9600000.00 Rp. Stan Usaha Lengkap Isinya 12.000.000 - Surabaya Kota Blitar

Published date: Januari 20, 2024
  • Lokasi: Blitar, East Java, Indonesia

stan usaha lengkap isinya 12.000.000




Nomor telepon ✆ 08235124511

Blitar, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • [DIJUAL] Meja Sablon Rel 12 Papan - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Maret 3, 2024 1600000.00 Rp.

    [DIJUAL] Meja Sablon Rel 12 Papan ⭕ [DIJUAL] - meja sablon rel 12 papan - ukuran papan 40 x 60 sudah ada lapisannya, tinggal pakai - dimensi p x l x t -> 275 x 160 x 80 CP : 085-728-008-101 Alamat : Jl. Kutai Barat VI no.13 RT 01 / RW IX Sumber Banja...

  • Jual Ford Laser 1.3 Di Selapajang Belakang Bandara - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Maret 2, 2024 9600000.00 Rp.

    Jual ford laser 1.3 di selapajang belakang bandara ⭕ Barang kali ada yg minat Saya mau jual ford laser .. Mobil hidup..tempratur normal Surat2 lengkap pajek aja tidur... Nomor telepon ✆ 08961698503 Nganjuk, East Java

  • Pabrik Beko Escavator Komplit Tinggal Pakai - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Mojokerto (East Java) - Maret 2, 2024 2000000.00 Rp.

    pabrik beko escavator komplit tinggal pakai ⭕ produsen mainan anak edukasi bahan kayu dengan berbagai pilihan warna sudah lengkap & komplit produksi langsung dari cv ilham industri wahana beli sepaket harga lebih murah meriah bisa buat usaha anda inf...

  • Huruf Timbul Cicaheum Jawa Barat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Maret 2, 2024 10000.00 Rp.

    huruf timbul cicaheum jawa barat ⭕ aksara media advertising menerima jasa pembuatan huruf timbul acrylik menyala dengan spesisipikasi : acrylik 3mm stiker cutting lampu led trafo balast back chasing plat galvanis rumus harga : tinggi huruf x harga x ...

  • Odong-odong Jep Merah Mulus - Lamongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Maret 2, 2024 10800000.00 Rp.

    odong-odong jep merah mulus ⭕ Asalamualaikum mohon bantuannya jual odong langsung bengkelnya melayani pemesanan cash and transfer bahan besi tebal kuat lampu aki cas ada silahkan hub awan toys Nomor telepon ✆ 08117605642 Magetan, East Java

  • Rak Minimarket/toko - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Maret 2, 2024 480000.00 Rp.

    Rak minimarket/toko ⭕ kami menyediakan segala macam rak untuk toko/minimarket. Free pengiriman dan pemasangan. bisa kunjungi langsung ke toko kami di desa Ketegan,Tanggulangin, Sidoarjo. Nomor telepon ✆ 08219456402 Surabaya, East Java

  • Waralaba Aneka Beuger Warna Dan Enak - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Maret 1, 2024 8000000.00 Rp.

    waralaba aneka beuger warna dan enak ⭕ gak perlu bayar mahal untuk menjadi pengusaha cukup dengan modal 10 jt anda sudah memiliki paaket usaha dan memiliki keuntuk perbulan mulai dari 7 jt dengan modal 10 juta yang akan anda dapatkan sbb: - Booth - X...

  • Di Jual Gerobak Miso Msih Baru 2 Pakai - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Maret 1, 2024 1760000.00 Rp.

    di jual gerobak miso msih baru 2 pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08279416169 Sidoarjo, East Java

  • Botol Pet Plastik Minuman 330ml-1500ml - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Februari 29, 2024 1200.00 Rp.

    Botol pet plastik minuman 330ml-1500ml ⭕ balikpapan kota 0857...5035...8888 Botol READY STOCK melayani pembelian Ecer satuan atau perball jg bisaa lohh Menjual berbagai macam botol pet plastik utk keperluan usaha. Seperti untuk minuman : berbagai mac...

  • Dijual Etalase Kaca Untuk Toko - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Februari 29, 2024 480000.00 Rp.

    Dijual Etalase kaca untuk toko ⭕ Dijual etalase kaca. Tinggi: 1meter lebar: 50cm panjang 1,5meter untuk usaha toko seperti toko komputer dll Minat hubungi: WA: 085780180141 Nomor telepon ✆ 08126763013 Batu, East Java

  • Hanger Multi Fungsi - Pontianak Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Februari 29, 2024 16000.00 Rp.

    hanger multi fungsi ⭕ Dengan Magic Hanger Anda bisa hemat tempat untuk dilemari atau pun di jemuran, setelah habis dipakai bisa dlipat dan disimpan dengan ukuran mini...Simsalabim! Pakai Magic Hangers, lemari baju kamu langsung terlihat lapang! Dan k...

  • Sedotan/pipet Buble 8ml Dan 12 Ml Lancip#AmazingSeller - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Februari 29, 2024 28000.00 Rp.

    sedotan/pipet buble 8ml dan 12 ml lancip#AmazingSeller ⭕ gratis antar area denpasar sekitarnya minim pengambilan 4kg warna campur Nomor telepon ✆ 08996858774 Banyuwangi, East Java

  • Jual Meja Kantor UNO UOD 1088 Malang - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Februari 29, 2024 1120000.00 Rp.

    Jual Meja Kantor UNO UOD 1088 Malang ⭕ Meja Kantor Uno UOD 1088 Size : 180 x 74 x 75 CM Colour : Grey info pemesanan : cv.cahaya mustika jln mt haryono ruko istana dinoyo b-11 malang Nomor telepon ✆ 02167612385 Banyuwangi, East Java

  • Neon Box 2 Sisi MMT Masih Bagus - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Februari 29, 2024 960000.00 Rp.

    Neon Box 2 sisi MMT masih Bagus ⭕ Neon Box Bekas 2 sisi pakai MMT sehingga mudah diganti Ukuran = 1,5 m x 0,6 m Tinggi tiang sekitar 3 m kondisi masih bagus tinggal ganti MMT harga hanya 1,2 jt (nego). RUMAH SAYA TERDAFTAR DI GOOGLE MAPS SILAKAN SEAR...

  • Tabung N2 Nitrogen 6 M3 Depot Gas - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Februari 28, 2024 800000.00 Rp.

    tabung n2 nitrogen 6 m3 depot gas ⭕ menjual tabung gas oksigen dan terima reffil oksigen dan gas lainya depot : bogor dan jakarta Nomor telepon ✆ 08527964029 Probolinggo, East Java

  • Odong Odong BBC Campuran - Blora Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ponorogo (East Java) - Februari 28, 2024 6800000.00 Rp.

    odong odong BBC campuran ⭕ Kini telah hadir mainan odong odong murah dan berkualitas untuk usaha anda. Bahan gerbong menggunakan Plastik sehingga hasil cat lebih kuat, tahan lama, dan awet. Rangka terbuat dari besi sehingga kuat, padat, tahan cuaca, ...

  • Dryer Pengering 10kg Murah Awet - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Februari 28, 2024 10400000.00 Rp.

    Dryer pengering 10kg murah awet ⭕ Build Up, Kapasitas 10,5 kg Luas cepet kering, Stok Banyak, Baru, Hubungi user profil Nomor telepon ✆ 08948923343 Lumajang, East Java

  • Gerobak Pempek - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Februari 27, 2024 680000.00 Rp.

    gerobak pempek ⭕ Dijual cpt gerobak bekas pempek bagi yg minat serius langsung tlp aja thx. No hp : 0 8 9 enam 3 9 nol 9 7 nol 6 9 Jakarta utara semper. Nomor telepon ✆ 08326428898 Ngawi Regency, East Java

  • Tenda Lipat/folding Tent Uk 3x6 Murah Berkualitas - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Februari 27, 2024 4000000.00 Rp.

    tenda lipat/folding tent uk 3x6 murah berkualitas ⭕ Indo tenda pusat produksi dan menjual aneka macam tenda/payung.bagi anda yg memerluka buat jualan,event,bazar dll. Spesifikasi:rangka holo kotak. Bahan:canvas polyser,uno pvc. Bisa cetak sablon/digi...

  • Jual Mesin Jahit Typical - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Februari 27, 2024 1280000.00 Rp.

    jual mesin jahit typical ⭕ dijual murah saja. mesin typical. bisa lihat lagsung daerah kejeran surabaya. meja baru barang bagus normal semua. bisa langsung telp/WA, no sms pulsa amsiong ya :D Nomor telepon ✆ 08568007713 Pasuruan, East Java

  • Printer Kasir Epson Tm-T82 Thermal/AutoCutter 99% Baru - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Februari 27, 2024 1440000.00 Rp.

    Printer Kasir Epson Tm-T82 Thermal/AutoCutter 99% baru ⭕ Jual cepat printer kasir TM-T82 thermal printer dengan kualitas print yang luar biasa. desain simpel dan menarik. Kondisi 99% new, baru beli bulan kemarin tapi batal dipake. Spesifikasi : - The...

  • Gerobak Gorengan Mulus Murah Bisa Juga Las Pagar Kanopi - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Februari 27, 2024 400000.00 Rp.

    gerobak gorengan mulus murah bisa juga las pagar kanopi ⭕ Di jual gerobak gorengan masih bagus baru di pake satu bulan bahan dari plat besi. Tinggal pake Ukuran panjang 1 m lebar 50,cm tinggi 60,cm Harga Rp 500 ribu bisa nego Cod tangerang Minat hub ...

  • Plastik Pelindung Remote Control | KnS Online Shop - Jember Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Februari 27, 2024 9600.00 Rp.

    Plastik pelindung remote control | KnS Online Shop ⭕ 1 set = 5 pcs Sarung plastik untuk melindungi aneka jenis remote control dari kotoran / debu. Cara pemakaia: Masukkan plastik ke dalam remote yang akan dibungkus, rapikan, lalu panaskan dengan hair...

  • Waterindo Pusat Pembuatan Depot Air Minum Terpercaya Jawa Tengah - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Februari 27, 2024 11200000.00 Rp.

    waterindo pusat pembuatan depot air minum terpercaya jawa tengah ⭕ Tirta waterindo pusat pembuatan depot air minum dan water treatment murah, berkualitas, dan bergaransi tersedia depot air minum : paket isi ulang mineral mulai 14jt siap usaha, paket ...

  • Meja Receptionist Dijual - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Februari 26, 2024 800000.00 Rp.

    Meja Receptionist dijual ⭕ kondisi 80% bgs, bhn multiplex kayu Nomor telepon ✆ 08163159531 Lamongan, East Java

  • Mesin Pemanggang Roti Tawar (Bread Toaster) Rezeki Bersama - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - Februari 26, 2024 1040000.00 Rp.

    Mesin pemanggang roti tawar (Bread toaster) Rezeki Bersama ⭕ Mesin pemanggang roti ini sangat cocok digunakan di hotel-hotel, cafe, usaha cafe roti bakar (ropang), restaurant, maupun di tempat lounge-lounge di bandara. Mesin ini memiliki sistem peman...

  • Mesin Air Minum RO Eugen 15 Galon Per Hari (300liter /hari) - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Februari 26, 2024 2160000.00 Rp.

    Mesin air minum RO Eugen 15 galon per hari (300liter /hari) ⭕ Bagi Anda yang ingin jualan air minum isi ulang RO tapi dana terbatas, kami punya solusinya. Kami menyediakan mesin RO kualitas unggulan dengan harga yang sangat terjangkau. Keunggulan mes...

  • Lemon Press /Pemeras Lemon - Pontianak Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 26, 2024 92000.00 Rp.

    Lemon Press /Pemeras Lemon ⭕ G&C [ Bar - Kitchen ] Shop Lime Press / Pemeras Lemon Menyediakan berbagai alat bar lainnya - Long bar spoon - Jigger - pourer ( rubber /stainless ) - Mudler - Mini bar blade. Etc siap kirim-kirim kemana saja. telah menyu...

  • Etalase Konter Baru - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Februari 26, 2024 880000.00 Rp.

    Etalase konter baru ⭕ Etalase konter Panjang 15 m Lebar 50 mm Tinggi 80 Ketebalan kaca 5 mm Harga 1.100.000 nego Menyediakan berbagai macam ukuran Diantar sampe tujuan Nomor telepon ✆ 08879814616 Banyuwangi, East Java

  • Rak Besi Berkualitas Dijamin - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Mojokerto (East Java) - Februari 26, 2024 360000.00 Rp.

    Rak besi berkualitas dijamin ⭕ Rak besi sangatlah efisien sebagai penyimpanan barang2 perkantoran sebagai penyimpanan dokumen2 penting dan file kantor sangat praktis dan menghemat tempat dengan rak besi dapat memudahkan anda menyimpan dan mengambil k...

  • Usaha Air Minum Gelas Lengkap Mesin Hingga Karton - Sorong Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 26, 2024 32000000.00 Rp.

    usaha Air minum gelas Lengkap mesin hingga karton ⭕ Baru , dan Lengkap...! hingga merk diuruskan dan dibimbing sampai kontrak dgn Pabrik mall mp.mksr Nomor telepon ✆ 02161900083 Bangkalan Regency, East Java

  • Gerobak Serbaguna Dan Kios - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Situbondo (East Java) - Februari 26, 2024 1600000.00 Rp.

    Gerobak Serbaguna dan Kios ⭕ Dijual Gerobak Serbaguna cocok untuk warung masakan atau warteg atau sop buah ukuran 1.2m x 0.8 m harga 1jt aja gan Dijual juga gerobak kayu bekas sop buah,, masih kencling gan,, harga 1,5 jt aja kalau agan mau keduanya s...

  • Dijual Rombong Almini - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Februari 26, 2024 2000000.00 Rp.

    Dijual rombong almini ⭕ Di jual rombong bakso almini ukuran 60x150x190 ada roda kecil 4. Bisa buat jualan mie ayam atau lainnya. Terdapat tutup rombong di belakang yg bisa di buat atap. Baru di pakai sebulan tidak jadi jualan krn karyawan pulang kamp...

  • Dodos Sawit Made In Malaysia Original Asli Dijamin - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Februari 25, 2024 228000.00 Rp.

    Dodos sawit made in malaysia original asli dijamin ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat...

  • Garapan Tukang Kayu Untuk Bisnis Anda - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Februari 25, 2024 80000.00 Rp.

    Garapan Tukang Kayu Untuk Bisnis Anda ⭕ menerima pesanan, meja, kursi rumah makan, pintu, kitchen set, gerobak, almari, rak laundry, renovasi gerobak, dan hal hal lainnya yang berhubungan dengan kayu. bisa dikerjakan di tempat, bisa sistem harian mau...

  • Usaha Fried Chicken Menguntungkan - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - Februari 25, 2024 13600000.00 Rp.

    Usaha Fried chicken Menguntungkan ⭕ Perlengkapan usaha Fried chicken kami jual 17 jt nego tinggal dagang ajja dijamin ok Nomor telepon ✆ 08828710212 Tuban, East Java

  • Cup Sealer Penutup Gelas Second - Pandeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Februari 24, 2024 160000.00 Rp.

    Cup Sealer Penutup Gelas Second ⭕ TOLONG dibaca dulu sebelum sms atau telp tanya langsung terus2an. NO PHP, No SMS Doang, No CHAT gak jelas. Minat langsung ke no hp aja dibawah. Serius only. Cup Sealer atau penutup gelas second. Kondisi bekas dipakai...

  • Folding Gate Banting Harga - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Februari 24, 2024 296000.00 Rp.

    Folding Gate Banting Harga ⭕ Folding Gate kuat & tahan lama. Info & Pemesanan bisa hubungi kami di nomor yang ada di profile picture. Nomor telepon ✆ 08573613160 Sumenep, East Java

  • Grease Trap Lemak Fiber - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Februari 24, 2024 480000.00 Rp.

    grease trap lemak fiber ⭕ grease trap fiberglass awet serta tahan lama,berguna sebagai perangkap lemak,baik di rmh mau di tempat usaha anda,lokasi kami ditangerang. Nomor telepon ✆ 02161705227 Pacitan, East Java

  • Panggangan Serba Guna - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Mojokerto (East Java) - Februari 24, 2024 72000.00 Rp.

    panggangan serba guna ⭕ barang baru di jamin blm di pakai sama sekali Nomor telepon ✆ 08579912667 Mojokerto, East Java

  • Filling Cabinet Klaten - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Februari 23, 2024 720000.00 Rp.

    filling cabinet klaten ⭕ ready stok filling cabinet dengan ukuran t130xp50xl60cm,rak 4 susun,bahan flat besi, produk rekondisi. harga 900.000 kami juga jual program kasir minimarket Nomor telepon ✆ 08773179315 Surabaya, East Java

  • DIJUAL CEPAT Rombong + Meja + Kursi - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Situbondo (East Java) - Februari 23, 2024 3200000.00 Rp.

    DIJUAL CEPAT Rombong + Meja + Kursi ⭕ Dijual cepat 1 unit rombong , meja 1 , kursi 2 Bahan : kayu jati Hubungi 081385177752 Nomor telepon ✆ 08531491992 Situbondo, East Java

  • Timbangan Digital 30kg - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Februari 23, 2024 440000.00 Rp.

    timbangan digital 30kg ⭕ timbangan digital kapasitas max 30kg akurat cocok buat usaha loundry, timbang sembako atau buah... hub WA Nomor telepon ✆ 08186906069 Banyuwangi, East Java

  • Compressor Angin 1/4 HP Otomatis " SHARK " - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - Februari 23, 2024 1800000.00 Rp.

    Compressor angin 1/4 HP Otomatis " SHARK " ⭕ Maju jaya - Cara tepat belanja Hemat KOMPRESOR ANGIN / AIR COMPRESSOR merk SHARK 1/4 HP Detai produk : - Kompresor angin 1 Stages, 1 Silinder : HP / 0.18 kW. - Sistem penggerak : otomatis. - Elec...

  • Steling Burger Baru Dipakai 1 Bulan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Februari 23, 2024 1680000.00 Rp.

    Steling Burger Baru Dipakai 1 Bulan ⭕ Assalamualaikum Ane mau jual Steling ukuran 1,5 Meter nih gan baru dipakai sebulan, kondisi insyaallah masih ok Steling sudah dilengkapi 3 piting lampu & Ane kasih free lampu nya... Nomor telepon ✆ 08313192024 Su...

  • Jual Baju Pengantin Baru 100% - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - Februari 23, 2024 800000.00 Rp.

    Jual Baju Pengantin Baru 100% ⭕ Kami dari SS Bridal di Medan menjual Gaun Pengantin Baru sisa 3 pcs Gaun yang masing2 Gaun seharga Rp. 1.000.000,- dan kalau beli 3 pcs Gaun sekaligus maka harga bisa di Nego dan bisa lihat langsung barangnya ditempat ...

  • Core 2 Duo Milik Pribadi Jarang Pakek Di Jual Saja 1.300 Barang Normal Mulus Ada Alat Tv.minus Tdk A
    Perlengkapan Usaha - Jombang (East Java) - Februari 23, 2024 1040000.00 Rp.

    jarang pakek tp terawat 150 ⭕ core 2 duo milik pribadi jarang pakek di jual saja 1.300 barang normal mulus ada alat tv.minus tdk ada keybord & mouse. sby timur kalibokor 2c no 29 d Nomor telepon ✆ 02153563700 Jombang, East Java

  • Rak Besi Gudang Arsip File Dokumen - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Februari 23, 2024 320000.00 Rp.

    Rak besi gudang arsip file dokumen ⭕ Ukuran PxLxT (100x30x200) Warna abu2.. Plat shelving hambalan 07-08mm Siku besi 1,6 - 2mm Cat semprot / bisa juga powder coating (harga beda) Mampu menampung beban 50 kg per hambalan. Rak bisa dibongkar pasang MEN...

  • Gravir Ukir Dapat 2 Mata - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Februari 22, 2024 56000.00 Rp.

    Gravir ukir dapat 2 mata ⭕ gravir atau ukiran segala objek! adalah alat pengukir yang memungkinkan untuk mengukir hampir apapun yang ingin di ukir: kayu, logam, plastik, kulit, kaca dan lebih banyak. Alat ini bisa melindungi barang kesayangan dari re...

  • Etalase Counter Roti JL.KH.Mukhtar Tabrani No.01 Rt.04/01 Kel.Perwira - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Februari 22, 2024 1600000.00 Rp.

    Etalase Counter Roti JL.KH.Mukhtar Tabrani No.01 Rt.04/01 Kel.Perwira ⭕ Etalase buat Show case Roti Bakery dan Pop Ice -Ukuran Tinggi 200 cm, Panjang 150 cm, Lebar 60 cm. -Kaki Roda rangka siku 5cm. -Box Sign /Kotak Lampu depan tebal 9cm. -Rak kaca 3...

  • Mesin Bensin Eceran Murah - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Februari 22, 2024 1600000.00 Rp.

    mesin bensin eceran murah ⭕ mesin baru dan dalam duz bagi yang serius bisa tlp lsg atau bisa bbm Nomor telepon ✆ 08819625261 Kediri, East Java

  • Ice Pack 30x21x3cm - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Februari 21, 2024 46400.00 Rp.

    Ice pack 30x21x3cm ⭕ Ukuran: 30cm x 21cm x 3cm Wa/sms Ke Nomor HP User Profile TIDAK ADA RETUR BARANG YG DI KARENAKAN RUSAK OLEH EKSPEDISI. KARENA BARANG KAMI PACKING SECARA RAPIH DAN AMAN. UNTUK ICE PACK KAMI LAPISI DENGAN BUBBLEWRAP. Icepack merupa...

  • Mesin Jahit Murah - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Februari 21, 2024 300000.00 Rp.

    Mesin jahit murah ⭕ Mesin jahit murah masih layak pakai mungkin ada yang membutuhkan hanya mesinnya aja Nomor telepon ✆ 08828170579 Magetan, East Java

  • " Rizky Filter Mandiri# - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Februari 21, 2024 10000000.00 Rp.

    " rizky filter mandiri# ⭕ Nomor telepon ✆ 08556382880 Probolinggo, East Java

  • Odong Odong Lancar Jaya - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - Februari 21, 2024 9600000.00 Rp.

    Odong Odong Lancar Jaya ⭕ Bismillah Numpang jual odong2 Baru dg harga terjangkau, transfer atau cash. Bisa request tambah listrik atau sepeda. Info lengkap hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08876300731 Sampang, East Java

  • Gerobak Es Mulus - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Februari 21, 2024 1600000.00 Rp.

    gerobak es mulus ⭕ di jual gerobak es lngkap tinggal jalan barang2 komplit smua Nomor telepon ✆ 08384249695 Pacitan, East Java

  • Jual Spray Gun Tekstur Murah Tabung Plastik - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Februari 21, 2024 360000.00 Rp.

    Jual Spray Gun Tekstur Murah Tabung Plastik ⭕ Menjual Alat Tekstur Spray Cement Gun Murah Cement Gun/spray tekstur merupakan alat spray yang banyak di gunakan untuk keperluan pembuatan cat tekstur atau cat kamprot. Keunggulan pengaplikasian pembuatan...

  • Tinta Solvent Spectra Polaris 15pl Kwalitas Premium - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Februari 21, 2024 520000.00 Rp.

    Tinta Solvent Spectra Polaris 15pl Kwalitas Premium ⭕ Tinta Solvent Premium khusus Printhead Spectra Polaris 15pl, bisa digunakan ke printhead polaris 35pl. Galon Per 5 Liter tinta warna CMYK Rp. 650.000,- /galon Cleaner pembersih head 15pl Rp. 350.0...

  • Tenda Gazebo Serbaguna - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Februari 21, 2024 1000000.00 Rp.

    tenda gazebo serbaguna ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis tenda , desain dan ukuran sesuai pesanan Nomor telepon ✆ 08581858338 Batu, East Java

  • Mesin Sticker Cutting Jinka 451 XL ( PRO ) / Bisa DiJUAL LAGI Mas - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Februari 21, 2024 3184000.00 Rp.

    Mesin Sticker Cutting Jinka 451 XL ( PRO ) / Bisa diJUAL LAGI Mas ⭕ Mesin Sticker Cutting Jinka 451 Pro memiliki Kualitas Hasil Potong yang sangat Presisi, bisa untuk membuat Cutting Huruf Kecil yang sangat halus dan Cutting model Lingkaran dengan Se...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)