1120000.00 Rp. Ac Pamasonic Conditioner.hemat Listrik 0,5pk Hingga 2pk. - Jakarta Timur Tegal

Published date: Juni 12, 2024
  • Lokasi: Tegal, Central Java, Indonesia

ac pamasonic conditioner.hemat listrik 0,5pk hingga 2pk.


⭕ putra tenix service ac
jakarta

mrlayani
jual beli dan tukar tambah ac seken dan baru.berkwalitas dan bergaransi.
sedia ac 1/2pk. hingga 2pk.

harga terjangkau
melayani sejabidetabek
utamakan mutu.pelayanan.kwalitas

info call 0812.8217.7620
by WA 0859.4593.2701


Nomor telepon ✆ 03991250806

Tegal, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual AC Panasonic Low Watt 1 Pk + Pemasangan - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Juni 22, 2024 1600000.00 Rp.

    jual AC panasonic low watt 1 pk + pemasangan ⭕ jual ac panasonic low watt 1 pk. barang mulus,istimewa. 2jt aj sudah terpasang.gratis biaya pemasangan,pipa 2 m&braket outdoor.minat?bisa tlp/WA Nomor telepon ✆ 08526351881 Kebumen, Central Java

  • Sherwood Soundsystem 1 Set - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Juni 21, 2024 560000.00 Rp.

    Sherwood Soundsystem 1 Set ⭕ Monggo buat yg minat, bisa cek barang langsung Nomor telepon ✆ 08595826868 Tegal, Central Java

  • Jual Frizer LG Kap 6 Rak Kapasitas 200 Liter - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Juni 21, 2024 720000.00 Rp.

    jual frizer LG kap 6 rak kapasitas 200 liter ⭕ Nomor telepon ✆ 02153253208 Purworejo, Central Java

  • Ac Baru Merk Daikin 1,5 PK - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Klaten (Central Java) - Juni 20, 2024 3200000.00 Rp.

    Ac Baru Merk Daikin 1,5 PK ⭕ Di jual Ac merk Daikin 1,5 PK.... Ac Baru msh dlm kotak Nomor telepon ✆ 03904873521 Klaten, Central Java

  • Kulkas 2 Pintu Kondiai Bagus Belum Pernah Servis - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Juni 20, 2024 1280000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu kondiai bagus belum pernah servis ⭕ di jual kulkas merk lg 2 pintu kondisi bagus dan dingin harga Rp 1.600.000 Nomor telepon ✆ 08571996538 Cilacap, Central Java

  • Mesin Cuci (Washing Machine) - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Juni 20, 2024 480000.00 Rp.

    Mesin cuci (Washing Machine) ⭕ Jual mesin cuci bekas satu dan dua tabung berbagai Merk dengan kondisi bodi masih mulus. Jangan khawatir mesin cuci kami GARANSI selama 1 TAHUN dengan penawaran harga mulai dari Rp 600.000 hingga Rp. 1,2 juta Nomor tele...

  • Promo Arisa Dp 200.000 Angs Ringan... - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Juni 20, 2024 312000.00 Rp.

    promo Arisa dp 200.000 angs ringan... ⭕ angsuran 390.000 x 12 bulan tanya tanya 5bcbefef Nomor telepon ✆ 08944204067 Rembang, Central Java

  • Out Door Ac Merk Nasional - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Juni 20, 2024 800000.00 Rp.

    Out door ac merk Nasional ⭕ Di jual out door ac 1pk merk Nasional kondisi masih bagus harga bisa nego sedikit. Nomor telepon ✆ 08971928524 Pekalongan, Central Java

  • Kipas Dinding Merk Cosmos Gratis Ongkir - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Juni 19, 2024 320000.00 Rp.

    kipas dinding merk cosmos gratis ongkir ⭕ barang baru bukan bekas gratis ongkir Nomor telepon ✆ 08113495095 Banjarnegara, Central Java

  • Djual Kipas Angin Miyako Kedua Nya Hrga 200, Minusnya Kda Mau Bergerak Kiri Kanan , Itu Aza.. Telp A
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Juni 19, 2024 160000.00 Rp.

    Kipas Angin miyako 118 ⭕ Djual kipas Angin miyako kedua nya Hrga 200, minusnya kda mau bergerak kiri kanan , itu aza.. Telp aza bla brminat.. Nomor telepon ✆ 08314292375 Batang, Central Java

  • Kipas Angin Duduk 15" Maspion - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Juni 19, 2024 72000.00 Rp.

    kipas angin duduk 15" maspion ⭕ jual santai kipas angin duduk maspion 15 barang dalam kondisi normal monggo barang kali ada yg membutuhkan calling lewat telepon wa 081 ##231 ## 946 ##755 rumah ku jln kebraon gg2 restaurant alami masuk kebarat 3k...

  • Freezer LG, Beku Cepat Murah - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Juni 19, 2024 1200000.00 Rp.

    freezer LG, Beku cepat murah ⭕ Dijual Freezer LG 9 rak / level . Dingin / beku cepat. Murah. Dijual karena ada Freezer baru. Kondisi OK Harga : 1.5 Juta Nomor telepon ✆ 08797772027 Purworejo, Central Java

  • Jual Borongan Ac Merk; LG Neo Plasma 1pk LG 1pk Panasonic 3/4pk Panasonic Eolia 3/4pk Polytron 3/4pk
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Juni 19, 2024 800000.00 Rp.

    jual borongan 7 unit ac murah sidoarjo surabaya ⭕ jual borongan ac merk; LG neo plasma 1pk LG 1pk Panasonic 3/4pk Panasonic eolia 3/4pk Polytron 3/4pk Aux 1pk Akira outdor National ¾ kOndisi dingin n... Nomor telepon ✆ 08852432602 Sragen, Central Jav...

  • GPS Garmin ETrex Touch 25 Layar Sentuh Resmi Bonus Sarung Gps Jogja - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Juni 18, 2024 2600000.00 Rp.

    GPS Garmin eTrex Touch 25 layar sentuh resmi bonus sarung gps jogja ⭕ READY DI JOGJA,siap kirim2 kemana saja pak bu. GARANSI Resmi GARMIN INDONESIA , bukan garansi internasional yg ga tau tempat servicenya dimana BONUS sarung /tas pinggang Gps berkua...

  • AC Second Mulus Bergaransi - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Juni 17, 2024 1040000.00 Rp.

    AC second mulus bergaransi ⭕ Menjual berbagai merk & ukuran AC second yg dijamin berkualitas & bergaransi. bisa beli unitnya saja, bisa juga berikut pemasangan (terima beres). juga menerima tukar tambah. Dijamin dingin,kalo tidak dingin tidak usah ba...

  • Mesin Cuci Front Loading Merk CANDY ITALY Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Juni 17, 2024 800000.00 Rp.

    mesin cuci front loading merk CANDY ITALY murah ⭕ jual murah mesin cuci front loading merk CANDY made in ITALY kondisi normal jarang pake lokasi di beji depok ga terima antar2 karna ga ada kendaraan telp / Wa di no 0838-9755-8882 Nomor telepon ✆ 0811...

  • Relay Module 8 Channel - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Juni 16, 2024 60000.00 Rp.

    relay module 8 channel ⭕ relay module set 8 biji relay, ada indikator lampu led. beban maksimum 10A 250vac 10A 30vdc kontrol 5vdc cocok untuk mikrokontroler Nomor telepon ✆ 08583477299 Pati, Central Java

  • Mesin Cuci LG TS 81VM Ok - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kendal (Central Java) - Juni 16, 2024 1680000.00 Rp.

    mesin cuci LG TS 81VM ok ⭕ kondisi masih ok mulus no minus.. jarang di pakai karena punya mesin cuci 1 lagi.. baru beberapa bulan.. cod pondok aren Nomor telepon ✆ 03906689185 Kendal, Central Java

  • Kulkas Panasonic Muluss - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Juni 16, 2024 720000.00 Rp.

    Kulkas panasonic muluss ⭕ Jual kulkas panasonic 1 pintu... karna mau pindah... 900 rb... nego tipis gan..harga oke angkat...rak smua lengkap....mash mulussss gan..pemakaiam sendiri...anak kos.. Nomor telepon ✆ 08323388377 Wonosobo, Central Java

  • Kulkas Seken Berasuransi - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jepara (Central Java) - Juni 15, 2024 600000.00 Rp.

    kulkas seken berasuransi ⭕ jual beli tukar tambah , servis kulkas garansi.. .... Nomor telepon ✆ 08192212724 Jepara, Central Java

  • Kipas Angin Model Ac Bergambar Lucu Banyak Pilihan - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - Juni 15, 2024 440000.00 Rp.

    Kipas angin model ac bergambar lucu banyak pilihan ⭕ Kipas angin model ac bergambar lucu Harga mulai dari 550rb Ready stock untuk semua ukuran Minat bs hubungi, tlp/wa atau bbm ke kontak bbm ya gan/sist Trims .. ^.^ Nomor telepon ✆ 08888847616 Magela...

  • Speed Control NANKAI - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Juni 15, 2024 224000.00 Rp.

    Speed Control NANKAI ⭕ ATTATechnic menjual Speed Control NANKAI dengan spesifikasi sebagai berikut : Speed Control 8A NANKAI Speed Control/Pengatur Kecepatan Kapasitas : 8A (+/- 1700 Watt) Power : 220-240 V 50Hz Alamat toko kami di Jl. Raya Alternati...

  • HT IC2N Japan Mulus - Tabanan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Blora Regency (Central Java) - Juni 15, 2024 520000.00 Rp.

    HT IC2N Japan Mulus ⭕ HT IC2N Original Japan Masih Mulus banget, daleman masih Rapi, audio RX seleranya Bass Booster. Kelengkapan, Unit Radio, Antena, Belt Clip dan Batterypack BP4 Alamat Jalan Tunjung No.2 Kapal Terimakasih Nomor telepon ✆ 088845320...

  • Kami Menyediakan Ac Panasonik Terbaru R32 1pk. Ac Berkondisi Normal Mulus Dan Dingin Ac Pakai Blom L
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Juni 15, 2024 1600000.00 Rp.

    ac split panasonik 1 pk R32 model baruan ⭕ kami menyediakan ac panasonik terbaru R32 1pk. ac berkondisi normal mulus dan dingin ac pakai blom lama ac siap pasang dan bergaransi Nomor telepon ✆ 08552112789 Temanggung, Central Java

  • Kompor Gas Hock Elegant Gold
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Juni 15, 2024 280000.00 Rp.

    Kompor Gas Hock Elegant Gold ⭕ HOCK sudah terkenal sejak lama oleh karena itu konsistennya terhadap tahapan produksi kompor gas yang tidak perlu diragukan lagi. Kompor Hock jenis ini juga sangat digemari ibu-ibu rumah tangga dikarenakan api biru yang...

  • Ac Panasonic 2 PK Original - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - Juni 15, 2024 1200000.00 Rp.

    Ac panasonic 2 PK Original ⭕ jual ac split panasonic 2 PK bekas original kelengkapan unit : - unit indor - unit outdor - breket indor - remote ori panasonic - yg tdk disebutkan berarti tdk ada ya dan jgn ditanyakan lagi lokasi ciganjur,jagakarsa jaka...

  • Di Jual Mesin Cuci Merk Haika 7.5kg Masih Normal Tidak Bocor - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Juni 14, 2024 320000.00 Rp.

    di jual mesin cuci merk haika 7.5kg masih normal tidak bocor ⭕ pengering dan cuci putaran ny kencang hub!vila mutiara gading 2 blok x 15no 5 bekasi utara Nomor telepon ✆ 08597475924 Banyumas, Central Java

  • Baterai Ukuran Kancing - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Juni 14, 2024 4000.00 Rp.

    Baterai Ukuran Kancing ⭕ Baterai Kancing Harga 5.000 Gratis Ongkos Kirim Untuk Anda yang Di Surabaya dan Sidoarjo** Anda ingin cari penghasilan ?? Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Ker...

  • Mesin Cuci Samsung Otomatis Top Loading Kap 7 Kg Type Wa 70B5 - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Juni 14, 2024 680000.00 Rp.

    mesin cuci samsung otomatis top loading kap 7 kg type wa 70B5 ⭕ Bismillaahirrohmaanirrohiim dijual segera mesin cuci siap pakai merk Samsung type WA-70B5 kap 7kg kondisi body mulus 90% dan normal wash & spin lancar lokasi jatiuwung Nomor telepon ✆ 08...

  • PROMO SPECIAL IMLEK Harga Paling Murah Seindonesia*,HANYA Rp 16Jutaan Saja, PLUS GRATIS VOUCHER BELA
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Juni 14, 2024 13599200.00 Rp.

    LG Side By Side Door In Door (GC-M247SLUV) ⭕ PROMO SPECIAL IMLEK Harga paling murah seindonesia*,HANYA Rp 16Jutaan saja, PLUS GRATIS VOUCHER BELANJA SENILAI Rp 2.000.000. Dapatkan produck tersebu... Nomor telepon ✆ 08171476301 Brebes, Central Java

  • Mesin Cuci LG 8 Kg Sehat - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sukoharjo (Central Java) - Juni 14, 2024 520000.00 Rp.

    mesin cuci LG 8 kg sehat ⭕ jual cepat butuh dana nego tipis Nomor telepon ✆ 08515543489 Sukoharjo, Central Java

  • Cari Ac Bekas Normal Atau Ruksak - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Juni 13, 2024 400000.00 Rp.

    cari ac bekas normal atau ruksak ⭕ kami menerima semua jenis ac baik kondisi ruksak ataupun masih normal detail silahkan hubungi kami . anda tidak perlu keluar rumah , kami jemput ac anda sistem kami . anda hubungi via WA atau tlpon direkomendasikan ...

  • Kipas Tornado ,murah..good Kondisi. - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Juni 13, 2024 160000.00 Rp.

    kipas tornado ,murah..good kondisi. ⭕ Dijual cepat,kipas nganggur..barang bagus.hub:Nol 88210752679.bisa WA Nomor telepon ✆ 08888485602 Cilacap, Central Java

  • Kamera CCTV Indor - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Juni 13, 2024 128000.00 Rp.

    Kamera CCTV Indor ⭕ Feel Secured Dome Indoor Camera dapat menghasilkan dengan kualitas tinggi. Kamera ini cocok digunakan untuk dirumah karena simple, dapat langsung merekam hanya menggunakan Micro SD. Features VGA 640x480 CCD Dome Camera ini sudah d...

  • Microwave Merk Sanyo - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Juni 13, 2024 800000.00 Rp.

    Microwave merk sanyo ⭕ Microwave sanyo dapat d gunakan utk membuat kue. Pizza popcorn. Memanaskan makanan. Dll Kondisi bagus blm d pernah d gunakan d jual karena daya listrik rmh tdk kuat Nomor telepon ✆ 08899407192 Purbalingga, Central Java

  • Kabel Nyy 3x0,75 Mm (38 Meter) - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - Juni 13, 2024 160000.00 Rp.

    kabel nyy 3x0,75 mm (38 meter) ⭕ Barang di jamin bagus boz Thx Nomor telepon ✆ 08841610920 Pemalang, Central Java

  • Dijual Blander Miyako Bl-101PL Jarang Dipake Jadi Pengin Dijual Aja - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Juni 13, 2024 176000.00 Rp.

    dijual blander miyako bl-101PL jarang dipake jadi pengin dijual aja ⭕ harga bisa nego tipis.msh mulus bagus sm sekali g da yg rusak mas/mba .chat atau sms /tlp aja..☺ Nomor telepon ✆ 02155693182 Purworejo, Central Java

  • AC SHARP 1 PK Second - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Juni 13, 2024 1440000.00 Rp.

    AC SHARP 1 PK second ⭕ Diutamakan daerah bekasi dan sekitarnya, biar bisa liat barang dulu.. Kontak via whatsapp Nomor telepon ✆ 08111773826 Cilacap, Central Java

  • Flower Stitch Attachment Foot, Untuk Jahitan Bunga - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Juni 13, 2024 100000.00 Rp.

    Flower Stitch Attachment Foot, untuk jahitan bunga ⭕ Flower Stitch Attachment foot - Khusus digunakan pada mesin jahit portable - Fungsi dari sepatu ini adalah untuk membuat jahitan bunga yang dapat diatur ukurannya sesuai kebutuhan. Harga ecer : Rp....

  • Honeywell Air Cooler - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Juni 13, 2024 880000.00 Rp.

    honeywell air cooler ⭕ air cooler honeywell,barang jarang dipakai,masih dingin,apalagi kalo diberi air es/es batu,nyesss...hub/WA:nol delapan dua satu empat satu satu tiga tujuh lima sembilan dua. Nomor telepon ✆ 08794896638 Wonosobo, Central Java

  • Ac Sharp 1/2pk Cuman 300 Wat - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Juni 12, 2024 1120000.00 Rp.

    ac sharp 1/2pk cuman 300 Wat ⭕ monggo di nego .jual unit aja soal nya bukan tukang servis kelengkapan remot preket indor outdor. selang gak ada barang ada di jakarta barat cod di sekitaran batu ceper kaliderres cipondoh Nomor telepon ✆ 02172972797 Pu...

  • AC Bekas, 1/2 PK, Low Watt - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Juni 12, 2024 800000.00 Rp.

    AC bekas, 1/2 PK, low watt ⭕ Kondisi AC hidup, tapi tidak dingin. Nomor telepon ✆ 08154271544 Banyumas, Central Java

  • Kulkas Freezer Sharp Fresh - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Juni 12, 2024 1760000.00 Rp.

    kulkas freezer sharp fresh ⭕ Dijual kulkas freezer merk sharp tidak jadi terpakai, jadi bagus banget, rencananya buat jualan es duren tapi tidak jadi, akhirnya mau di jual saja. harga 2,2 jt bisa nego barang ada di pamulang tangerang selatan, bermina...

  • Ac Split LG 1pk Dingin - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Juni 12, 2024 800000.00 Rp.

    ac split LG 1pk dingin ⭕ Ac split LG 1pk Masih dingin, normal  Kelengkapan : Indoor Outdoor Breaket indoor & outdoor Pipa tembaga 3 meter Selang penbuangan air Remote Freon tersimpat full di outdoor nya Garansi 1 bulan Kalau mau test dingin lebih ena...

  • Mesin Cuci Sanyo Siap Kirim - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - Juni 12, 2024 560000.00 Rp.

    Mesin cuci sanyo siap kirim ⭕ Kondisi normal Harga sudah sama kirim Bergaransi 1bulan. Minat bisa langsung kirim SMS phone ajah yah... Nomor telepon ✆ 08516712664 Magelang, Central Java

  • Handy/ht Fc 136 - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Juni 12, 2024 280000.00 Rp.

    handy/ht fc 136 ⭕ siap pakai ngak ada minus lg BU nah.nego bensin ja. Nomor telepon ✆ 08238273995 Grobogan, Central Java

  • Di Jual Kipas Angin SEKAI - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Juni 12, 2024 520000.00 Rp.

    di jual kipas angin SEKAI ⭕ di jual cepat kipas angin SEKAI, 3 fungsi sangat cocok buat yang punya warung, kosan yang besar dan di ruang tamu. barang masih bagus 99% hanya di pakai 3hari aja.waktu pameran di inna bali hotel.yang berminat langsung lih...

  • Freezer Box Gea 200 Liter Bandara Juanda - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kendal (Central Java) - Juni 12, 2024 1360000.00 Rp.

    freezer box gea 200 liter bandara juanda ⭕ freezer box gea 200 liter dapat penggadean bandara juanda hbg o856o6o666o4 bu nurul Nomor telepon ✆ 08993411308 Kendal, Central Java

  • Blender 2 In 1 Merk Miyako Warna Hijau (Plastik Anti Pecah) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jepara (Central Java) - Juni 12, 2024 160000.00 Rp.

    Blender 2 in 1 Merk Miyako Warna Hijau (Plastik Anti Pecah) ⭕ Permisi gan / sis, ane mau jual cepat blender merk Miyako yang mirip model BL-151 PF/AP yang terbaru (walaupun pada bagian bawah mesinnya tertulis model BL-152 GF) dengan wadah plastik ant...

  • Kulkas 2 Pintu Sharp Bisa Kredit Proses Bisa Ditunggu - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Demak (Central Java) - Juni 12, 2024 2207200.00 Rp.

    kulkas 2 pintu sharp bisa kredit proses bisa ditunggu ⭕ monggo buat yang minat serius aja.. di jual cepat kulkas 2 pintu sharp.. masih baru sesuai gambarnya.. bisa kredit proses cma 30 menitan.. syarat : ktp sim dan kk(asli semua) bisa di cicil tanpa...

  • Kipas Angin Tower Fan Merk Regency - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Juni 12, 2024 200000.00 Rp.

    kipas angin tower fan merk Regency ⭕ edisi beresin gudang mu d jual aja kipas angin tower fan kondisi normal...msh sejuk dengan 3 kecepatan... Nomor telepon ✆ 08145030807 Pekalongan, Central Java

  • Di Jual Mesin Cuci Pintu Depan Media - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Juni 12, 2024 1320000.00 Rp.

    di jual mesin cuci pintu depan media ⭕ di jual mesin cuci pintu depan merek media. kondisi normal masih mulus Nomor telepon ✆ 08958590225 Kudus, Central Java

  • Jual Vacuum Cleaner Panasonic Cocolo - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Juni 12, 2024 560000.00 Rp.

    jual vacuum cleaner panasonic cocolo ⭕ saya mau jual vacuum cleaner merk panasonic cocolo. kondisi masih mulus, baru dipakai selama sebulan. buktikan dengan lihat sendiri, bisa bertemu di area jakarta barat. hubungi whatsapp 087881517192 Nomor telepo...

  • Alat Pemeras Jeruk Elektrik - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Juni 12, 2024 104000.00 Rp.

    Alat pemeras jeruk elektrik ⭕ Memeras jeruk.lebih cepat dan banyak. Hemat waktu & tenaga. Nomor telepon ✆ 08869221447 Purworejo, Central Java

  • Kompresor Ac LG 156 PAD - Kediri Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Juni 12, 2024 200000.00 Rp.

    kompresor ac LG 156 PAD ⭕ kompresor AC Lg mesin masih halus amper normal. Nomor telepon ✆ 08594144456 Banyumas, Central Java

  • Dinamo Mesin Jahil National - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - Juni 12, 2024 36000.00 Rp.

    dinamo mesin jahil national ⭕ nawarin dinamo mesin jahit national siap pakai masih utuh normal mal tinggal pasang dimesin jahit apa obras jadi praktis orasah dadak nginjak monggo bagi yang minat datang aja kerumah belakang kampus 4 kedokteran ums mak...

  • Mesin Cuci SHARP 2 Tabung Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kendal (Central Java) - Juni 11, 2024 1200000.00 Rp.

    Mesin cuci SHARP 2 tabung murah ⭕ kondisi : masih bagus Nomor telepon ✆ 08127427535 Kendal, Central Java

  • Ac Panasonic 1 PK Di Jual Karena Listrik Ga Kuat Harga Nego Tipis Aja Ac Indor Dan Outdor Aja Selang
    Elektronik Rumah Tangga - Blora Regency (Central Java) - Juni 11, 2024 1480000.00 Rp.

    Ac panasonic 1 pk ⭕ ac panasonic 1 PK di jual karena listrik ga kuat harga nego tipis aja ac indor dan outdor aja selang dan breket ga include Nomor telepon ✆ 08788398245 Blora Regency, Central Java

  • Blender Beling 3in1 MX-GX 1462W Panasonic#BekasJadiLiburan - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Juni 11, 2024 360000.00 Rp.

    Blender Beling 3in1 MX-GX 1462W Panasonic#BekasJadiLiburan ⭕ Blender berkualitas dari Panasonic; 3 In 1 MX-GX1462w Kaca Panasonic *Kemungkinan harga berubah dalam waktu dekat* Fitur: - Model BARU. Tombol pencetan - Barang asli - Baru 100% - Super gre...

  • Freezer Merk Modena , Normal - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Juni 11, 2024 960000.00 Rp.

    freezer merk modena , normal ⭕ jual cepat freezer merk modena , masih dingin banget , bisa buat es batu , ukuran 3 ember eskrim 7 leter . harga nego alus , barang ambil sendiri ! lokasi cek barang di KH.Mochtar Tabrani . alesan di jual cafe mau pinda...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)