6400.00 Rp. Siap Suplai Touge/kecambah Bagi Catering - Balikpapan Kota Nduga

Published date: Januari 19, 2023
  • Lokasi: Nduga, Papua, Indonesia

siap suplai touge/kecambah bagi catering


⭕ siap suplai kecambah/touge untuk catering, tahu thek dll antar sampai rumah pelanggan harga diatas harga perkilo
cambah panjang 8000/kg
cambah pendek 23000/kg
cambah organik 10000/kg
harga bisa nego untuk yg rutin ambil. kami produsen langsung


Nomor telepon ✆ 08147003660

Nduga, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rendang Asli Padang - Padang Pariaman Kab.
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Februari 7, 2023 68000.00 Rp.

    rendang asli padang ⭕ rendang asli olahan dan dibuat dari kota padang, minat hub no hp atau wa Nomor telepon ✆ 08566108234 Asmat, Papua

  • Macaroni Schutel Panggang - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Februari 7, 2023 4400.00 Rp.

    macaroni schutel panggang ⭕ menerima pesanan macaroni schutel panggang ,minimal order 5 pcs Nomor telepon ✆ 08332072934 Puncak, Papua

  • Sambal Ikan Tuna Asap Pedas - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Februari 5, 2023 12000.00 Rp.

    sambal ikan tuna asap pedas ⭕ sambal ikan tuna asap, pedassss, cukup di temani nasi putih hangat. Buat sarapan enak, buat makan malam tambah mantap. Gak usah repot-repot bikin sambal. Nomor telepon ✆ 02139139081 Yapen Islands, Papua

  • Coklat Cheweez Toples - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - Februari 4, 2023 16000.00 Rp.

    Coklat cheweez toples ⭕ Coklat chewez toples isi 40 biji Nomor telepon ✆ 08595046438 Boven Digoel, Papua

  • Mochi Ice Cream Surabaya Jawa Timur - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Februari 4, 2023 2080.00 Rp.

    Mochi Ice Cream Surabaya Jawa Timur ⭕ Mochilukba | Produsen Mochi Ice Cream Berbahan Premium,,, Harga Bikin Senyum ^^ Info WhatsApp NolDelapanSatu TigaTigaTiga NolLimaLima EmpatNolTujuh ya LineID: Mochilukba ^^ SIAP SUPPLY: *Reseller *Online Shop *Ka...

  • Chinese Tea Set Mini - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Februari 4, 2023 120000.00 Rp.

    Chinese Tea Set Mini ⭕ Set Chinese Tea Mini untuk mempercantik waktu minum teh Anda. Bahan dari porcelain, tahan lama dan awet. Nego tipis dan sewajarnya. Hanya melayani pembeli serius, NO PENIPUAN. tidak melayani pembayaran via ecash dan sebagainya,...

  • Pempek Sambal Hitz Endess - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Februari 4, 2023 4000.00 Rp.

    pempek sambal hitz endess ⭕ Yuk...buat yg suka cemilan enak,murmer,pedess dan non msg.cobain deh pempek sambal buatan kmi,dbuat pake ikan,bersih,halal,rasa boleh diadu.hrga 5000 per pack isi 10.klo dekat free delivery minimal pesan 2.klo jauh bisa co...

  • Kacang Bawang Empuk Gurih - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Februari 3, 2023 44000.00 Rp.

    kacang bawang empuk gurih ⭕ trima pesanan kacang bawang gurih empuk renyah harga 55.000/kg COD area jogja kota Nomor telepon ✆ 08519952643 Intan Jaya, Papua

  • Oriflakes Minuman Sehat Diabetes Maag Asam Lambung - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Februari 3, 2023 20000.00 Rp.

    Oriflakes Minuman Sehat Diabetes Maag Asam Lambung ⭕ ORIFLAKES Ready rasa JAHE, VANILLA dan COKELAT Kemasan box 150gr isi 5 sachet . . Oriflakes Sereal bebas gluten, kaya serat, rendah kolesterol, rendah lemak. Tanpa pengawet dan bahan sintetis lainn...

  • Choco Crust All Variant - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Februari 2, 2023 32000.00 Rp.

    Choco Crust all variant ⭕ Choco Bar matcha : 28k Choco Crust original : 35k Choco Crust oreo : 40k Choco Crust chaca : 40k Choco Crust marshmallow : 40k Choco Crust mede : 43k Choco Crust matcha : 43k pengiriman dari Solo dan Jogja Nomor telepon ✆ 08...

  • Kue Ultah Hellkitty - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Februari 2, 2023 80000.00 Rp.

    Kue ultah hellkitty ⭕ Kue ultah bentuk hellokitty Isi ada vanila , blackforest, lapsur Dekoran full fondant fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 & kirim gambar kue nya Free ongkir wil bjm kota Terimakasih Nomor telepon ✆ 08879302...

  • Ikan Lumek / Siting Bulat / Ikan Asin Bulat Murah & Kualitas TOP - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - Februari 2, 2023 108000.00 Rp.

    Ikan Lumek / Siting Bulat / Ikan asin Bulat Murah & Kualitas TOP ⭕ Siting Bulat Asin khas Bagan Siapi-Api ini sangat enak dan gurih bila digoreng. Dimakan dengan nasi putih. Apalagi di masakkan dengan terasi/belacan. Dijamin rasanya TOP mantap ba...

  • Dadar Gulung Terima Pesanan Kue Segala Macam Nasi Kotak Juga - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Februari 2, 2023 800.00 Rp.

    dadar gulung terima pesanan kue segala macam nasi kotak juga ⭕ Nomor telepon ✆ 02132410472 Central Mamberamo, Papua

  • Kopi Hijau Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Februari 1, 2023 32000.00 Rp.

    kopi hijau asli ⭕ masih ragu untuk diet pakai greencoffee?sudah banyak loh yang membuktikannya..buruann order ya sahabat lagi banyak promo lohh... INI BARANG BARU ASLI TANPA CAMPURAN HARGA NEGO FIRST HAND PROMO PROMO GRAB IT FAST GUYS Nomor telepon ✆...

  • Tea Milk Thai Green - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Tolikara (Papua) - Januari 31, 2023 16000.00 Rp.

    tea milk thai green ⭕ Dapatkan Cenning hanya dengan harga 10.000/ botol, dengan pembelian minimal 4 botol (boleh mix varian rasa). Jangan lewatkan kesempatan ini! Cenning memiliki 5 varian rasa, yaitu Thai Milk Tea, Green Thai Milk Tea, Taro, Tiramis...

  • Tofu Tahu Jepang Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Januari 31, 2023 2720.00 Rp.

    tofu tahu jepang surabaya ⭕ Jual Tofu rasa udang, ayam dan telur dan Jepun. Pembelian min 50 pc untuk Surabaya. Juga jual bebek peking dan daging lokal, india dan australia frozen. Melayani luar kota dan luar pulau. Di o89+739+77328.. Nomor telepon ✆...

  • Kopi Toraja Arabika - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Januari 31, 2023 44000.00 Rp.

    Kopi Toraja Arabika ⭕ yo wassap guys, buat kamu yang suka dengan kopi toraja, kini bisa beli di ghora coffee, masih dalam bentuk biji, kalo mau bubuk ya tinggal kita gilingkan, kopi bisa dibeli di ruko timur KFC Gelael belakang batik Wayang (samping ...

  • Ready Rantang Karakter 3susun Minat Bisa Langsung Datang Ke Alamat Kami Di Kp Alastua RT 002rw 004 K
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 31, 2023 15200.00 Rp.

    Salira Tepung bikin gorengan jadi special ⭕ ready rantang karakter 3susun minat bisa langsung datang ke alamat kami di kp alastua RT 002rw 004 kelurahan Semanan kecamatan Kalideres Jakarta barat Nomor telepon ✆ 03168694756 Mamberamo Jaya, Papua

  • Dijual Puding Rumahan - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Januari 31, 2023 2000.00 Rp.

    Dijual Puding Rumahan ⭕ Dijual puding enak dan murah made in home 2.500/psc. menerima pesanan gratis ongkir sekitar karawang. Nomor telepon ✆ 02132204567 Mimika, Papua

  • Ayam Potong Segarr Siap Antar - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Januari 31, 2023 20000.00 Rp.

    ayam potong segarr siap antar ⭕ menjual/menerima pesanan untuk berbagai macam acara seperti: catering perseorangan dn perusahaan, pesta perkawinan,khitanan,syukuran maupun usha rumah makan,warung makan,master chiken,super chiken dll. Nomor telepon ✆ ...

  • Pancake Durian Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Merauke (Papua) - Januari 31, 2023 36000.00 Rp.

    pancake durian enak ⭕ kami produsen pancake durian yg berada di surabaya yg beralamat di jl wisma pagesangan 1/22 monggo para reseller/agen segera merapat,soal rasa dankwalitas di jamin berani di adu Nomor telepon ✆ 08882141050 Merauke, Papua

  • Telor Asin Telor Asin Sapa MauPpesan - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Januari 31, 2023 2000.00 Rp.

    Telor Asin Telor Asin Sapa MauPpesan ⭕ Telor Asin Asli Sleman Jogjakarta minat japri 083867401015 Nomor telepon ✆ 08283633558 Puncak, Papua

  • Tahu Baxo Nyuz(tempt Produksi) - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Januari 30, 2023 800.00 Rp.

    tahu baxo nyuz(tempt produksi) ⭕ monggo yang bermnt chat me wa08983078069(ordeer minim 100)bisa di jual lagi seharga 1500an ,pasti banyak untgnya Nomor telepon ✆ 08187707810 Dogiyai, Papua

  • Kue Ultah Blackforest - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Januari 30, 2023 56000.00 Rp.

    Kue ultah blackforest ⭕ kue ultah blackforest mulai dari 70rb dijamin enak dan pres dari oven minat chat atau tlpn ya Nomor telepon ✆ 08579967807 Nabire, Papua

  • Ummy Pancake Durian Medan Jogjakarta Buka Keagenan Serius Mudah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Januari 30, 2023 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Medan Jogjakarta Buka Keagenan Serius Mudah ⭕ Hay agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami s...

  • Basreng Dan Makaroni Jeletot Cihuy - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Januari 30, 2023 8000.00 Rp.

    basreng dan makaroni jeletot cihuy ⭕ ayo yg mau cobain, di icip icip makaroni jeletot cihuy ada 5 rasa *rasa jomblo (original) *rasa yg tertinggal ( xtra pedas) *rasa ketemu mantan ( pedas ) *rasa ketemu camer ( balado pedas) *rasa ketemu jodo ( keju...

  • Saleh Pisang Jajanan Jadoel - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Januari 30, 2023 8000.00 Rp.

    saleh pisang jajanan jadoel ⭕ dpt pesan perbungkus per kg siap krm isi lbh bnyk renyah gurih dn lezat Nomor telepon ✆ 08569184536 Dogiyai, Papua

  • Susu Kambing Murni Segar Theremilk Non MSG Tanpa Pengawet - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Januari 29, 2023 12800.00 Rp.

    Susu kambing murni segar Theremilk non MSG tanpa pengawet ⭕ Susu kambing murni segar Threemilk non MSG tanpa pengawet Kemasan plastik 200ml rp16.000 (murni) Kemasan plastik 1liter rp60.000 (murni) Tersedia juga susu kambing dg varian rasa Kemasan pla...

  • Happy Kids Paket Ulang Tahun - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Januari 29, 2023 9600.00 Rp.

    Happy Kids paket ulang tahun ⭕ Happy Kids paket ulang tahun murah meriah harga mulai 12 rb saja anda sdh mendapat snack+souvenirnya silakan jika berminat bnyk pilihan macamnya Nomor telepon ✆ 08184553865 Puncak, Papua

  • Mie Lidi 5 Kg Area Jawa Ongkir Gratis - Kudus Kab.
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Januari 28, 2023 144000.00 Rp.

    mie lidi 5 kg area jawa ongkir gratis ⭕ pre order (5hari max) tersedia rasa pedas dan original bisa campur rasa chat line:safiraandriyana no sms jarang punya pls Nomor telepon ✆ 08328869380 Dogiyai, Papua

  • Pancake Durian Jumbo Pack Isi 10pc Asli Medan Non Pengawet Dan Peman - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Januari 28, 2023 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Jumbo Pack Isi 10pc Asli Medan Non Pengawet dan Peman ⭕ Pancake Durian Jumbo Pack Isi 10pc Asli Medan Non Pengawet dan Peman Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan G...

  • Peyek Kacang Dan Rebon - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Januari 28, 2023 5600.00 Rp.

    peyek kacang dan rebon ⭕ jual peyek kacang dan rebon renyah dan gurih asli indonesia Nomor telepon ✆ 08555053217 Yalimo, Papua

  • Kacang Bawang Rasa Mete - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - Januari 28, 2023 30000.00 Rp.

    kacang bawang rasa mete ⭕ Jual kacang bawang rasa mete dengan kacang pilihan dan berkualitas,selain itu kacang berukuran besar sehingga menambah kenikmatan yg diolah sedemikian rupa sehingga menghasilkan cita rasa yang nikmat. Selain enak buat camila...

  • Snack Asli Or Ori . Enak , Renyah , - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Januari 28, 2023 16000.00 Rp.

    Snack asli or Ori . enak , renyah , ⭕ Chetos Qtela, hapytos 20 rb Momogi pillows, Helo panda 21 rb Jetz stick cklat 23 rb Chiki Chetos net 25 rb Jetz hollow 26 rb Chitato ori bbq,chitato crunchies,lays 33 rb Chocolatos roll 17 rb per 250gr mbk. semua...

  • Bolu Gulung Batik - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Januari 28, 2023 56000.00 Rp.

    Bolu Gulung Batik ⭕ Cake/bolu gulung batik motif indonesia atau sesuai dgn keinginan.Bisa buat hantaran pernikahan,sovenir,oleh2 dll. Cp.Ani jl.gempolsari 2 Pandeanlamper Gayamsari,Semarang SMS/WA 0 8 5 6 0 0 1 2 3 7 7 8 Nomor telepon ✆ 02134674537 J...

  • ICE PACK - Ice Gel Lembaran - Murah & Cocok Untuk Industri Rumahan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Januari 28, 2023 19200.00 Rp.

    ICE PACK - Ice gel lembaran - murah & cocok untuk industri rumahan ⭕ Masalah utama yang dihadapi oleh produsen makanan beku untuk mengirimkan produk frozenfood nya ke luar daerah adalah bagaimana meng-kondisikan produk tersebut sampai ke tangan k...

  • Madu Kesehatan Az Zikra - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 27, 2023 88000.00 Rp.

    Madu kesehatan Az Zikra ⭕ Tersesdia pahit dan manis ... insyllah bsa menyembuhkan berbagai macam penyakit ... minat slahkan hub 081257218707 ... bsa d antar skitaran bjb kota Nomor telepon ✆ 08286954631 Mamberamo Jaya, Papua

  • Pancake Durian Frina - Batubara Kab.
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Januari 27, 2023 48000.00 Rp.

    Pancake Durian Frina ⭕ Pancake Durian Asli Medan. isi 21 mini n 10 reguler. Pembelian minimal 3 kotak bs diantar + ongkir. Menerima Reseler untuk yg mau Usaha Pancake ke Seluruh Indonesia. Pengiriman Via Bandara n diambil Di Bandara jg ya. Dijamin Mu...

  • Durian Yummy Pas Di Hati - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Januari 27, 2023 44000.00 Rp.

    Durian Yummy Pas di Hati ⭕ Buruan coba guys,durian yang rasa nya pasti Asli medan, rasa nya pecah di mulut Siap antar area malang kota & batu WA ,Sms 0813 & 3560 & 7976 Nomor telepon ✆ 08779252112 Yapen Islands, Papua

  • Catering Mingguan/Bulanan - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Januari 27, 2023 12000.00 Rp.

    Catering Mingguan/Bulanan ⭕ Catering Mingguan/Bulanan Untuk kantoran/kuliahan/sekolahan dengan menu rumahan Dan lauk bervariasi setiap harinya.. bisa langsung chat admin ke line : pantrymamita Nomor telepon ✆ 08143112105 Lanny Jaya, Papua

  • Cilok R15 Kromegan Enak Murah Aman - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Januari 27, 2023 160.00 Rp.

    Cilok r15 kromegan enak murah aman ⭕ Nomor telepon ✆ 08536080563 Puncak Jaya, Papua

  • Ichi Ball Coklat /poka Ball Kecil - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Merauke (Papua) - Januari 26, 2023 88000.00 Rp.

    Ichi ball coklat /poka ball kecil ⭕ 1 dos isi 6 pack,1 pack isi 20 poka ball,harga per dos Nomor telepon ✆ 08788555214 Merauke, Papua

  • CINNAMON ROLLS Cheese, Nutella, Almond - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Januari 26, 2023 64000.00 Rp.

    CINNAMON ROLLS Cheese, Nutella, Almond ⭕ Cinnamon rolls dengan pilihan topping cream cheese frosting, nutella dan almond. Best Seller Nomor telepon ✆ 08885315083 Nabire, Papua

  • Kentang Siap Goreng, Daitsabu - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Januari 26, 2023 16000.00 Rp.

    Kentang Siap Goreng, Daitsabu ⭕ Ready Gan, kentang beku siap goreng, Daitsabu French Fries 500gram. cocok buat nambah usaha Agan.. Agan yang berminat bisa menghubungi kami.. Telpon, Bbm, Wa, ada di gambar item. atau ke alamat kami Jl.Trikora Griya Pe...

  • Grass Jelly Cincau Hitam - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Januari 25, 2023 24000.00 Rp.

    Grass jelly cincau hitam ⭕ Grass jelly impor taiwan: 1pak 100gr (murni biang) cara masak: 1.siapkan air 4000ml 2.rebus air sampai mendidih masukan 100g grass jelly powder ke 4000ml air aduk sampai merata Kemudian matikan kompor 3.tuang ke wadah biark...

  • Rempeyek Kacang - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Januari 25, 2023 16000.00 Rp.

    Rempeyek Kacang ⭕ Rempeyek kacang renyah kriuk Di jual per pack Gojek only COD DTC maharaja Nomor telepon ✆ 08561905067 Yapen Islands, Papua

  • Jual Batagor Ikan 1 Porsinya 7000 - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Januari 24, 2023 5600.00 Rp.

    jual batagor ikan 1 porsinya 7000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08187722494 Asmat, Papua

  • Dagin Durian Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Januari 24, 2023 56000.00 Rp.

    Dagin durian medan ⭕ Jaul daging durian medan berat 1kg,busa diolah apa saja. Dimakan langsg juga enak bangt. Kami dirawa lumbu minat bisa bbm atau wa Nomor telepon ✆ 08163625959 Nduga, Papua

  • Kue Ultah Murah Meriah - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Januari 24, 2023 108000.00 Rp.

    kue ultah murah meriah ⭕ Budayakan membaca sebelum menghubungi kami !!! kue ultah murah meriah.. gambar bisa request. minimal DP 50% untuk pembuatan, dp kami terima minimal 3hari sebelum kue diambil. kue tidak ready. order by made. tidak ada dp, tida...

  • Kopi Barada. Barada Coffee - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Januari 23, 2023 48000.00 Rp.

    Kopi Barada. Barada Coffee ⭕ Barada Coffee 1. Memang pas sekali Bagi pecinta kopi. 2. Original kopi robusta indonesia tanpa campuran. 3. Kualitas biji kopi dipilih yang terbaik. 4. Proses produksi murni diolah oleh pecinta kopi ibarat lukisan kopi in...

  • Madu Odeng Asli Baduy Dalam. - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - Januari 23, 2023 120000.00 Rp.

    Madu Odeng Asli Baduy Dalam. ⭕ Madu Odeng asli Baduy Dalam, tersedia madu manis dan madu pahit, juga Gula Jahe Merah ( minuman organik, jahe merah + gula aren ), @45.000, Netto: 250 gr. Pembelian bisa COD atau di antar sekitar Citra Indah City, Cibub...

  • Popping Boba Import Taiwan - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Januari 23, 2023 200000.00 Rp.

    Popping boba import taiwan ⭕ Popping Boba adalah jenis topping seperti mutiara dan bisa pecah di dalam mulut dengan mengeluarkan cairan dengan sensasi buah segar. Salah satu Topping yang sangat digemari di menu es Bubble Drink/dessert. -HARGA : Rp. 2...

  • Marcee Pie Yummy - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Januari 23, 2023 2000.00 Rp.

    Marcee pie yummy ⭕ Yummy Fresh Pie susu,Pie nanas,Pie buah Nomor telepon ✆ 08113822009 Mimika, Papua

  • Kopi Nikmat Sejuta Rasa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Januari 23, 2023 60000.00 Rp.

    kopi nikmat sejuta rasa ⭕ mau kopi nikmat harga bersahabat dijamin bikin ketagihan penikmat kopi. eeeits jangan negatif dulu kopi kita bebas narkoba Lo. ketagihan karena rasanya yang luar biasa .buruan gaya and sist jangan sampai gak kebagian karena ...

  • Mie Balado Dan Original Home Made - Boyolali Kab.
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Januari 22, 2023 12000.00 Rp.

    mie balado dan original home made ⭕ Nomor telepon ✆ 08594999101 Bintang Mountains, Papua

  • Jual Tahu Isi Pedas,kebab Mini & Burger Mini . - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Januari 22, 2023 1200.00 Rp.

    jual tahu isi pedas,kebab mini & burger mini . ⭕ Bingung mau menyajikan apa untuk acara arisan ,ultah ato acara kumpul bareng temen atau keluarga.. sekarang ngga usah repot.. pesan saja di kami, dg menu : _tahu isi sayur pedas(kol,wortel,taoge): ...

  • Kebab Mini Dan Samosa - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Januari 22, 2023 22400.00 Rp.

    kebab mini dan samosa ⭕ kebab mini isi 10 original @28rb kebab mini keju / keju pedas isi 10 @30rb samosa mini kare isi 20 @38rb Nomor telepon ✆ 08161941774 Supiori, Papua

  • Pudot Aneka Rasa - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Januari 21, 2023 8000.00 Rp.

    pudot aneka rasa ⭕ Nomor telepon ✆ 08511333188 Central Mamberamo, Papua

  • Minyak Sayur Dan Lain-lain - Serang Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Januari 21, 2023 116000.00 Rp.

    Minyak sayur dan lain-lain ⭕ Bismillah. Ready stock minyak goreng kemasan merek Resto, berbagai ukuran sesuai dengan kebutuhan dan harga sangat miring dan bersaing, tersedia beberapa ukuran yaitu : Resto Bantal : 250 ml /isi 48 pcs : 450 ml / isi 24 ...

  • Ovomaltine Murah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Januari 21, 2023 55200.00 Rp.

    ovomaltine murah ⭕ ovomaltine sele krunch yg enak bikin nagihin. berat 400gr berat bersih 380gr ex bln 11 th 2017 bisa cod area surabaya pembelian 5 dapet harga 68000 buruan stok terbatas Nomor telepon ✆ 08953557895 Nabire, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)