberapa kerusakan kecil karena pemakaian.. di colokan ada bekas terbakar harus ganti colokan biar aman jual apa ada nya neh,,, Nomor telepon ✆ 0...

  • AC Split Merk Denpoo 1/2 Pk Joss - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Oktober 5, 2021 960000.00 Rp.

    AC split merk Denpoo 1/2 pk joss ⭕ Bismillaahirrohmaanirrohiim dijual cepat 1 unit AC split kap 1/2 pk siap pakai cocok utk di perumahan sejuk nyaman tidurpun pulas Nomor telepon ✆ 08961104072 Bengkalis Regency, Riau

  • Setrika Maspion - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 4, 2021 100000.00 Rp.

    setrika maspion ⭕ setrika maspion 125.000 barang semua baru minat sms/wa/call free delivery solo kota Nomor telepon ✆ 08838070550 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Kredit LG Mesin Cuci Front Loading 8 Kg - FM1071D6 Kredit TANPA DP - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 3, 2021 4792000.00 Rp.

    Kredit LG Mesin Cuci Front Loading 8 Kg - FM1071D6 kredit TANPA DP ⭕ Hai.. semua Buat anda yg ingin ganti baru,Barang2 elektronik dan Mebel, Tapi Uang belum cukup...! Jangan khawatir, Hanya di RAJA KREDIT Bisa cicilan tanpa KARTU KREDIT Syaratnya cuk...

  • Kulkas 1 Pintu Merek Polytron Model Pintu Glass/kaca - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 2, 2021 720000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu merek polytron model pintu glass/kaca ⭕ ane jual ni kulkas model 1 pintu.model pintu glass/kaca warna merah marun minest nya ga ada tutup frezeernya aja gan/sis.ane maharin aja 900.000 nego lumayan buat yg dagang mah.. Nomor telepon ✆ ...

  • Lampu Tenaga Matahari Komplit Accu Penyimpan Daya - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Oktober 2, 2021 624000.00 Rp.

    lampu tenaga matahari komplit accu penyimpan daya ⭕ Sering mati lampu di rumah atau biaya listrik sangat mahal atau sedang berada di remote area/ area di luar jangkauan PLN. ini solusi murah! sangat murah.. Baik harga maupun operasionalnya. Bisa di c...

  • 1 Tahun Garansi! Kipas Angin Model AC Polos/Bermotif. - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 1, 2021 280000.00 Rp.

    1 Tahun Garansi! Kipas Angin Model AC Polos/Bermotif. ⭕ GARANSI 1 TAHUN!! WOW!! FREE ONGKIR+PASANG!! Bisa COD Atau datang langsung ke Toko Kami YUK DI ORDER. FREE REQUEST MOTIF Animasi kartun dll lohh. KAMI SELALU STOK STIKER ANIMASI KARTUN/BUNGA2, S...

  • AC Sharp Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses Cepat - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 28, 2021 2951200.00 Rp.

    AC Sharp Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses Cepat ⭕ Kredit Berbagai Tipe AC Merk Sharp -AC SPLIT 1/2 PK , 3/4 PK , 1 PK. 2 PK Tipe Barang : * AH/AU-A5SEY (1/2PK) * AH/AU-A7SEY (3/4PK) * AH/AU-A9SEY (1PK) * AH/AU-AP5SHL (1/2PK) * AH/AU-AP7SHL (3/4PK) * ...

  • Ada 2unit Ac Low Watt 1/2pk 260watt Lg Dan Changhong Original - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - September 28, 2021 960000.00 Rp.

    Ada 2unit ac low watt 1/2pk 260watt Lg dan changhong original ⭕ masih ori semua..normal..remote ori per unit 1,2juta...belum termasuk ongkos pemasangan dan material minat bisa WA garansi 3 bulan Nomor telepon ✆ 08993350341 Pekanbaru, Riau

  • Juicer Pisah Ampas Merk Miyako - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 28, 2021 160000.00 Rp.

    Juicer Pisah Ampas Merk Miyako ⭕ Permisi gan / sis, ane mau jual cepat juicer pisah ampas merk Miyako model JE-507, kondisi nyala, tegangan 220 V, getaran 50 Hz, listrik 250 W, dengan fitur sebagai berikut: - Kapasitas penampung jus max 0,6 liter - T...

  • Paket Pasang CCTV AHD 2 Camera. Sudah Infrared -Terjamin & Bergaransi - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 27, 2021 1960000.00 Rp.

    Paket Pasang CCTV AHD 2 Camera. Sudah infrared -Terjamin & Bergaransi ⭕ PAKET CCTV 2 CAMERA AHD Spesifikasi: 1 Unit DVR 4 Channel 2 Unit Indoor Camera 1,3 mega fixel Hard Disk 500 GB 4 BH BNC 2 BH Jack DC 40 meter Kabel RG-59 + Power 1 Unit Power...

  • Mesin Cuci Second - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - September 27, 2021 320000.00 Rp.

    mesin cuci second ⭕ blum pernah service msih mulus cek lokasi lngsung area bringin indah, , Nomor telepon ✆ 08334901014 Siak Regency, Riau

  • Kulkas Sharp Nofrost Mulus - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 27, 2021 1440000.00 Rp.

    kulkas sharp nofrost mulus ⭕ jual kulkas sharp 2 pintu no frost mulus normal harga 1,8jt Nomor telepon ✆ 08996858849 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Kulkas Toshiba Glacio - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 26, 2021 480000.00 Rp.

    Kulkas toshiba glacio ⭕ Jual kulkas toshiba glacio handak pindahan kos sdh tuntung kuliah. Fungsi normal semua cuma rigat aja jarang dibersihi. Kena kalo deal bisa aja membersihi. Mau liat2 dtgi aja lgsg hubungi line yudisananta Nomor telepon ✆ 08573...

  • Oudor Panasonic 3/4 Pk Normal Siap Pasang - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 26, 2021 600000.00 Rp.

    oudor panasonic 3/4 pk normal siap pasang ⭕ cek barang Pondok buana kav blok Q no 82 daerah bluru timur alon2 sidoarjo Nomor telepon ✆ 08885619621 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Kulkas Freezer General Mulus Normal Jaya - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 26, 2021 1200000.00 Rp.

    kulkas freezer general mulus normal jaya ⭕ mesin sehat mulus lancar jaya masih dipake buat jual batu es, edisi butuh duit buat biaya berobat nego yg minat langsung cek barang dirumah ane gan tolong dibantu.. thx ... Nomor telepon ✆ 02165587018 Merant...

  • LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 Watt OriGinaL - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - September 26, 2021 1160000.00 Rp.

    LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 Watt OriGinaL ⭕ LG HerCuleS Mini Black 1/2 pk 260 Watt OriGinaL HarGa UNIT aja Tanpa REKONDISI Jamin 100% ORIGINAL Nomor telepon ✆ 03162844712 Rokan Hulu, Riau

  • Jual Ac Bekas Berkualitas Bandung - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 25, 2021 1400000.00 Rp.

    Jual Ac Bekas Berkualitas Bandung ⭕ Jual Ac Merk Akari hanya 1.750.000 berikut pemasangan. * Pipa ac 4 metter * Breaket Ac * Isi Freon Garansi 3 bulan Untuk lebih jelasnya silahkan hubungi kami. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08272235262 Indragiri Hulu ...

  • Ac Media 1/2p Siap Pakai - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 25, 2021 1520000.00 Rp.

    Ac Media 1/2p siap pakai ⭕ Ac media siap pasang cocok buat kamar harga 1.9jt harga sdh termasuk pemasang berminat hub kami amin teknik 081348750544 Nomor telepon ✆ 08275297658 Siak Regency, Riau

  • ATTATechnic Lengkap & Murah Di KALASAN - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 25, 2021 8000000.00 Rp.

    ATTATechnic Lengkap & Murah Di KALASAN ⭕ ATTATechnic Lengkap dan Murah berada di Dusun Keniten, TamanMartani, Kalasan, Sleman. Dari perempatan proliman keutara sekitar 200 meter. ANDA akan menemukan RUKO ATTATechnic. Kami menyediakan semua kebutu...

  • Ac Split Second Berkualitas Istimewa - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - September 25, 2021 1160000.00 Rp.

    Ac split second berkualitas istimewa ⭕ kami specialis pendingin ruangan menjual Ac split secend berkualitas ukuran mulai 1/2pk-2pk Nomor telepon ✆ 08942678458 Pelalawan, Riau

  • Mic Wireless 2in1 - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - September 24, 2021 124000.00 Rp.

    mic wireless 2in1 ⭕ mic wireless 2in1 bisa pakai kabel juga, komplit semua ready stok (new) bisa diantar selama masih sekitar samarinda kota Nomor telepon ✆ 02177088117 Indragiri Hilir, Riau

  • Stabilizer Okki 3rb Watt - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - September 24, 2021 800000.00 Rp.

    stabilizer okki 3rb watt ⭕ Nomor telepon ✆ 02152042901 Rokan Hilir, Riau

  • Jual Ac Second AC SHARP 1/2 Pk - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kampar Regency (Riau) - September 24, 2021 1600000.00 Rp.

    jual ac second AC SHARP 1/2 pk ⭕ jual ac second sharp 1/2 pk model : asp05** listrik : 370 watt harga sudah termasuk pemasangan dan kelengkapan ac pipa ac + kabel 3 m maks kabel power 3 m maks brecket outdoor free kirim untuk area cimahi dan bandung ...

  • Kipas Cosmos 9" Normal Langsung Pakai - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - September 24, 2021 40000.00 Rp.

    kipas cosmos 9" normal langsung pakai ⭕ dijual kipas cosmos 9 normal langsung pakai speed dan swing ok thanx Nomor telepon ✆ 08543229751 Meranti Islands, Riau

  • Kulkas Sharp 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - September 24, 2021 1600000.00 Rp.

    kulkas sharp 2 pintu ⭕ jual kulkas sharp 2 pintu masih garansi 4thn masih bagus dingin no frost dijual buat nambahin beli kulkas yg lebih besar, silakan hub ya yg mau kulkasnya Sharp SJ-235MD-FP Kapasitas187 LiterDimensiLebar : 545 mm Kedalaman : 588...

  • Compresor Ac Merk Daikin & Mitsubisi 1pk "bekas" - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - September 24, 2021 240000.00 Rp.

    Compresor ac merk Daikin & Mitsubisi 1pk "bekas" ⭕ silahkan datang k toko kami: jl. phh mustofa no.240 (pas stopan angklung udjo) Nomor telepon ✆ 02163383834 Rokan Hilir, Riau

  • AC 1/2PK Dicicil DP 150 Ribu - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - September 24, 2021 2399200.00 Rp.

    AC 1/2PK Dicicil DP 150 ribu ⭕ Proses kredit cepat cuma 20 menit ac sudah bisa jadi milik anda dengan dp rendah hanya 150rb saja bos, Selain AC, barang electronic lainnya juga dapat di kredit seperti Kulkas, Mesin Cuci Dll. UNTUK AC NYA READY SAMSUNG...

  • Pemanggang Roti Philips - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - September 24, 2021 144000.00 Rp.

    Pemanggang Roti Philips ⭕ panggangan roti Philips,daya 400watt,kondisi 95%, baru dipakai beberapa kali,silahkan hubungi via tlp/ wa Nomor telepon ✆ 08189160638 Meranti Islands, Riau

  • AC Induksi Gel Minimalis Elektronik Penyejuk Dan Penyegar Udara - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kuantan Singingi (Riau) - September 24, 2021 360000.00 Rp.

    AC induksi gel minimalis elektronik penyejuk dan penyegar udara ⭕ AC induksi gel minimalis elektronik penyejuk dan penyegar udara Biaya ekspedisi mahal? megah grosir akan membantu carikan ekspedisi yang murah tidak hanya menggunakan satu ekspedisi sa...

  • Kulkas Sharp 2pintu No Frozz Joss - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 24, 2021 1200000.00 Rp.

    kulkas sharp 2pintu no frozz joss ⭕ jual kulkas 2pintu merk sharp kondisi orisinil frezer cepat jdi es batu rak lengkap no fross tanpa bunga es minat hub wa/hp Nomor telepon ✆ 08849686171 Meranti Islands, Riau

  • Kipas Mini 2 In 1 Otg+usb - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - September 24, 2021 12000.00 Rp.

    Kipas mini 2 in 1 otg+usb ⭕ Hday Store (toko online) Pembelian >100rb diskon 10%. Harga Murah, kualitas okey!!! Jl.Reel No.036 RT 3 RW 2, Pasayangan Barat, Martapura (Masuk Jl.Reel, belok kiri dari gang Kedua, atau search Hdaystore di google maps ). ...

  • Kipas Angin Merk Sanex - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - September 23, 2021 60000.00 Rp.

    kipas angin merk sanex ⭕ second, belom setahun kayaknya,,, masih ada kardusnya. dinego aja say. pasti bisa say. kalo bisa pake wa, hemat pulsa, hehehe, sms tlp juga boleh sih, insyaallah dibales,,, anginnya masih kenceng, putaran normal, ada timernya...

  • Dijual AC Daikin 1PK - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - September 23, 2021 2080000.00 Rp.

    Dijual AC Daikin 1PK ⭕ Dijual AC Daikin FT25HEV1 1PK 817w ex babyshop nego tipis karena bongkar sendiri dari babyshop, soalnya kebanyakan calon buyer ga mau bongkar sendiri maunya langsung angkut. jadi kita bongkar dan nego ga banyak sbg pengganti on...

  • Jam Digital Adzan Iqomah Untuk Masjid Sebagai Timer Iqomah - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 22, 2021 720000.00 Rp.

    jam digital adzan iqomah untuk masjid sebagai timer iqomah ⭕ Spesifikasi: - Ukuran P: 38 cm, L: 22 cm Berat: 5 kg sudah termasuk packing kayu - Iqomah maupun angka jam: lampu led 5 mm -Ini cuma jam dan jarak antara adzan sampai iqomah -Tidak ada jadw...

  • Frizer Box Untuk Daging - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 22, 2021 1360000.00 Rp.

    frizer box untuk daging ⭕ Ffrizer box untuk daging kapasitas 320 liter.masih ok pembekuan nya Nomor telepon ✆ 08151212758 Pelalawan, Riau

  • Standmixer Miyako - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 22, 2021 212000.00 Rp.

    standmixer miyako ⭕ kunjungi Toko Sinar Plasma jln.Srikandi (sblah TK Ibnusina) Nomor telepon ✆ 08876289448 Indragiri Hilir, Riau

  • Penyejuk, Filter Udara Praktis Lgsg Colok Listrik, Gampang Dipindah-pindah, Cuma 75 Watt, Tdk Berisi
    Elektronik Rumah Tangga - - September 22, 2021 544000.00 Rp.

    Air Cooler / Penyejuk, Filter Udara Mayaka ⭕ Penyejuk, Filter Udara praktis lgsg colok listrik, gampang dipindah-pindah, cuma 75 Watt, tdk berisik. merk MAYAKA Co-028jy kapasitas tanki 4 Liter ai... Nomor telepon ✆ 08889953674 Rokan Hulu, Riau

  • Midea Harga Angsuran - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 21, 2021 296800.00 Rp.

    midea harga angsuran ⭕ harga perbulannya selama sepuluh bulan Nomor telepon ✆ 08531327067 Indragiri Hilir, Riau

  • Kulkas Sharp 2 Pintu Samurai - Sukabumi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 21, 2021 1440000.00 Rp.

    kulkas sharp 2 pintu samurai ⭕ insya allah barang masih bagus.. barang kali ada yg minat monggo lgsg hubungi.. klo yg dekat bs lgsg cod ke rmh... perapatan warungkondang Nomor telepon ✆ 08896765661 Siak Regency, Riau

  • AC Sharp 1/2pK Mulus Terawar - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 21, 2021 1680000.00 Rp.

    AC Sharp 1/2pK mulus terawar ⭕ AC Sharp ukuran 1 pk, kondisi mulus terawata, jamin dingin sekali Harga sudah berikut pasang standart, terima dingin full freon dan digaransi stock Unit ada 4 siap pasang Nomor telepon ✆ 08574217810 Rokan Hulu, Riau

  • Ex PLN Rekondisi (sdh Dicat Ulang). Kotor Krn Tersimpan Di Gudang,tinggal Dibersihkan Saja.
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - September 21, 2021 520000.00 Rp.

    Box panel listrik outdoor central control ⭕ Ex PLN Rekondisi (sdh dicat ulang). Kotor krn tersimpan di gudang,tinggal dibersihkan saja. Nomor telepon ✆ 08125933920 Dumai, Riau

  • Dijual Kipas Angin Dinding - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - September 20, 2021 80000.00 Rp.

    dijual kipas angin dinding ⭕ dijual kipas angin dinding merk gmc..kondisi oke..cod simpang limun medan Nomor telepon ✆ 08529221485 Rokan Hulu, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)