56000.00 Rp. Distributor Daging Sapi Dan Kentang Freen Fries - Depok Kota Blitar

Published date: Mei 19, 2020
  • Lokasi: Blitar, East Java, Indonesia

Distributor daging sapi dan kentang freen fries


⭕ menyedikan berbagai jenis daging sapi impor dan kentang


Nomor telepon ✆ 08994591507

Blitar, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hidangan Untuk Hajatan - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 10, 2020 28000.00 Rp.

    hidangan untuk hajatan ⭕ Sachi rumah kue 0.8.1.3.2.8.8.9.8.4.8.7 Tangerang Aneka bolu pisang,pandan,tape, coklat dll Snack box, nasi box Nomor telepon ✆ 08163549182 Sampang, East Java

  • Tumpeng, Nasi Kotak, Tumpeng Mini Bu Dedeh - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Juli 10, 2020 12000.00 Rp.

    Tumpeng, nasi kotak, tumpeng mini bu dedeh ⭕ Cathering bu dedeh menawarkan dengan harga terbaik mulai 15rban.. Kami terima pesanan nasi kotak, tumpeng, tumpeng mini dll tergantung kebutuhan anda.. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08786437182 Ngawi Regency...

  • Biskuat Original 65 Gram, 6 X(8x65 Gram) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Juli 9, 2020 80000.00 Rp.

    biskuat original 65 gram, 6 x(8x65 gram) ⭕ Jual kartonan, sisa masih, 10 ktn, Nomor telepon ✆ 08197029944 Banyuwangi, East Java

  • Nature Kripik Salak - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Juli 9, 2020 12000.00 Rp.

    Nature Kripik Salak ⭕ Kripik Salak Natural Enak, Gurih, Renyah --> Rasa tidak mengecewakan --> Produk tersedia baru --> Stok produk ada terus Nomor telepon ✆ 08829141663 Sumenep, East Java

  • Kebab Durian Pilihannya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Juli 9, 2020 56000.00 Rp.

    kebab durian pilihannya ⭕ Kapan pun dan dimanapun selalu kebab durian pilihannya Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 081423...

  • Kentang Beku Frozen - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Juli 9, 2020 45600.00 Rp.

    Kentang beku frozen ⭕ Untuk cemilan di rmh sangat cocok bnget looo guysss!!!Ready kentang beku frozen tersedia dgn 2 pilihan 2kg dan 2,5kg uk 0,7 more info WA inbox Nomor telepon ✆ 03163884415 Tulungagung, East Java

  • Galantin Uti Nia - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Juli 8, 2020 8000.00 Rp.

    Galantin Uti Nia ⭕ Yuk yang mau pesan galantin.. Mau galantin kukusnya saja boleh.. Bingung cari hidangan buat arisan,rapat,dll.. Mau yg paket single boleh.. Mau yg paket double boleh.. Mau beli galantin tanpa lalap jg boleh.. Paket single Galantin 1...

  • Maspion Kompor Listrik - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 7, 2020 140000.00 Rp.

    maspion kompor listrik ⭕ kompor listrik 600w anti lengket, bru pake 3 bulan. inbox. jual cepat Nomor telepon ✆ 08333671558 Bangkalan Regency, East Java

  • Peace Potato Chips Snack - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Juli 7, 2020 11200.00 Rp.

    Peace Potato Chips Snack ⭕ Peace Potato Chips Snack adalah Kripik kentang dengan rasa yg gurih dan banyak varian rasa nya ada Original, Smoked Beef, Salt Cheese, Sweet Cheese, Seaweed, Balado dan Barbeque. beli eceran atau borongan bisa kok harga ece...

  • Beras Kepala Beli 10 Gratis 1 - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Juli 7, 2020 7600.00 Rp.

    Beras kepala beli 10 gratis 1 ⭕ Jual beras kepala kualitas terbaik, Beras putih tanpa pemutih tanpa pewangi tanpa pengawet, langsung dari penggilingan Nasinya pulen dan berani air, dijamin puas dan gk akan move on Beras sudah masuk salah satu minimar...

  • Beras Sehat Untuk Kita Semua - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 6, 2020 7360.00 Rp.

    beras sehat untuk kita semua ⭕ Nomor telepon ✆ 08954806347 Nganjuk, East Java

  • Aneka Kuliner Serba Kelinci - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Juli 6, 2020 12000.00 Rp.

    aneka kuliner serba kelinci ⭕ kosong delapan lima enam empat enam tiga empat tiga enam kosong dua WA juga ada kami menyediakan aneka kuliner serba kelinci mulai rica-rica kelinci sate kelinci gulai kelinci tongseng kelinci hingga menu terbaru kami ke...

  • Terbuat Dari Daging Rajungan Segar Dan Tepung Pilihan. Minyak Sekali Pakai, Tanpa Pengawet. Bisa Kir
    Makanan / Minuman - - Juli 6, 2020 18000.00 Rp.

    Rajungan Crispy Bu Riza ⭕ Terbuat dari daging rajungan segar dan tepung pilihan. Minyak sekali pakai, tanpa pengawet. Bisa kirim ke seluruh tujuan. Berat 75gr Nomor telepon ✆ 08181207061 Mojokerto, East Java

  • Pala Lonjong Kering Super Ga Super Uang Kembali Per Kg - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Juli 5, 2020 124000.00 Rp.

    Pala lonjong kering super ga super uang kembali per kg ⭕ pala lonjong super kering minimum pembelian per 50kg lebih dari 50kg harga nego lokasi jakarta kirim2 ok via expedisi dll ,,ready 2,5 ton info lebih lanjut hubungi via tlfn or wa Nomor telepon ...

  • Pancake Durian Duren Medan Asli - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 5, 2020 52000.00 Rp.

    pancake durian duren medan asli ⭕ sedia aneka olahan durian medan asLi, didatangkan lsg dr Medan #pancake durian : 75.000 (reg isi 10pcs atau mini isi 21pcs) #durian kupas : 65.000 (isi 1000gr per box) #coklat isi durian (murni, bukan selai) : 47.500...

  • Buju Resep Puding - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Juli 5, 2020 12000.00 Rp.

    buju resep puding ⭕ resep puding masih baru yah,, sisa 1 Nomor telepon ✆ 08515644786 Ngawi Regency, East Java

  • Puding Keju, Nangka, Coklat - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 5, 2020 32000.00 Rp.

    puding keju, nangka, coklat ⭕ pesan antar aneka puding nikmat -puding keju susu vla 40rb/box -puding susu nangka 40rb/box -puding busa coklat susu 40rb/box box ukuran 1.000 ml free ongkir wlyh Bjm hub. o8l9 invit pin bbm Nomor telepon ✆ 08151230018 J...

  • Catering Harian Rumah Tangga SIDOARJO KOTA - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Juli 5, 2020 28000.00 Rp.

    Catering Harian Rumah Tangga SIDOARJO KOTA ⭕ Catering Rumah Tangga untuk wilayah Sidoarjo Kota Diantar jam 09.00 - 11.30 FREE ONGKIR Pemesanan bisa mingguan bisa harian (dapat dipilih menu yang sesuai saja) Masakan tidak pedas tetapi beberapa menu ad...

  • Grosir Paket Nona Manis New - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Juli 4, 2020 56000.00 Rp.

    grosir paket nona manis new ⭕ melayani grosir paket kue nona manis sajian istimewa di hari yg fitri, hrga khusus pengambilan diatas 10dus Nomor telepon ✆ 08883574477 Tulungagung, East Java

  • Macaroni, Tortilla Chips, Potato Chips Keju-barbeque - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Juli 4, 2020 11920.00 Rp.

    macaroni, tortilla chips, potato chips keju-barbeque ⭕ HM snack homemade beraneka rasa keju barbeque pedas manis original reseller welcome Nomor telepon ✆ 08942617445 Jember, East Java

  • Cake Hellokitty - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Juli 3, 2020 148000.00 Rp.

    cake hellokitty ⭕ cake hellokitty pilihan isi kue ada vanila , blackforest , lapsur harga tergantung ukuran , Dekoran & isi kue fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 free ongkir wilayah sekitar kota BanjarMasin terimakasih Nomor t...

  • Gula Aren Asli Temanggung - Temanggung Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 3, 2020 16000.00 Rp.

    gula aren asli temanggung ⭕ gula aren asli, bisa dikirim langsung maupun bisa dipaketin, pesanan dalam jumlah besar sangat diinginkan Nomor telepon ✆ 08156420812 Pamekasan, East Java

  • Pancake Durian Asli Medan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Juli 3, 2020 60000.00 Rp.

    Pancake Durian asli medan ⭕ Bismillah Numpang Buka lapak ya barangkali ada yg berminat Buat Agan dan Sistah pecinta buah Durian Ready Pancake Durian asli Medan Per Wadah isi 15 biji harga 85rb Durian Biji isi 15 harga 75rb Murah meriah  Durian Asli d...

  • Minuman Segar Miranda Latte Bali - Bojonegoro Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 3, 2020 8000.00 Rp.

    Minuman segar Miranda Latte Bali ⭕ Minuman segar Miranda Latte Bali harga 10k per botol.. netto 250 ml. Dijamin enak.. Miranda Latte Bali merupakan minuman Milkshake yang terbuat dari ekstrak/perisa (bukan dari susu sapi murni) pastinya HALAL dan tan...

  • Cetakan Bento 180Rilakuma - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Juli 3, 2020 16800.00 Rp.

    Cetakan Bento 180Rilakuma ⭕ Cetakan bento bentuk rilakuma. Anak makan jadi tambah selera dengan sajian makanan yang lucu. WA 081331002026 Nomor telepon ✆ 03168512020 Banyuwangi, East Java

  • Forest Mataloko - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Juli 3, 2020 184000.00 Rp.

    Forest mataloko ⭕ Flores mataloko natural proses.. specialty coffee.. Fresh roast.. Berat:1kg By.kopi ritual Nomor telepon ✆ 08216878450 Probolinggo, East Java

  • Mandai Siap Goreng Kemasan Toples - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Juli 2, 2020 8000.00 Rp.

    mandai siap goreng kemasan toples ⭕ #aneka olahan Mandai ▶sAnggar cempedak 3rb /buah 10 grtis 1 ▶mAndai mentah tinggal goreng @10rb Beli 3 gratis 1 ▶Mandai Goreng+ sambel lalapan @15 ▶Tumis Mandai pedas @10rb mika kecil @15rb mika besar Pinbb: D16E6F...

  • Snack Purbalingga Murah - Purbalingga Kab.
    Makanan / Minuman - Batu (East Java) - Juli 2, 2020 3200.00 Rp.

    Snack Purbalingga murah ⭕ Melayani kebutuhan snack anda dengan harga yg terjangkau dan bersaing. Paket box kami udah termasuk dengan air mineral gelas. Pilihan harga snack box 4000,5000 dan 6000! Untuk tanpa air mineral harga mulai dari 3500.Pilihan ...

  • Teh Tubruk Daun Tin Pilihan - Situbondo Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 2, 2020 12000.00 Rp.

    Teh Tubruk Daun Tin Pilihan ⭕ Teh Tubruk Daun Tin Pilihan Berat Bersih: 40 g Berat Total: 71 g 1.Memper Kuat Tulang 2.Menormalkan Nafsu Makan 3.Mengurangi Penyakit Sesak Nafas 4.Mencegah Penyebaran Sel Kanker 5.Menstabilkan Detak Jantung 6.Menghilang...

  • Kopi Aceh Ulee Kareng Robusta Original - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Juli 2, 2020 20000.00 Rp.

    Kopi Aceh Ulee Kareng Robusta Original ⭕ Kopi Aceh Ulee Kareng Robusta Kopi Original + gula kemesan sachet 1 renteng isi 10 sachet COD dg Perjanjian terlebih dahulu Nomor telepon ✆ 08132404624 Magetan, East Java

  • Pancake Durian Asli Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 2, 2020 40000.00 Rp.

    Pancake durian asli medan ⭕ ayooo monggo pancake duriannya dengan kualitas supe dan varian rasa yang sangat banyak dan bisa request dengan selera ayoo buruan tunggu apalagi ,garansi 100% bila hambar Nomor telepon ✆ 08527598103 Bojonegoro, East Java

  • Promo Pancake Durian Mini 700 Gram Dibuat Dari Daging Durian Medan As - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 2, 2020 56000.00 Rp.

    Promo Pancake Durian Mini 700 gram Dibuat dari daging durian Medan as ⭕ Promo Pancake Durian Mini 700 gram Dibuat dari daging durian Medan as GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER L...

  • Ayo Beli #Martabak Mini Doble Dan No Doble# - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Juli 2, 2020 12000.00 Rp.

    ayo beli #Martabak mini doble dan no doble# ⭕ ayo beli #Martabak mini doble dan no doble#murah,enak, harga tdk mahal.Deket kok di jaktim,Jln.Batu tumbuh rt11rw09 no.53, selain itu inviet aja nih.Pin bb: D5DAE0DA & id line: salwa_alia Harga dari Rp 2....

  • Pastel Legittt Renyah - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2020 720.00 Rp.

    pastel legittt renyah ⭕ terima pesanan pastel goreng min 50pcs kami jg menerima pesanan snack lainnya seperti sosis,risol,lapis,tahu bakso,dadar gulung,dll harga mulai 900 rupiah pastel 900 dg isian soun telur pastel 1000 dg isian kentang wortel telu...

  • Jamur Kancing Khas Dieng - Wonosobo Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2020 20000.00 Rp.

    jamur kancing khas dieng ⭕ Nomor telepon ✆ 08587859025 Tulungagung, East Java

  • Green Coffee Banyak Khasiat - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2020 60000.00 Rp.

    Green Coffee banyak khasiat ⭕ Banyak khasiat monggo di order Nomor telepon ✆ 08539755970 Pasuruan, East Java

  • Kacang Bangkok Crispi Bumbu Daun Jeruk 500 Gr - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Blitar (East Java) - Juli 1, 2020 26000.00 Rp.

    Kacang bangkok crispi bumbu daun jeruk 500 gr ⭕ Kacang Bangkok Thailand crispi bumbu pecel daun jeruk kemasan 1/2 kg Sedia kemasan kiloan per kg 65rb Hubungi kami untuk pemesanan Riska shop jln Cinde Dalam 3 no.14 RT 12/ RW 06 depan bidan Kurnia Sema...

  • Cake Karakter Vols - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2020 96000.00 Rp.

    cake karakter vols ⭕ halo palembang bingung mau cari kue karakter buat anak atau orang terkasih? order dimari aja,selain fresh karna made by order,harga terjangkau menggunakan bahan premium ada blackforest,lapis surabaya,rainbow dll untuk info lebih ...

  • Bolu Pisang/lapis Pulut/apem Tape - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Juli 1, 2020 20000.00 Rp.

    Bolu pisang/lapis pulut/apem tape ⭕ harga per loyang 25000.pemesan hub ibu yus 082166991022 Nomor telepon ✆ 08861935949 Lamongan, East Java

  • Coklat Ultah Gift - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Juni 30, 2020 40000.00 Rp.

    Coklat ultah gift ⭕ Coklat ultah + nama. Bisa diisi dengan rice crispy, ball crispy, oatchoco, oreo cream, kismis. Tidak serik ditenggorokan, halal, made by order Nomor telepon ✆ 08186291312 Pamekasan, East Java

  • Tersedia Kal Empek2/koncok2 Makanan Khas Pulau Putri Di Jamin Enak Terbuat Dari Ikan Silahkan Mencob
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2020 4000.00 Rp.

    Jual empek2 pulau putri ⭕ Tersedia kal empek2/koncok2 makanan khas pulau Putri di jamin enak terbuat dari ikan silahkan mencoba alamat surabaya lontar silahkan pesan kalau De... Nomor telepon ✆ 03164750388 Lamongan, East Java

  • Roti Maryam Mini Isi 10 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Nganjuk (East Java) - Juni 30, 2020 16000.00 Rp.

    Roti maryam mini isi 10 ⭕ Maryam mini isi 10 cocok buat sarapan or cemilan di ruah tambahakan suus, or kari ayam sudah pas bgt Nomor telepon ✆ 08878188923 Nganjuk, East Java

  • Daging Durian Tanpa Biji Asli Medan Sidikalang #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2020 72000.00 Rp.

    Daging Durian tanpa biji Asli Medan Sidikalang #AmazingSeller ⭕ Menyediakan Daging Durian Medan Sidikalang Menyegarkan Dengan jaminan 100% rasa yang manis legit Disimpan dalam freezer sehingga menjaga kualitas daging durian 1kg: Rp. 90.000 Melayani G...

  • Samyang Cool HALAL #AmazingSeller - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Juni 30, 2020 20000.00 Rp.

    samyang cool HALAL #AmazingSeller ⭕ makanan korea HALAL . variasi lain dari samyang Nomor telepon ✆ 03908115048 Banyuwangi, East Java

  • Bakso Berselimut - Buleleng Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2020 9600.00 Rp.

    Bakso berselimut ⭕ makan bakso dengan telur di dalamnya itu sudah biasa. tetapi makan bakso dengan bakso di dalam telurnya itu itu baru sesuatu. penasaran ayo rasakan sensasinya di bakso 77 Nomor telepon ✆ 08153476543 Probolinggo, East Java

  • Fitti Day Pants Mega Pack M-28 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Juni 30, 2020 24000.00 Rp.

    Fitti Day Pants Mega Pack M-28 ⭕ Fitti Day Pants Mega Pack M-28 ISI 28 harga 30.000 perpack Tak perlu khawatir si kecil merasa tidak leluasa saat bermain karena kini Fitti Day Pants hadir untuk melengkapi keceriaan si kecil yang sedang aktif mengeksp...

  • Roti Maryam/ Martabak India/ Roti Canai - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Juni 29, 2020 4800.00 Rp.

    Roti maryam/ martabak india/ Roti canai ⭕ Ready roti maryam tanggal 13 Februari yaa... yg mw order bisa ikutan PO dri skrg Roti maryam: 6.000 Roti maryam frozen: 60.000 (isi 10) Roti maryam + Chicken curry: 15.000 Nomor telepon ✆ 08592005957 Banyuwan...

  • Classic Beef Lasagna - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Juni 29, 2020 148000.00 Rp.

    Classic Beef Lasagna ⭕ Classic Beef Lasagna dengan lapisan saus keju beschamel dan beef bolognese bisa diorder untuk melengkapi acara arisan, ulang tahun dan sebagainya. ukuran medium to large (menggunakan loyang aluminium) Nomor telepon ✆ 0897412873...

  • Chocofla Dadar (Ready 17/2/17 By Order) Pusri Palembang - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 29, 2020 56000.00 Rp.

    chocofla dadar (Ready 17/2/17 by order) pusri palembang ⭕ CHOCOFLA DADAR OPEN PO READY TGL 17/2/17 BY ORDER Chocofla dadar : dadar Isi fla vanila , dibalut saus chocomalted with toping sesuai selera anda dear 1. choco/vanila ori 2. Choco/vanila chees...

  • Sate Taichan Enak Segar Halal Daging Dada Ayam Fresh Pedas Hot Mantapp - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Juni 29, 2020 1600.00 Rp.

    sate taichan enak segar halal daging dada ayam fresh pedas hot mantapp ⭕ harga 2000 per tusuk minimal beli 10 kalo beli 30tusuk 1nya 1800 18000per porsi x 3= 54.000 setiap pembelian 3porsi dijamin nagiiiihhhh !!!! ga kecewa :) Nomor telepon ✆ 0886298...

  • Supplier Es Krim - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 29, 2020 2000.00 Rp.

    supplier es krim ⭕ es krim home made sehat cemilan anak, tanpa pengawet dan bahan kimia berbahaya dengan komponen utama susu tanpa tepung-tepungan seperti maizena dan sejenisnya. tersedia dengan berbagai varian rasa. Nomor telepon ✆ 08326956718 Malan...

  • Bingka Berandam "Maria Cake" No Pemanis Buatan.minat Invete 5F1540DB - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 29, 2020 10000.00 Rp.

    Bingka Berandam "Maria Cake" No pemanis buatan.minat invete 5F1540DB ⭕ Nomor telepon ✆ 08997208877 Nganjuk, East Java

  • Daging Durian Punel Legit Dan Tdk Berair - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Juni 28, 2020 44000.00 Rp.

    daging durian punel legit dan tdk berair ⭕ kami agen daging durian terbesar di surabaya menawar kan daging durian super,punel,legit dan tdk berair dan memberikan garansi 100% bila kecut atau asam.harga di atas harga minimal 30kg.alamat kami di jl wis...

  • Cilok Baper Instan Mantap - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 28, 2020 12000.00 Rp.

    cilok baper instan mantap ⭕ makanan instan.tanpa bahan pengawet welcome reseller or dropship Nomor telepon ✆ 03995044487 Tuban, East Java

  • Pancake Mini Rainbow Isi 21 #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 28, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake Mini Rainbow isi 21 #AmazingSeller ⭕ Pancake Mini Rainbow isi 21 #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08567972997 Tulungagung, East Java

  • Nasi Kotak Kebuli Ayam - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Juni 28, 2020 12000.00 Rp.

    nasi kotak kebuli ayam ⭕ menerima catering harian untuk karyawan dan rumah tangga juga nasi kotak Nomor telepon ✆ 08886086141 Sumenep, East Java

  • Ketan Bumbu Serundeng - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Juni 28, 2020 2000.00 Rp.

    Ketan Bumbu Serundeng ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan saat ini, dibutuhkan solusi cerdas yaitu catering yg sehat dan hemat. kami Catering Mama Sandy menyediakan catering untuk pesanan keluarga ataupun perkantoran. kami selalu menggunakan bahan bahan b...

  • Keikan Khas Semarang - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 28, 2020 10000.00 Rp.

    keikan khas semarang ⭕ keikan mantap cocok untuk lauk dan campuran masakan Anda..per lonjor 12.500 (ukuran Se lontong) Nomor telepon ✆ 08387084604 Bondowoso, East Java

  • 1pack Isii 50bgks - Sukabumi Kab.
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Juni 28, 2020 40000.00 Rp.

    1pack isii 50bgks ⭕ Tersedia rasa : ASIN PEDAS Lv.1. 2. 3 KEJU BBQ CORN BALADO Nomor telepon ✆ 08324623709 Ngawi Regency, East Java

  • Kekian Asli Dari Olahan Daging Tengiri Sangat Bergizi Tinggi Dan Aman Tanpa Bahan Pengawet Isi 1 Pac
    Makanan / Minuman - - Juni 28, 2020 8000.00 Rp.

    kekian asli daging tengiri ⭕ kekian asli dari olahan daging tengiri sangat bergizi tinggi dan aman tanpa bahan pengawet isi 1 pack 4 biji , berat per pack 250gr kami siap mendistr... Nomor telepon ✆ 08836138216 Pasuruan, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)