6400.00 Rp. Siap Suplai Touge/kecambah Bagi Catering - Balikpapan Kota Nduga

Published date: Januari 24, 2024
  • Lokasi: Nduga, Papua, Indonesia

siap suplai touge/kecambah bagi catering


⭕ siap suplai kecambah/touge untuk catering, tahu thek dll antar sampai rumah pelanggan harga diatas harga perkilo
cambah panjang 8000/kg
cambah pendek 23000/kg
cambah organik 10000/kg
harga bisa nego untuk yg rutin ambil. kami produsen langsung


Nomor telepon ✆ 08147003660

Nduga, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Moring Berkah Ibu - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - Februari 24, 2024 12000.00 Rp.

    Moring Berkah Ibu ⭕ Moring berkah Ibu dijamin enak,gurih dan renyah..ada 3 rasa ..pedas, balado dan asin.. wilayah cimahi bisa COD BBM : 5E2EFC8F Nomor telepon ✆ 08786352889 Jayawijaya, Papua

  • Samyang Paling Murah Halal - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Februari 24, 2024 15200.00 Rp.

    Samyang Paling Murah Halal ⭕ Dijual Samyang HALAL Murah Sejogja Ingat, ada Logo Halalnya. Jadi tak usah ragu mau makannya.. Buruan sebelum kehabisannn fast respon by wa ya 0838.-.4011.-.5999 Nomor telepon ✆ 08811382739 Sarmi, Papua

  • Madu Lebah Liar Asli Murni Difrezer Tidak Membeku - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Februari 24, 2024 36000.00 Rp.

    madu lebah liar asli murni difrezer tidak membeku ⭕ Nomor telepon ✆ 08993979851 Asmat, Papua

  • Basreng Dan Makaroni Jeletot Cihuy - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Februari 23, 2024 8000.00 Rp.

    basreng dan makaroni jeletot cihuy ⭕ ayo yg mau cobain, di icip icip makaroni jeletot cihuy ada 5 rasa *rasa jomblo (original) *rasa yg tertinggal ( xtra pedas) *rasa ketemu mantan ( pedas ) *rasa ketemu camer ( balado pedas) *rasa ketemu jodo ( keju...

  • Otak-otak Ikan Kuah Cuka, Isi 40 Biji - Cilegon Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Februari 22, 2024 16000.00 Rp.

    otak-otak ikan kuah cuka, isi 40 biji ⭕ otak-otak ikan best seller, dengan kuah cuka yg asam manis pedas Nomor telepon ✆ 08877473355 Jayapura, Papua

  • Jual Getuk Lindri Dan Tiwul - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Februari 22, 2024 400.00 Rp.

    jual getuk lindri dan tiwul ⭕ jual getuk & tiwul di pajak brayan. Nomor telepon ✆ 08984769081 Yalimo, Papua

  • Es Teh Poci (Tea Cup) - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Februari 22, 2024 1600.00 Rp.

    Es Teh Poci (Tea Cup) ⭕ Jual Es Teh Poci (Tea Cup) *. Manis gula asli (tdk memakai pemanis buatan) *. Anti tumpah karena memakai Cup Sealer *. Harga hanya Rp2000; Nomor telepon ✆ 08191657614 Puncak Jaya, Papua

  • Pizza Goreng Ekonomis - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Februari 21, 2024 1120.00 Rp.

    pizza goreng ekonomis ⭕ peluang usaha : cocok untuk di kantin sekolah tempat kuliah & tempat pusat keramaian padat penduduk kota/desa kami tawarkan dg harga sangat terjangkau rp1400/pcs untuk anda di jual dg harga terjangkau juga rp2000/pcs sehingga ...

  • Jual Ikan Nila Hidup Dan Segar - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - Februari 21, 2024 36000.00 Rp.

    Jual Ikan Nila Hidup dan Segar ⭕ Jual ikan nila kondisi Hidup dan Segar . sekilo isi 3,4,5 ekor. kami juga menyediakan Ikan Mas,Belut,Gabus,Lele Stock tersedia Alamat ; JL.Bukit Cinta Damai I,No 03.RT 38 .Damai .Balikpapan Kota Nomor telepon ✆ 085878...

  • Kripik Kacang Gerhana - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Februari 21, 2024 17600.00 Rp.

    Kripik Kacang Gerhana ⭕ Kripik renyah isi kacang (1 bungkus isi 10 kripik). Camilan enak dsantap dengan kopi atau teh. Harga Rp. 22,000 per bungkus (belom termasuk ongkir). Minimum order 5 bungjus. Melayani pemesanan untuk retail atau jual kembali. N...

  • Beras Kualitas Bagus Harga Murah - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Februari 21, 2024 88000.00 Rp.

    Beras Kualitas Bagus Harga Murah ⭕ Beras Kualitas Bagus NO Pemutih Pulen Langsung dari pabrik Partai Besar beda harga ! tersedia 25kg dan 10kg Nomor telepon ✆ 08831838151 Sarmi, Papua

  • Nastar 500gr 65.000 ., Pizza 12 Potong 40.000 - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Paniai (Papua) - Februari 21, 2024 52000.00 Rp.

    Nastar 500gr 65.000 ., Pizza 12 potong 40.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08568379248 Paniai, Papua

  • Madu Odeng Asli Baduy Dalam. - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - Februari 20, 2024 120000.00 Rp.

    Madu Odeng Asli Baduy Dalam. ⭕ Madu Odeng asli Baduy Dalam, tersedia madu manis dan madu pahit, juga Gula Jahe Merah ( minuman organik, jahe merah + gula aren ), @45.000, Netto: 250 gr. Pembelian bisa COD atau di antar sekitar Citra Indah City, Cibub...

  • Oreo Bark Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Februari 20, 2024 36000.00 Rp.

    Oreo Bark Semarang ⭕ Oreo Bark rasa coklat putihnya yang enak ditambah potongan oreo yang pasti melting banget di mulut.berat 200gram Nomor telepon ✆ 08338903764 Sarmi, Papua

  • Opank Bakery Ready Kue, Donat, Makaroni Schotel, Risol Dll - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Februari 20, 2024 2000.00 Rp.

    opank bakery ready kue, donat, makaroni schotel, risol dll ⭕ bismillah.. Ready ya.. jajananpasar, cake dan kue, makaroni schotel. Risol mayo dan risol coklat 3000 Makaroni schotel mini 2000 size besar bisa. Donat 2500 Muffin 2000 Arem2 Bolukukus Cake...

  • Cilok Dan Pempek Murah Meriah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - Februari 20, 2024 6800.00 Rp.

    cilok dan pempek murah meriah ⭕ rasa di jamim enak pemesanan min 5 bks dan harga yang tercantum belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 03999424024 Jayawijaya, Papua

  • Tofu Tahu Jepang Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Februari 20, 2024 2720.00 Rp.

    tofu tahu jepang surabaya ⭕ Jual Tofu rasa udang, ayam dan telur dan Jepun. Pembelian min 50 pc untuk Surabaya. Juga jual bebek peking dan daging lokal, india dan australia frozen. Melayani luar kota dan luar pulau. Di o89+739+77328.. Nomor telepon ✆...

  • Menjual Gula Pasir Manis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Februari 20, 2024 10800.00 Rp.

    menjual gula pasir manis ⭕ Jual gula pasir 1 kg 13500 1/2 kg 7000 1/4 kg 4000 Pembelian minimal 10 kg free ong.kir wilayah Surabaya/ Sidoarjo. Jejak yg tertinggal pin bbm D671F4EC Nomor telepon ✆ 08774060099 Sarmi, Papua

  • Kopi Barada. Barada Coffee - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Februari 19, 2024 48000.00 Rp.

    Kopi Barada. Barada Coffee ⭕ Barada Coffee 1. Memang pas sekali Bagi pecinta kopi. 2. Original kopi robusta indonesia tanpa campuran. 3. Kualitas biji kopi dipilih yang terbaik. 4. Proses produksi murni diolah oleh pecinta kopi ibarat lukisan kopi in...

  • Macaroni Schutel Panggang - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Februari 19, 2024 4400.00 Rp.

    macaroni schutel panggang ⭕ menerima pesanan macaroni schutel panggang ,minimal order 5 pcs Nomor telepon ✆ 08332072934 Puncak, Papua

  • Brownies 3 Topping - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Februari 19, 2024 24000.00 Rp.

    Brownies 3 Topping ⭕ monggo yg mau delivery order brownies, FREEong Jogja Kota.. rasa?cek testimoni di Brownies alhamdulillah ribuan brownies sudah terjual. kini giliran Anda mencobanya... topping : peanut, cheese, oreo, choco, greenmint, greentea, c...

  • Coklat Asli Daerah Subang.. - Subang Kab.
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 18, 2024 1600.00 Rp.

    Coklat asli daerah subang.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08219524796 Mamberamo Jaya, Papua

  • Yang Suka Olahan Ikan Tuna,asli Dari Pacitan.khusus Area Kediri - Kediri Kab.
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Februari 18, 2024 10000.00 Rp.

    Yang suka olahan ikan tuna,asli dari pacitan.khusus area kediri ⭕ ada tahu tuna,nugget tuna,bakso tuna,Lumpia tuna dll.khusus area kediri saja Nomor telepon ✆ 08219973374 Yahukimo, Papua

  • Pisang Salai Pisang Khas Batu Ampar Kubu Raya Kalbar - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Februari 18, 2024 8000.00 Rp.

    pisang salai pisang khas batu ampar kubu raya kalbar ⭕ dijual salai pisang khas batu ampar kab. kubu raya, kalbar dgn berat 400 gram minat hubungi Nomor telepon ✆ 08172236536 Asmat, Papua

  • Peluang Usaha Sampingan Jual Cireng Dan Pancake Durian Di Rumah - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Februari 18, 2024 7600.00 Rp.

    Peluang usaha sampingan Jual Cireng dan pancake Durian di rumah ⭕ Rujak Cireng adalah cemilan Tradisional yang dikemas modern. Makanan sehat keluarga dengan bumbu rujak yang pedasnya bikin ketagihan, cirengnya renyah tapi lembut di dalam. Cireng di b...

  • Tahu Baxo Nyuz(tempt Produksi) - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Februari 18, 2024 800.00 Rp.

    tahu baxo nyuz(tempt produksi) ⭕ monggo yang bermnt chat me wa08983078069(ordeer minim 100)bisa di jual lagi seharga 1500an ,pasti banyak untgnya Nomor telepon ✆ 08187707810 Dogiyai, Papua

  • Kopi Hijau Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Februari 18, 2024 32000.00 Rp.

    kopi hijau asli ⭕ masih ragu untuk diet pakai greencoffee?sudah banyak loh yang membuktikannya..buruann order ya sahabat lagi banyak promo lohh... INI BARANG BARU ASLI TANPA CAMPURAN HARGA NEGO FIRST HAND PROMO PROMO GRAB IT FAST GUYS Nomor telepon ✆...

  • **HARGA PROMO** RED FIT (Sereal Beras Merah) - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Februari 18, 2024 14400.00 Rp.

    **HARGA PROMO** RED FIT (Sereal Beras Merah) ⭕ Red Fit (Sereal beras merah organik) Red Fit atau sereal beras merah organik ini juga sangat cocok buat kamu yang mau mendapatkan kebaikan beras merah dengan cara praktis. Apa aja sih kebaikan beras mera...

  • Sempol Ayam"FAHDAN" - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tolikara (Papua) - Februari 18, 2024 1200.00 Rp.

    sempol ayam"FAHDAN" ⭕ sempol ayam FAHDAN melayani frozen dan goreng. min pemesanan 20 tusuk. monggo di coba Nomor telepon ✆ 08194263296 Tolikara, Papua

  • Madu Kesehatan Az Zikra - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 17, 2024 88000.00 Rp.

    Madu kesehatan Az Zikra ⭕ Tersesdia pahit dan manis ... insyllah bsa menyembuhkan berbagai macam penyakit ... minat slahkan hub 081257218707 ... bsa d antar skitaran bjb kota Nomor telepon ✆ 08286954631 Mamberamo Jaya, Papua

  • Pancake Durian Frina - Batubara Kab.
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Februari 17, 2024 48000.00 Rp.

    Pancake Durian Frina ⭕ Pancake Durian Asli Medan. isi 21 mini n 10 reguler. Pembelian minimal 3 kotak bs diantar + ongkir. Menerima Reseler untuk yg mau Usaha Pancake ke Seluruh Indonesia. Pengiriman Via Bandara n diambil Di Bandara jg ya. Dijamin Mu...

  • Serba Rp.3000 : Bakpau Ubi,lapis Singkong,donat Kentang - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Februari 17, 2024 2400.00 Rp.

    serba Rp.3000 : bakpau ubi,lapis singkong,donat kentang ⭕ monggo di order sist .kalo ada acara arisan,catering,atau apalah .smuanya enak tanpa bahan pengawet,tanpa pemanis buatan,tanpa boraks .langsung tancap ya ;) Nomor telepon ✆ 08327866155 Nabire,...

  • Krupuk Makroni Mentah - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Paniai (Papua) - Februari 17, 2024 9600.00 Rp.

    krupuk makroni mentah ⭕ makroni mentah tinggal di goreng pakai minyak harga di atas untuk 1kg bahan mentah makroni....lokasi saya di solo jawa tengah Nomor telepon ✆ 08876460856 Paniai, Papua

  • Nasi Kuning Dan Nasi Box - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Februari 17, 2024 8000.00 Rp.

    nasi kuning dan nasi box ⭕ terima pesanan nasi kuning dan nasi box untuk acara ultah dan selamatan...yg minat hub contak ya Nomor telepon ✆ 02131643273 Sarmi, Papua

  • SUPPLIER BEBEK "Peking & Hibrida Putih" - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Februari 17, 2024 32000.00 Rp.

    SUPPLIER BEBEK "Peking & Hibrida Putih" ⭕ SUPPLIER BEBEK Peking & Hibrida Putih - Kondisi : Fresh or Frozen (sesuai kebutuhan) - Halal (pemotongan sesuai syariat islam) - Sehat (hasil peternakan sendiri) - Kualitas terjamin (bersih dari...

  • Keripik Singkong Turbo Sakti - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Februari 17, 2024 36000.00 Rp.

    Keripik Singkong Turbo Sakti ⭕ DIMENSI Lokasi Surabaya Timur Keripik Singkong Turbo Sakti Kemasan kecil 1 bal isi 20 bungkus Pembelian 1- 5 bal = Rp. 50.000 /bal Pembelian > 5 bal = Rp. 47.000/ bal Pembelian > 50 bal = Rp. 45.000/ bal Kemasan Tanggun...

  • Makroni Lidi Nyonyor - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Februari 17, 2024 10400.00 Rp.

    makroni lidi Nyonyor ⭕ promo 3pcs disc 5rb reseller harga beda yg punya toko mau di supplay silahkan bisa kita titip ke toko dulu baru bayar kemudian Nomor telepon ✆ 08786487204 Lanny Jaya, Papua

  • Sambel Goreng Ikan Peda Tanpa MSG Tanpa Pengawet Isi 100 Mg
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 17, 2024 20000.00 Rp.

    Sambel goreng ikan peda 59 ⭕ Sambel goreng ikan peda tanpa MSG tanpa pengawet isi 100 mg Nomor telepon ✆ 08967374810 Mamberamo Jaya, Papua

  • Rujak Cireng Brexcelle - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Waropen (Papua) - Februari 16, 2024 14400.00 Rp.

    Rujak Cireng Brexcelle ⭕ Jual rujak cireng produksi Depok, Jawa Barat. Ready stock every day. Udah ada P-IRT nya. Free ongkir untuk daerah : - PEDURUNGAN (tiap waktu) - GENUK INDAH dan KALIGAWE (senin-jumat mulai jam 7 pagi sampe jam 3 sore) Harga Rp...

  • Ovomaltine Murah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Februari 16, 2024 55200.00 Rp.

    ovomaltine murah ⭕ ovomaltine sele krunch yg enak bikin nagihin. berat 400gr berat bersih 380gr ex bln 11 th 2017 bisa cod area surabaya pembelian 5 dapet harga 68000 buruan stok terbatas Nomor telepon ✆ 08953557895 Nabire, Papua

  • Ichi Ball Coklat /poka Ball Kecil - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Merauke (Papua) - Februari 16, 2024 88000.00 Rp.

    Ichi ball coklat /poka ball kecil ⭕ 1 dos isi 6 pack,1 pack isi 20 poka ball,harga per dos Nomor telepon ✆ 08788555214 Merauke, Papua

  • Kopi Nikmat Sejuta Rasa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Februari 16, 2024 60000.00 Rp.

    kopi nikmat sejuta rasa ⭕ mau kopi nikmat harga bersahabat dijamin bikin ketagihan penikmat kopi. eeeits jangan negatif dulu kopi kita bebas narkoba Lo. ketagihan karena rasanya yang luar biasa .buruan gaya and sist jangan sampai gak kebagian karena ...

  • Pempek Palembang - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Februari 16, 2024 4000.00 Rp.

    Pempek palembang ⭕ Harga dan rasa sangat istimewa dan kami sediakan pempek special dengan dua macam harga 2rb s/d 12 rb Nomor telepon ✆ 08784349692 Dogiyai, Papua

  • Pudot Aneka Rasa - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Februari 16, 2024 8000.00 Rp.

    pudot aneka rasa ⭕ Nomor telepon ✆ 08511333188 Central Mamberamo, Papua

  • Durian Kupas Medan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 15, 2024 27200.00 Rp.

    Durian Kupas Medan ⭕ Durian kupas medan siap kirim2 ke kota2 Seindonesi. harga 34rb/box minimal order 30box. harga belum trmasuk ongkir. Harga ecer 45rb. Nomor telepon ✆ 08189985980 Mamberamo Jaya, Papua

  • Snack Kekinian Murmerrr - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Februari 15, 2024 20000.00 Rp.

    snack kekinian murmerrr ⭕ cemilan kekinian Ready stock aneka jajanan kiloan kemasan 250g di jamin murmer gaessss.... note .exp include di packing .bukan brang broken tau riject .rasa dijamin sama kaya di pasaran .reseller mari merapat ada hrg khusus ...

  • Pia Nanas Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Februari 15, 2024 8800.00 Rp.

    pia nanas enak ⭕ Nomor telepon ✆ 08547782653 Yahukimo, Papua

  • GOJEK GOFOOD Durian Pancake Lezat, Dan Halal. Enak Sekali Diskon Besar - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Februari 15, 2024 56000.00 Rp.

    GOJEK GOFOOD Durian pancake lezat, dan halal. enak sekali diskon besar ⭕ Durian pancake lezat, dan halal. enak sekali diskon besar asli medan Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongk...

  • Kripik Singkong Bumbu Ayam Goreng - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Februari 15, 2024 8000.00 Rp.

    Kripik singkong bumbu ayam goreng ⭕ Kripik singkong ayam goreng yang garing Halal tanpa bahan pengawet. Gratis ongkir se DKI Jakarta min. pembelian Rp.150.000 harga Rp.10.000 per 250gr Nomor telepon ✆ 08795168323 Keerom, Papua

  • Bandrek Abah Haji + Max Creamer - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Februari 15, 2024 36000.00 Rp.

    Bandrek Abah Haji + max creamer ⭕ minuman khas parahyangan, mantappp di sajikan pagi dan malam di saat cuaca hujan saat ini..mengobati masuk angin dan menghangatkan tubuh..silahkan di order eceran Rp 45000..beli 5 @40.000 per botol..info WA @ 0856228...

  • Menerima Pesanan Bolu - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Februari 14, 2024 120000.00 Rp.

    Menerima pesanan bolu ⭕ Menerima pesanan bolu : - bolu lapis legit - bolu masubah - bolu engkak ketan - bolu kojo - bolu 8 jam Nomor telepon ✆ 02134433079 Nabire, Papua

  • Snack Kari Tusuk Lidi Ukuran 150 Gram - Batam Kota
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Februari 14, 2024 13600.00 Rp.

    Snack Kari Tusuk Lidi Ukuran 150 gram ⭕ Siapa hayo disini yang suka ngemil tapi gak mau gemuk??? . . Atau mau cari cemilan yang sehat + enaak+Halal MUI? Angkat tangannya Nomor telepon ✆ 08833968022 Biak Numfor, Papua

  • Sari Kurma Tamr 360Ml - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Februari 14, 2024 25600.00 Rp.

    Sari Kurma Tamr 360Ml ⭕ Tamr sarikurma, terbuat dari kurma pilihan. Sangat bagus di konsumsi rutin bagi sekeluarga, untuk menjaga kesehatan tubuh. Berminat silakan WA. Trims Nomor telepon ✆ 08835723315 Deiyai, Papua

  • Serba Serbi Duren - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Paniai (Papua) - Februari 14, 2024 52000.00 Rp.

    Serba Serbi Duren ⭕ Harga Duren : * Daging duren netto 900-1000gr = 65000 * Pancake duren = 70000 #hrg sewaktu2 bisa berubah... Nomor telepon ✆ 08383635784 Paniai, Papua

  • Rawit Ijo Siap Order - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Mappi (Papua) - Februari 14, 2024 40000.00 Rp.

    Rawit ijo siap order ⭕ cara pesan order satu hari langsung smpe bisa per kwintal Nomor telepon ✆ 02134872811 Mappi, Papua

  • Jual Cone Es Krim Daerah Bandung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Februari 14, 2024 400.00 Rp.

    Jual Cone Es Krim Daerah Bandung ⭕ Bismillah, Sampurasun baraya, Barangkali ada yg ingin membuka usaha eskrim, Dan ingin di supply kebutuhannya, Kami siap membantu anda untuk melancarkan usaha anda., Tidak ada minimal order, Pesanan bisa di antar , K...

  • Jual Tahu Isi Pedas,kebab Mini & Burger Mini . - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Februari 13, 2024 1200.00 Rp.

    jual tahu isi pedas,kebab mini & burger mini . ⭕ Bingung mau menyajikan apa untuk acara arisan ,ultah ato acara kumpul bareng temen atau keluarga.. sekarang ngga usah repot.. pesan saja di kami, dg menu : _tahu isi sayur pedas(kol,wortel,taoge): ...

  • Daging Durian Medam - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Februari 13, 2024 60000.00 Rp.

    daging durian medam ⭕ kami produsen daging durian Medan menyediakan olahan durian Medan tanpa kulit dan biji yang kami packing perkg,100% daging durian tanpa campuran. kami memproduksi daging durian setiap hari di jamin stock selalu ada menerima peme...

  • Kani Roll Home Made - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Februari 13, 2024 25600.00 Rp.

    Kani roll home made ⭕ Yg mau COD harap hubungi WA terlebih dahulu sebutkan dr ya Nomor telepon ✆ 08549492216 Asmat, Papua

  • Cake Orange Utk Hantaran - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Februari 13, 2024 20000.00 Rp.

    Cake Orange Utk Hantaran ⭕ Menerima pesanan cake orange utk hantaran dengan rasa yg gurih dan lembut. Harga utk pic yg atas 25.000, kiri bawah 20.000, kanan bawah 22.000, dan min pembelian msg2 2 kotak. Pesan min 2 hari sebelumnya. Domisili perak sby...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)